免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2006年六月

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:王硕
六月 30, 2006 at 7:47 上午
讀者來信:熊居士,您好 我想请您帮我配婚,但是我还是有几点不是很明白的地方 1,我需要提供我们的什么资料? 2,如果提供相片,什么样的相片,又没有什么要求? 3,还有就是500元的费用是人民币,还是什么币种,怎么支付给您? 希望你收到信后百忙回复一下,我好准备一下,谢谢
熊神進老師回答:
網上回答,分文不取.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:lily
六月 30, 2006 at 7:15 上午
讀者來信:熊老师,也许是你的信箱满了,很不容易发进你的信箱,今天很早来加班,忙到8点多,做完了。打开你的信箱,发现你也工作了许久,发了许多回信。你常说你是一名工人,你真的很勤奋用功的。 前端时间比较忙,今天才看到你上次的回信。你说得一些佛家用的话,我不是太懂,洁净身体,有简便易行的方式吗? 有时,我在想到你的时候,觉得做一个玄学家真的象个医生,大家病的时候,才来到这里,这里聚积了各种疑难杂症,病好了,也就离开了,我知道真正的玄学家并不介意这些,以助人为乐。虽然目前仍然处于逆境,可是谁的人生没有逆境呢?在苦苦挣扎,在经历磨难的日子也许有着意义。亲爱的,熊老师,你告诉我,在你人生最痛苦的时候,你是怎样过来的?也许,你懂玄学,这可以帮助你,我想,你一定有不一般的经历,是否可以分享一些?另外,你说房子风水不好,我可以搬家,准备,夏天搬家,有没有什么建议?往哪里搬?什么方向?
熊神進老師回答:
我跟妳都是一樣,對朋友很真誠,唯一不同的,妳很迷信玄學的力量,而我,只是信而不迷.我年齡不輕,見過的世面不少,我很相信,當一個人跌倒的時候,哭是解決不了問題.可以解決問題的,就是自信心.人生起落很沒有規律,今天得,明天失.得不用太喜,失不必去悲.學學我吧,多點關心朋友,大家好,才是真的好.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Winnie
六月 30, 2006 at 7:12 上午
讀者來信:我將近畢業la!我想讀design,理工我面試左(但未知結果),科大就收左我,但係我最想去台灣讀書design,其實我應該點揀好?
熊神進老師回答:
妳的文昌星很好,完全可以完成大學課程.到台灣學習也是好的,妳可以完成美夢.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:hong
六月 30, 2006 at 6:54 上午
讀者來信:你好!我是一个23岁女生.我很迷惑.我的男朋友比我大七岁比我矮8厘米.我门一年才见3或4次面.是个博士生.还有两年毕业.我的收入还可以可以找的有房子的男人!我很迷惑我该不该再等他拉.他对我很好.但是现实很残酷.我该等他吗?
熊神進老師回答:
愛不應該存在嫌棄,既然妳愛他,就要好好珍惜上天留給妳的丈夫.妳要好好惜緣.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 錯守一生
六月 30, 2006 at 6:54 上午
讀者來信: 我真的很佩服您,你占卜的很準,我之前是打過胎,您都看到,很厲害.我想問問,我今年結婚了,是跟MMM,我和他長久嗎?這是我第二次寄照片給您,您要幫我.
熊神進老師回答:
謝妳再次信任我,人是向前走,算命都是一樣,我由妳的照片中可以看出今年妳懷孕,是生一個女孩,可是她身體很弱.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:綺
六月 30, 2006 at 6:49 上午
讀者來信:熊居士: 麻煩你了!因為GMAIL有時傳中文會變成亂碼字 所以我放在WORD檔 希望你在幫忙大家的同時,也好好照顧自己喔! 看到你身體稍微不適,相信一定超多人擔心你的^^~ 等我這學期忙完,我在打電話給你,只不過怕你在忙~不好意思打電話過去打擾你^^~ 晚安熊神進老師回答:
如果有緣,妳我是會通電話的. 

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Tif
六月 28, 2006 at 8:33 上午
讀者來信:好吗? 我们的新家很不错,非常安静,风景很好,门口可以看到山下城市的景色,从山下回家的时候看到自己的家仿佛在白云深处.返工就远一点.要40分钟的车程, 好在路上景致很好.是一段山水之间的高速公路.猜我在家门口看到了什么? 一只大黑熊,是真的,没看错.女儿在后院,看到了garden snake. 离家几公里外的地方也常看到小鹿.同事笑我住在jungle 里.小鹿是很可爱, 可是熊和蛇有点令人不安.
熊神進老師回答:
快樂就是把煩惱放下,今天,妳快樂,因為妳不再想煩惱的東西.我一會出門工作了,又要到墳地,有時候,看著黃土下的屍骸,心在想:人的快樂是因為靈魂離開了肉體又還是肉體想著靈魂?愛情是甚麼,不曉得.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:五體投地
六月 28, 2006 at 8:16 上午
讀者來信:熊老師的信箱吸引著萬千少女追讀,服,真的服,你是玄學的才子,文筆很生動,一點架子都沒有,服.真的服你,尤其是你說飲〔恨〕,真的說出了男人的苦.努力啊,熊老師,全世界的人都支持您!!!!!!!!!
熊神進老師回答:
謝謝你的支持.你美化了我的生活.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:以西向西
六月 28, 2006 at 7:58 上午
讀者來信:尊敬的熊居士: 您好! 我是一位從去年開始關注您的網上星象館的深圳網友以西向西,給您寫過八封信, 不知您還有沒有印象。我6月14日就要因工作去北京了,走之前感觸很多,希望能和您 見上一面,向您當面問事,希望可以有這個幸運得到您的指點。我初步定在明天上午或 中午的時候到達您的居所,不知道您的時間方不方便?請賜教,謝謝。 祝您身體健康,修為精進!
熊神進老師回答:
謝謝.有緣的話,我們是會相見.好好在北京生活.不要再回頭望輕舟,一切都過去了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:HD
六月 28, 2006 at 7:56 上午
讀者來信:熊老师您好!不知道是不是因为本命年的关系,今年工作也没有任何起色。年初时和现男友走到一起。可是他是个非常重感情的人,以至于在前段感情受伤之后,一直念念不忘前女友。我希望能和他开开心心地一直走下去直到结婚,不知道是否会有阻碍?谢谢指点!
熊神進老師回答:
他絕對不是一位重感情的男人,只是他很花心,他每天也有想她,而妳,只是他的其中一個女人.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:平平
六月 28, 2006 at 7:54 上午
讀者來信:熊居士/您好/我上次已经发过一次信给你但得不到你回复,我就想问一下我感情的事,其实我感情很烦恼,一直都没有遇到我的真命天子,到底我的缘份什么时候才能开始?什么时候才能找到我的终身伴侣了?而我的伴侣能在什么方向出现呢?我真的好想知道,熊老师!你能为我指点吗?谢谢!! 如有机会一定到澳门去拜访你的!!
熊神進老師回答:
沒有妳的照片.請早日寄來給我吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:三號仔
六月 28, 2006 at 7:53 上午
讀者來信:熊老師:你好,我今年讀書讀得好差,我父母要我轉去外地就讀!我現已開始努力希望可以留在原校就讀,請問我是否一定要出外讀書呢?我有沒有讀書運?我好心急得到你的回覆!請老師一定要回覆我~謝謝~
熊神進老師回答:
請妳早日跟父母商量,在新學期開始前,找一位玄學家風水佈局.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:nana
六月 28, 2006 at 7:50 上午
讀者來信: 师兄,我可以给你打电话聊聊吗
熊神進老師回答:
今,明,後三天,我在內地工作.電話:(86)13631215026.妳可以發信息給我.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:光點
六月 28, 2006 at 7:45 上午
讀者來信:熊居士,又是我,我是光點,煩死您暸吧,我前兩天剛和媽媽吵完架,吵的很兇,一切都是我的錯,心裏特后悔,因為我傷暸媽媽的心,我這個人做任何事都不計較后果,當時說暸很多難聽的話,現在想想真該遭五雷烘頂。我感覺我上輩子一定是條狗,所以這輩子纔繙臉不認人,熊居士您能告訴我,我這輩子是來報恩還是討債的嗎,如果是來討債的那我就趕緊離開傢,不禍害我的傢人暸。現在我也沒找到閤適的工作,未來渺茫,不想再給傢裏添負擔暸,謝謝您聽我在這髮牢騷,夏天到暸,不曉得您那裏是不是也一樣酷暑難當?~
熊神進老師回答:
妳跟母親的宿世情是仇人關係,今生她很努力改善,可是妳沒有給她機會,請妳不要再跟她一起生活,妳天天跟她爭吵,她會減壽的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:七个半
六月 28, 2006 at 7:36 上午
讀者來信:熊居士您好,这是我给您写的第四封信了,之前的第三封信未得到回音,我想可能您又没收到,这次写信我不打算问什么,或者干脆说,我不知道该问些什么,我只是想找个人倾诉一下,我之前和您说的那个女孩儿,我找到了她的电话,和她联系上了。她接到我的电话时,我可以听出她的高兴,可后来我再打电话时她对我说话似乎很冷漠,我以为她不爱我了,问她以后还想和我联系吗,她说随便,我对她说如果她不想见我的话就直接说,我不会? o,她就说我愿意打就可以打。具体的话和语气我难以形容,但给我的感觉她似乎不愿我离开她,可又有什么原因不愿和我谈恋爱。熊居士,她在我的心中份量真的很重,我想要和她有个未来,我也自信我有这个能力,我认为我的能力足以面对未来,但我恐惧过去,也就是这两年我们的空白,这两年我一直坚守着这份感情,可我感觉她这两年似乎制造了我俩之间的一个大鸿沟,一个我无力改变的鸿沟,这种恐惧使我难以肯定我们的未来,熊居士,我现在真的觉得有些无力,我生病是也未曾如此,可以说,我活到现在,让我有无力感的只有和她的感情。如今阻碍我们未来的似乎是我们的过去,是我无力改变的过去。除非她不爱我,否则无论如何我都不想再离开她了? A无论是恋人还是朋友,我都不愿再离! 4320;她? F,可我又怕自己的回来会揭开一个我无法接受的过去,我可以肯定,自己只是有点害怕自己受伤,我真正怕的是会伤到她。您可能会觉得解决这件事情最好的方法就是不去碰触,但我的观念告诉我,事情就摆在那里,不真正解决,它早晚都会爆炸。我不知这算不算自私,可我觉得这两年的空白对她造成了一些影响,如果我就此离去的话,我觉得我可能会让她的未来变得更糟。熊居士,您是旁观者,您觉得我是否是杞人忧天呢?您认为我如何做才能真正是对她更好呢?我只想要她有一个幸福的未来,不会受伤害,有一个好的人生观,一个美满的爱情,即便她的爱人不是我。
熊神進老師回答:
人的心魔會令人做出很多錯誤決定,你為了一個女人著魔了.在你眼中,早早晚晚都是女人,口口聲聲都是女人,文字不離女人, 說話不離女人,沒想女人,你就沒有東西可做.幸好大部份男人都是成熟的,要不然,我們的社會就不會進步.愛,並不是一廂情願,是要有緣份及感覺的.請不要經常性騷擾對方.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:man
六月 28, 2006 at 7:31 上午
讀者來信:居士你好啊, 我不是第一次寄來的, 上次也問過你感情的, 你說我是離婚命, 感情的我知不是自己能控制的, 唯有隨緣, 這次我問事業的, 希望你能回覆我啊, 因為我真的很煩腦啊……….熊神進老師回答:
政府工並不是妳想像中的理想,妳可以考慮做一些壓力少的工作.請妳勇敢一些,在生活中找一位玄學家詳細談談,逃避並不是解決問題的方法.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:空空
六月 28, 2006 at 7:28 上午
讀者來信:熊老師,你好,一直都在看你的玄學信箱,看別人的生活,看你對人對事的看法和建議,其實心裏是想找找有沒有人和我的情況一樣,可惜沒有,所以想了很久才給你寫信了。我覺得我從小生活、學習、工作還有辦出國留學都挺順利的,在家了父母對我不用操心,在學校是老師喜歡的好學生,在公司也是老闆器重的人,出國也是自己辦出來的,很多結果好象是沒有很努力就得到了,可是這2年在國外的生活卻讓我很頹廢,覺得自己學習沒進步、沒有事業、也沒什麼娛樂、生活沒有目標,不知道將來的路怎麼走。以前做什麼事情都很有自信的我,現在做什麼都缺乏信心。學業、事業都看不到希望,就連感情也一樣(有個男友,卻也有不確定的未來)。我希望熊老師從我的八字裏給我點提示,我出國是不是錯了?現在還適合讀書嗎?哪里適合我發展?我將來的事業、財運如何?我該如何下手改變我現在的情況呢?老師常說命運掌握在強者手裏,希望我不是弱者,可是還是期待一盞指路的明燈…………
熊神進老師回答:
妳沒有寄來照片. 配按妳八字來推,妳不用出國生活,妳可以在港澳辦投資移民.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:獃獃
六月 28, 2006 at 7:25 上午
讀者來信:尊敬的熊先生:您好!一直在關註您的玄學信箱,時時被您說的那些話語所鼓勵,跟自己說一定要努力要堅強。前年5月給您的郵件,您在去年11月囬復說,因為沒有時辰所以需要提供相片,現補上相片6張,不知道是不是閤用。好希望可以不用再等一年看到您的答復,可以嗎?今年和預備結婚的男友分手暸,也經過一番掙紥方能重新生活,心情不能說不難過。不過人生不如意事十之八九,我會逐一微笑麵對。謝謝您一直以來給我的鼓勵和指點。祝先生萬事如意,闔傢安康!
熊神進老師回答:
仍沒有收過妳的照片,請直接傳到 fortune@macau.ctm.net

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小何
六月 27, 2006 at 8:27 上午
讀者來信:居士您好: 我通過我朋友認識知道您的網站。十分敬珮您。我想借此問問我的婚姻問題。有算命先生說我一妻難白頭。煩請先生指點。在此謝過。
熊神進老師回答:
主要原因是你的妻宮內有一顆妾星,這個女孩子現在才讀幼兒班,恐怕你到中年時,她才會出現照顧你.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:开心果
六月 27, 2006 at 8:24 上午
讀者來信:雄居士,可否为小女的感情方面上指点一下迷津啊?什么时候姻缘才会来啊。拜托了~~
熊神進老師回答:
妳的姻緣很早就出現了,是命帶色劫,第一個男人不是妳丈夫.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:贤
六月 27, 2006 at 2:55 上午
讀者來信:
      熊居士: 您好,细细的看了你给所有要帮助的人的回信,决心写信您的时候,不知自己心里是如何的想法? 只是觉得我可能是犯了好多的错误,也遇到了很多很多的迷惘,请您帮忙看一下. 不知现在以简体的汉字打出来可不可以看到,给您添的麻烦请多原谅. 那我就简单的介绍一下个人的情况: 我是农家历1977年,至于时辰应该是晚上十点以后了,那是我妈说的,我MMM. 我长期以来总是感觉压力很大,主要是经济上,我不是公务人员,我只是一个给别人打工的,可能随时都给炒掉.危机感很重.可以说是我一个星期很少有开心的一天.别人都说我整天心事从从,我知可能是我个人的心理作用,要调节心理状况.但总是很难.. 而且我总认为我是一个没有什么\心机的人,说话也是直来直去,最近几年的运程也不是很好,现在年轻都是这样,不知以后老了是不是要露宿街头? 也希望您能指点一下迷津,让我有方向. 而且我好像没有什么\毅力,也爱玩,难    我的身体状况也不够好,我想先生看了我的相片就可以看出来. 最近压力陡增,可能也是机会和挑战并存,我的外国老大要给我一个人当我的助手,但是我第一眼看到他的时候,我就认为人不好,可能是感觉吧,但是这种感觉真的很奇怪,因为以前很多次,我看了别人的相片或是看到本人的第一眼,我就可以感觉到这个人好不好相处,或是哪种类型的人,但看多了就没有感觉了. 我很在意我的这份工作,去年我有8个月,正好250天没有工作,我也不想再遇到这种事情. 可能我是杞人忧天.. 不知我有没有财运,朋友曾经说我太瘦,没有福相.. 上网浏览看到了先生的网站,也应该是一种机缘,,想问的太多,我也是想了半天才写下一些,烦请先生帮忙,,, 谢谢..…………..
      熊居士: 今天看到你的回信了,我就是那个你回信标题上为"贤"的..没想有那么快.原来您的信只会贴出来,而不会回到个人的信箱中.我知居士一天要做很多事情,再次麻烦您,实在过意不去. 您说我明年犯太岁,不知如何可以化解?上上周,我去了附近一个庙礼佛.从来没有一个人去过,不知可有礼错?我三年前有过肺结核,我也结婚了,老婆比我小,国庆节我就要当爸爸了.我又喜欢上一个女孩,可能她已经不喜欢我,但是我也忘记不了她,我也知让我选择,我一定会选我老婆.... 我这人怎么这么差?我真的觉得不对.但却无法摆脱心里的那种想法. 说我蛇运程上,今年我犯桃花.命中注定? 我知命运掌握自己手中,但是我想要找一个人生的方向.希望我不会一错再错... 我真的觉得我错太多. 请居士帮忙 谢谢
熊神進老師回答:
人的病來自身體及精神,依你的八字,你需要一位年長的異性照顧你.你目前的運並不算差,只是沒有自信心,當你找到一份自己喜歡的工作,病情就可以改變.明年你犯太歲,你最好在今年內先找一份工作.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:violet
六月 26, 2006 at 7:35 上午
讀者來信: 熊老師: 很開心在我失意時得到你的回覆,謝謝你!現補回我和他的照片給,盼你能收到.我男朋友出生於1973年.我知我和他生肖相沖,這是否代表我和他不應在一起?我和他還有其他性格不合的地方嗎?希望你能為分析和指引.再次感謝你!
熊神進老師回答:
和他在一起,最重要的是有耐性,他並非一位合適人選,妳又不成熟,跟他在一起,要忍耐啊.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:easylight
六月 26, 2006 at 7:30 上午
讀者來信: 第一次写信给你,不知道能不能得到你的回复,我是一个出生在1985年的女孩,想问婚姻与事业,最近我跟男朋友之间出现了一点问题,希望这个问题是因为我胡思乱想,不是真的如我所料的那样,谢谢居士为我指点迷津,照片是我很久以前拍的,不知道居士能否看清楚~
熊神進老師回答:
八字中妳的事業星很弱,是工人命,一生也見不到有大成就.而妳的姻緣星帶劫,已跟男人有肉體接觸.妳不會寂寞,未來十年都有男人找妳親熱.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:卓小小
六月 26, 2006 at 7:22 上午
讀者來信:       熊居士,您好,前年11月的時候我曾經為我母親臨回國前那個可怕的惡夢諮詢過您,現如今家母已經平安,本人現在在英國,今天早上8點多發生了一件我認為奇怪的事情,我用來洗漱的藍色塑膠杯,當我拿起來的時候,裏面沒有裝水,突然碎成了三片,一片是杯的一半,另外兩片約是杯子1/6,1/2,這個杯子買了沒有超過一個月,覺得有些莫名其妙,但又說不出所以然,不知道是自己杞人憂天,還是這是另有暗示。 我很喜歡看您的緣中有玄,可是最近很長時間都沒有更新過,我心中一直有兩件事情不得其解。不知道您是否可以從玄學命理的角度給我們這些普通人在緣中所玄簡單說一下。我把相關新聞的網址附給您。 一是1994年12月8日克拉瑪依大火,本來是一場全市小學生彙報演出,卻演變成一出人間慘劇,死傷無數,最令人寒心的是當時有人竟然喊出讓領導先走,但是集中的全市最優秀的小孩子,近300人失去了生命。很多老師為了保護自己的學生葬身火場。那時的會場我認為就是人間煉獄。 二是朱令事件。這件事情我印象中是中國第一例利用網路廣泛求援的案例,甚至被載入了互聯網大事記。 一直以為主角得到了妥善的治療,怎知。。。。。 兇手無法繩之以法,病人的父母也已經老邁,可是究竟好端端的一個清華才女怎麼變成如今這幅樣子,沒人給任何說法,不知道朱令是否今生就要這樣度過呢,畢竟她已經錯過了她最好的年華,根據網友提供,她本有一姐姐,也是一才女,莫名其妙在一次外出旅遊中意外身亡。總覺得這一家善良的人背負太多,不理解為什麼非罪大惡極的人會遭受此間磨難。 如果居士方便指教,那自然是好。 曾經得到過你幫助的卓小小上 熊神進老師回答:
看過這新聞,多謝妳的正義感,也願妳長大後多為眾生服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:利利人
六月 26, 2006 at 7:19 上午
讀者來信: 熊老師:真的非常抱歉!!我是你在六月二日已回覆過的讀者!我有少少問題想請老師指教一下,請問你所提及的宿世情是代表什麼呢?上次跟你提及屬馬的那個男仔又是否我的真命天子呢?請原諒我的愚蠢!本人感激萬分!謝謝!
熊神進老師回答:
宿世是指今生之前,如果有不明之處,可收聽我的電台節目.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:妍语
六月 26, 2006 at 7:10 上午
讀者來信:
      熊居士你好!我是想替我爸爸妈妈问问最近的财运,我爸爸是97年提前退休的,从那时起就没过过一天好日子。 本来爸爸在单位不错,退休的待遇也很说的过去,可是他是个闲不住的人,先是和妈妈一起开了一家小商店,当时生意还是很好的,虽然很辛苦,可是还在赚了不少钱。后来帮一个特别要好的朋友和其他人合资开的厂里做财务,就是这个被我爸爸当做最好朋友的人——MMM,害惨了我爸爸,我爸爸听信他的话,不仅把家里所有毕生的积蓄都借给他还从亲戚和朋友那里借了很多钱再借给他,具体的原因我也不太清楚,只知道他是担保人帮助别人从我家拿走了几十万。后来我家东挪西借又凑了一笔钱开了一家小厂,两年的辛苦经营反而赔了近十万。 从98年到现在8年的时间了,陈承偌还的钱一分也看不到踪影不说还先后到我家从我妈妈爸爸可怜的退休金又借走了8000。我爸爸一方面对他抱着一点微弱的信心,另一方面也不太敢得罪他,毕竟他原来是公安局的人,而且打官司又怎么样呢,钱还不是一样追不回来。这几年来,我眼看着我亲爱的爸爸妈妈一天天憔悴衰老,爸爸的前列腺白癜风,妈妈的高血压冠心病都是这个期间得的。 我爸爸是个心事很重的人,这个事情是他轻信人再先,抱怨也只能抱怨自己,妈妈还时常开导他,可是这笔钱不还给我家,就不仅仅是没有积蓄那么简单了,我家至今还欠亲戚很多钱,只能寄希望这个人良心发现了。 看着爸爸的样子,我是生气又心痛,可是我和哥哥的经济状况都只能自保而已,谁也拿不出一大笔钱先帮他把我家的债先还了。每次看到彩票销售点我都想,要是中个大奖多好,我就悄悄把爸爸的债都还了,再买一处好房子装修好,装做散步的样子带他去看,然后把钥匙塞到他手里…… 我爸爸是个心底善良的好人,在职的时候只要有人求他办事,再难再麻烦都会给人家帮忙,几乎从不杀鱼杀鸡这些小生灵,从前坐人力车,碰到上坡他都赶快下来。 为什么晚年该享受生活的时候还碰到这么难缠的事情。妈妈也是个一生多桀的人,一生下来姥姥就去世了,嫁到爸爸家碰到不明事理的奶奶(抱歉我说自己长辈的坏话,不过这个评价是老家亲戚公认的),轮到自己当婆婆了又天天受媳妇的气。每次想到爸爸妈妈过的痛苦日子我都心疼难受。我上面留的八字是爸爸的,生日的时辰不清楚。妈妈的生日是48年,望熊居士指点明示!!!电脑里只要一张爸爸的不太清楚的照片,给熊居士做参考吧。
熊神進老師回答:
人跟人的認識是一種緣,緣是由〔業〕組成,你父親是一位成熟的男人,他沒有理由被騙,對嗎?既然金錢是身外物,你們又何必為前生的債而今生煩惱.按三世書解釋,你們一家人前生欠了他一筆債,今生你們生活好了,富上來,也是還債的時候.我希望你宏觀看問題,不要把錯的觀點帶下去.無論在甚麼角度來看,你父親並不是大富翁,他不會四處派錢,他只是還債.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:joeymaomao
六月 25, 2006 at 10:03 上午
讀者來信: 居士好: 近來可好?看您每天都很操勞,千萬要小心身體啊!我父母跟您年紀差不多,最近也總覺身體不適,您也要注意休息啊! 此次冒昧地發到您的信箱是因爲一直以來都有個心結,而之前發到玄學信箱一直未見回復。我小時候受過性騷擾(不是性侵犯),長大後一直很沒安全感,甚至不敢打扮地很漂亮。最近開始練合氣道,也是因爲怕再受騷擾甚至性侵犯。算命先生說我31、2歲會有安全問題,我想居士幫我算下,是否命中難逃色劫,如何化解,還是我杞人憂天了。多謝。
熊神進老師回答:
是福不是禍,是禍躲不過,由於妳的八字桃花逢沖,因此妳會意亂,而且是自願獻身.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:糊涂
六月 25, 2006 at 9:36 上午
讀者來信:我各我男朋友是大学同学,我们是去年毕业之前开始谈恋爱的,现在我还在读书,他在工作,在跟他谈之前我曾经谈过一个男朋友,而他没有谈过,他的父母现在非常反对我们在一起,逼着我们分手,原因就是我有过男朋友,他们觉得他们儿子吃亏了,我不知道该怎么办?我们在一起会有结果吗?请熊居士? @定帮帮我,我现在好痛苦。 熊神進老師回答:
在愛情世界裡,沒有吃虧這回事,只有雙輸或雙贏.男人花心,拋妻棄子,男人以為是贏了,其實男人是輸了,輸了名譽,輸了在妻子心中的好丈夫模樣,男人得到的,就是〔失去〕.一個男人,如果連得失都無法掌握,男人就沒有可取之處.這個男人沒有自主能力,生命操在家人手上,而妳思想幼稚,不能培養他成熟,看來勉強在一起,二人只有痛苦收場.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小鳥
六月 25, 2006 at 9:35 上午
讀者來信:先生你好, 兩年前我也寫過信給你, 但你没有回覆, 也許你真的太忙吧.而且我那時也只不過是一個小女孩, 還記得那時候的問題都是學業和將來會不會學有所成, 當一個公務員, 因為我是讀.......... 今天我已經過了二十歳了, 與男朋友一齊己經到了第四個盛夏.不包括家人的事, 倆人的感情都可算甜蜜, 因為我現在是和他家人一齊同居.他雖然很照顧我, 也會聽我的意見, 但他也是一個大男人. 因為每當我有自己的朋友約會, 没時間倍他. 他都會表現他都不滿, 要求我倍他到別的地方去. 有時候真的令我吃不消的, 也令我自己的社交圈子越來越小. 他會要求我照顧他的家人, 包括他倆個弟妹, 還有他倆家茶餐\\\廳. 所以在我生活中留給他的圈子就越來越大, 不過有時候我也明白做一個小女人的幸福.因為他從小就給他媽媽訓練到鋪子去, 現在他己經是一個小老闆, 高中畢業後就在自己的鋪子當廚師. 不過因是自己生意的關係, 工作比他任何一個伙記還要多. 現在他快二十二歳, 他的媽媽跟他說笑, 現在捱得那么\\\辛苦, 樣子比老爸還要老. 今年他媽替他買了房子, 用來將來結緍. 房子是他和他媽兩個人名的, 他媽媽一下就為他兩佰多萬的房子給下一百萬首期. 也因為這樣, 他更為他的生意努力向上, 很多時都跟我私下聊到將來應多買業, 目的是四十歳前可以有足夠的物業收租, 多去旅遊, 多些時間留在家庭.那時候就不用跟他爸媽一樣, 中年才為事業勞碌. 我們雖然未經婚,在別人眼中我暫時都是一個幸褔小女人. 正因為有相仕替我男友算過命, 說他會在26歳再婚. 於是我們都決定等他26歳才結緍. 那時我已24歳, 大學畢業了,出來做事兩年.而他媽也知道他應遲婚, 更對他說三至四年後把房子供滿才可結婚. 我相信你聽起來是一個很美滿的計劃吧! 不過, 我之前也提到他是一個大男人, 我們也很愛小孩. 特別他更愛男孩. 我很怕不能為他生下男孩. 我才是一個二十歳的小女孩, 很多事都不懂為自己想,更希望與先生成為朋友, 可以在生活中互想分享, 指教.
熊神進老師回答:
如果把快樂建立在男人身上,女人的路,就是男人築成的,女人內心的城牆就是被男人拆下.我相信妳的故事只是鳳毛麟角,大部份女人都不會把自己的幸福埋藏在〔大男人〕手上.妳最青春,最有人生路向的日子就是現在,可是妳被他囚禁了,妳成為他同居伴侶,妳的自由沒有了,每一件事都要向他匯報,有這個需要嗎?物以類聚,在妳的朋友眼中,妳是幸福,在成熟人眼裡,妳只是一條可憐虫.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:selena
六月 25, 2006 at 9:20 上午
讀者來信:你好,熊居士,我系經一個朋友介紹來,我近來遇到有一個好煩惱的問題,想請教你,我從升上高中家人就讓我上網,從此我就通過QQ認識了很多人,在2002年我認識了Ml,距都系mm人,當時距系MMM留學,我地的感情好好,點知我地的感情到2003年初就無疾而終,但我到依家一直都唔可以忘記距,到左2003年底,我接收我的同班同學的追求,距年紀比我小半個月,一直拍拖到依家,而且都有兩年的性關係,當時我地都認為我地會走到結婚的地步,但我總覺得距有時思想唔夠成熟,因為我中意成熟的男人,而且距雖然好將就我,但有時講話的方式好傷人的心,2005年,我的一個相識好多年的網友追求我,當時我的心開始起了漣漪,做左一個腳踏兩條船的人,2006年我見過距地母親,距媽媽都好中意我,我地發生過一.....,不過後來我就覺得我唔中意距,原因有好多,例如因為距吃煙(雖然距為左我已經開始戒),我唔中意同距做愛,我都唔知點解,後來我提出要同距分手,開始距默許,但近來又要求我從新認真考慮,希望我可以同距複合,其實我知道我的心裏系比較希望同高中同學一齊,但我怕如果以後有一日距唔要我的話甘我會好淒涼,我真系唔知我應該點做,希望你可以幫下我。
熊神進老師回答:
女人的頭應該放在成熟男人肩膀上,我欣嘗妳找男人的方向,跟一個幼稚的男人生活,是痛苦.女人雜交,身體上的衰氣會死纏不散,運氣也是氣,衰氣跟運氣混合了,好不了甚麼.妳一腳踏兩船,背著同床兩年的性伴侶,又再偷歡,妳身體上的衰氣很多,建議妳在生活地找一位玄學家詳細看看,免不幸的婚姻出現.女人不要為找一個〔家〕才去〔嫁〕.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:提拉米苏
六月 25, 2006 at 9:20 上午
讀者來信:居士,你是否感覺到黨人的年齡越大,經歷的事情越多,就越來越不容易被感動了。我可以每天笑臉對人,但是心底的感動越來越少。我深愛的人已經不在我身邊,可是生活在繼續,爲了爸爸媽媽我也要考慮自己的婚姻。有男人喜歡我,可是他已經結婚。前些日子見過一個男孩,他很有感覺,可是我一點感覺都沒有。其實内心仍然有期待能有一個觸動我心的人出現,能讓我覺得值得用全部的愛去愛的人。我的真名天子什麽時候才能出現呢,我的感情是不是很波折?
熊神進老師回答:
按三世書的解釋,我們是有前生宿世,今生遇到自己喜歡的人,可是對方已婚,這是因果,沒有人可以改變.幸福的婚姻,是沒有第三者,女人不要自責,既然找回前生的郎君,又何必痛恨自己成為第三者?世上有幾段感情是有美滿結果?如果有,我的信箱就不會超過一萬封信了.巴士阿叔的一句名言:你有壓力,我有壓力.每個人都有自己的壓力,愛情本身就是壓力,妳愛的人不愛妳,妳不愛的人卻來愛妳.愛除了心靈也要有肉體,究竟是肉體多一些又還是心靈佔的比例多一點,我不是愛情專家,沒資格回答.妳今年25歲,在過去的情路上受了重傷,能夠為妳療傷的,是一位年長妳20多年的已婚男人.他是妳的真命天子.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:無名
六月 25, 2006 at 9:19 上午
讀者來信:老師,你好!我是上星期寄信到你在星相館的MM,還記得我嗎?很謝謝老師很快在隔天就回了我的信,讓我放下了心,也讓我對自己的未來多了一點信心。謝謝老師^^~ 可是,今天當我把刊登出來的信以及網址給男友看後,他很不開心。他告訴我"星相館"這個網頁,幾乎有電腦的人都有在看,而我卻把自己的事情說得太白了,而且我又用了我在公司裡的.........,他說我更不該把自己的貞操等事宜寫在網上給其他網客知道. 我男友為了這件事,而生氣了,他說以後不會再告訴我隱私的事,因為怕我不懂去想事情發生後的後果。我知道後,心裡也不好過,整個下午和晚上都為這件事而煩惱,我也很害怕是否有朋友知道後,會把我的事當作話題。我感到他真的很疼我,我明白到他的看法與感受,他是站在我的立場的,他怕我會受到傷害。 老師,我很相信你在算命占卜這方面是很精通的.可是,我真的想做些補救的事。可否請你把………刊登在星相館的信給刪除呢?或者把有關的內容刪除,然後簡化為只剩幾條的問題呢?我很怕我們將來會為這件事而傷了感情和信任。對不起,老師,帶給你麻煩了。 祝 安好
熊神進老師回答:
男人的一顰一笑都會令女人心裡不好過,女人的幸福就在男人手上,可悲.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:YULL
六月 25, 2006 at 9:09 上午
讀者來信: 熊居士好!昨天我打过电话给您,居士的声音很亲切.您叫我到寺庙里去找师傅超渡婴灵.但是我想找居士您来帮助我.好像在我心中只信得过居士一人.我想把这件事做好.因为对于自已的婴灵真的很愧疚.想起来就伤心,难过.所需的费用我会提供的,谢谢~
熊神進老師回答:
謝妳信任,有緣的話,我是會幫妳。
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:florali100
六月 25, 2006 at 8:53 上午
讀者來信:      熊老师: 你好!此次来信仅表问候!最近工作有没放松一点?身体还好吗?自三月在网上和你一别,我就投入了紧张的考试中,匆匆,考试的五月终于结束了,可最终付出的努力好象没有得到相应的回报,感觉成绩在及格边缘,愿菩萨保佑我及格,因为就差这门我就可以拿证书了! 来网上看了看网友们的烦恼,正看到一个网友说喜欢上了你,其实这也是我们女生老爱犯的通病,总是把我们的另一位理想化,其实我想她可能也象我一样,并不了解你,我们只是单一地从这个网站上认识了一个经常帮助他人,乐善好施的男人,你给我们带来了宁静和平和,给我们带来了一种平凡男人没有的安全感,真的很钦佩你的耐心和毅力,所以我经常想上网来和你唠叨唠叨,问候问候你.祝你和你的家人好人一生平安!祝你的小女儿越来越可人,成为你繁忙生活中的开心果! 下面穿白裙子的是我,好象又胖了,真没办法,怎么会越累越胖呢?哈哈. 熊神進老師回答:
人跟人相識是一種緣,喜歡是一種感覺,女人有權不愛男人,但無權阻止男人愛她.我很相信緣及感覺,當一個女人選擇離開一個男人時,就是沒有感覺,緣也消失.纏著對方並不是解決問題的最好方法,把淚留在心中就是男人瀟灑的外在.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ANYCALL
六月 25, 2006 at 8:21 上午
讀者來信:
      熊師父:很久你最近生活好嗎,我最近都很忙每一天都在上班而收工己很累了都沒有和其他朋友聯絡.因為我覺得朋友與朋友真係不可以真心去交,我還記得你給過我一句忠言(江湖險惡)我每一天上班時都會想起.我踏出來社會到現在從來都還末去過現在的苦係講不出的苦.每一天上班用盡存力去做我可以做到連清潔亞姐的工作我都不介意去做,有一日位亞姐佢問我你這樣的身份為何你要帮我做些低下層的工作你應該好像你和其她高層一樣的身份坐在你的辨公室點解你要和我們低下層職員一起食飯呀.我都不知道應該點答.唔通我答佢你為得我一個高層不可以在辦公室內吃飯咩.在這份工作裹我盡退倆難.我好想和其他人一起說笑但不受歡形為贖我是孤立一個.師父你教不我應如何面對呢!我現在寄给你一張相內女主角邊邊就是我電話說的人.以女? D角便是點火人囉.我想你看到後都不敢相信相和現在的關係會那麽現實!
熊神進老師回答:
我不同意妳的做法,工作是要分工合作,也是有職能分級,並不是說,幫下屬打掃衛生,就是好上司.雖然妳是經理,可是妳學歷不高,管理架構鬆散,妳的越位行動,連一位清潔女人也暗中提醒妳,不希望妳自以為是.小妹,妳要明白妳的工作是甚麼,妳找的是歡場錢,人人眼中的都是金錢,口裡的是〔是非〕,當面說好話,背面下毒手.我在江湖中長大,春冰薄,人情更薄,很少的時候就學懂了.妳的保護能力很差,今天妳四面受敵,工作不愉快,家庭沒溫暖,人生進入交叉點,最可憐的,是妳身邊找不到朋友跟妳分擔風雨.我很早前己提了妳,不要找場內的人聊心事,會自討苦吃.我並沒有收過妳寄來的照片,請妳直接電郵: fortune@macau.ctm.net

六月 25, 2006 at 8:03 上午
讀者來信:
      熊老師,最近好嗎?你的銀行帳號遲遲沒有給我呢,真得不要和我客氣,我是誠心誠意的,很微薄的心意,望你不要嫌棄。 提筆給你寫信,總是忍不住和您說說心事,您網站上的流年批言真的很准,辦公室的明爭暗鬥一字不錯,可惜這次被深深捲入的是我。我正好被推在風口浪尖上。今年屬龍的人果然不順。不過我也正好借此機會好好考慮一下未來的職業生涯……….工作了幾年,似乎不作這行,我也不知道能做什麼,可是我的家庭狀況是結婚還沒要小孩,我先生的工作又非常的忙…… 熊老師,記得您跟我說過,叫我暫時不要考慮小孩的事情,可是對於這個年紀的女生來說,完全不考慮,甚至沒有計劃是不可能的事情,我不敢跳槽,到新的單位也不可能馬上要小孩。我現在的情況就是無論是職業還是家庭我都感到很迷茫。覺得沒有方向,心裏覺得非常不踏實。我的“色劫”(不好意思,我還是不太理解它的意思,從字面上看來似乎不是好事)什麼時候能結束,我和先生什麼時候能考慮小孩的事情呢?我年紀也不小了。
     上個星期去了一次………,每次心煩意亂的時候我都回去拜菩薩,這次也不例外,在菩薩那裏就會覺得所有的煩惱其實算不得什麼,可是回來面對這些,還是忍不住心苦。非常想學佛,可是沒有導師無處著手,您有什麼建議麼?或是說我可以從哪本經書讀起? 囉嗦了這麼多,怕您看得頭暈,想問問您看 我該怎麼選擇工作?選擇什麼樣的工作?小孩的事情什麼時候可以考慮?如果學佛的話從何做起呢? 謝謝您了,如果不打擾您的話,我想周日跟您通個電話,事先會先送短訊給您,如您不方便就回個短訊給我。我改時間。 ……….熊老師,不好意思,上次忘記跟您說,我把您的網站介紹給好多我的同事,而且,我的網名就是我的email地址,全國人民都知道呢(呵呵),能幫我把信的內容隱去嗎? 今天這麼快就看到您的回信,真得好開心,感覺像在雨季看到陽光。我不是不肯打電話給您,其實我幾乎每天都到這個論壇來看看。看到您不求回報的幫助著經歷著這樣或者那樣煩惱的朋友們,那麼辛苦,但是還是那麼勤奮。想想自己的這些,是在算不得什麼,所以不好意思來加重您的負擔。 不過這兩天有些抗不住了,覺得心情特別鬱悶,所以想來打擾您。 剛才給您打了電話,您不在,相信您肯定在忙。祝您平安順利。 我明天白天給您電話吧,如果您忙就告訴我什麼時候給您電話方便,千萬不用客氣的。 還有,至於…………….。但是,我還是想盡自己的能力,略表謝意。您先把銀行帳號給我,我在自己的能力範圍內給您添點香油錢。您也說我們有緣,那就不要推辭,而且我想我每年都會給您這裏寄點,就算那去幫助那些需要幫助的人,都好。
熊神進老師回答:
妳上個月都已經寄了禮物給我,我很開心,會把那玉器放在佛堂供奉,天天為妳祝福.至於金錢方面,我沒有幫過妳忙,無功不受祿,心領了.況且熊神進都清貧了46年,再多1萬幾千元收入,也見不得特別開心的.妳上幾個月都經常打電話給我,為何停了下來,IDD 費用很貴,我收入低,負擔不來,還是等候妳的電話.朋友無事常相見,見面聊天散步,瀟灑看紅塵,這才是〔放下〕.學佛,首要是〔放下〕啊!
[熊神進免費玄學信箱] 覆:nana
六月 25, 2006 at 7:10 上午
讀者來信: 師兄好:看到你給網友回信說女人縂愛求神問卜來指導自己婚姻的結果,我在想這不是再説我嗎,呵呵。謝謝你沒有回信,我已經走出了心理誤區,這個世界上有太多不可預測的東西,而愛情排在第一。這一刻愛情如璀璨的花艷麗開放,而下一刻又在愛河裏消寂。明白了這世界上有很多事還要去做,何苦拿別人的錯誤懲罰自己呢!不知爲什麽周圍人都說我性格變了很多,少了以前的囂張霸道,變得賢妻良母了。我和他會不會分手我不知道,我只想凴良心做事,善待于他,畢竟以前我的任性、放縱曾傷過他。也希望我離開他的時候,他能開朗起來,並且找到屬於他的快樂。人總是要長大的,對嗎?現在的我過的很開心,也很舒心,知道自己要做什麽、想要設麼樣的生活。我又找了一份夜工,雖然很累,每天只睡3,4個小時,但我覺得很充實很快樂。現在的目標只是鑽些錢給我媽在廈門或珠海買套房(她喜歡那裏的環境)到時我們就是鄰居了哦!希望你不會嫌我煩。呵呵! 生日快樂,巨蟹座的師兄! 熊神進老師回答:
這個信箱只是給大家聊聊天,減壓一下,請大家不用執著我的說話,我只是一個工人,不是甚麼智者,不用把我看成了不起的大師,有緣就聊兩句,不喜歡看,就溜走,無需考慮準與不準了,我已經說了千次:命運是掌握在強者手上,世上是沒有人可以操控你的命運.我在江湖中長大,風雨見過不少.我被人遺棄過,但我從不認為自己是失敗,我只承認自己未成功.我亦希望妳永不言敗,咬著牙齦,努力爬起來,對自己說:明天會更好!

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yaya
六月 24, 2006 at 10:41 上午
讀者來信:熊居士您好~!您还记得我吧~自从上次问您以后我就一直没看您的网页了,因为我一直没放下,后来还是主动找了他.今天偶然想起还是看看好了,随便翻着,没想到您又给我回复了.我看到您说我前世欠了他,今生他会在我身体上找补偿,我惊呆了!真的很准,我俩现在是好上了,但是我家里父母坚决反对,他们不知道我俩还在联系.您上次说我不自爱 ;,既然他不是真心爱我为什么我还不放手.我确实是控制不了自己不去想他.后来觉得可能预测学也不是一定就是对的,可能命运还是靠自己把握.所以我又找了他.现在我觉得自己特别特别喜欢他,甚至为了他什么都愿意去做.一个星期前,他来办公室找我,就我和他,亲热以后他控制不了了,要我帮他.开始要我用口,我是肯定不会肯的,后来就叫我用手.结果用完手以后他的下身就一直肿着,今天陪他去医院看,医生给他做了复原,说3天以后消肿就没事了.我觉得特别对不起他.现在我觉得自己对他近乎疯狂,看着他就特别喜欢.他说只想跟我一起好好过日子,也希望我尽快说服我父母.他去看医生的钱是我出的,现在我为他什么都肯做,但是那最后一步我绝对不会迈出.因为在得到我父母同意之前我不会那样 ;去做.难道我真的会被他在身体上找漏洞??您以前#! 828;$ 807;,身体是自己的,衣服的扣子也是自己愿意解才会解的.我是不愿意解扣子并且是不会去解决的!难道我真命中注定逃不过此劫??其实我现在心里还是疑惑的,我觉得他也是爱我的.可是您说他不是真心爱我.您会不会觉得我很愚痴?
熊神進老師回答:
我說過,愛情不是女人的全部,目的就是提醒妳,自己的生活要檢點一下.性慾只會令妳沉淪,只會令妳更軟弱,抬不起頭做人.工作的地方用來親熱,公私不分,黑白顛倒,妳的價值觀就完蛋了.那個男人素質很差,身邊有很多性伴侶,離開他,是女人的福份,愛上他,女人會痛苦一生.妳今天甚麼都不顧,為他犧牲幸福,我只可把結果不忍心地告訴妳,請妳每年都體檢一次,妳會死於子宮頸癌.自己的果,自己承受.不用再來信給我了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yong
六月 24, 2006 at 10:40 上午
讀者來信:老師: 您好!我想問問我什麼時候可結婚,別人給我介紹很多,我都不喜歡,或是人家不喜歡我,父母已年邁,我自己也想了卻他們的心願。
熊神進老師回答:
你都36歲了,男人來到這年齡就要事業有成,40歲前你仍有結婚機會,對方是一位外表醜的女人,跟你爭吵厲害, 請不要再蹉跎歲月,你是孤獨命.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:米米
六月 24, 2006 at 10:32 上午
讀者來信:(急急急)熊老師:您好,曾經寫過很多次信給你太多是因爲感情上的原因。在您的幫助下已經把心思放在事上學業上,您給我的影響很大,使我堅持吃素快一年了。真的很感激您。現在由於工作上的原因不得不再來麻煩您。今年7月底我想去北京學習mm女子教練培訓班,將來有一份高薪收入(我认为是一个提升自己的机会)。初審已通過,但是北京那邊跟我說雖然她們接受了我但不保证學員一個月之後都能考到證書(聽說特別嚴格)。這就意味著假如我拿著借來的錢(学费很高)去學習,萬一考不到證書就不能當教練,那麽我的全部心思就白費了,所以我不敢太一意孤行,想聽聽您的意見。因爲比較急,所以請先爲我解答好嗎?這個機遇會是我的機遇嗎?如? G是的話我就要做一些準備了,請您幫我看看好嗎?
熊神進老師回答:
人為了金錢,就做了金錢奴隸,如果妳抱著學習的心態,得失並不是重要,妳就生活開心.工資多了一些又代表甚麼?只不過是向錢看,太不成熟了.妳今年命犯太歲,凶多吉少,不去也沒有損失,要是真的犯險,即使得到了教練資格,也會不開心.這段日子,妳穿紅色的內褲會為妳增添好運.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:winnie
六月 24, 2006 at 10:32 上午
讀者來信:您好, 我在今年的5月舉行了婚禮,我想知道在婚後的生活中我們需要注意些什麽,請勿公開(我丈夫的出生年月是19MM年。)您曾建議我在31歲後要BABY,但是他希望早點要BABY,對於解決這一矛盾您有什麽建議嗎?我打算在今年下半年換工作,希望得到您的指點,我適合什麽職業?哪個月份比較適合轉工。在此非常感謝您的幫助!
熊神進老師回答:
玄學家建議妳31歲後懷孕是不忍心看到孩子出世後,知道父親在外嫖妓,有的婚姻只會維持三幾年,婚後才知道丈夫是淫虫.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:阿姿
六月 24, 2006 at 10:31 上午
讀者來信:感谢居士这么快对我的问题做了回应,让我了解自己的处境.但是也使我陷入了深深的迷惘当中.我不想伤害任何人,即使曾经做错过一些事情,但我自认为自己是一个善良的人,我对待每一份感情都很认真,我不想害人,也从未害过人,如果注定这一生要一个人过我也会认命.我不知道我是不是正确的理解了大师的意思,您的意思是说:无论我与任何一个男人&# 32467;婚都要走上离婚的道路吗?(我是一个有断掌的人,尾部有分叉,另有一纹上扬)任何一个男人与我结婚最终都会得癌症而死吗?还是说凡是与我有过关系的男人都会有此噩运?能避免吗?是否有化解的方法?请大师尽快给予明示,以便于我做出明智的决定.(本周内我可能会定婚,我不愿意害人,如果真的是那样的话,我宁愿孤独一生.) 顺祝居士节日愉快!为给您带来的打扰深表歉意!有劳!
熊神進老師回答:
前面的路並不是只有一條,成熟的人在迷路時會問路,聽聽人指點迷津,只有自以為是的人仍執迷不悟,在大多數人反對聲中結婚,這段婚姻就是逆天命,當一個女人決定了結婚,旁人可以改變的並不多.將來心情差的時候,路過澳門時,歡迎妳來見見我.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ABC
六月 24, 2006 at 9:54 上午
讀者來信:以前写过几封信是问自己前途和命运的。这次写信来,所问的内容稍有不同,但我觉得自己还是问的这一项。所以敬请居士不要认为我贪心而不予回复。 我这次想知道的是:什么样的工作适合我,我将来该做什么才可能有比较大的发展?请居士为我指点一下迷津。我现在是大学二年级的学生,所学专业是日语,毕业后做翻译怎样?熊神進老師回答:
你是庚金命,金是五行中堅硬的,你會每件事都求個明白,亦即是很執著,你怕別人看不起你,你就在朋友面前扮裝很有學問.說甚麼真知灼見,算命的人,最討厭就是遇上你.請你明白,算命是一種預測學,是一種參考,並不是命運交給算命人.今天的果,是昨天的因,你好好考慮我的說話.把自己的 EQ 提升好,不要再執著{準}與{不準}的小孩子問題.算命不準的原因很多,天時地利人和都會影響,知道結果而努力改變也會影響準與不準.你對玄學是有興趣的,很想你多點學習,將來為眾生服務.當你成為了玄學家,你就明白占卜過去的事是需要看全相才可.你的八字很明顯是給過很多人批過,花根很薄,已壞死了,你只是工人命,會打工養活自己.翻譯行業是沒有問題的.

〔熊老師玄學信箱〕覆: yaya
六月 24, 2006 at 9:41 上午
讀者來信:熊居士,真是太不好意思了总打扰您.昨天看到了您4月27日给我的回复,今天又看到了您那天的另一个回复,真的很感谢您.昨天给您发了一封信,想4月初8去寺院祈祷一下.现在我感觉自己一切都很乱,总是静不下心,不知道为什么总对他念念不忘,其实仔细想想他并没有什么值得我去牵挂的,可是我现在就像是着了魔一样.我真的很不懂.背着父母一次次跟他约会吃饭给他买东西,什么都为他,为了不能跟他在一起而一次次流泪.您骂我吧!我确实需要时间静静了,仔细想? Q您的话.我都觉得自己在一步步往火坑里跳,一边是父母,一边是他.可是对他总是抱有幻想,现在真是一根筋了.我去过他家一次,他父母对我很好.他父母还叫他要好好珍惜,好好对我.如果用佛家的话说,我这样算是太贪爱了吧!总是想跟命运抗争一下.可能是逆反心理在作祟.道理都懂,但是太执着,太放不下了,我都觉得自己真的是很没出息...
熊神進老師回答:
陰陽二氣,本是平衡,當一個人慾望過多時,痛苦就產生.妳的慾望,完全由於妳跟他起了慾心,他吻妳,妳喜悅,他說愛妳,妳就把生命交了給他.愛,是很有層次,用嘴巴說愛的男人多的是,而真的懂愛的人,遇上了,會終生無憾.妳父母為了教育好妳,已心力交瘁,可是妳離不開那男魔,天天想他,找他,送身體給他.很教人心痛.堅強一些吧,不要再做性伴侶,命運是掌握在強者手上.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:一個人的細細粒
六月 24, 2006 at 9:29 上午
讀者來信:居士你說過比我大的男人會給我幸福,真的出現了,不只一個,想問和這個合嗎?
熊神進老師回答:
恭喜妳了,妳的思想開始成熟啦,妳的鼻很硬,愛妳的人是年長妳22歲.

[熊老師玄學信箱] 覆: 再見也是朋友
六月 24, 2006 at 9:29 上午
讀者來信: 我是一名大学生将要参加今年的研究生考试,我想问一下我努力是否会学业有成,谢谢。
熊神進老師回答:
依妳的八字來看,妳是會順利完成考試,可是妳寄來的全身照片中,背部明顯有爪痕,不是好事,妳要是在考研究生前49天內跟男人親熱,我熊神進鐵批,妳一定考不上.

[熊老師玄學信相箱] 覆:小婢
六月 24, 2006 at 9:24 上午
讀者來信:我想問我的姻緣什麼時候才會到呢..因為我從小到現在我都還沒有戀愛過.我仍是處女,很悶………
熊神進老師回答:
妳在1998年也有過男人追求,可是妳不接受已婚男人,今天他仍在想妳,每年的生日,他都給妳電話,冷淡的妳,只把真命天子看成普通朋友,天意.按妳寄來的全身照片,我鐵批妳今年3月有戀愛,亦狠說,妳今年一定不再是處女.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小湯
六月 24, 2006 at 9:22 上午
讀者來信:學生先向老師請安,請問老師有否收到先前關於家宅的信件?是否真的那麼危急呢?
熊神進老師回答:
不用客氣,如有需要,我是會為你風水佈局,香港我常常都去的.

六月 24, 2006 at 9:10 上午
讀者來信:熊大哥: 多谢您昨晚的回信,我男朋友觉得您说的很对,他不能再害我了,他说这个暑假想先回家,至于出家的事他说走一步说一步,我们俩心理都明白长痛不如短痛,但是真的要分手了,心里好难过好难过,语言无法形容。想想跟他的这8年来,付出了那么多,也离家这么远了,如今,落的个孑然一身的地步,好不伤感。 既然缘分已尽,出家的因缘又不成熟,我现在唯一想做的事就是:回到家乡,陪在父母身边,好好孝顺他们。我甚至有一种冲动,什么都不要了,就这么回家去,不找对象,就守着父母。因为,爱情,没有了,我对这边的一切都不在乎了,包括职称、包括买方子的8万,包括安逸、舒适的生活。但是我要走的话,现在的单位不知会不会轻易让我走,我心里没底,回去后找什么工作我也心里没底,我们那里倒是有一所大学,但不知道他们会不会接收我。而且以前有算命先生说我不适合离我妈妈太近。我也想过考博士,可是我实在不想再学习、考试了,已经很厌倦这些了,感觉不知道为什么而学、为什么而考。我也不喜欢为了文凭、为了职称去拼命。其实我喜欢在机关工作,可以多帮一些像我父母一样的穷人办事,可是机关的风气不好,人际关系很复杂。我不会搞这样的关系,也不愿意搞这些。 我现在在MM工程学院任教,我的老家在…………。 请您给我点建议回去合适不合适?如果要回去的话,应该注意些什么?又给您添麻烦了。
熊神進老師回答:
完全理解妳的心情,要是其他女孩子,早已離開那男人.妳為了他,苦守了八年寒窗,亦把自己身體交了給他,同居生活,妳的精神是值得我尊敬.今天他的精神出了問題,完全是由於妳的出現,妳跟他八字嚴重相沖,而且二人都有歸依,出家的打算,既然二人都心如止水,就不該為錯誤而繼續,妳的決定,他的接受,就完美結局,我為你們而開心.請妳鼓勵他出家,給他一條生路,不要讓他留戀俗世,他全身都有鬼氣,短期內,很難有光明.至於妳,妳可以把精神用在教學工作上,下半生不要考慮結婚了.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:靜悄悄
六月 24, 2006 at 8:58 上午
讀者來信:熊先生:您好.今天(6月23日)中午午睡的時候,下午1點半左右,忽然在夢裏聽到我媽媽喊我2次:”小豔…小豔….”(因我叫MM,所以她平時都叫我”小豔”),非常真切,之後我被就驚醒了.不知道是什麼意思,所以麻煩先生給我解答一下!不勝感激! 熊神進老師回答:
已故的人喊在世親人,是有所求,請找一位玄學家通靈,有可能是妳媽媽想跟妳說話.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:sk
六月 24, 2006 at 8:46 上午
讀者來信:熊老師, 本人筆名sk, 在今早已把問題傳到你的玄學信箱, 但我真的急需要你幫助, 可 否盡快為本人解答呢? 我也應承你, 我會捐贈$500為慈善用途作佈籌, 謝謝 老師你好, 客氣說話不多, 請不要見怪! 現入正題。 在早幾個月前經朋友介紹下在大陸認識了她, 之後我們慢慢開始發展愛情….就在一星 期前,她跟我說她在上年的聖誕認識了她的前度男友, 就在她們熱戀三個月後這男人突 然消失了…電話也不通, 還以為他死了, 過了三個月後, 即是半個月前,那個男人又突 然在msn出現, 還說經歷了很多根本沒有人會相信的事情, 因為我也是香港人, 也知道 很多港人在大陸會不惜一切去吹牛而為了滿足性需要….他說自己一人到了泰國,在酒 吧和那邊的黑社會生事, 其後的癈話我也不想多說, 他還說買了鑽戒會六月中來跟我女 友結婚, 我有想過找那個男人了解清楚, 可惜沒法找到他, 女友也沒有他的電話, 因為 那男人說自己沒有電話, 只有等…. 現在我的心很痛…很亂, 不知如何處理! 我知 道我女友還很愛他很信任他, 信他會回來跟她結婚, 但現在已經快到七月,都是不知所 追蹤….不知他想怎樣!!!!! 為何那男人會這樣不負責任, 為何要這樣玩弄我心愛的 人!!…. 我很怕那男人真的會再出現, 有空便來找她洩慾後又玩失蹤, 到底我應不應 繼續這段三角關係?? 我和她會有將來嗎?? 請老師多多指教, 謝謝
熊神進老師回答:
你近幾年里運氣很差,大凡一個人走背運時,我都會親自為他風水佈局,希望用我微力協助他走回正路.我很理解你,知道你是一位感性的男人,只能說的是男屬陽,男人要堅強啊.你很關心女友,我不反對,可是你的女友沒有福份跟好男人終生在一起,男人不壞,女人不愛,你的女友喜歡的就是口甜舌滑的男人,你沒有這方面的天份.每個人都有自己的長處,既然她喜歡的東西,你是無法滿足她,你又何必死纏對方,還要找那個男人問明究竟,你瘋了,為了一個女人,你瘋了.請你選擇離場吧,這種環境並不是你終身追求的歸宿,沒有開始,沒有痛苦,再走下去,只有你獨個兒痛苦.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:零
六月 24, 2006 at 8:44 上午
讀者來信:你好,我上次給你寫了封信,一直沒有等到你的回音,不知道是否是簡體字你看起來比較累。所以再次給你來信。我和我的家人在同家公司工作,是家裏開的。但因為從小的隔閡,與家裏複雜的事件關係,始終不能融洽的配合工作。我的工作一直不太穩定,也一直不知道到底該朝哪個方向努力。我想問下我的事業到底在哪里?我能好好做一番事嗎?我有讀書的念頭,但那個學校很難考也很費錢。我是應該繼續做事還是讀書呢?當然,讀書或許也是要經過先好好賺錢的。我能順便問下我的感情會如何發展嗎?這也是很複雜的一件事,我希望我會有好的結果,會嗎?謝謝 ……….居士,你好。你的回信我已看到,但實在太簡短了些。可否麻煩居士再說的詳細些。我應該在自家的公司做下去嗎?還是獨立發展?我的事業到何時會有個穩定的迹象,會從事什么類型的工作呢?你說我是寒命之人,那寒命人應該注意些什么呢。不好意思,我是外行,所以問的仔細了些。麻煩了。謝謝
熊神進老師回答:
市面上的簡體輸入法有很多,所以會出現亂碼,如果可以,就先轉為繁體字.妳是寒命,可以到深圳發展,而妳八字中是沒有文昌星,妳的書緣已盡.當妳離開了家鄉,獨個兒到珠三角工作,妳就擺脫了衰運纏身.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:水沐
六月 24, 2006 at 8:40 上午
讀者來信: 熊老師:您好! 謝謝你在百忙中回復我的信!我的女兒出生在1993年(農曆),她現在的名字叫MMM。我叫mmm,出生日期是:1968年(西曆),她爸叫mm,出生日期是:1964年(農曆)。 由於我的無奈和無知,在生她之前,我曾經打過二次胎,她生下來以後,又打過一次胎,這是我的罪孽,這些罪應由我來承擔。(您可能也知道,在大陸,必須結婚才能生小孩,並且只能生一個,前面那二個是因為我還沒有與她爸爸結婚,後面那一個因為只能生一個,所以沒有生育指標,這些都是客觀原因,其實最主要是怪我的無知)。她也沒有其他的親兄妹。 她現在在mm讀寄宿學校,上初一。總的來說,她還是比較聽話,學習成績也還可以。但是最近一段時間以來,她成長中的一些問題讓我頭痛。少不更事的年齡,對異性感情也處在一個朦朧的時期,與一個異性同學相處讓我整天心不安,也就是在中國大陸講的早戀問題,我不知道從玄學角度有什麼講究沒有? 還有她晚上睡覺老是不安穩,磨牙、打滾、踢被子。她的腸胃功能不是很好,一生下來就表現出來腸胃功能不是很好,月子裏她拉了一個月的肚子。平常也常常表現出來腸胃功能不好,感冒了也拉肚子,消化不良,嘴裏常常有怪味。我不知道這些 資料是否已經足夠?附上二張照片,這是她小時候的照片。網上刊登時,請您省略名字及其它相關內容。還有您一定要告訴我您的帳號!多謝!
熊神進老師回答:
妳的孩子很聰明,她有很多貴人助她,只是大部份都是異性貴人.她在18歲前必有性行為,是我鐵批. 她很美,跟她母親一樣糊里糊塗做人.她會婚前殺嬰,亦有報應.她的丈夫是年齡相若的男人,很野蠻,但亦愛她.她的名字並不太好,會影響健康.她有一劫,是在出世時. 有一點要提妳,妳不會跟丈夫到白頭,是天意.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:OUY
六月 24, 2006 at 8:39 上午
讀者來信: 寄給你六張照,很想你鐵批我一生,因為太累,不想再拍拖,我未來會是怎樣? 熊神進老師回答:
謝謝信任,照片已刪除。 2006、2007年小財可得;2008年有一子、2009年見貴人星,有轉工運 ;2010、 2011年 貴 人 運 平 順 可 進 ;2012、2013年 財來財去 ;1014、2015年作事機會多 , 求財未合時 ;2016、2017年家中有親人離世,婚期查不到,妳不會辦結婚登記。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:迷
六月 24, 2006 at 8:30 上午
讀者來信:大師你好!上次我問過你有關我由小到大都會發的一個夢的問題,但可能你有太多人要幫助了,所以暫時都沒有解答到我的問題,希望你有時間能解答一下我,謝! 另外,我最近交了女朋友,她對我不錯,而且我們快很夾,但不久我們就要分離兩地,未知我們可會長久下去?
熊神進老師回答:
如果你是有福的人,會在明年立冬前遇上一位玄學家,他會幫你風水佈局,把纏住你的鬼魂驅走.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:藍藍
六月 23, 2006 at 8:04 上午
讀者來信:早晨, 忘了祝你生日快乐。有生之日,尽力快乐,可以帮助更多的人。 真的好珍惜与你尚在一起的日子,很安心,很被眷顾——无论是你接听我的电话,还是在网上回答他人的信件,我都可以感受到很多的好。 7月马上就到了,下旬可有哪个周末是有空的,我打算赴珠海一天,该去见见你了。:)当然,你的日程总是很丰富,我提前预约,同时迁就你的时间。:) 众生若莲花,若无彼此欢喜,又怎称得上是好缘分。:) 而你之所为,让那么多人都一再热爱。 特里莎修女被问及何以能够持续地做那么多的善事,她说,那是因为我内心有一个希特勒。如无原罪感,我们又如何能那么善待他人,那么忍耐恩慈。 还有很多需要向你学习的,:)
熊神進老師回答:
跟妳相比,我一點光芒也沒有了.妳才是我學習的對象.一直以來都欣賞妳的文筆.下月我都是一個人留澳,想見我的話,是歡迎的.我自少就喜歡結交比我有才華的人,很開心跟妳認識.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:J
六月 23, 2006 at 8:02 上午
讀者來信:老師,之前寄給你的信,你都沒有回,我想你必定很忙。我也想通了,要來的,終究會來;我應該安然面對。在處事前,我會盡量減少衝動,深思後才做。謝謝老師之前的肺腑之言。另外,老師,你不必回答我之前的來信了,希望這樣,你能幫助其他更迫切需要幫助的人。謝謝!
熊神進老師回答:
要加快回信了,很對不起.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:SEA
六月 23, 2006 at 8:02 上午
讀者來信:熊老師:您好!很開心您又多開了一個欄目——“風水面相”,您的妙筆生花深深吸引了我,把我帶進了一個五彩繽紛的世界,而我,握緊您溫暖熱情的手,隨您一起游歷我那未知的領域,真愜意,真美妙!說來,這也是机緣巧合,我喜歡看您寫的所有專欄,今天剛好又跑去“緣中有玄”翻看,才惊喜地發現,原來,您又增添了新欄目,我一口气看完,現正期待您的新篇章呢!嘻嘻!哦,對了,在CTM主頁上也能進入,希望您的FANCE也能尋寶成功\!您這么\忙,要注意休息,多多保重啊!!
熊神進老師回答:
謝妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:玉
六月 23, 2006 at 7:27 上午
讀者來信:不知為甚麼,發覺自己開始迷路,我天天都在想你,你常說你很老,心很冷,其實在我心中,你很 young,很有動力,你才是我的理想男人.請不要笑我,我是說真心話,我很想跟你交朋友,你可以給你的QQ嗎,我的是..........我知道你會喜歡我的,我亦會.我認為這是我們的緣,跟你通電話時,你很親切,很有男人味,我天天都有聽你的電台節目,我不會放棄來澳門找你的機會.上次你說我幼稚,對啊,如果我不是幼稚,又怎會得到熊哥哥的喜歡.你在電話裡叫我好好生活,不要糊里糊塗做人,我立即檢討,我乖了很多,爸爸都讚我,我說是你的功勞,很開心認識你.我想問你一件事,為何昨晚給你電話時,你說醉倒了,叫我不要再打電話來,你最近是不是心情很壞,都在想你啊!
熊神進老師回答:
我的人生經歷比妳多, 妳的青春比我長, 在我跌倒的日子裡, 我想過堅定的信念和強烈的自信心是支持我走下去的不二法則. 雖然遭挫折, 卻有一顆堅強的心, 不要低估了自己的價值. 我有很多缺點,而且我不懂愛,對不起.當風在雲身邊經過,雲只用珍惜風,不要刻意把風留下,明白嗎?昨晚在寫稿,一會去教書,今日都很忙,我喜歡的是忙.沒空再想妳.少一點給我電話,多一點學習,好好完成妳的博士課程吧.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:如果
讀者來信:            熊老師,您好!謝謝您給我的回復。您在信中說我可以和他結婚,但是就目前的情況看來,那對我就是一個夢。“一旦夢醒,我將何去何從?”我一直在問自己這個問題。現在越來越覺得是自己在逼自己,很痛苦。我和他現在的關係很奇怪,我還把他看作男朋友,而他卻未必把我看作是他女朋友。我一直都無法做到對他的背叛釋懷,每天都會想起,感覺受到的傷害怎麽都無法愈合,其實很恨自己現在的狀態,不知道現在自己的所作所爲究竟是爲了什麽,已經搞不清自己是愛他,還是恨他。他說那女人是他同學介紹給他的,而那同學是知道他有我這個女朋友的,他還 說那女人也知道我的存在,但是他們還是做了,諷刺啊,真的很諷刺!他那同學還把他們親密的照片放在網頁上,我也就是通過那個網頁看到后才從他自己的口中證實他的背叛。我要求他想辦法把那些照片刪去,而到現在爲止卻都還在!他說他和那女人已經沒有瓜葛,他說他已要求他同學刪去,但是他同學並沒有刪,我真的不知道是該相信他呢,還是該責怪他的同學。而且起初他告訴我同學會上並不是他要那女人去,可是事實卻是那天是他自己帶她去,在他們同學會一個月后,他們倆又同時出現在另一個聚會上,我又是從那網頁上看到的照片!而他一開始也不承認,是我一直問一直問,過了半個多月他才承認。這之後我真的無法讓自己再相信他,真的有一種被狠狠欺騙的感覺,我的自尊心被他踩在腳底下。一直以來這個念頭都纏繞在我頭腦裏面,怎麽也揮不去。因爲這件事情,我很偶然的知道了他在MM的時候在我之前就和別的女人有過性關係,而他和我說那女人和他只是好朋友,真的是無法接受,因爲和我在一起后他還和她有糾纏,記憶最深的是有一次我居然就讓他一個人去那女人家裏吃飯,而那時他只説是一個普通朋友,那時我就這樣對他那麽放心,那麽 ;尊重他,到頭來,得到的都是欺騙。
      您說我們倆的財星很好,可是? z知道嗎? A使他要放棄我的就是因爲他認爲和我在一起不會過好日子,我去mm的話是不能工作的,法律不允許,他說他沒有能力養活我;而他來MM工作又是奢望,因爲他要求的薪水實在太高,幾乎是不現實的,他不願意花一兩年才達到他現在在mm工作的薪資,有時感覺他真的是一個自私至極的男人,只看得到錢,他也說過麵包和愛情,他選擇的是麵包,很恨,不但恨他,更恨自己,恨自己這樣要挽留他,不是他把我的自尊心踩在腳底,而是我,是我自己抛棄了自己的自尊心。現在我和他每天還會通過網絡聊天,但是每次說完話都會感到心裏很空……在5月初的時候他在我要求下來見我最後一面,也許是機會吧,我們認識了一家建築設計公司,那天正好老闆也在,和我們談了滿久時間,也表示歡迎他回MM后寄作品過來看有沒有機會合作。我當時真的以爲這絕對是一個好機會,可是呢,到現在爲止,他還沒有做好他的作品集,已經拖了一個半月了,估計那傢建築設計公司對他也不會很感興趣了,在我看來他實在太沒有誠意。真的不知道要該怎麽面對,感覺自己沒有能力找到一個出口,您一直說女人要自愛,,可是我怎麽就做不到呢,有時很看不起自己,很多 事情我知道怎麽做是對,怎麽做是錯誤,但是我偏偏就往那錯誤的方向做着!心裏很希望他不要再騙我,他說他答應我在我沒有找到男朋友之前不會找其他女人,可是他並不知道我這樣的要求是在告訴他我只選擇他,希望他不要放棄我。真的好害怕自己這樣的堅持換來更多的欺騙,現在看到他每天工作的還是那樣累,看到他對我說的話還是很關心,真的放棄不了他,好想自己可以忘記一切不開心的事情,和他繼續,可是真的好怕,因爲我們現在還是想要申請mm那個公司的工作機會,如果到時候那公司不能給他OFFER,我真的不知道自己要該怎麽面對,對我來說,那是最後的唯一的希望了,如果這個希望破滅了,那麽我和他在一起的可能性就是零了。
      熊老師,我真的需要您的幫助,即使您要罵我,也請您不要留情面,請您把我罵醒,給我指一條路。現在的我毫無自助的能力,恨無助。很希望自己可以變得堅強,走出這個漩渦。很想知道自己最終會不會和他結婚,如果不能,那麽我還會有屬於自己的愛情和婚姻嗎?另外就是我的工作了,之前有讓他姐姐用塔羅牌算過,說我會去外地工作,還說我的事業會不錯,這是真的嗎?因爲到現在我都沒有什麽 正式的工作,自己很急,感覺再這樣下去要毀了自己,很希望自己也! 可以有自己的工作,和別人一樣在社會上靠自己的努力生存。對不起,熊老師,知道您已很忙,但是我還是向您嘮叨了那麽多,要您煩我這些瑣事真是對不起!不管怎樣,我會要自己學會堅強,學會自愛。
熊神進老師回答:
隨著日子的過去,我學懂耐心聆聽,妳的說話,我是聽進耳,對於妳的無助,我也明白,可是,妳一直都沒有給過我電話,很想幫妳,看來都是沒緣.妳的八字很好,可惜妳是同居命,在玄學上,同居就是結婚了,妳身體上都有他的氣,他是一個怎樣的男人,妳比我更清楚.他亦會關注我的網頁,坦白說,妳不要太執著二人在一起的快樂了,他有他的苦惱,他父母不喜歡讓孩子回中國發展的,三幾年生活還可以,要是一生留在大陸,我鐵批是沒有可能,請妳成熟一些看戀愛,不要執迷不悟.妳宜在南方發展,想辦法來香港吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:meng
六月 23, 2006 at 6:40 上午
讀者來信:
我前生是誰?與神佛有緣嗎? 我和靈界有冇緣?
熊神進老師回答:
7月26日開始,我在www.am738.com會介紹鬼魂的化解方法,敬希留意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:(順觭z|繎)
六月 23, 2006 at 6:38 上午
讀者來信:
你好.我是通过朋友才得知此网址.我想问问我父母的财运.和我的以后…我才十九岁.却堕过几次胎.这对我的父母和我的前途有影响吗?
熊神進老師回答:
妳的八字本身就是剋父母,而妳殺嬰,是妳的孽,妳會承受癌症的痛苦.建議妳婚前再給我一次來信,希望可以為妳做點法事.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:vivi
六月 23, 2006 at 6:36 上午
讀者來信:大概半个月前给你发了一份小礼物,想你该收到了吧,我知道你生日将至,就在6月,虽然具体生日我并不知道,但是总想这次不要错过,因为我有时实在是太“大头虾”,我的经济状况现在并不好过,所以我无法给mickey什么ig surprise,我买了我喜欢的《 desperate housewives》 给你,虽然是肥皂剧,但是拍的颇有意思,那句“everyone get little dirty laundry”也颇有寓意,希望你喜欢,如果你没看过,那么我觉得此片算是值得一看;如果您已经看过了,那么就当作收藏吧;如果你喜欢,我会寄续集给你的。 我这段日子外游,好忙,希望你不要怪罪我好久没有跟你联络,想念你的心时时刻刻,只不过不愿让您为我忧心,我挺好的。 生日快乐!! 熊神進老師回答:
很多謝妳啊,有妳的祝福,已是最好的禮物.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:妹頭
六月 23, 2006 at 6:33 上午
讀者來信: 我好想好想參加你個玄學班,但係衣家21號先出糧,我覺得錯過左喱次機會就好難有下次!請問保證金可以22號先比嗎?THANK YOU!!!
熊神進老師回答:
請盡快報名,不要再錯失機會.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:戎
六月 23, 2006 at 6:20 上午
讀者來信:前两次写您没有回,这次写信是想问事业的,我是..........,但是今后想经商,做哪个更合适?希望& #36825;封信您能看到吧,祝您身体健康!
熊神進老師回答:
你 的 命 格 稱 為 煞 印 雙 生 , 文 人 帶 兵 , 一 生 人 都 可 以 掌 權 。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:戎
六月 23, 2006 at 6:16 上午
讀者來信:如何旺財? 
熊神進老師回答:
多使用「黃水晶」,可保持本身的五行平順。 多使用「金髮水晶」,則可加強財運。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:荏
六月 23, 2006 at 6:14 上午
讀者來信:婚姻与財运如何?
熊神進老師回答:
今年財星隱晦,正橫財都乏善可陳,若不緊縮開支,量入為出,很有可能因周轉不靈而出現經濟危機。因有「晦氣、破碎」作崇,精神易受外來的因素困擾,恐多思多慮而成疾,應自我情緒調控和休息充足。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:coco
六月 23, 2006 at 6:13 上午
讀者來信:熊师父: 您好!浏览您在网上的回答,受益匪浅,因此,我想及那个将您的一些回答放在我网上的空间里,和我的一些好朋友共享,不知您是否同意! 祝您健康!
熊神進老師回答:
為眾生服務,是我的福份.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:一個沒有前途的男仔
六月 23, 2006 at 6:12 上午
讀者來信:我問題係我現在任職賭場,我想問有咩我可以留意 ,和點樣可以順利一些.
熊神進老師回答:
命與運不好時,就要用風水來化解,明白嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:erin
六月 23, 2006 at 6:10 上午
讀者來信:大师,您好,我想请问一下男女结合后会不会染上对方的霉运?性行为对双方的命运有什么影响呢?谢谢!
熊神進老師回答:
氣是有互通作用,圍繞氣的是場,有正負電子,陰陽交合,總有影響.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Vivi
六月 23, 2006 at 6:07 上午
讀者來信:熊居士你好: 多謝你之前的指點,真的很感激你!其實我想問我會否孤獨終老,因我自細人緣運一向都很差,真的很憂心….如不是的話,我的真名天子會何時出現?你可否替我設下一個桃花局嗎?
熊神進老師回答:
妳的年齡不輕了,請不要再保守,我是願意幫妳風水佈局,請盡快跟我聯絡.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:朴杜
六月 23, 2006 at 6:01 上午
讀者來信:请问大师帮我看一下事业运如何,以后财运怎样,什么时候能碰到结婚的另一伴. 熊神進老師回答:
有「驛馬」、「解神」、「天解」、「月空」、「祿神」吉星護照,雖有死神凶星,幸與吉星同位,可減輕出外工作凶煞之氣.你八字妻星沖刑, 2007年會結婚,同年妻有交通意外,我推斷是傷殘.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:anager
六月 23, 2006 at 5:58 上午
讀者來信:熊居士: 您好! 我非常感谢您能在百忙之中帮我解答,我现在很想知道我和我男朋友八字合不合,他是不是我该嫁的人.我和认识两年,由于他一直上晚班,真正在一起的时间不是很长,这两年感情也不是很稳定,朋友们都劝我放手,他对我不是很关心,对我从来都不舍得花钱.曾中我们有分过手,可过手了本以为他会很轻松的,结果他不愿意,说什么都不愿意分手,所以我就又给了他机会,但合好了,我又后悔了.跟他一起我越来越觉得好累,现在有时候我自己连话都不想说,两个人在一起一天说不到30句话,可又分不掉,我真的好矛盾好痛苦.现在他提出结婚,我真的好彷徨,请您给我指点一下!
熊神進老師回答:
他心中所愛的人並非是妳,不建議妳太早結婚,而且,他亦不會主動提出,除是他家人逼他.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:bo(香港)
六月 23, 2006 at 5:56 上午
讀者來信:老師你好~我今日見工,ok呀~~仲立刻請我,下星期一番工,好開心~係賣衫架~~雖然人工好小,不過係連鎖店,好開始~我只係想同老師你講,之前自己仲好煩,不過現在無啦….
熊神進老師回答:
妳很幸運,可以找到自己喜歡的工作,希望妳多點投入.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:alv
六月 23, 2006 at 5:54 上午
讀者來信:係好..老師.我剛剛同我女友分手.妳生1982年.我想知我同佢是否真的不合,因為本打算今年結婚.,但現在卻無所週從…我真係無辦法先找老師你,請你測測吧女!!!!!請不要登出來.我唔想給我的朋友看到, 熊神進老師回答:
你真的要找一位玄學家批命,你的真命天子在2008年後才出現.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:孤獨女子
六月 23, 2006 at 5:48 上午
讀者來信:熊老師你好、最近身體好嗎?很久沒寫信給你、很怕你忘了我、其實因為作很煩惱,人事很複習、真的不想做了、伹係而家揾工很困難呀、自己學識又不太好、所以壓力很大、所以請問熊老師、我應不應該轉工、真想老師比些意見‧祝身體健康!
熊神進老師回答:
理解妳的苦惱,妳不但學歷較低,而且婚姻也不美滿,在過去的日子里,妳已盡力把自己生活質素搞好,可是妳的官星很弱,只是工人命,既然是工人命,就不要四處轉工了,還是安定下來,在苦中找尋樂趣吧.

六月 23, 2006 at 5:48 上午
讀者來信:熊居士: 您好! 收到您的回信真是万分感激,谢谢您百忙之中帮助我们。 我和MMM第一次同居的时间是2002年3月份左右吧,具体几月记不清了; 我和mmm第一次同居的地点是….. 这是我们第一次同居,那时候我们是大学四年级的下学期,住了大概两个月,后来就回来了;后来因为我工作了,她上学,我们不经常在一起,只有暑假和寒假在一起。 mmm没有打过胎。 请居士指点迷津。………… 熊居士: 刚刚跟您通过电话,不过由于语言上的障碍,我没有完全听清您的意思。麻烦师傅给我写份邮件,给我指点迷津,我真的走投无路了,我很痛苦。
熊神進老師回答:
你的八字很不錯,是一位佛家弟子. 你不該結婚,請你放下煩惱,考慮出家,你將是佛門的一位好弟子,你很有愛心,只是沒有自信,你不易跟陌生人相處.你目前處境是有點阻滯,為了長久著想,請你主動推了這段婚事,自己做個負責的男人,不要害到妻子.父母跟你緣盡,你不要找藉口了,早日找對方向.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:薇薇
六月 23, 2006 at 5:24 上午
讀者來信:感谢居士这么快的就回复了我,很惊喜~对于您回答的问题,表现在现实生活中就是说和离过婚的人结婚,就是妾命了。 还想请居士看看我的命盘,我是不是妾命呢? 还请熊居士说说我的婚姻,指点迷津!谢谢您!
熊神進老師回答:
妳不是妾命,妳的第一次不會交給丈夫,而妳的丈夫也不會把第一次交給妳.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:阿囡
六月 23, 2006 at 5:21 上午
讀者來信:居士 前幾天我發了個夢.夢見自己有bb,夢裡是一個玄學家出現,很捧 說什麼都準 但我有點怕他.另外又出現另一位女玄學家告訴我有bb,她還跟我說到要不要bb…男朋友是否想結婚等等..很了解我的心情.但整個夢我都覺得有點害怕.居士..在你第一封回覆我的信中寫 我子女宮內有死亡星..想我找個玄學家談談.當時我沒緣睇到你的回覆,而真的不幸跟不心愛的人有了bb,,當時我選擇了不要bb,內心很痛苦.而然 在那段時期前 ,我記得我跟一班同事去睇相,這是我第一次睇相算命..那個女玄學家說的有點準又有點不準..我很記得她當時說 我會離婚 叫我結婚後要生孩子和管住老公d錢..我覺得很不如意,還問她 我現在會有孩子嗎?她答我不會.但不出一兩個月就有了bb..居士 不知個夢有什麼意思,還是我想得太多.我想知那顆死亡星對我日後的孩子會有 影響嗎..我還會有孩子嗎?… 熊神進老師回答:
大凡子女宮內有死亡星的,只要睡床放在五鬼位置上,加上流年不利的,都易懷孕,也會墮胎.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:一帘幽梦
六月 23, 2006 at 5:15 上午
讀者來信:熊老师:您好!今天是佛诞日,您一定很忙吧。很奇怪今天早上四点钟就醒了,而且还很有精神。我知道今天的大佛寺早上四时开始浴佛,我起来了一会儿,然后又睡了。这么早也没车。不过早上八点赶到公司的时候,我还是到大佛寺参拜了,在佛乐声声钟鼓齐鸣中,给人的感觉安详极了。那么多的善男信女们,那时我就感觉这就是一种幸福。我没皈依,对于佛,我甚而没入一点门道。心情不好时我就听大悲咒,听的时候多了,心情也就开朗了。有时候也想念念经,? i是我不会。想请问老师念六字大明咒、心经、大悲咒,有什么作用?在佛诞这个特殊的日子里,愿佛菩萨同时也赐福给您,保您一生平安健康,家庭幸福!也愿佛菩萨保佑我能早日找到属于我自己的归属。
熊神進老師回答:
願妳快快樂樂的過一生.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:紅飄帶
六月 22, 2006 at 10:58 上午
讀者來信:熊居士: 您好!抱歉再次打擾。去年也問過您問題的,非常感謝您的指點。祝您永遠安康我一直在追求一種對知識的掌控力,覺得需要學的、想學的東西太多,而自己的記憶力和理解力又不夠好。很希望能有一目十行的讀書速度,過目不忘的記憶能力。請問我能實現嗎?怎樣才能實現呢? 另外,最近也在為畢業后的發展問題操心。要養活自己,回報父母,也希望能對國家社會有所貢獻。我將來會不會創辦一家自己的大企業呢?我會什麽時候結婚呢? 我的出生時辰不很明確,媽媽說我是午夜1點正,而醫生記錄的好像是0點55分。 萬分感謝您,熊居士。很希望得到您的指點。如果您很忙的話,我也不該如此打擾您,只回答我第一個問題就好了,多謝多謝!敬禮! 這是我和老師的照片。 ...........熊居士:您好!昨天由於網絡問題,發了兩次都未顯示成功\\\,所以今天重發。若居士您已收到了,很抱歉給你添麻煩了。抱歉再次打擾。去年也問過您問題的,非常感謝您的指點。祝您永遠安我一直在追求一種對知識的掌控力,覺得需要學的、想學的東西太多,而自己的記憶力和理解力又不夠好。很希望能有一目十行的讀書速度,過目不忘的記憶能力。請問我能實現這種能力嗎?怎樣做才能實現呢? 另外,最近也在為畢業后的發展問題操心。要養活自己,回報父母,也希望能對國家社會有所貢獻。而現在的我還在依靠父母供應我的學業,很是慚愧\\\。我將來會不會創辦一家自己的大企業呢?我會什麽時候結婚呢? 我的出生時辰不很明確,媽媽說我是午夜1點正,而醫生記錄的好像是0點55分。 萬分感謝您,熊居士。很希望得到您的指點。如果您很忙的話,我也不該如此打擾您,只回答我第一個問題就好了,多謝多謝!敬禮! 其中一張穿學士服的照片是我和老師
熊神進老師回答:
妳是工人命,一生都在打工幹活,不會是集團老闆.幸好妳的八字貴人星多,生活質素是不錯,婚後丈夫對妳很好.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yee
六月 22, 2006 at 10:52 上午
讀者來信:問題內容: 熊居士您好﹕我是第一次來信給你的﹐我曾有追求者﹐但每次都是有頭無尾﹐沒有結果﹐ 我是否一生都是這樣嗎﹐很想知我會有開花結果的一天嗎﹖請居士為我解答﹐感謝﹗
熊神進老師回答:
有的,妳要接受一些年齡較大的男士,他們會認真對妳,今明二年都是妳主動追求戀愛的好時機.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:2006-06-22 10:48:41
六月 22, 2006 at 10:48 上午
讀者來信:老師,你還記得我嗎?我是6月19日晚打電話給你的MMM(請不要刊登我的名字).這次來信,只希望你能回覆我於6月20日寄到你fortune@macau.ctm.net信箱裡的信。(請你不要把這封信刊登出來)。對不起,老師,那天晚上我的話讓你覺得我不信任你。我沒有不信任你的博學與精通的專業。老師,請你能再為我指點。請你能原諒我的過失。謝謝老師。
熊神進老師回答:
妳甚麼事情都跟男友說,包括跟我通信的內容都跟男友分享.他已經控制著妳的生活,以後妳的自由不會太多.

[熊老師玄學信箱] 覆:cokila2312
六月 22, 2006 at 10:43 上午
讀者來信:熊居士,你好,我是想来请问下婚姻的,我的婚姻曾经请人算过,各种说法不一,特别有个师傅更是下结论,谁能算出我的婚姻就算高手,我04年谈有一男朋友,我非常喜欢他,但是家里父母反对,我们也坚持过来了,但是他后来又调到省城去,差不多有半年了,我真的是很痛苦,他有时候不是很理解我,很少来看我,就想急着结婚,但是我父母情况还没有稳定,我不知道我们是否还能在一起,他到底是否适合我,请帮我们俩个人都算下好吗?
熊神進老師回答:
生命只有一次,不要把自己的八字用來擂台比武,更不要把自己的命免費給人試驗,要是遇上奇人,他們會為利,施法把八字鎖住,那就貪小失大。建議妳找回當日跟妳算命的人看一次全相,要是身體上有衰氣的話,即使八字再好,都會有阻滯。
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:芝
六月 22, 2006 at 10:41 上午
讀者來信:      熊居士: 您好! 我是MMM,我今天很烦,本来昨天去和男朋友排了结婚照准备登记结婚,可是我又犹豫了,一方面这么\\\长时间的感情,想分也不容易,况且我也坚持了这么\\\久,为此也在远离家乡的地方工作了,也跟父母闹僵了,一旦放弃始终觉得放不下。可是另一方面,我不知道嫁给他到底合适不合适,很多的道理我都懂,可是真的面临了,多少的艰辛啊。他由于精神上的问题,无法工作,整天呆在家里,可还是什么\\\都不能做,不能见人,一见人就紧张的不行。今天我提出来要买房子,因为我单位分给我的8万住房补贴已经下来了,我也想早点买了房子好把我父亲接来享享福。另外,我现在工作的地方明年就要搬了,我想现在就买到新校区附近,到时候搬家的时候就不会慌乱了。可是他根本不关心这事,开始说不买,慌什么\\\呀?后来说你愿意买你就买,好像根本就是我一个人的事情一样。他不能赚钱我赚钱,他没钱买房子,我出钱买,我也就认了,可是作为一个男人什么\\\都不闻不问,就让我一个女人出头露面,操心劳神的,即当男人又当女人的,我真是很难受。以前我妈就说过不让我跟他,说如果我跟了他,肯定将来什么\\\都要我来弄,现在真的被她说中了,我的感觉很复杂。
      我有时候想跟他在一起还是不错的,可有时候又会想,我太委屈,虽说爱情不能有交换的心态,可是找一个很多方面都不像正常人的人实在太难受了。所以我又经常会犹豫要不要和他结婚。我甚至想过要出家,想过一个人过,想过活着没意思。我也赶他走过,他自己又回来了,而且我内心也不是真的想赶他走,所以就又讲究。可是如果他不回来,我也不会去主动找他。可是就这么\\\讲究,我怀疑我总有一天会受不了的,即使结婚了,我想我可能也会和他离婚。我的命就是这么\\\苦,什么\\\都要靠自己,真的好累!……… 熊居士: 我现在工作的地方,我很不熟悉,也不知道到哪里找玄学家,更不用说是女玄学家了,那我想去出家,不想再这样苦苦挣扎了,也不管它什么\衰气不衰气了。我真的受够了。 我一个人曾经努力过很多,比如找有宿命通的出家师傅什么\的给他看病治疗,还找一些网上的佛友,佛友再找她认识的人给他看病什么\的,虽然最终都还没有结果,可是我有在努力,而他自己是什么\都不肯去做的,也不去找人寻求帮助,包括联系到您,让您给他看八字什么\的,也都是我弄的,他自己什么\都不努力,我找到了以后,他才会去看。我真的受够了。 加上我和母亲的关系很不好,我对家庭基本没有什么\留恋,现在对婚恋也很失望。 我现在似乎就是在等待一个时机,等我真的下定决心出家去。……….
      熊大哥: 就在您说了我男朋友有衰气之后,今天早上他跟我说了一个秘密,他说在我有一次跟他分手之后,他和他单位的一个有男朋友的女同事发生了性行为,按说我应该很生气,因为最近我都是情绪非常不稳定,经常发脾气,可是这次我居然不怎么\生气。我始终觉得他还是值得信任的,我妈妈让我这个暑假带他回去,我很犹豫,他也犹豫,一方面不想让家里人知道他没有工作,另一方面,他现在的精神状态、身体状态都不大好,也不愿意让父母看到了生气,邻居看到了也要笑话我了,因为毕竟我是我们村有史以来第一个研究生,别人对我期望很高,虽然我个人倒也对这些没有那么\在意,可是我无法不在乎别人的想法。 你看,我现在有难题的时候想到的第一个人就是您,在我心里其实已经把您当成了哥哥。可是你这个妹妹真的有点命苦。 从我的角度,我很想他好起来,我们过平平淡淡的日子,可是,万一他好不起来,我难道要为他耽误我的一生吗?我现在的困惑是我要不要按原计划在六月28号和他领结婚证,然后年底去他家结婚。还是放弃他。我现在也有一个研究生的同学对我有意思,约我暑假去他那里玩,我有点想去,又不太想去。因为和他分手不止关系我俩,还关系他父母,他爸爸病重,他父母很看重我,如果我和他分了,我知道他父母肯定会非常不开心。我不想这样,觉得有点残忍。前阵子,我们吵的很厉害,我赶他走,他哭的很伤心,说自己没地方去,回家了,父母肯定会伤心,加重他爸爸的病情,他现在的情况又不能工作,他说他要是有一点办法也不会莱在我这里不走的,让我可怜可怜他,我就心软了,主要心软的是他的父母,所以又让他留下了。这几天两人关系好多了,因为又有了希望,所以也不怎么\吵架了。哎,我这样语无伦次的说了这么\多。又给你添麻烦了。 熊神進老師回答:
妳的情況,我很理解,只能答妳,愛情很偉大,愛情把妳弄昏了.妳很愛他,願意一生來照顧他,這種照顧除了經濟外,亦有肉體及精神,很令我佩服.妳的決定是偉大的,照顧一位自己喜歡的人,心甘情願.我沒有話說,只可告訴妳,丈夫是妳選的,請妳不要後悔.至於出家問題,也不用太急著去辦,妳凡塵未了,心有所掛,即使歸依佛門,也是心想塵外.按醫學角度來看,精神有問題的,不建議結婚,婚後恐有弱少傷亡.

六月 22, 2006 at 8:54 上午
讀者來信:我自少就是無神主義者,很討厭玄學,認為是不科學,不知怎樣,自從02年開始看你的信箱,感覺你與別不同,你從不跟人爭論,也很有禮貌和耐性解答大家的問題,當中有人向你質疑,你沒有忿怒,只是禮貌地接受,你說的很對,讚賞和批評都是一種聲音,由這句話來看,你已經超越很多玄學家,我對你是百分百欣嘗.我是一位法官,工作壓力不輕,有很多東西都是表面做給別人看,而我內心都是很孤獨.我跟你同一星座,大家都是雙重性格,我不敢來澳門找你,因為你的工作帶有點迷信,很敏感,給人看了就麻煩.我只可電郵給你,跟你交個異地朋友.今天我想跟你討論一下有關尊祐,你的高見如何?你同意尊祐嗎?熊神進老師回答:
有人說女人是弱者,戀愛失敗時就找玄學家占卜,希望知道自己的婚姻是否離異收場.人完全無能為力,都是由神作主,有人在觀音娘娘前痛哭,希望贏取神佛的憐憫,給自己心愛的人回頭.世上有很多人潛意式地接受[尊祐論],覺得自己力量有限,在無助時,靠神佛來幫助.聽過不少自以為是的人批評八字是迷信,說玄學家騙財,甚至要社會停止這種不良風氣.人該不該有[尊祐]和[宿命],這點,我是有所保留.一位不懂玄學的人去批評玄學,只是個人意見,很不公平.玄學是一種預測,預測會受天時,地利,人和客觀因素影響.[尊祐]是宗教的精神力量,人在無助時,祈求上天的協助,也是精神的釋放,未嘗不是一件好事,我們在絕望時,雙手合什,求一個從未見過面的神佛諒解自己,聽聽自己心事,這是一種精神寄託,又有何不對?而算命的目的是〔知命〕.當一個人知道了自己先天不足的地方,只要他肯彌補,何嘗又是一件壞事?我們常常說:命運是掌握在強者手上,如果連自己優劣都不知,那就掌握不到命運.玄學是我國的另類文化,並不是迷信文化,我們通過玄學的推測,做好心理準備,命運是掌握在強者手上,但並不否定,我們沒有命運.你是法官,表面來看,犯人的命運是掌握在你手上,其實,命運的主人是屬於自己,只要犯人在獄中改過,知道自己不足之處,做個強人,將來再重回社會,他們都是可以重新做人.認識你,我同樣光榮.你是法官,我是工人,工作不同,而正義心都是一樣,同一天空下,大家都要努力,謝你來信.

[熊老師玄學信箱] 覆: MAY MAY
六月 22, 2006 at 8:16 上午
讀者來信:你好,熊居士,我已多次与你聊天你,不知你是否记得我,我想问你呀,我而家识了一个男朋友,他出生时间是1979年4月的,具体时间不是很清楚,但我想问下我地会有结果吗?还有就是我想问下你一些全年运程的解释中,丑人是什么意思呀熊神進老師回答:
資料不齊,請盡快寄來照片給我,我會繼續為妳服務.

[熊老師玄學信相箱] 覆:JO
六月 22, 2006 at 8:12 上午
讀者來信:居士: 您好! 请问我会有后代吗? 何时会生孩子? 丈夫愛我? 熊神進老師回答:
由妳的五張全身照片來分析,妳是習慣性流產,今年29歲,不會成功生下孩子,請妳不要睡在西南位,把床移在東位處,床下放三把風水化煞銅尺,選〔子〕日,子時親熱,2008年就是子年,我鐵批妳可以懷孕.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ANTONY
六月 22, 2006 at 8:09 上午
讀者來信:人生路漫漫,快樂何其多我以後該在我人生的道路上和事業上我該注意些什麽呢? 熊神進老師回答:
要注意的是,當女友為你打胎了,你要好好超度靈嬰,因為你的八字有〔吊客〕星,死的時候會見回自己死去的女兒.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:心亂如麻
六月 22, 2006 at 8:08 上午
讀者來信:熊居士:我最近識左一個男仔,他對我很好,我也不知道怎樣做我有沒有可能跟他在一起
熊神進老師回答:
他的年齡只大妳一歲,而真心愛妳的男人,他是年長妳11歲.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:方晴
六月 22, 2006 at 7:59 上午
讀者來信:敬愛的熊居士: 我出生於1980年,現在在一家紡織集團裏工作,近排我有個朋友認識一家兒童服裝廠家的負責人,我打算拿貨放於網上賣,當做兼職,而且我很多朋友都生了Baby,不知可行否,煩請居士指點,不勝感激!!
熊神進老師回答:
妳命中真正遇上好運的行業,應是教育工作.在網上,妳可以找兼職.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:于村文入
六月 22, 2006 at 7:56 上午
讀者來信:请帮帮我好吗?我以前给你的信息你说我们八字相刨,可是如何化解?我们能要孩子吗?什么时候要呢?我很着急!
熊神進老師回答:
急人所急,已經優先回答妳的信件,請妳盡快在當地找一位玄學家看風水,他們會給妳寶貴意見.

六月 22, 2006 at 7:51 上午
讀者來信:尊敬的熊居士: 您好! 我是12 日晚與您通過電話的"MMM",是由姐姐認識並崇敬您的。剛剛跟您發了一封郵件,但是被退了回來,現 換了郵箱重新發過,懇請您能幫我批八字婚配,因爲我本月確實應該與男友登記結婚了, 很急,但由於種種原因我不太願意,現將我的經歷、困惑與照片都發送給您,請您參閱\附件,爲我指點迷津,萬分感謝! 您在電話中的溫和令我感動,如有需要我做什麽,請儘管言明,我願意協助您或幫助大家以減輕心頭之罪!但如果您要將內容刊出,敬請您將具體內容隱去,因爲與我相知的人都知我這個網名,見我的經歷亦知道是我了,千萬請您成全,謝謝! 熊居士,您好! ………. 我覺得自己好有福氣,很幸運能夠得到您的親口教誨,並表示有機會的話願意到MM來與我聊天,我聽後真的很開心!我把昨晚您跟我講的話粗粗總結了一下,不知您的意思是否是以下幾點?如果有不足或不對的地方,萬望您指出,謝謝! 昨天您說今天會到內陸來,並給了我您的電話,可是我打您電話時總是處於關機狀態,可能您正在工作、太忙了吧,一想到您有那麽多的事情要處理,還爲我的事操心,我就特別抱歉,又特別希望您能幫助到我認識自己應走的路,總是在矛盾中。不知您何時會到mm來,如果您有機會來,能否給我電話,我邀您共餐\?我的電話是 …………
熊神進老師回答:
請妳把精神放在事業上,以上兩位男人並不適合妳.如果一定要成婚,請婚前找玄學家潔淨身體,再風水佈局.同一時間跟兩個男人在上床,交叉感染衰氣,三人也不會行好運.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:cc
六月 22, 2006 at 7:38 上午
讀者來信:老師你好,我想告訴你,近來我的心情十分亂,經常好像自閉一樣!我的煩惱是因為我喜歡了我的老闆,而他跟他的同居女友一起3年了,他們一直都很好,但從他認識了我的一年來,都對我十分照顧,經常會煲湯給我,但反而沒有給他女友..所以日子久了,他女友現在好像感覺到我喜歡她男友!我一直避諱,我覺得自己不可以做第3者,但我感覺老闆是有喜歡我的!在工作上,我跟他真的十分合拍,而他都很欣賞我的工作態度,我們是從事創作的,所以經常聚在一起談創意,很容易就有新靈感,能發出很多火花了,但就是因為這樣,他的女友有點不滿,所以經常在我耳邊說她跟他的事,好像是要我知難而退似的,但我沒怎樣放在心內.他的出生日期是.........(請不要刊登日期,謝謝)老師,請問我跟他會有可能發展嗎?還是其實一直都是我在發白日夢?我真的很奧惱,? 郇虷悎v可以指點一下,我的姻緣會是怎樣呢?
熊神進老師回答:
妳沒有發白日夢,是妳的老闆在發白日夢,他今年犯太歲,一把年紀,可是心態依舊未成熟,他表面很好動,其實內心相當寂寞,他喜歡自己的女友,亦同時在追求妳,而妳命中有七顆色劫星,妳的第一次不會交給丈夫.
[熊老師玄學信箱] 覆: 我怀疑你
六月 22, 2006 at 7:26 上午
讀者來信:       熊居士: 久违了。我前几个月接连给您去过好几封信,您只回了两封。第一封回的很简单:你是工人命,一生都要工作。玄学上的“工人”和政治经济学上的工人是否是同一概念,这个疑问一直盘旋在我的脑际,带着这个疑问我写了第二封信,您是这样回的:你的八字很差,没有贵人来帮你,你要一生打工,在工作中找到乐趣,以后不要有贪念,要安分守己,希望老来不用靠借款度日。看了您的这几句话,我感觉自己好像被人当头泼了一桶冷水……..对未来的憧憬,什对学习和生活的热情都消失得一干二净了,心中所有的只是极度的空虚,我不甘心因为这几句话而使自己的正常生活受到很大的影响。我要重新检验您的评断是否正确,即您对我的八字的分析是否够客观和准确。检验的方式不是给您ࠨ 9;信,因为写一封信不知道要等多少天才能有回音,也不是给您打电话,因为我曾经尝试过,电话好像不是通的。这个方式是自己阅读关于易学方面的典籍和遍访名家。通过学习算命典籍,我掌握了一些基本的玄学知识,虽然没能达到实际运用的水平,但是我觉得凭这点知识判断别人对八字的分析是否合理还是可以勉强凑合的。所以我今天给您写信就是想以一种全新的眼光来重新审视您对我的八字的分析是否准确。
      根据出生年月日时排出的四柱是“…………………..”不知道您排的是不是这个,我电话拜访的所有易学大师都是这样排的,如果您排的四柱不是这样,可以告诉我理由吗? 或者劳烦您重新分析一下这个八字,不甚感激。如果您嫌这样的手续过于麻烦,可不可以就根据我的出生时间推一下我的过去,好让我对您的预测能力不产生怀疑,我相信一个能洞察过去的人预测未来的能力不会差到哪儿去。 相反,如果某人自称很厉害,连别人的过去都看不出来,还有什么资格为他们指点未来,那不是在误人子弟?不过我还是对您的预测能力抱着乐观的态度。为了检验您是否有预测的能力,我准备了一下4个小问题,请您明确做答: 1 我祖母大概在哪一年去世? 2 我的父母是否都在世? 3 我家的地势哪个方位最低? 4 我现在所住的房间哪个方位挂着一面镜子? (3、4两个问题我没有问“财官姓名学咨询公司”的专家,他自己说出来的,而且很准确,我叹服)通过拜访很多易坛名家,我发现您对我的八字的评断和他们的正好相反,既然是这样,我不知道该相信您还是相信那些无神论者的易坛名家。希望我这封信您一定要回复,我会一直等待着。。。
      沒想到這麽快就收到回信了,速度雖然快,但似乎是幾句可有可無的話。澳門我是去不了了,不僅是因爲路途遙遠,更因爲我沒有時間。至于玄學,我並不打算作深入的研究,就算我有這個打算,也不會跑到澳門去。國內的較有名氣的八字函授班多的是。還是這幾個問題: 1 我祖母的去世年份? 2 我雙親是否都在?如果不是都在,那麽是父親不在還是母親不在還是都不在? 3 我家哪個方位地勢低? 4 我現住宿舍哪個方位挂著一面鏡子? (希望)在您的回答中可以看到對這四個提問的解答,同時也(希望)您能盡快回複。如果您的解答能澄清我心中的疑慮,本人將十分服你。 很想給你打電話,可是不通,不知怎回事? 最後想說說的是:實踐還是檢驗真理的唯一標准。這句話本身就是真理。現在要檢驗玄學,不管它有多麽玄,能夠洞察過去或者能預見未來的就應該得到認可。現在在你的網站上幾乎沒有對別人過去的描述,隻有對別人未來的結論,這樣使得人們不能立刻反饋;其次,很可能有的情況是有人對你提出了質疑,給你寫的信全被你刪掉或者根本得不到回複;再者,在回答信徒的疑問時在措詞上搞點模糊,這三點足以使你變成一個“神”。 本人私下裏認爲:洞察過去是反映玄學真僞和反映玄學家水平高低的一個重要指標。 …………
      熊居士: 您好!還是我!很不好意思,上次的信中我犯了一個很大的錯誤。上次在談及澳門時,我說成了“國外”,這要是被愛國心很強的中國大陸的同胞們看見了,我一定會挨一頓狠罵。所以我想在此特別更正。港、澳、台都是中國的一部分,而且是一個特殊的部分。 今天打開您的網站一看,居士給我回了信,並且在信中鼓勵我繼承並嘗試使中國的文化發揚光大。非常感謝您對我的急切心情的理解和人生的規勸。隻是晚輩心中尚有一大疑問未解開,還不敢貿然行事。說到這個疑問,也並不是什麽大問題。要解開我這個疑問也不必等到我報讀什麽八字培訓班苦學三年後自己解答。以居士您的才學和經驗來解答我這個疑問應該是不費吹灰之力的吧?我的這個疑問就是:中國的文化浩瀚無窮、博大精深。與其他國家的文化一樣,既有精華的部分,也有糟粕的部分。易學與玄學是中國傳統文化中的最爲神秘的部分。爲什麽會有不同的稱呼?它們有區別?區別在哪裏?易學分爲兩個分支,一支爲易理,另一支爲象數。易理是公認的中華文化的精華部分;象數雖一度有繁榮的迹象,但很有牽強附會之嫌。而且易學的象數部分也被古今許多大學者視爲糟粕。如果玄學完全不同于易學,我就對它真一無所知了。對于玄學會不會是一門有價值的學問,我更無從知曉。雖然通過深入虎穴的學習或許有助于我加深對這門“學問”的了解,但那將花費我不少的時間,而且如果到頭來發現這居然是一套活生生的謬論,那就意味 著我白白浪費了自己的青春,幾年的時間假如用來學習一些實用的知識,將會是一個不小的收獲。所以,現在的我十分迷惘。究其原因,還是(不清楚玄學到底是真理還是謬論?!)。因此,我認爲這個認識上的根本問題不解決,就別談什麽繼承發揚了。 倘要以客觀公正的態度來看待,是真理就應當繼承並發揚;是謬論,就應當盡快地將其從中華文化中剔除出去。這就是本人對現今尚未被國人廣泛接受和認可的“玄學”的態度。 在我以前的信中,我已經多次提到過了。即: 實踐始終是檢驗真理的唯一標准。現在的很多玄學家都在標榜玄學是何等的神奇,並且吸引了一大批的追隨者。人們之所以受到吸引,來源于內心深處的趨吉避凶的渴望。想不到的是人們的這種渴望的強烈居然抑制了他們冷靜理性地探討玄學的功能是否如他們所想像的那樣。這種將自己的前途和命運盲目地交給某位大師來評判實在不是明智的做法。信仰如果離開了理性,足以毀掉一個人的整個精神世界。 現在判斷玄學究竟是真理還是謬論,有一條最簡便,最能節約時間,最能避免我們少走彎路的途徑:請重量級玄學家根據某人的八字回測某人的過去(重大事件)。熊居士應當是其中的一個代表人物了。居士大半生從事該行,對玄學的了解程度比絕大多數人都深。所以還是下面幾個小問題,居士如果能准確回答出來了,我將心悅誠服地承認玄學是中國傳統文化的精髓,應當花很大的力氣來研究它。如果您答的不准確,也並沒有什麽過不去的地方。那樣隻能說明一個問題:您走的人生路是錯的!玄學中的預測人的吉凶禍福的龐雜理論根本就是沒有存在的意義。如果還有人學習它,並且在生活中運用它爲衆人“服務”,不僅造福不了芸芸衆生,反而使所有的盲目信奉者自欺欺人或者雪上加霜。相信明智的居士您應該明白這點。我對貴網頁上的運用佛理來規勸世人明智地生活抱有好感,但對預測吉凶禍福的宣傳仍持保留態度。所以再次懇請您明確回答以下提問: 1 我祖母的去世年份? 2 我的雙親是否都在?若不是,那請說出是喪父還是喪母還是喪雙親? 3 我家的地勢哪個方位最低? 4 我現住的宿舍,哪個方位挂著一面大穿衣鏡? 古人雲:事不過三。我的這幾個問題這次已經是第三遍了。誠摯之心難道您還不明白?如果這樣之後還得不到您對這幾個問題的回答,我是否可以認爲您在試圖逃避從而使我再次失去看清玄學的神奇功能的“廬山真面目”的寶貴機會??? 熊神進老師回答:
歡迎你對玄學存有不同的看法,我在今個月繼續為大眾開辦八字知識班,如有興趣,可以報讀.當你完成三年的八字職業課程後,你的疑問,自己就可以解答.玄學的大門為你打開,請考慮把中國的文化發揚光大,謝謝你.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:不想放弃
六月 21, 2006 at 7:43 上午
讀者來信:熊居士~~你好~~我上几个星期发过问题比你~~但你没有复我~难道我跟你没缘?但我今日真的是很不开心~~我昨晚苦了很久了~~跟他..........一齐快3年了~~什么都给他了~~但他现在要分开了~~我真的很不舍得分开~~请你教教我该怎么做好吗??我知道你好劲!!他上年给他妈妈下了降头~~之后就好讨Õ 88;我~~我到那是才知道降头原来真的那么厉害的!!!请你教教我该如何走下去好吗??我真的不想分手~~我经常都好想死~~但我放不下爸爸妈妈~~我的出声月份时润月的~~他的不是闰月~~关于他的质料不要登出来~~我跟他还有缘份走下去吗???我真的很想知道~~我们的第一次阴阳交合期是2004年3月5日凌晨12点左右~~祝你生活快乐~~ 熊神進老師回答:
妳命中在20歲前是讀書的好日子,可是為了一個男人,妳不自愛,妳把父母對妳的期望粉碎,最傷心的是妳父母,他們供書教學,培養出來的,只是17歲就跟男人上床的女兒,太心痛.妳把男人看成生命的全部,潛意識認為沒有男人,妳就要結束生命,男人真的這樣重要嗎?他八字中的妻子很多,他會不停找性伴侶,他會富上來,而妳命帶剋夫星,2011年前不要談戀愛,免又再想死.人要是天天想著死,這樣生活下去,光彩也會腿色.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:King
六月 21, 2006 at 7:42 上午
讀者來信:熊老師, 您好.我數月前曾經寫過信給您…可能您已經忘記了.我上次曾告訴您我是一個女同性者, 剛和她分了手也一年多了.早一個月, 有個男生喜歡我,他不但知道我是女同性戀者還知道我是一個習慣獨立的人.他追求我…我相信他是一個好男人, 但我跟他確實有一點距離. 他家底,學歷, 生活習慣都和我有距離,請問我應該接受他嗎? 我一直都怕會連累他,因為我還沒有愛上他. 熊老師, 我該怎做呢? 是否好像我朋友說的,要給他和給自己一個機會?
熊神進老師回答:
在真正跟他戀愛前,請在當地找一位玄學家幫妳詳批八字一次,妳是會遇上愛妳的人,可是不會長久.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:夏
六月 21, 2006 at 7:41 上午
讀者來信:居士,什么叫有灵体在我身边?不过我也很奇怪,我以前请过笔仙,而我老是觉得没有把他送走..以前,我常去一个朋友家,很奇怪的是她家那只狗总是对我吠个不停,按理说我天天去她家,它应该对我熟了才是...居士,我该怎么\做呢?我们是天主教世家,我不懂这些.请笔仙那时也纯粹是为了好玩.不过也不大可能是那时惹上的吧.我觉得我从小就很倒霉.而且小时候经常被鬼压,也经常做噩梦.我可以肯定,从小到大,只要我睡在不洁净的地方,我就ߩ 0;做噩梦.居士,您能帮助我吗?如果我不能解决这件事,我这一辈子都会这样倒霉下去.我已经筋疲力竭.我该怎么\做??能告诉我吗?(附近照一张.)
熊神進老師回答:
農曆七月份,我會在 www.am738.com 的電台節目中,詳談鬼神的處理方法,其中會提及碟仙筆仙,請留心收聽.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:无助
六月 21, 2006 at 7:40 上午
讀者來信:熊居士,我是一个生意场上的女人.我没念过什么书,因此这里由我的女儿代笔.我出生在农民家庭,母亲多病,我自小留在家里照顾弟妹,照顾家庭.我的童年没有欢笑,没有得到跟同龄一样的温暖.到我长大到一定年龄,去做学徒.后来我成了那时镇上最出名的裁缝.但是命运弄人,我嫁了一个极不上进的男人,每次我想离开他,总是可怜他和我的两个女儿.他拖得我很苦很累.因为这个男人不争气,逼得我不得不自己࠵ 9;业,我创办了服装厂.但由于我文化有限,又没有遇到贵人相助,我孤军奋战.这些年来,起起落落,生活过的战战兢兢.我展转做了多种不同的生意.却总是磕磕碰碰.我这一路走来跌跌撞撞,如今却沦落到负债累累,无力偿还.我已年近半百,不知下半生的命运如何呢?我不求大富大贵,只求平平安安,不再需要为生活劳苦,不需要为明天的日子而烦恼得彻夜难眠.居士,请你为我详解一下我的运程.我打算过几天去广州做回服装本行,再搏一次了,但见笑了,像我活到这种年纪的人,仍觉得前途迷茫.请居士指点迷津.我是一个需要您帮助的人.谢谢..(女儿代笔:居士,请您帮帮我妈妈,我仍然无法用文字表达出我的恳切,仍然无法向您更具体形象地道出母亲所受的苦  8590;,但恳求您帮帮我的母亲,能早! 8857;回? `吗?因为妈妈就要动身去广州了.谢谢)
熊神進老師回答:
可能是我性格的缺憾,我敵不過親情,很感動,妳很愛母親,很好,妳母親明年沖犯太歲,是人生的不幸期,作為女兒的妳,不該讓母親再受煎熬,反正她一生都未曾幸福過,倒不如就打工,過了2009年,才再作營商的打算.都未曾幸福過,倒不如就打工,過了2009年,才再作營商的打算.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:老大
六月 21, 2006 at 7:37 上午
讀者來信:熊居士,很感谢您能回答我的问题。我是挺小的时候就觉得自己比较倒霉,但特别是最近几年觉得经常有很不可思议的倒霉事发生在自己和家人身上,请问会是什么原因呢?
熊神進老師回答:
妳子時的時候,燃點一枝洋燭,自己對著鏡子看看自己的眼神吧,妳已有靈體俳徊在妳身邊了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:berber
六月 21, 2006 at 7:36 上午
讀者來信:熊居士: 你好,在一次偶然機會看到了你的網站,那已是2003年的事了,到現在差不多已有3年.有幸可以在網上認識你,這也是一種緣份.很感動你可以無私的為大眾服務,今天在這個社會真的是難能可貴.祝你開心如意,好人有好報. 我已婚已踏入第七個年頭,捫口自問,我很厭倦這段吵吵??瑼滷B姻,結婚七年吵足七年,可是每次想到離開,就會被一些事情阻??或許\這是天意吧,但我真的很不想這樣一生,我很清楚我不是很愛我的丈夫.早於1993年,我曾經遇過一位看掌相算命的,他所講的都應驗了,他沒有教我怎樣化解,只是告訴我會發生什麼事.如今我想問問熊先生,誰是我的真命天子呢 ?我會離婚嗎,我是否沒有子女孤獨一生呢 以下的資料請熊先生保密我丈夫的名字是......,我的第一次并不是給我丈夫,而是遇人不淑給騙了,我的第一次是在1996年M月19日,時間大約是半夜3點吧,記不清了,是一個屬馬的男人,這個以前的算命先生曾提過我.這一切一切我於去年,2005年某一天,我突然記起算命先生曾和我說過的話,他曾說我會於婚後愛上另一個人,是個mm或是MM人,但我們不同種族宗教,不可能在一起.我當時很驚訝,簡直不敢相信.我想問問熊先生,我的真命天子是誰人?我真的會和丈夫離婚嗎?我會上傳一些照片給你,圖中的這個mm人和我有什麼愛恨情仇嗎?我傳給你的照片,其中一張是我21歲時和妹妹一起照的,右邊的是我,其餘的是我和丈夫的合照)很謝謝你的幫忙,希望你可以抽空回復我的信,我已移民到MMM五年了,今年我會回mm,我一定會去找你,有緣的話,我們是會見面的.
熊神進老師回答:
我很相信人跟人之間的分手就是緣盡,我亦理解妳的心情.妳跟丈夫沒有感情卻又分不開,是因為妳沒有主動走出第一步.如果妳狠心離開他,忘盡了妳跌倒時,他扶起過妳,妳失落時,他把肩膀給妳依靠,那,妳就離開他,找一個更懂妳的男人.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:wwlbamboo
六月 21, 2006 at 7:35 上午
讀者來信:我已经27岁了,学历本科,因为大学是在北京读的,毕业后觉得太远,不方便,所以就回来了,打算在杭州找工作,可是本人外在条件不好,专业也不怎么样,所以一直找不到工作,无奈之下,只得回到老家,现在在距离家大约15分钟的一个工业区的私企里面工作,并不是很如意,今天看到这个,所以像过来问问,之前是想ſ 82;婚姻感情的,但是因为工作还不稳定,父母也很担心,自己觉得很愧\疚,所以考了教师资格证后,打算今年考教师,但是自己并不是很喜欢这个工作,但是又不能让父母那么\担心,且自己似乎也不是那么\有出息,就想这么\算了,所以今天就先问这个吧,想知道自己以后的事业如何,如果能同时告知感情方向,深表谢意,因为我自己感觉性格比较冷,也不怎么\擅长交往,曾经想过不结婚,可是却害怕一个人老了,很孤单,父母肯定也会很担心的,所以可以提示一点吗?如果不行,那么\以后再问吧,谢谢!! 熊神進老師回答:
妳的木星很強,找教師的工作也不錯,不要為這些而煩惱,其實,有很多人都是在混淆不清過日子,只要妳活得開心就可以.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:phoenix
六月 21, 2006 at 7:34 上午
讀者來信: send左空白的信俾你,再send多次. 很久沒有找你了.上次在街上看見你跟朋友去街…不過我沒有上前叫你.==! 這一年內我暴肥了很多,亦正因為這樣,感覺到"肥"對自己的工作做成的不便.我辭工了.在舊工作地方(MMMM)(請不要刊登)老是覺得工作不大順利,身邊有很多小人.一件芝麻綠豆的小事,被說得像雪球般大,老板又不賞識.我正在減肥呵,已成功了一半,會在這個多月繼續努力…再減多一些.7月尾再約你出來玩!^^
熊神進老師回答:
已經告訴了妳,一定要減肥,請下次遇到我時,跟我打個招呼,可以嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:5
六月 20, 2006 at 9:46 上午
讀者來信:自01年跟拍拖三年女友分手後, 到現在仍是單身一人, 請問是否命中註定孤獨終老..
熊神進老師回答:
不會,05年都有一位已婚的女人喜歡你,你不是跟她上了床嗎?只是二人不打算再在一起,其實也是一次戀愛,不可以說沒有女友.

[熊老師玄學信箱]覆: 小舞
六月 20, 2006 at 9:33 上午
讀者來信:居士,我忍不住在同一天里给你写了两封信,心里实在是激动。您说我会和这个男子恋爱,他是这样一个年长且有地位的男子,肯定有家室,我爱上他,可是并不想做第三者啊。我和他相爱又会怎样啊,我真的很担心会影响到他。我记得我朋友的父亲对我说过,我有一个官的年纪应该是挺大的,因为我八字中有官的信息在年干上,难道是他吗?为何缘份如此奇怪?他竟千里迢迢来到我的身边。我的心有点不安。
熊神進老師回答:
妳的八字是不是找過其他玄學家批過,看來不太好,今年妳犯太歲,工作還可以,但小人較多.妳不會跟那男人結婚,是天意。這男人也不相信風水布局,他不會找我幫忙.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:悚
六月 20, 2006 at 9:25 上午
讀者來信:我想问一下的我的事业和婚姻.我这一生的婚姻事业如何?刚换了一个男友,是属羊的,比我大一岁,不知道我的婚姻如何?
熊神進老師回答:
妳是重婚命,2011年結婚,2016年離,羊生肖的男人,不是妳丈夫.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:JJ
六月 20, 2006 at 9:21 上午
讀者來信:熊老師.你好.我是1964年,我感覺我事業很不順利.財運是否很差呢,我在2006年2月見了一份賭場工作.可否成功到呢,因見身邊的朋友已經有了通知簽約.但我到現在還沒有,真的等得很心急..我在賭場工作適合嗎,今年運程如何.請居土指點下..謝謝 ^_^
熊神進老師回答:
妳今年犯沖太歲,要是早一點在風水上化解,肯定不會久等通知.請妳在屋的東位放一盆水,貴人會快來幫妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:琦琪
六月 20, 2006 at 9:18 上午
讀者來信:4月份的时候倒霉极了 遇到啥都不顺 请问接下来 我的运气会好转吗??生意都会顺利吗??
熊神進老師回答:
由流年來分析,入冬後才會好轉.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小布丁
六月 20, 2006 at 9:13 上午
讀者來信:謝謝先生回覆,您說我面相不清,無法吸引男人?我是子時出生(凌晨十二點多),子午卯酉不是桃花位嗎?另外想請問先生我以後會在哪個行業有發展呢?且適合什麼職務呢?年紀不小了不能再常換工作了,免得以後都沒人要用我了哩,所以工作方面想要穩定下來,國中時就有個志願想當女強人,然而都沒有實行,希望能從今年開始朝夢想邁進,不知會不會太晚了哩。
熊神進老師回答:
妳可以找一些美容化妝的行業,也可以做政府工作,暫時不宜個人創業.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:一个人
六月 20, 2006 at 9:09 上午
讀者來信:熊老师,您的信箱让我觉得很温暖,虽然之前的去信没有得到老师的回应,但我在看您回信中找到了乐趣,体会一颗宽容,善良,博大的心总是让人感觉舒适的.今天晚上,我傻傻的哭了很久--为了我现在的男友.没有争执,没有变心,什么都没发生,我就是怕,怕缘分不让我们在一起.刚才整理他的物件时发现了他父母的来信,才知道他为了我放弃了去外国 留学,但是他一直没说过.我曾经爱过其他人,他曾经爱过其他人,我们曾相隔那么远,但最后因为缘分让我们在一起.我信缘,我随缘,所以很多事我想得开,但是今天,我突然就怕了起来,他是我的全部,我怕缘分让我再次无奈,让我们在最相爱的时候分开.在命运面前,我们何其渺小.现在,我们正打算两人一起开工作室,但是在我内心,却有着"终有一天会分开"的阴影.这双手到底能不能牵到白发苍苍?我哭,且笑着.但是这一刻我感受到自己是怎样的爱着他,这让我安心.老师,实在是不好意思,只是想找个人说话,所以才打了那么一大堆字来劳累您的眼球,在这个小小的窗口,我觉得能释放我自己,我会一直关注着您.其实我自幼对玄学 很感兴趣,非常期待以后有机会能亲自来! 拜෹ 5;老师,祝老师及老师的家人幸福安康:)
熊神進老師回答:
雖然我在祝福妳,但我不認為妳是找對了男人,反正妳心中都知道結果不太好,那就不要跟他有BB.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Christine
六月 20, 2006 at 9:09 上午
讀者來信: 熊居士,上次电话没有联系上你,我就写信问你吧。我从小到大经历过很多事情,想必你已经看出来了。这段时间觉得对生活没有目标,没有激情,不知道应该做些什么。我其实很想去做一些事情,但是过去的种种经历让我害怕再次失败,再次受伤,可是心里仍然不甘心。你说我有演艺星,可以做模特,但是我曾经为了走演艺圈? I出了很多代价,结果都不如人意;后来尝试做过其他事情,也都是非常辛苦,不是我理想中的那样。有算命的说过我是大气晚成,27-28岁会起运,以后就会好的,可是现在的我感觉心很累,不像从前那样有闯劲,有激情,我到底应该如何面对现在的生活和前途?请你好好指点我一下,我现在真的很茫然,谢谢!........居士,你好!我问了一些人,都不知道去衰气这个事情,你看我去哪里可以讯问到?照片是我这次去泰山烧香的照片,你觉得如何?下次有机会来澳门,我一定来看你,亲自拜访你这位高人。
熊神進老師回答:
多謝妳昨天的電話,妳的際遇跟妳不慎亂交男友有關,只要妳在當地找玄學家潔淨身體,很快就會好上來.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:易宅主人
六月 20, 2006 at 8:58 上午
讀者來信:熊居士:您好!關注您的網站已經很久了,敬佩您的爲人和您對大衆的熱心,同時也爲您對人生的精彩點評和對人性的深刻透析所折服。一直想問您這個問題,但一直害怕問你這個問題,因爲我擔心如果我知道將來會如何,我還會不會象現在這樣努力去奮鬥、去創業,還會不會象現在這樣堅信“天行健,君子自強不息,地勢坤,君子厚德載物”,堅信“努力自有出頭天”。但我現在確實有些迷茫,不知道自己目前的困境何時能突破,不知道自己選擇的方向是否爲突破困境的方向。在請大師幫我解答問題之前,我應該先告訴您我人生的大概歷程:1976年出生,家境很一般,但父母是好人,老實人,1993年考入MM大學,1997年畢業到...,2000年3月mm轉行,2000年認識老婆,2001年月父親去世,2003年10月到MM........,2004年11月結婚,2004年12月工程停工,2005年12月籌劃自己創業,現在艱苦創業中,迷茫中,努力中。(3年一個行業,一個城市,30歲開始創業,這是我97年大學畢業時給自己規劃的人生計劃。)當前雖然夫妻分居兩地,但關係很好,她信佛。我今年也開始看佛經,現在差不多每晚都會看《寶積經》,平常也看看《周易》等書籍。我給自己定的做人目標是“樂不忘形,憂不失志;恒勤其行,增益己能;慎德以修身,慈悲以養心;行天道于世間,施博愛於衆人。此方爲士也。” 那麽我的問題是:大師,看完我的生辰八字和照片,知道我對爲人的要求後,您對我在事業發展上有何忠告,或我應該注意些什麽,我何時會出現轉機? 熊神進老師回答:
感謝佛祖把一位賢妻良母給了你,請你好好珍惜.一個男人考慮的事很不少,你跟妻子成婚後,又把妻子遺在異地,這種夫妻生活很不易過.你宜在北地發展,你的野心很大,可以做生意.成功的男人背後是需要一個女人,請你把妻子接回身邊.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yumi
六月 20, 2006 at 5:00 上午
讀者來信:熊老師你好. 今天病有變好一點嗎?昨晚有請人幫你刮痧嗎?我已經聽你話去解決這個問題啦~且有一個美好的結果.跟你聊天會使我心身平靜,謝謝你~
熊神進老師回答:
前生這個人跟妳有緣的話,今生要是妳遇上他,妳會信任他,跟他聊天是一種享受,要是前生這個人跟妳是敵人的話,今生妳會不信任他,懷疑他,直至不歡而散.人跟人的認識是一種緣,緣份即使把二人拉近,還要看有沒有感覺,很玄.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:stephan
六月 20, 2006 at 4:52 上午
讀者來信:網站謝謝熊老師的快速回復,您說得很對,我在做一些決定的時候的確有一些慌亂,比較浮躁,不夠成熟,而且往往是想得太多做的太少。中國的教育的確也不比國外差,不過在中國要進修研究生要比國外難。我當初選擇出國,還處於想獲取國外的資訊資源而取得國內國外的資源互補,從而找到切入點,開創自己的事業的考慮。不過出國以後,面對種種的不可測因素,我總是不斷的進行調整,新的想法百出不窮,搞得自己都亂了陣腳,今天想做這個,明天想做那個,結果都是白白的虛度光陰,搞不清楚自己到底是合做什麼。所以才寫信懇求熊老師指點迷津。謝謝老師的回復了。另外問一句,您所說的傳播事業,是個什麼概念呀?做網站算不算傳播事業呢?還有,我什麼時候開始自己創業較容易成功呢?提前說聲謝謝了。
熊神進老師回答:
因為你是一位人才,有大志,很欣嘗你,請不要放棄.命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口里.玄學只是參考,人生不用事事執著.傳播事業是你前生未完成的工作,今生要是你再逢上,你會得到前生種下的果,是收成.網站只可視成兼職,不可投放太多時間.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: 冬子
六月 20, 2006 at 4:48 上午
讀者來信: 我想問我什麼時候能結婚?我的丈夫是什麽樣的人?
熊神進老師回答:
妳在26歲仍是處女,之後跟2個已婚男人談戀愛,32歲分手,今年妳35歲,妳胸部顏色有點昏黑,黑屬水,妳的子女星也是妳的忌神,我鐵批妳單身,不會結婚.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小維
六月 20, 2006 at 4:32 上午
讀者來信:熊居士您好, 有一個多月沒有跟您聯絡了,因為我弟弟突然決定離開香港,一直忙著幫他搞手續、買東西,他前天走了,家裡清靜了,不知道什麼時候才能再跟他見面。 上次跟您通電話,知道您很忙,只希望您小心身體…知道您經常為亡嬰超道和做各種法事而把自己身體弄壞,心裡的感覺很複雜,一方面很想那些無辜的亡嬰不要再痛苦下去,另一方面又怕您真的有一天支持不住,所以請您好好保重,不打擾您了,好好休息啊﹗
熊神進老師回答:
謝妳關心,6月,7月,8月的課程多得很,而且天天都要聽近百次電話,所以很忙.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Maggie
六月 20, 2006 at 4:19 上午
讀者來信:居士早上好,前些天我去庙里还愿了,因为公司的一个项目作成了,虽然我也不知道是不是我祈祷的缘故,但是我还是要去谢谢佛祖。说起公司,这是我的第二份工作,虽然一开始很忙,但是这里的同事大多数人都非常好,像朋友兄长一样照顾关心我,这是我很appreciate的,他们学历素质都很高,却很平易近人,这点在这个社会真是难能可贵,可是我不是特别喜欢现在做的事情,觉得做秘书没有什么大的发展,就是一个办公室打杂的小姑娘,我看不到自己的未来在哪里,前两天还被两个姐姐教训了一下,说你要有longterm goal和shortterm goal,可是我很怕立了目标又打不到,成为空想,她们说我应该出去读书,我何尝不想,她们说“如果我是你就会抓住现在的大好机会去美国留学,你看谁有你这么好的条件,公司里都是留美博士,要担保阿从那边大学要个邀请函阿什么的都不是问题 。。。”我强调了很多没有钱之类的问题,确实出国不是说着玩的,我很想很想出去学点东西,感受一下不一样的生活,出去看看。可是我现在连养活自己都成问题,爸妈也是普通工人,我不能为了自己而苦了家人。可是我又很想出去,我该怎么办?放弃吗还是要努力。之前很多算命的都说我命里是要出去的,可是他们说的很多其他的例如我会考上研究生之类的都没有应验,所以我也不知道该不该相信他们。熊居士,您可以告诉我该怎么做吗,给我点建议,我很怕自己不知道未来的方向。而日子又如流水般从指缝中流走。照片中是我的手,莫名有这么厉害的瘀青。 愿居士每天开心,不要太劳累,重恩不言谢
熊神進老師回答:
算命只是一種人生參考,算命的真正意義並不是〔準〕與〔不準〕,而是透過算命的人跟算命者的一種思想溝通,建立互信關係,從而令自己趨吉避凶.早年在玄學信箱中已說過,當算命者知道自己命運後,事事防範,運就改了,當然算出來的就不準.這不是算命者算的不準,而是我們為大家化了那場災.我聽人的讚美很多,對佛人來說,讚跟罵,只是聲音,不會放在心.妳未來的方向是在中國發展,不可以到外國生活.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:***
六月 20, 2006 at 4:12 上午
讀者來信:六月快过去了,这个月雨特别多。最近好吗?季节与气候的变化总是让我想起你。我长大了,学会轻描淡写,不忍说些琐事再烦你。应用一股强大的内心力量支撑自己,如你。生有限,活无限,我们可以再精彩一点。
熊神進老師回答:
思念一個人,其實是很有意思的,起碼有生存的動力.謝妳的思念.
高级模式 | 发新话题