免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2006年七月

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:良急
七月 31, 2006 at 11:59 上午
讀者來信: 我的孩子出了大事,MM醫生說他是骨癌,我一生都沒有做過壞事,是百分百好人,我不明上天為何要折磨我,求大師打救我孩子,他是2003年,名字是...........我不想孩子死去,救命啊.
熊神進老師回答:
按那孩子的八字並不是如此背運,但奇怪的是,為何他會命交如此,我花了多天的時間研究,最後找出了答案,一切都是妳闖出的禍.妳孩子的名字改得很好,肯定不是妳們改的,一定是由功力深厚的鐵板神數師父起的,是嗎? 3年前,妳曾經找過一位師父,請他為妳孩子改名,那位師父根據妳孩子的出生日期及陰陽五行來起名,他知道妳孩子有三劫,所以他用了一個「堯」字來化解,他把三劫放在「土」內,「元」月是正月,正月屬木,用木克土,很高深,妳的孩子就可以避開此三劫.可惜,真是天意,妳的經濟又不是有問題,既然那位玄學家為妳孩子改了名,妳為何不給他一點「紅包」? 妳真的有問題,妳對玄學認識太少,玄學家為妳孩子起名,是花了很多精神的.以我個人為例,我為一個孩子起名,最少用上二十個小時,才收六百元報酬,這個付出跟收入是不成比例的,我在這六百元中還抽取部分費用為孩子點六年文昌燈,可想而知,世上沒有一位有良知的玄學家是富有的,妳很卑鄙,當年妳在互聯网上找玄學家為孩子批命及吉起名,別人為妳做好了,至今妳一分一毫也沒有答謝人. 我們常常說「善有善報」,妳找對了人,人家亦幫了妳,可是妳為何食言,有辱身份.請妳盡快找回幫妳孩子改名的大師,好好道歉及答謝他,玄學家為孩子起名是打開了命盤,而收到酬金時才關回命盤,這是我們改名程序.妳沒有給錢,命盤依然打開著,大凡命盤打開了,就會有很多意想不到的事情發生,玄學家是天府的將役也是地獄的天使,難免今天招來鬼怪的垂青. 我認為解鈴還須繫鈴人,這是妳的錯,妳有責任救孩子,今個月是鬼月,如果妳不找回當日為妳孩子改名的玄學家,把孩子命盤關上,我,熊神進,鐵批妳的孩子死於10月前.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: mqW
七月 31, 2006 at 11:58 上午
讀者來信: 熊老师 您好! 可以在您处购买到经您亲自开光的风水吉祥物吗? 我是想买两件东西 1 化小人,化口角是非,增人缘的物品 2 粉红天然水晶球,粉红水晶链 如可行,请告知您的大陆卡账号,我是内地黑龙江省人. 谢谢!!<
熊神進老師回答:
建議妳找一位玄學家看風水,有的風水物放錯位置,是會行衰運的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 周憨
七月 31, 2006 at 11:58 上午
讀者來信: 名师,你好我现在处在一个人生的路口,感情和事业的冲突可以请您指点一下吗?以下是裸照........
熊神進老師回答:
按妳的照片分析,今年之內妳必會有一場大劫,是車禍,請妳在9月11日,早上6時至11時絕不能出門,留在家吧,這是我鐵批.妳避過這劫,還有第二個大劫,是2019年,我幫不到妳了,不用再來信給我.妳身體上沒有衰氣,那男人是妳真命天子,一生都愛妳,不要介意他已婚了,反正妳是剋夫命.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:黃小姐
七月 31, 2006 at 5:56 上午
讀者來信: 很想先生由我身體上的衰氣來提點我,我知道錯了,我可以回頭嗎?
熊神進老師回答:
看過妳的照片,很令人害怕,妳的男友是一個優柔寡斷的人,想做又不敢做,畏首畏尾,好像想結婚但又不想被人認定他是一個為結婚而結婚的人,所以當妳有了BB時,他就不跟妳談結婚之事,而叫妳打胎,妳亦沒有女人的尊嚴,男人叫妳打胎妳就打胎,妳已為他打了四個BB,妳身上的邪氣全是由他帶來,他是妳生命中的克星,妳寧願殺子而保留男人對妳的假愛.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小貓
七月 31, 2006 at 5:39 上午
讀者來信: 我沒有聽玄學家說,在1998年跟一個年齡比我大一年的男人結婚,婚後真的很後悔,我現在一無所有,他在外有了女人,我想死.是真的,大師.你一定要救我.
熊神進老師回答:
妳掌中的感情線向上到達中指基,既無支線也無附線,甚至連島紋也找不到一個,妳不會再婚,妳一生都活在痛苦婚姻中,也沒有婚外情,妳在27歲至31歲曾想過自殺,可是妳連死的勇氣也沒有,妳會陪伴那段痛苦婚姻到死亡,是天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:等待轉機
七月 31, 2006 at 5:36 上午
讀者來信: 熊居士: 看到你今次的答复,我很震撼但反而释怀,其实我是会信你讲的话,因为你的讲法的确印证和解开了我以往的一些疑惑,也明白那个老者为什么同我婉转地讲那番话。只是还有请教,请问:同床不发生关系都同样会有衰气缠身的结果?如果要除去身上的衰气,请问需要做些什么?既然你铁批我是剋夫命,我会好好为己为人着想下,把感情放下吧!你的真诚我感激不尽,真的!
熊神進老師回答:
放心吧,只要妳有福份遇上玄學家,我們是會盡力幫妳的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 婕
七月 31, 2006 at 5:31 上午
讀者來信: 熊先生﹕ 本人是到澳門工作的香港人,剛巧友人得知我在澳門工作,便介紹我到你那兒。本人有興趣簡單掌相八字服務, 希望相約見面,不知你何時有空。而本人星期一至五放工後也有空,約六時半後。待覆
熊神進老師回答:
妳先找其他玄學家幫忙,因為最近澳門有很多賭場找我風水佈局.我很忙,對不起.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:nana
七月 31, 2006 at 5:24 上午
讀者來信: 師兄好啊,過節都不休息,好勤力阿最近總是有些多愁善感,心情有些低落。以前我的性格很不好,做夢都是很暴力的,不是殺人放火..我沒有經書在身邊,只好不停的念“歸一佛法僧”希望它下一世能不再受苦。但是這兩天心情一直不好,總是覺得自己做了錯事,如果把粘紙拿走就好了,把它轟出去,也許就沒事了。都是我不好。5555555555~~~~~~~~ 看了你給網友的回信才知道你的工作真的很辛苦,也才知道你要經常出入地府和亡靈接觸。這稍有差池就會囘不來的啊。你總是爲服務大衆失掉了很多元氣,又說你的壽命不會長,而我天性尖酸刻薄,不知道什麽時候才能真正學會向師兄你一樣的大公無私的為別人服務。不過我也沒那個能耐,呵呵。所以我願意拿出十年的壽命來為你增壽,希望你能多些時間為大衆服務。不要笑我哦,我不懂玄學,不知道這樣能不能幫到你,呵呵。其實........ 好啦,我要睡覺了,下次再聊吧。你也要多注意休息啊,我還要到澳門找你喝茶呢。噢,對了,我托家人寄給你一串茶晶,上面刻有六字真言。也許過幾天就到了,注意查收阿。
熊神進老師回答:
妳找錯了男人,害了自己一生.我不是妳的甚麼師兄,我只是依書直說,建議妳不要再跟那男人有性行為,早日移民到澳門生活,這是妳生命的重光.禮物收到了,我很喜歡.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:高m芳
七月 31, 2006 at 5:20 上午
讀者來信:老師好,我是一名大陆名校的高中生,我想请问明年的高考中,我能不能考上大学? 还有请问居士,我有移民的可能和机会吗? 附上一张照片,希望居士给我算准点,谢谢拉`
熊神進老師回答:
很可惜,為何妳要跟男人上床,妳身體上已有那男人的衰氣,我鐵批妳考不上名校,妳很令人失望.妳父母一定是官,可是妳令家人痛心,2009年妳去美國吧,去了就不要回來.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: sh7676
七月 31, 2006 at 5:15 上午
讀者來信: 熊老師,今天又上來看看您,您果真是過了一個勞動節阿,一直在不停的為大家排憂解難。 自己要多保重啊。熊神進老師回答:
都快天亮了,天天回信,都回不完.明天還要教書.妳近來好嗎?
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:苦命人
七月 31, 2006 at 5:13 上午
讀者來信:熊居士: 您好! 我是1984年生,他是1987年生,我们都是同一个地方人,请我们的婚姻如何?我们在哪年要小孩较好?
熊神進老師回答:
妳跟他已同居了,妳的父母都痛心死了,妳和他不停殺嬰,這是孽,妳會死於非命,應該是自殺.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:berber
七月 31, 2006 at 5:10 上午
讀者來信: 熊先生: 你好,不勝感激,你可以在短短時間內就回覆了我的信,很謝謝你!!可是,你并沒有告訴我,我會不會和我的丈夫離婚,而我上次提及,一位相士說和我命中注定相遇的印度人,其實我并沒有和他發生過什麼,但我將來會和他有什麼轇葛嗎?我的真命天子是誰呢 ?你可以再幫我看看嗎 ? (圖為我和丈夫的合照)謝謝!!
熊神進老師回答:
那位相士說的一點也沒錯,請妳買點東西送給他,妳的愛情是不會長久,一生都是男人的性伴侶.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: joeymaomao
七月 31, 2006 at 5:08 上午
讀者來信: 居士好: 去年底寫的信您一直未回復,想必一定很忙,要保重身體呀!最近翻譯工作漸漸有了起色,合作很順利,都是借您的吉言了!現在我也不多想婚姻感情的事,一心想把工作穩定下來,人比較充實,經濟上也獨立了,也不會老去尋虛幻的感情了。 不過我一直缺乏安全感,現在決定去練合氣道,但不少人說練武危險性很大,有個朋友就是摔傷了鎖骨,我想您幫我看看我能不能練好?還有就是父母身體不太好,您看看他們是不是會有大病。就這2個問題,勞煩居士了,謝謝!
熊神進老師回答:
妳家人不會有大病,放心吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 酈
七月 31, 2006 at 5:05 上午
網名:酈問題:我想问一下居士我将来的事业怎样,还是平平淡淡?还有三年大学就毕业了,对自己的前途真的很茫然,很怕走错路,所以才来请教神仙给我分析一下.
熊神進老師回答:
妳不會大學畢業,妳很不自愛,妳在今年已跟男人打胎,妳的一生就被男人害死了,沒有男人,妳還可以大學畢業.妳只可以跟現在那男人同居,一事無成.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: 凡人
七月 31, 2006 at 4:58 上午
讀者來信: 為什麼玄學家說我會適合從事娛樂業呢?我適合離港發展嗎?我會有自己的事業嗎? 私人照片真的可以看到我過去的事嗎?我不信.
熊神進老師回答:
因為妳命中犯五鬼星,妳忘了在2001年被男人強姦的事嗎?我鐵批妳在2012年會認識一位富商,而且和他上床,他雖然有太太,但對妳很好.妳會是一位藝員.我會在電影上留意妳的.好好珍惜娛樂業.

[熊神進免費玄學信箱 ] 覆: 嫣然笑
七月 31, 2006 at 4:53 上午
讀者來信: 親愛的熊居士: 今天是中國傳統的七夕情人節,只想祝您七夕節情人節快樂!希望您每一天都過得幸福。。踏實與平安。您是一個富有的人,因為您擁有天下間來自五湖四海的朋友,而您又是一個慷慨的人,因為您每一天都在無私的將您的愛播洒到世界的每一個角落,照亮每一個彷徨之人的心靈。。。您將永遠擁有我們所有人對您的尊敬和祝福,希望居士每一天都健康。。快樂,這就是我對您最大最大的祝福了! 偶然間發現了一個很好的網站,里面有很多美妙的佛教和古典音樂,如果您感覺疲憊的時候可以聽一聽放松一下。。。  當我感覺疲憊或者無助的時候亦會聆聽這些天籟之音,讓這美妙的佛樂滋潤和灌溉我的心靈。。。。
熊神進老師回答:
家人都不在我身邊,今晚要趕稿,只有自己一人.希望星星可以來陪我.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:請給我一個答案
七月 31, 2006 at 4:50 上午
網名:請給我一個答案問題:熊叔叔,以後還是這麽稱呼您把~~今年年初的時候我有給您打過電話,當時長途電話非常不清楚,是您的秘書接聼得說您去澳洲(或者歐洲)說什麽年初三回來,我就讓她轉問您春節好,不知道您收到沒有!我本來後來想再打,但,總是鼓不起勇氣,我也不想縂問您什麽問題,您說過什麽都瞞不過您的眼睛,所以我覺得我都沒有什麽話要說了,您都知道。我經常看您給其他網友的回信,有的時候整天都在看,而且常常會感動的熱淚盈眶,爲了那些朋友們的遭遇,也爲了您的正直,公正,鉄口而感動,十分欽佩您,可能正因爲知道您是個“鉄口”我才常常不敢說什麽!我也把您的網站介紹給? F我的幾位朋友,他們好多看完了說不敢問,有些信基督,我已經解釋過了玄學不是宗教,只是參考,找到玄學傢是一種福氣,是迷茫人生中的一盞燈,也告訴他們命運都在強者的手中。。。說了半天也不知道我的朋友們明白沒有。我相信一個人同人的緣分生下來就是注定的,不該在一起的就會分開,本該在一起的不應該錯過,要珍惜,我很慶幸遇到了您,希望您能給我一些建議,是珍惜?是放棄?還是要化解?知命運才能掌握命運,對嗎?我不希望錯過一個本該屬於我的人,不管是現在還是以後會遇到的的,我希望我能把握自己的命運和姻緣....萬分感謝!!!祝您身體健康,我對澳門一無所知,只知道現在北美花粉很嚴重,很多人都過敏,我自己也有小小不舒服,請您注意身體! 熊神進老師回答:很希望妳成熟一些,把照片寄來給我,我可以幫妳的,就是令妳離開那些男人,重新做人.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 笑 
七月 31, 2006 at 4:39 上午
讀者來信: 謝大師回覆. 我前輩子是不是虧欠他們的?你能幫我如何避掉這個劫嗎?教我如何做好嗎?我真的好希望有個人來愛我,我也愛那個人.這輩子是不是等不到了?
熊神進老師回答:
一命二運三風水,妳真的嫁給他時,我們全力在風水上幫妳忙.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:昨天死
七月 31, 2006 at 4:35 上午
讀者來信: 我想请问我的运程怎么样?命中有没有做生意的可能?有多大一点?会不会改行?改的话 适合从事什么样的职业?万分感谢 现在很迷惘
熊神進老師回答:
你的八字很好,是一位富商命.2014年,你的公司可上市,而且是國際品牌.很為你高興.信件是去年收到的,你已轉了工,今年工作很順利,工資收入是去年的三倍.準嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:無名
七月 31, 2006 at 4:18 上午
讀者來信:熊老師: 您好!我在之前發過一次電郵給你,這幾天一直關注玄學郵箱,看到有很多其他人的回複,但一直沒我的,心裏有點失落.可能是我沒把簡體字變成繁體字吧,現把字體化爲繁體字再發給你,真是很希望很希望能得到你的答複.如果看到之前的信件,請把這封刪除吧,希望不會浪費你的太多時間。 一直在聽網站上聽你的玄學天地,更加感受到你的慈悲、和諧和愛人的博大胸懷。 今早一直在打你的電話,想預約6月份到澳門找你指點,一直打不通,可能你早上都是比較忙的。 你說一切是隨緣份的,相信我們是有緣的,要不然不會在報紙上看到你專欄,和一路在網站上查到這個網頁和收聽你的玄學天地,從第一次發信到現在我深深相信這是緣份。 嘻嘻,今天愚昧再給你發信,懇請給我答複。 本人出生於.....經過8年的戀愛長跑,在mmmm年終於達到目的與現任老公結婚,老公是我認識的人中最有潛力的一個,他家庭環境好,與人合辦廠房,收入可以,只是不太顧家,老喜歡往外奔跑。 結婚以來,總感覺大部份時間都是一個人過的,別人會說老公會不會容易在外面有女人,我也不太在意,盡量往樂觀方面看,感覺婚姻不是人生的全部,致力培養自立自強的性格,也從示把所有抵押在老公身上,明白放開反而會得到一些東西,老公不在身邊的時間,充實自己,反而樂得逍遙。 結婚兩年多了,一直很想要小孩。在上年的體檢上,老公查出有MM,那時一心想讓病好轉了,再要小孩。現在一年過來了,老公對他的病沒什麽在意,總是爲工作爲應酬通宵,生活作息不規律,病也沒好轉過來,而且他一直不喜歡小孩,可能是獨生子女的關系,他一直對生小孩有點逃避,還跟我說過不想要,兩個人過日子算了。 因爲我想在盡快生小孩能在工作上有改變,也因爲年紀關系,很想有自己的小孩,每次爲了這事我都很不開心。 從來我就是一個很清楚自己是想要什麽的人,一意想在今年懷孕,下年生個小孩。 請問生小防這事能順利完成嗎?還有,能否也一起看看我的事業(以後在工作的發展) 另請看相片上有沒衰氣纏身,我在1999年和現任老公意外懷孕,當時年少不明事打了一胎,一直心有不安,也自知罪孽深重。 如蒙解答,感激万分。
熊神進老師回答:
妳是一個很傳統的女人,由妳八字來看,妳一生都沒自由,思想上沒自由,身體上沒自由,妳婚後都要跟他的家人同住.因為妳前生是一條狗,很忠心.今生也沒有能力改變這現狀.妳婚前婚後都有男人追妳,只是妳不接受.妳把丈夫看成是恩人,沒有他,就沒有妳的幸福,在妳一生中,妳的經濟是很不錯.三年之內,不該有子,丈夫亦非對妳忠心,妳婚後亦會跟男人上床,天意.結婚並不是女人的全部,守生寡的日子很是可悲.妳的思想已很殘舊,沒有人可以改變妳.跟妳沒緣,不用來找我了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 蔚蔚
七月 31, 2006 at 4:10 上午
讀者來信: 敬爱的熊居士,您好,先祝您节日快乐,很感谢您再次回复了我的信件,看到了您的回复,我很痛心,我不想自己是这样的一个女人,更不想自己为丈夫和孩子带来灾祸,我很想得知如何才能化解这些不幸,还有,今天我和自己的旧男友正式分手了,是他提出的,我一下子心里很伤心,本来双方家长已经谈妥准备年底或明年年初结婚的,和他分手时,我们都在哭,他分手的理由,我无力反驳,虽然原因不是因为 我和新男友的事情,而是因为我们之间的性格差异及产生的矛盾,日积月累而造成的,我很伤心,突然发现我自己其实是深爱着他,舍不得他的,我已经全力去挽回了,而且打算今后好好和他在一起,可是他还是不能回心转意,失去了我才懂得珍惜,我想起了他以前对我的好,我就觉得自己实在太伤害他了,使自己的爱人远离了自己,如果我能够多一点珍惜,多一点宽容,多一点体谅的话,那我们就不会是这个结果了,可惜太多的如果,却造就了现在的结果,我知道他心里还爱着我,可是他却再也无法忍受这样的我了,我很自责,一想到就哭,非常伤心,是我伤害了他,让他对我绝望,我是希望能够和他和好,而与新男友彻底分手的,所以希望居士您帮我看下我们还有没有希望在一起呢?是否还有什么办法呢?我真的不想舍弃这3年半的感情, 我真的很需要您的帮助,我答应您,以后一定多多行善,! 不愿做出让自己的伴侣受到伤害的事情.在此提供他的八字和我们的合照(左边穿白毛衣的是他),1980年.......是2003年1月10号开始恋爱的。再次向您表达感谢!很希望自己的感情能够走上正轨。
熊神進老師回答:
很高興妳從色劫中逃了出來,妳已筋疲力盡,希望妳早日往南方發展,三年之內不再跟男人上床.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:黄花树下
七月 31, 2006 at 4:08 上午
讀者來信:您好: 我去看过八字,说我木太旺反而缺金,而我的名字又有一个木字旁,因此我想把"柳"字改成"钮",不知妥否?又因为现在到我们地区换第二代身份证了,我想在换证时一同更换,因此盼你能在百忙中抽时间尽快回复我,非常感激!!
熊神進老師回答:
不可改,改了後,家中有人傷亡,因為妳本身就是剋家人.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:chocolate
七月 31, 2006 at 4:04 上午
網名:chocolate問題:熊居士: 您好! 很偶然的来到这个网站,看到您如此热心的给网友留言,很为您的无私感动,同时也觉得自己很幸运,因为现在的我,正为一些感情方面的事情困绕,按理说应该随心走,可是我实在是很难做出选择,希望您能给点建议指点迷津. 我有个交往了4年多的男友,在一起经历了很多的事情,终于到现在,觉得可能要结婚,可是我却在今年过年在网络上爱上了另一个男人,他人在美国,年龄也比我大很多,我总是觉得如果选择和他在一起,我要面对很多的困难,这段时间我游移他们两个之间,我想放手其中一个,都办不到,他们都不放手,再一个我的性格也是很犹豫,我今年本命年,年龄不小了,选择好一个人就是朝着结婚的目的走了,我真的不知道如何选择.希望您能帮帮我.另外想问问我什么时候适合结婚? 我以前男友的生日是新历....年,(请不要刊登)而现在我爱的人我也不知道他具体的生辰. 随信发的照片是我近期的 另祝福你一切安好!熊神進老師回答:
妳命帶色劫,很快又被男人騙上床.而妳卻喜歡跟男人在床上談戀愛.女人要自愛.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:Mirage
七月 31, 2006 at 4:01 上午
讀者來信: 熊居士您好!通过Phoenix网友的介绍想来请教您个问题.我和我的男友是在网上认识的,刚开始聊的时候并没有觉得对他有什么感觉,只是每天在一起玩玩网络游戏.但是有天他对我说要离开上海了,可能不回来了. 我就突然哭了,觉得好象是恋人离别的感觉一样.他后来还是离开了,但我们还是一直通过网络和手机联系.大概&# 36807;了半年时间04年4月19日他回来了.他说他接受我了.我去见他的时候两个人就象相恋已久的人那样没有感到任何的陌生.之后我们同居了. 05年7月的时候我怀孕了,但是因为条件不允许我们还是决定把他打掉了,当时我心情很难过.不知道会不会影响以后的生育?现在我们的感情很稳定.他说等他30了会和我结婚.我想请您帮我看看我们的婚姻情况好吗?
熊神進老師回答:
很難得妳會喜歡他,要是其他女人,一早就聽玄學家指點,跟他分手,而妳卻天天跟他上床,只會後悔在婚後。分手後,妳會在同年再遇上另一男人,結局是相同。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:菠蘿油小猴仔
七月 31, 2006 at 4:01 上午
網名:菠蘿油小猴仔問題:我跟男朋友戀愛了1年半,但是最近分手了,原因是他說自己肝越來越差,得了肝硬化,他說自己的生命只有4個月了,他說他能走的路剩下不多,剩下我一個人走 ,原諒他不能讓我一個人苦下半輩子,他說他不要以後放下我一個人走,所以跟我分手。但是家人都說不是這樣的,說他是騙子,但我相信他不是騙我的,我們真的很相愛,但是爲什麽會這樣呢?想請教熊神進居士,我是第一次拜訪這個網葉和您,所以請您務必幫幫我
熊神進老師回答:
他是金旺木弱的男人,而很不幸,他遇上前生的仇人,妳是百分百剋夫命,當不幸的人跟妳有了性行為,他就全身衰氣,直至精盡人亡.醫生已盡了力來幫他,餘下來的,是妳,請妳天天為他誦地藏經,好好的送他上路.他死前,口很臭,人很瘦.請妳在他升天後,立即找玄學家潔淨身體,不要再害男人了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:vencent
七月 31, 2006 at 3:54 上午
讀者來信: 熊居士,您好!不好意思又痲煩您暸。我現在在珠海找工作有一段時間暸,痲煩您給我看下,我最快什么時候可以找到工作,從事哪方麵的職業比較閤適,謝謝您!
熊神進老師回答:
你是熱命人,誰叫你來珠海找工作,快到北京找工作.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 痛定思痛
七月 31, 2006 at 3:50 上午
網名:痛定思痛問題:熊師傅: 你好! 我是前晚來算命的那位你對我講過一切要隨緣,但是我真的很喜歡她,你說我在六月前一定要追到她 否則要到今年年尾才會有拖拍,我想問一下如果真的是年尾的話, 我到時追的那一位會不會又是她嗎? 若是下個月也追不到 請問你有沒有其他方法可以催旺我和她之間的緣份現在我連她的相片甚麼都沒有你還跟我說過要用正確方法 但我真的很不耐煩,我很心急真的很想和她結緣
熊神進老師回答:
姻緣是上天安排的,那女人不會喜歡幼稚的男人,她喜歡有錢而又成熟的人,只要你事業有成,不再猶豫不決,五年之後,你一定可以追到她.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Gigi
七月 31, 2006 at 3:45 上午
讀者來信: 居士您好:我之前已經請教過您,您答復我說玄學家是好心提醒我,但是我今天還是想再解釋一下。(加括號的部分請隱去,謝謝!)………….居士,請您幫我再次解答心中的疑惑:我究竟會不會克死人?我男朋友未來在哪些時候需要注意避災,尤其是身體健康方面的?他究竟是不是我的真命天子?我們還能有些什麼辦法或者堅持到什麼時候事情會有轉機?我很需要您的幫助,謝謝您!
熊神進老師回答:
妳找了太多的人算妳的八字,整個八字已被人打開太多次,很薄了,未來30年,我都不忍心再打開妳的命盤,對不起.

[熊老師玄學信箱]覆: 金银贝贝
七月 31, 2006 at 3:42 上午
讀者來信: 居士您好 昨晚做暸個很奇怪的夢。夢見我老傢齷后麵有倆塊似石碑又象是兩椅揹,上麵刻着兩條栩栩如生的龍。張牙舞爪。我從兩龍中間走過,突然右邊的那條伸齣爪子抓住暸我的手,我嚇得直跳。掙脫龍爪跑掉。 居士,這個夢有什么意思嗎?最近心情不太好。 希望大傢的心情每天都好。
熊神進老師回答:
今年是狗年,夢到龍,表示會心情差,跟朋友爭吵,以及不會事事順利.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:兰
七月 31, 2006 at 3:40 上午
讀者來信: 熊居学士: 你好,上网无意中得知你的网站,看了一些属相,星座的解说,觉得挺准的,希望你能在百忙中解答一下我的问题.感激不尽! 我跟男朋友分手有好几月了,现在他也有新的女朋友了,可是对于着段感情我还放不下,我们不在同一个城市,我很想知道我跟他还有没有机会再在一起.
熊神進老師回答:
妳的八字是賢妻良母命,有三子女,丈夫是工人,很勤力,對家庭負責.可是他沒有行善,早喪.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ANWUI
七月 31, 2006 at 3:39 上午
網名:ANWUI問題:老师,我和他是去年1月认识的,后来10月分手的,因为我发脾气多次说分手,他说伤了他的心,我无论怎样求他他都不愿意和我继续。这么多时间来,我一直很痛苦,天天盼望他能回来。后来他认识了女朋友,现在分手了,我想联系他,可是他电话不接,网上聊也比较冷淡,我到底该怎样做他才会回来呢?他是我真爱的人,他也说过真爱我的,我不想放弃。他的生辰是阳历79年,地点和我一样的。还请大师看一下。我该怎么做他才会回来?他啊会不会主动过来和我和好呢?如果不成功的话,我的真命天子何时出现?他是怎样的人?我还会爱上他吗?谢谢您了! ………老师,您说"讓他做一個負責任的男人,不要天天再想妳. "这是什么意思呢>他有女朋友了吗?他们已经关系很好了?可是 他不久前分手啊,他是天天还想着我吗?我只是想尽力去争取自己的幸福,我天天念着他,这是怎样的饿一种苦痛啊~!能够和他在一起是我最大 的愿望.请大师指点一下,好吗?
熊神進老師回答:
愛惰如遊戲,遊戲總有規則,他愛妳的時候已盡力去愛妳,既然跟妳分手,他沒有可能一心二用,請妳祝福他,讓他做一個負責任的男人,不要天天再想妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:顏如玉
七月 30, 2006 at 10:40 上午
讀者來信: 熊居士:您好!我看了您回的帖子,您說的話千真萬確,我的老公確實像你說的那樣,而我確實優柔寡斷,但是我現在決定離婚,結束這種痛苦的日子,我什麼都可以不要,我唯獨不能不要我的女兒,我想問您一下,我離婚以後的運程,財運怎麼樣?我會遇到一個一生一世對我和我女兒好的人嗎?我什麼時候能遇到呢?我女兒跟著誰會過得更幸福一些。有人會説明我嗎?現給您傳一張照片,我急切的盼望您給我指點迷津,我對前途充滿迷茫,我急切的想得到您的幫助,急盼回復。 ..........熊居士:我的命運是不是無法改變了,我平生沒有做過傷天害理的事呀,上蒼為什麼對我如此不公?有辦法改變命運嗎?請您指教。
熊神進老師回答:
這麼多年來,我個性直率,不喜歡哄人,所以找我算命的人,一定被我嚴厲指責.妳是離婚命,誰跟妳結婚,結果都是一樣,當妳分手後,五年之內,仍有男人喜歡妳,女兒早熟,婚姻可悲.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:舞儿
七月 30, 2006 at 10:28 上午
讀者來信: 老师,多谢您!我相信,是我的诚心使得佛祖怜惜我,让您来帮助我,您对我的恩情我如何作答呢.今天下午开启电脑的时候,看到师兄在线.我问他并请他为我起卦,心中那个男人对我的心到底如何啊,我对自己的看卦能力一直没有底.这时我看到了您给我的留言,我真的太高兴啦!我有这个福气吗?师兄也替我看了卦,是艮为山变山火贲,说是下个月就会有动静.呵呵,今天下午我一直精神奕奕.心中充满了希望.老师,您这样帮助我会_x0019_! 439;耗您的元气吗?如果会的话,我心中会很不安,老师与我只是网上之交,就如此助我,大恩大德教我如何报答.多谢佛祖!多谢老师!
熊神進老師回答:
早日感謝幫過妳的人,送他一件小禮物吧.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:高山流水
七月 30, 2006 at 10:21 上午
網名:高山流水問題:熊老師: 嘻嘻…晚上好啊!近來沒經常上熊老師的玄學信箱了,因為小女子已上班近兩個月啦,公司屬私型的會計咨詢公司,現尚在試用期當中,業務還未熟練掌握呢.熊老師,講到工作小女子確有些擔心,感覺工作起來總有些雞手鴨腳,手忙腳亂的,思維沒以前甘清晰了. 如果可以的話,熊老師可否給小女子呢份工作作些評價嗎?小女子可否在呢間公司裏找到一位賞識自已的上司?小女子適合在此公司長久發展嗎?工作中有需要特別注意的地方嗎?目前上司是一位年長小女子8年的已婚男性,感覺到他是幾願意培養我的,同時我對他也有一種仰慕的感覺.但在小女子工作的近兩個月以來,也發現了公司內部存在著一些問題.可能小女子的意志不夠堅定吧,有時會有放棄呢份工作的念頭.當然我是不想就這樣放棄的,我想我需要好好珍惜呢份工作,熊老師,你說是嗎? 有個好消息和一個壞消想講你知啊,好消息系我已通過左會計初級職稱考試啦,壞消息就系我上次報左公務員考試,結果衰左!上個月我去左旅遊啊,發張相你睇睇啦. 我收到你的回信啦,非常感謝你的提點.最後祝熊老師身體健康,天天快樂! 熊神進老師回答:
我8月的6號將會到妳的出生地工作.知道妳的好消息,很開心,只要妳認真工作,吸取工作經驗,妳會有一份穩定工作的,記住,要好好學外語.
[熊老師玄學信箱]覆: 乖乖
七月 30, 2006 at 10:09 上午
讀者來信: 熊居士:您好!今天又去流覽您的網頁,看到您上邊給夢回信,說不回他的信,是怕他傷心。那不給我回信,是不是也是怕我傷心呢?還是和我沒有緣分?我相信我和您還是有緣分的,要不,看了那麼多網頁,在我心中記憶憂心的就您一個呢?我真的覺得玄學很玄,我在公司天天上網站上流覽您給其他人回的信,我都快被公司裏的人稱為“半仙”了。呵呵!俗話說:無事不求卦。但我心裏還是想問一問。我和老公以後的婚姻生活會是什麼樣子的、老公的健康、孩子的健康、學業。還有我三十多歲時的災難是什麼樣的災難。我把我們三個人的八字再給你寫一遍............
熊神進老師回答:
八字有問題的夫妻,玄學家是會要求風水化解,請不用擔心,我們是會用風水來幫妳化劫.妳的孩子是很健康和聰明,沒有問題.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:joey
七月 30, 2006 at 10:07 上午
讀者來信: 熊老師…我係.=…. 我send埋mm照比你…. 請你幫我睇睇…. 第一次咁樣…….=.= 麻煩你睇完後幫我delete左佢…..thx~ 我相信你呀….. 由1999年開始到而家….. 我好多年都過得唔太開心…. 我身邊冇咩乜朋友…. 之前好深交果d… 都一個個慢慢咁走哂….. 我都唔知點解?? 有時只係一d好小既誤會佢都會同我絕交…. 我覺得好可惜…..好唔想咁… 點解會咁?? 係咪衰氣問題?? 定係我個人有問題?? 我知我講野有時好直接得罪人.. 到埋燥底…. 我呢排搵工….. 面試多… 請我做既就得1~2個….. 可能我冇經驗啦… 本應有人請我…. 我返左8日….但我老細話我手腳慢炒左我…. 有好多野我都開始上手,唔洗問人架喇… 但都係炒左我…. 唉… 我諗住9月先再搵工….. 係咪都係衰氣關係呢???我都想知… 屋企既事..我唔講你都知啦….. 但你應該唔記得喇….. 你點會記得我丫…..~_~ 拍拖… 我好耐冇拍… 我好想拍….. 自從2005年1月…到而家都係得自己….. 追都冇人追=.=……. 我又唔想求其搵一個…. 都想揀個自己鐘意既人先拍… 可惜佢仲未出現…… 佢幾時出現呀??出現左我點做呢? 點解我d運咁衰??? 係咪衰氣重?? 我最開心既時候係1998年同2000年9月至2001年6月.. 中三果年返學返得超開心…..^_^ 但中4就=.=360度轉變…… 衰到而家….. 我可以講未好過… dMM照入面…… 你見到d乜??? 可唔可以詳細小小講我知?? 我冇同人發生過關係…. 如果想消除衰氣可以點做?? 你可唔可以幫我呀熊老師………….?? 唔該啦……. 幫下我…… 你知我實唔會忘記你………
熊神進老師回答:
妳寄來的照片沒有頭部,恕我無法幫妳,妳還是找其他玄學家幫忙.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小美美
七月 30, 2006 at 9:59 上午
讀者來信: 熊居士: 你好~我真的很心煩~現在生不如死~我真的不明白我為他付出那麼多,他竟然可以不要我~從2002年在網上認識他,之後一直在一起~除了上學時,我們一直同居~我陪他渡過最潦倒的日子,連我前男友送的金鏈都為他變賣,2002年7月為他落了第一個bb,錢也是我自己出,之後身體沒有好好休養過~不過當時因為很愛他,那就沒想離開他…在MM讀中學時,每一個星期見一次,上他家~他沒甚麼大出色,只是去讀mm那種津貼課程~我不介意,因為我愛他,就算我養又怎樣,我心甘情願~之後由於03年我要去內地讀大學,咁我地要分隔兩地了~心依然最愛是他~04年8月又為他落第二個bb,錢又是我自己拿,我看見他跪下來求我,我心軟了~由於我是食藥落bb,當時在MM沒有落,是回到內地在學校食藥,那時候我很無助~身體好痛苦,心裡很不好受~但我想只要他愛我,是值得的~雖然他不是我第一個男人,但是我最愛是他,只為他落過bb,要知道落一個bb對女人影響有多大~但是他不明白!日子過得一般,只想希望快點畢業,回來嫁給他,然後一輩子~可惜好景不常~他去了做侍應,開始慢慢變了~05年2月我為他自殺,因為他想離開我了~住了3天醫院,情人節在醫院過~他只看過我一次~出院後,沒太關心我,但是因為我愛他,所以我忍,我知道我脾氣! 不好,很衝動,但是我真的很愛他,不想和他分開~他有事我從不開心,我知道他趁我不在MM時,會找別的女生,其實我不介意,只要他肯回到我身邊~我生病從不陪我看病,只有別人陪我看~但我心甘情願~或者分隔兩地就是這樣,感情會變淡,但為什麼我沒有?,9月份他在電話中要求分手,我死死的求他~他說再給我一次機會~06年1月回m陪他,但做上莊荷的他,不再理我~不再愛我~只會和我做愛,給我錢用~但我不介意,只要和他一起,我開心~一回學校,他就不理我~4月末,回M10天,天天一起,他那時對我還很好多,天天也有做愛~但我知道他那時已對我沒甚麼愛意了~回學校後,從沒找過我,每一次我打給他,只會說我煩~終於6月14日,我再次打給他,他說要分手~我哭了,暈倒,不吃不喝~心好痛~不是為了家人,我想我真的會死~7月25日,回到mm,他不見我,但由於我要去他家拿點東西,見面了他,他對我不客氣,他說話太難聽了,我打了他一巴,我心很痛,也很後悔~我想抱他,他推開我,說的話很難聽~之後吵了一會我走~東西還在他定,不知甚麼時候取回去好!我知道是他有新女朋友了~我家人早在年幾前已看見了~但我沒為意,因為只要我在他身邊已足夠!但現在心很痛~心很煩~每一次想起他,我就很辛苦~天天哭~大師~求求你救下我~ 我想知道他是不是因為第三者才要和我分開,還是因為別的原因?因為我在他家發現很多針筒,他會有病嗎? 我同他是不是緣盡了?還有可能在一起嗎? 大師,我真的真的很愛他~只要能和他一起,我甚麼都可以犧牲! ...........!你先開導我一下,我想有時間再親自拜訪!因為現在有暑假工要做~沒人養了,要自食其力了! 願大師能解救我,無言感激!
熊神進老師回答:
妳命帶裸桃,一生都做男人的性伴侶,為男人解下衣裳,供男人玩弄,是天意.妳不用找我,我沒有能力幫妳解劫,我只知道妳全身都是衰氣,妳會患癌而死.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:乱马
七月 30, 2006 at 9:57 上午
讀者來信: 居士,我最近觉得很不开心,也不知道该跟谁讲,突然想到你就给你写信了。我这两天觉得很不顺心。因为这个月对工作的岗位的改变有点不适应,很想跟我男朋友讲下,但他就只顾他自己事。结果,昨天坐bus的时候就失神了,连钱包就被人偷了。钱是小事,但里面有我奶奶生前给我的最后一个红包,和我爸给我的一封信。我在意这些有意义的东西。今天,我还是觉得自己处于很倒霉的状态,走在街上有球飞到我身上,连站在bus上,旁边有个大叔一个蛋糕都会莫名其妙地掉到我的头上。。。我有点恐惧了,是我多虑了吗?居士,假如你跟我有缘的话,就指点一下我吧。
熊神進老師回答:
犯太歲的女人,最怕是身上有衰氣,要是不幸有了,在下半年總是事事不順,很建議妳在當地找玄學家潔淨身體,這也是轉運的一個好方法.

[熊老師玄學信箱]覆: mres
七月 29, 2006 at 11:27 上午
讀者來信: 熊先生您好,我實在不明白女人是怎樣思考邏輯,明知一個男人過去同多少女人一起,無數不道德的行為,但她仍可以相信對方所謂的承諾,仍然給對方機會一起,相信對方這次是真心,作為朋友的我已經無法再說服對方了,或許我根本不應該花時間替別人粗心,小弟決定不再多管閒事.並緊記熊先生指引向目標進發. 祝熊先生安康! 熊神進老師回答:
女人不介意自己不是男人的第一個女人,女人希望的是自己是男人的最後一個女人.明白嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大件事
七月 29, 2006 at 11:25 上午
讀者來信: 近三年的事業都好差,現在這份工作又不是太好,想轉工又不知會否找不到其他工作!!!
熊神進老師回答:
你全身都有衰氣.請盡快找玄學家潔淨,一個男人不可以在最旺的日子里滿身鬼怪纏身,你一定要搬屋,不宜再在澳門生活。 大部份的衰氣都是來自行衰運的性伴侶,因此熊神進建議女生分手後應到醫院檢查身體及在結婚前找玄學家潔淨身體.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:长碳
七月 29, 2006 at 11:24 上午
網名:长碳問題:这个是家母照片家母叫mmm,1955年生的,具体的时刻不知道。以前生我的时候差点死掉,我小时候她卵巢囊肿又险些丧命,只差一天她本来可以上高中,但是却只能在农村里度过八年,到今天可以养家糊口完全是依靠个人的努力修为,家母是我最佩服的一个女人。 ........妈妈的身体已经很差了么?可是他现在还是在工作要不要紧?我怕他会吃不消。他每天往返都要独自等车。还有他现在查出来那些毛病会厉害么?要不要让她辞职?还有我的那些问题您会回答我的吧?
熊神進老師回答:
以後不要帶妳母親到有雪的地方旅行,她的身體已經很差,亦會死於屋外,妳要多點關心她.每年為她身體檢查,叮嚀她不要再殺生,改吃素,她會晚年少一點病痛.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:舞精灵
七月 29, 2006 at 11:20 上午
讀者來信: 老师,看了您的答复后,我觉得很失望.您曾经批过,今年会有一位年长的而又跟我恋爱的异性出现,我想应该就是他啊.可老师却说那男子不会爱上我,我想来想去也不明白.我感觉得到他对我并非一般的关心.您让我另找过一份工作以免对着他会痛苦,可是我真舍不得.他是这样一位照顾我关心我的成长的长辈,我工作如此地发奋也多得他的激励,我很想报答他的恩情,这里面也许已掺杂了感情.我想在他的身边助他一臂之力.从我上班到! 现在已经7年了,现在的状态是我事业的上升时期,没有他的帮助我没可能达到现在的高度.从前我一直被小人踩着,可是心里总有一种信念:我不会就这样的,我总会证明给这些人看,现在只不过运势未到而已,踩不倒我总有一天我会崛起.现在终于有机会证明我的能力了,虽然小人环绕.但无所谓啊,因为老师说过,命运掌握在强者手中,只要我自己够强大,实力足够,就能够抵制那些小人,我也相信今年能够有所建树. 老师,我真的舍不得离开这位贵人.如果他不喜欢我,那么我就把自己的感情灭了,只留下感恩的心就好了.经历了这么多的感情痛苦经历,我好象能很快地自拔出来,纠正自己的思想.有时也只能苦笑,为何自己就只能行单影只呢.! 工作很累时,真的好想有个男人的肩膀.对了,我! 就快要搬家了,朋友的父亲已经替我看好了房子的风水,特别在我的床头设计安放了玉葫芦.呵呵,我想,大师也考虑到我的夫妻缘份了吧.嗯,真想快快搬家,好好享受好的运气.老师,请您直说吧,我的男人什么时候出现啊.希望这个时间不要太长啊.谢老师的关心.加油!
熊神進老師回答:
玄學只是用來參考,當妳跟那男人上床後,請妳第一時間給我電話,我願意幫妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:BOBO
七月 29, 2006 at 11:16 上午
讀者來信: 你好啊,我想問幫人打齋其實會晤會影響自己的運程嘎?會晤會令自己有衰氣嘎?我今年21歲,女仔,我識得一個阿姐係齋堂幫人打齋,她見我對打齋幾有興趣,想邀請我去一起打齋,我想知做打齋人使晤使夾過自己時辰八字先好做嘎?
熊神進老師回答:
為眾生服務是積善,只是留意一下自身的八字陰星多不多,胸部有沒有爪痕,要是有的話,則建議停止。 做法事的玄學家是會拿他們的八字,請他不要在法事的地方打開命盤,這是危險的。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: hh
七月 29, 2006 at 11:15 上午
讀者來信: Dear熊老師,今天有個老朋有打電話過來,卻說聽我的聲音一點都不"元氣",他問我是否不開心,我沒有覺得不開心或開心,我知道人都會變,自己也會變,但倒底是對?是錯?竟然連自己都答不上來…我認識了一個小朋友十幾年(名字請協助隱去:mmm),從小看她長大的,本質很善良,但不喜歡念書,家裡重男輕女,國小就已經在幫家裡賣菜,有做不完的事,一點也不快樂,所以選擇離家出走!第一次她離家時,我曾跟她談過,我知道我什麼忙也幫不上,第二次,但我還是…什麼忙也幫不上…跟她比起來,我很幸運,但願她能平安.早日得到她的幸福!謝謝您!
熊神進老師回答:
知心朋友很不易尋,尤其是命帶孤星的人,即使真心去關心一個人,最後都被說是玩弄.很明白妳對朋友的執著,我也是,我一歲的時候就從死神手里逃出來,往後的日子,我學習到.生命是掌握在強者手上,我也希望妳明白,世上所有孽緣都是因果循環.沒有因,就沒有果.今生遇回前生的朋友,是一件福份,我們不該因為對方做錯了一點事而關閉了寬恕的心.我對友誼很執著,會盡力修補裂痕,直至我心身都累透,我才把這段情埋藏在海邊.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:july
七月 29, 2006 at 11:08 上午
網名:july問題:熊老师,近排身体好吗?最近比较少上网,其实很早就想过来看看老师你的了,嘻嘻。^-^ 现在我的心情也慢慢地平复了下来,很多事都看开。只是有时候想起曾经自己做过很多令自己后悔的事情,心里一直很内疚。很多时间总是在想如果当初我没那么\幼稚或许今天就不会分开了。直到现在我还这样想,我是不是太傻了。其实可能到最后他做的事情是有点过份,但是我回头想想曾经的我,也的确错了很多。所以几乎每晚我都会失眠,想的太多,总放不下那个包袱。现在的我是一个人,很努力的让自己更加独立些,希望自己可以不再让父母担心。
熊神進老師回答:
今年妳犯太歲,最壞的日子也走過了,請不要再難過,如果這個月有空來澳門走一走,妳是可以給我電話,我會抽空陪陪妳. 

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:真吻
七月 29, 2006 at 9:33 上午
網名:真吻問題:我很想知道我什么时候会结婚?有一个正常、完整的家庭?寻寻觅觅这么多年,我几乎以为自己是只适合单身,不想结婚的了.......
熊神進老師回答:
妳丈夫是一位工人,一生都愛妳一人,妳是他的第一個女人,他沒錢嫖妓,是對妳百分百真心.這個男人在2003年出現了,是在妳公司的一位不顯眼的工人,妳的職位比他高很多,收入是他的三倍,妳目前不會喜歡他,2013年後,妳32歲,他仍單身,在一次旅行中,妳會留意他,不信,過幾年就知道.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:开心果
七月 29, 2006 at 9:30 上午
網名: 开心果問題:熊居士,您可否告訴小女此生的姻緣狀況是怎樣的嗎,會在什么時候遇到什么樣的人呢?謝謝您了。還有,您現在是在北京嗎?如果再的話,我可去登門拜訪?
熊神進老師回答:
妳的丈夫是個子比妳高,有學歷,婚後妳很不開心,會認識一位南方的己婚男人,二人相愛,一生都很快樂. 
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:开心果
七月 29, 2006 at 9:30 上午
讀者來信:熊居士,您可否告訴小女此生的姻緣狀況是怎樣的嗎,會在什么時候遇到什么樣的人呢?謝謝您了。還有,您現在是在北京嗎?如果再的話,我可去登門拜訪? 熊神進老師回答:
妳的丈夫是個子比妳高,有學歷,婚後妳很不開心,會認識一位南方的己婚男人,二人相愛,一生都很快樂. 
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:雨滴
七月 29, 2006 at 9:25 上午
讀者來信:熊神仙,我想问问自己的婚姻情况会是什么样子,最好需要找多大年龄,什么性格的人才适合,我外婆给我算命说我八字里犯了重字,不知道是真的还是假的,请您指点,谢谢
熊神進老師回答:
真命天子是年長妳22年,對妳是真心,妳不喜歡他,可是他很想跟妳走近.我鐵批妳的第一次不會交給他,妳會跟一位年紀接近的男人結婚,婚後妳會後悔,亦會來澳門找我,天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:minnie盛
七月 29, 2006 at 9:17 上午
讀者來信:熊老师您好,我前几年因为乱吃药而流产过一次.现在我和老公都很着急,想请问您一下,我什么时候能再怀上孩子?这几年我一直去九华山为家人也为这个未出世的孩子祈福,希望能得到菩萨的保佑!还有请问熊老师,能为我看下我事业吗?
熊神進老師回答:
菩薩是明白妳的悔,但,因果總有循環,妳殺子,就是罪,殺了一個人,再救活千個人,都是殺人凶手.我們會為這個靈嬰超度,希望他在陰曹地府少點受涼.妳想事業好轉,就請一位玄學家為妳風水佈局.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:啊娴
七月 29, 2006 at 9:11 上午
讀者來信:熊老师:你好!我有个问题想请教你,希望你能抽空帮我分析一下,我和我男朋友同居差不多二年了,我们感情时好时坏,我不知我们有没有缘份继续走下去,最近我在网上遇到我11年没见面的同学,他说我嫁给他,我知道是不可能的,请问我该如何选择? ……….熊老师:你好!很高兴看到你给我的答案,谢谢你.不过我还有问题想问你.是这样的,我男朋友在监狱里呆了四年的样子,可我还是跟他同居了二年,并生下女孩一个,二年了,他不务正业,每天就是靠赌为生,他有时对我也蛮不错的,但是同样也骂过我,打过我,可过后我们又很好,我? 艅蔆Q过,我要和他分手,我不想生活在这个圈子里了,我讨厌他,恨他每天半夜才归,心里在想为什么我的生活是这样的呢?我的心好难受,我离家出走不止一次了,可后来他又接我回来.他不喜欢我出来打工,我也不想出来的,可我不想过那种生活了.家里的那种生活实在是无聊,我出来后,有打过电话给他,有时他不接,他在电话里老说我的不是,我不知道如何回答他,有一次他打电话过来,他说老婆明天回家吧!以后你说要去那里我都听你的,我听了心里觉得好甜,可我不能回去呀,因为我刚上班不久呀,我不敢告诉他我在网吧上班,他不喜欢我上网,而且交了400块压金呀.再后来我打电话给他也不怎么理我了,到现在为止,我们都没有通过电话了.现在我心里面好想他和我的女儿.后来我在网上遇到了我11年没见面的同学,他说要和我结婚! .我知道是不可能的事.熊老师,你说我和我男朋友有Ņ! 36;ń 87;续走下去吗?我们是否能够白头到老?他是否真的爱我?我要怎样做呢?请给我指路.
熊神進老師回答:
男人說的〔嫁〕,是指跟女人有性行為.我向來不喜歡哄女孩,我是依書直說,妳一生都沒有出色.婚姻是妳選的,沒有妳逼妳,妳的未來是需要妳勇敢面對,並不是靠男人可憐妳走下去.他是不是妳的真愛己不重要,重要是妳會不會建立自信心,從新做人.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Mayya
七月 29, 2006 at 5:43 上午
讀者來信: 尊敬的熊老師:非常感謝您上次對我的指點!由於我目前處於居無定所的狀態,沒能有個安心的環境給您電話,只好仍用電郵的方式,望您海涵!大約十二三嵗時,我開始對星座、姓名學、八字有了興趣,雖然有著幾分少年時的幻想在裏面,卻是真心想要改變自身命運的。自幼生活在家庭暴力的陰影下,當父母離異時,竟有一種解脫感。不過很快地,這種感覺便被單親家庭的經濟壓力所淹沒。 從十二嵗起,沒有了真正意義上的傢,沒有了屬於自己的抽屜和衣櫃。先是母親,後是父親,分別組建了新的家庭。隨父生活的我依然未能逃離家庭暴力的魔爪,時時幻想逃到深山老林或尼姑庵,過清靜的日子。然而幻想歸幻想,生活還是要繼續。爲了有朝一日遠走高飛,離開那個環境,我非常努力地讀書,終于天遂人愿,考上一所不錯的大學。由於沒有家庭的資助,大學的幾年裏一直与生存危機作戰,日日為學費生活費憂慮,性格也日益孤僻、脆弱、封閉。与周圍的人們相比,自己是孤零零的一個人,沒有家庭的支持和鼓勵,也沒什麽人際交往。由於自卑和環境的差異,不敢對人輕易敞開心扉,心中充滿對人生的憂慮。幸而我有一位不錯的男友,是中學時的同學,我才不至於精神崩潰,才有動力活下去。很快地,大學畢業了,研究生也畢業了。因爲男友在家鄉工作,雖然心中仍有猶豫,我也回了家鄉找工作。小地方,沒有多少合適的工作機會,又因爲沒有社會關係網,考公務員失敗后,我把工作定在了一所公立職業學校,做教師。与其他同學的工作相比,相差太遠,心中不免失落。又因自己拙于口才,對教師一職充滿恐慌。所要工作的學校距離市區很遠,校門口是交通要道,沒有人行過街天橋或地下通道,車禍時有發生。據聞2003年來已有七八名師生喪生車輪之下,這將我的恐慌又加深了一層。而且,校領導對我也不太滿意,他們比較希望找到有工作經驗的老師。雖然工作不太好,人際環境也不盡如人意,但如果放棄了,就失業了,所以只好仍然準備去那裏工作。對未來充滿不安和不甘。兒時与少時堅信的價值觀是“天道酬勤”、“一份努力一份收穫”。 大學以來的經歷告訴我,如果沒有一定的條件,連努力的資格都沒有。每天生活在物質与精神恐慌中的人,又怎麽去專心做其他的事。而有些人,由於背景優越,不需太多努力便有人人稱羡的前程。雖然明白這是世間的規則,卻也難以遏制失落的心情。我仍想改變自己的命運,卻無從下手了。繼續攻讀博士?屢敗屢戰地考公務員?安心在職業學校教書?對於女人來説,年齡是個不容迴避的問題,選擇那條路都要付出代價,一著不慎,全盤皆輸。不想在世間白白走一遭,想要的是實現自己的價值,得到人們的肯定,不再滿懷愁苦和憂慮。懇請熊老師于百忙中指點一下,哪條路是適合我的,是否我的一生注定艱難?
熊神進老師回答:
上次回妳的信的時候,我是在飛機上,看著航行表,正好經過妳出生的地方的天空,我想這是緣份,才主動叫妳打電話給我.也許是天意,妳一直沒有,現在不用了,緣份已失去.我很相信緣份,亦很明白,妳的男人是阻止妳來見我的.我很肯定,妳不宜在北地生活,只有南方才是妳幸福之地.妳是一位窮教師,有才華沒能幹,而妳的男友一點也不成熟,不要把希望交給他,妳是百分百離婚命.要想幸福,只有一條路,來南方工作.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yumi
七月 29, 2006 at 5:37 上午
讀者來信: 熊居士 請問什麼是狐仙?跟碟仙是同出一原的嗎?為什麼很多藝人都去拜?聽說台灣有一家正道的狐仙.是真的正道嗎?有人有親眼看過白狐嗎? 我覺得白狐都是小說故事中出現,真實都沒有人看過,為什麼? 地球突變,天氣大亂,請所有人多加小心.
熊神進老師回答:
關於台灣拜狐仙一事,我在今個月的澳門早報的’玄中有緣’提過了,在此不再詳述.過些時間我會把文章放在網上,屆時妳可以看看.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小湯
七月 29, 2006 at 5:37 上午
網名:小湯問題:老師好,早前確實來函想找老師看風水的,不過我一位教易經的玄學朋友當晚催促我,叫我盡快作這事,不要慢慢作,剛好他有另一同道風水師朋友來港,我自己也匆匆測卦,家中風水真有問題乎,要急若斯?記得那卦最有趣的是月日俱午,官鬼午火臨朱雀…有些如他們所說的情況那樣。於是翌日便激請他們雙雙來家看風水了。現在等明天觀音上吉位吉辰外,其餘要變的買的都幹了。 半個月前,七月十二日當天,鄰居外出,他們的廚房被掉下來的煙頭燒著,洗衣機爆炸,燒的火紅紅,險些燒了過來,起初消防員還以為是我家廚房燒著呢。 老師先前說我適合幹酒店飲食等服務業,及貴人在西方,然暫時也看不到什麼機遇會到外國,電腦行業真的不適合嗎? 不過明年初兼讀的電腦學位畢業後,轉行也可,不知幹飲食業的老爸能否帶我入行呢?剛過26歲生日,真的開始想著急賺錢了。這世界真是沒錢就什麼免談,遑論找對象。反正錢不可能在短期內蓄聚,可能叫朋友(就是之前來信的那位三十歲單身朋友),叫他帶我去vet好了… 不過希望在明年畢業前,能到玄學朋友的研習坊學六爻卦八字風水。 唉,不論將來能否結婚請老師擺風水陣,學生相信將來總有機會與老師見面的唷。 .......急救。 父親的生日是1949年舊曆十一月初二寅時,他小時吃狗肉,中年吃牛肉,近來吃羊肉,而且吃很多很多…已於新曆2006年5月28日,於北京旅行期間,胃出血過多曾短暫昏迷一次,無論是我的玄學朋友或是寺廟主持人,都說他仍有劫數,及家宅不好,而且應是家中亂放神像所致。 故此次來信是想請問熊老師到家中看風水,收費是多少呢?吾家約420尺… 熊神進老師回答:
在生命中,能夠交上一位玄學家,是一種福份,希望你日後好好把中國文化弘揚,令我們的子孫不會忘祖,謝謝你.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:梦
七月 29, 2006 at 5:30 上午
網名:梦問題:您好,我前段时间听朋友提起您,我有给你发信息,可是您没有回,大概是您太忙了,我想问一下您我的感情,我什么时候会遇上我的真命天子,我谈过几次可都不久,我感觉我的感情乱七八糟我想是走挑花劫吧,我很想有一位真心的人对我,平平淡淡的,多好啊,我想问一下我和我的初恋还可能相遇吗?他属兔,是我太任性为了朋友跟他分手,我好后悔,现在做普通的朋友也好,也让我知道他过的好不好。我Ĩ! 16;在适合做生意吗?我想试一试。谢谢您了,我等你的回信。祝你心想事成,身体健康。
熊神進老師回答:
不回妳的信,是不想妳傷心,妳鼻樑下陷,沒有主見,妳八字是離婚命,剋子喪夫,死時沒有親人在身邊.死後3日才被鄰居發現屍體.妳生命中只有遇上一位已婚的年長妳28年的男人,妳才會好過一些,可是,妳最討厭已婚的男人,妳寧願任由上天安排,都不會接近已婚男人,妳的身體已有衰氣,妳不自愛,心中亦會懷疑我的占卜,天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小忍
七月 29, 2006 at 5:26 上午
網名:小忍問題:居士您好: 我是廣西人,屬兔,名字中有一個"忍"字.我于本年陽歷...下午4時50分左右誕下一女(剖腹産)。我的伕君姓M。我想請問居士,對我女兒我該註意些什么,取名應該怎樣取。如能得居士指點,感謝不盡。
熊神進老師回答:
〔忍〕字是萬箭穿心,一生都很吃力,建議妳早日找玄學家改名.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:gugu
七月 29, 2006 at 5:22 上午
網名:gugu問題:师傅你好,书籍上都说今年属蛇的人运程不错,自我感觉也比往年好,但每每到最后总是有点不如人意,本人未婚,现也没女朋友,希望大师能从百忙中指点一下本人一生的运程如何,祝师傅笑口常开 (因为最近拍的相片只有这一张,请大师勿怪)
熊神進老師回答:
是這樣的,運程書的作者只是好心提提十二生肖的朋友,每年要注意某些事,而真正要趨吉避凶,還是要勇敢一些找玄學家問個明白.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:tall girl
七月 29, 2006 at 5:22 上午
讀者來信: 請問我何時有姻緣?我會結婚嗎?(照片中我是左側綁馬尾那個)我於2004年7月檢查出有腎上腺腫瘤(良性)及腎臟只有壹顆有功能,現在固定每年作追蹤腫瘤檢查,請問我的健康會有問題嗎?謝謝熊居士解答
熊神進老師回答:
妳一定會結婚,丈夫對妳是很好的.同時亦不會短壽,反而跟妳拍照那女人要注意,她身旁有一野鬼跟著她,請她早日在當地找玄學家幫忙.

〔熊老師玄學信箱 〕覆:小佩
七月 29, 2006 at 4:53 上午
讀者來信: 熊居士您好 公公住進加護病房已經兩個月了,這兩個月先生每日到醫院看昏迷不醒的公公, 至今先生仍希望自己的父親能好轉,但親戚透過通靈老師說,公公還有許多事放不下,仍不願走;而婆婆透過通靈老師說,公公認為先生沒有在佛祖面前發願並迴向功德給他,所以要先生修佛,這個說法,對先生的打擊很大.在公公生病期間,我看到先生每天上班下班及假日去醫院,無怨無悔,不捨公公的離去,日日夜夜祈求公公能早日康復,或許先生的方法不對,但公公真是如此的想法嗎?那先生該如何幫公公做功德呢? 我們已決定於8/13由一位MM師仁波切 親自主法阿彌陀佛萬人大超渡法會及幫公公捐錢助印,是否還有什麼是我們沒做到的呢?該如和讓公公放下不捨,早日進入極樂世界呢?因居士是一位另人信賴之人,是否可以透過居士幫公公放生,需準備多少的功德金?可否請居士給我們指點迷燈.我先生是個個性很固執,不懂轉彎,不懂得說好話討好人的人,但人不算壞,該如何引導他誠心信佛呢?為何婆婆總愛針對先生說先生修行不夠,等等之類的話呢?難到做善事一定要向婆婆報告嗎?婆婆的作法或許是好意,但已經影響到我們,使我們很苦惱,該如何順他呢?
熊神進老師回答:
玄學家已合力為妳家人做了功德,請妳日後好好答謝曾幫過妳的人.妳的家人已氣盡,這是離死不遠,請妳們為他天天誦經,讓他好好上路.佛理自在人心,不要受婆婆的話影響.但有一點是真的,妳們臨急抱佛腳,如果平日行善,就不會懷疑自己善心不足.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小卉
七月 28, 2006 at 8:23 上午
讀者來信: 你好!我想请你帮我算一下我的真名天子什么时候才会出现,会是什么情况下我们相爱。还有我是农村女孩子我不想我这一辈子再回农村,你说我有这个命吗?我现在想换一个地方上班,但工作也都是一样的,你说我的财运会好一点吗?
熊神進老師回答:
妳丈夫絕對是窮人,他沒有能力給妳幸福,婚後妳仍然要工作,而且很辛苦工作,是天意.妳會跟他一生捱窮,亦可離開農村.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Receiving Station
七月 28, 2006 at 8:18 上午
讀者來信:  1.對方男生1984,有緣分和他在一起嗎? 2.(可以問第二個問題嗎?)未來的一年,我應該繼續留在花蓮,還是回台北?
熊神進老師回答:
請妳清醒一些,再找另一位成熟的男人吧,他的年齡太輕,只能做妳的性伴侶,一點快樂也沒有.早日回台北吧.安頓下來後再給我電話吧
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小豬
七月 28, 2006 at 8:14 上午
讀者來信: 熊居士: 你好!我是一名車間工人,今年35歲了,還未結婚,經人介紹也總是找不到有緣人,工作也比較辛苦,錢不多,每個月才幾百塊,生活很是艱苦,媽媽常為我的婚事擔心,請問我何時才能找到丈夫?工作上有機會改善嗎?請你指點一下,不勝感激. 熊神進老師回答:
妳錯過了三次談戀愛的機緣,我鐵批妳一生都找不到真命天子,只有已婚的男人才對妳有興趣.請妳放下追求真愛的幻想,在妳38歲前仍有最後一次戀愛出現,不要再想,就跟他半同居,為結婚而結婚吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:秋札
七月 28, 2006 at 8:05 上午
讀者來信: 您好,我是在03年谈了第一个男朋友,他是1978年,叫MMM,是在部队里当一个小小的军官。他家里很反对我们,说我会与他母亲相克。另外,他家里嫌我家境不好,给他相亲了一个很有钱的女孩子。他从去年年底就开始动摇要跟我分手了,现在已是很坚决了,就我一个人在争扎。他们本来快结婚了,被我搅了。那女孩子已经知道我们之ſ! 88;的事情,还是要和他结婚,可能今年十月就会准备结了吧。我很痛苦,从去年年底到现在,一直都不能摆脱。不蛮您,我前几天刚自杀,没死成。以为会就此死心,可是还是忘不了过去,毕竟是初恋,两人的感情也没有破裂。为了他,什么迷信的方法,我也用了。今天刚求合和符,不过说要三个月后才会显灵。可是现在离十月份已经不到三个月了,我真不知道怎么办。他现在还跟我联系,只是分手之心已很坚决。我到底该怎么办呢?求您帮帮我,这段日子,我要不是想结束自己,就是对他又哭又闹的,他烦透了我。老是这样缠他,我也知道不对,也知道姻缘是不能强求的,可是我还是抱着希望,还放不下他。请您帮帮我,好吗? 我把我和他的照片都发上来,您帮我们看一下,可以吗?真的很感谢您!
熊神進老師回答:
很對不起,我只是依書直說,不想在妳死前哄妳,妳跟他是不會有美好的將來,他不是妳的真命天子,是妳的理想性伴侶,妳不會忘記他,而他早已玩厭了,他需要找一位有錢的女人成婚,是想在朋友面前炫耀,請妳早點穿回衣服,把自己的醜態收藏.不要天天想著男人,要生要死,那種弱者,即使活下來,都會淪為男人的性伴侶.女人要自愛,要自尊,要自立,然後男人才會愛,妳為了一個花心的男人,就結束自己寶貴生命,妳很不自愛.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Jessie
七月 28, 2006 at 8:00 上午
網名:Jessie問題:熊居士:你好!我在一个多月之前写了封信问你我现在的男友会否是我的真命天子.我也知道你每天收的信件很多不可能一下子回到,但我最近真的是为了我将来的终身大事感到十分的头痛啊!我很希望你能在此帮我指点迷津,我今年24岁了,我同我现在的男友一起两年了,大家也经历了一些痛苦的事情,原因是在上年的11月到我同了另一个男生在一起,但没一个月就分手,当时他为此而自杀过! ;不过最后没什么事.我也同回他一起了.因为我觉得他对我是真心的而那个第3者就相反.他自杀的事搞到家人都知道了,因为甘相方父母都很反对我们再系反一起.其实他们的反对我是绝对能理解的,我父母不喜欢他是因为他年几小过我家竟也不是甘好,最另人接受不了他的就是他有着偏激的性格连我自己都有点怕他了.当然他平常不发作的时候比谁都对我温柔!我的性格脾气也不太好,所以每次一吵起架来都闹得很大,主要是他的行为过分偏激,就好比有精神病一样.奇怪的是我们虽大吵但一天过后大家又好好了!身边的人都很看不惯我们甘样!但我只是觉得每个人都有他们各自处理感情的方法吧!他父母见儿子为我自杀肯定是心痛所以很讨厌我,但他不顾父母反对点都要同我一起!经历了那次第3者后我们都很珍惜彼此的!但是人言可谓身边! 7809;什么人是看好我们的,而我妈妈就老找人同? 甯蛓ㄗC? 揤釧?#32463;一样同我说不要同他一起说他不好,真的听得你心都烦啊!我之前都有找人算命说我是离婚命来的,也拿过他的8字卑人合,说我两的性格在一起一定中地雷.听了之后心都酸了.日子久了感情也深了大家都不想离开对方,我想问一下居士如果我和他一起的话是否就一定离婚!又或者他也不是我的真命天子.请尽快回复我好吗!我希望你可以指点我一下,让我不再那么的困惑同烦恼.
熊神進老師回答:
沒有妳的照片,不知妳身體上有沒有衰氣,大凡死亡前的人,是很邪的,要是他不死,必然是把衰氣成功的傳到性伴侶身上,建議妳找一位玄學家看全相.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:茵
七月 28, 2006 at 7:52 上午
讀者來信:老师,我刚刚哭完,眼泪还在眼眶。你看到这里,一定又要说我不够坚强啦。就让我难过今晚上吧。今晚上科室的同事在一起吃饭,我没有想到,他携夫人一同前往。我看到了他那娴淑优雅的夫人。年纪虽然不轻了但是看得出年轻时是一位美人。他在桌上滔滔不绝,和他的夫人相当的恩爱。我脸上笑着,没让别人看出什么来。今晚一直是开心的,因为看到他也开心。我的心真的好宽,我想,他如此地幸福,有一位如此爱他的太太,好羡慕。我一直偷偷地注意他的夫人,我的直觉? O,她是一个好女人,很善良很优雅。我的心竟然觉得有点放心,因为在这么忙的工作状态下,有他太太在照顾他,真好。老师,今晚我的心情真是复杂,又开心又难过。我真愿意此时出现别的男子,让我分开神来,不要这么执迷,就好啦。我的命运为何要这样安排,我最不想介入这种三角关系中去。心会很难受。看来他很爱他的太太……老师,这个男子他是我命中的丈夫吗?官星透出,就是这样的有家室的男人吗?为什么好男人都已经成家了……今天科室里来了新的副经理,老师您说得对啊,我真的很难升职啊.心情有点乱,下午就平静了.我本来也没有太大的心啊.唉,近来的状态真是不好,还要应对好多工作.会忙死人.唉.老师您也注意身体!祝安康! 熊神進老師回答:
玄學只是一種參考,命運掌握在強者手上.當妳一切都放下時,心里就沒有妒忌了.那男人並沒有愛妳,妳又為何要苦苦相纏,太低看自己了.好男人並不是都結婚了,結了婚的男人是有責任照顧家.妳這小娃娃,盡快找過另一份工作吧,天天對著他,只有痛苦.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:微笑的魚
七月 27, 2006 at 9:18 上午
讀者來信:熊居士:妳好!近日有緣知道星相館妳的這個網站,如遇良師,每天看妳的網站,一髮而不可收拾,並嚮幾個朋友推薦妳的網站,因為妳的良言也會對她們有所幫助。自小到大,我也經常想我為什么是我,為什么活着,有時候覺得很孤獨。在今年七月份之前斷斷續續接觸暸基督教,但一直覺得自己信不下去。直到機緣巧閤,我在網上知道嬰靈,知道妳的網站,並髮散開去看一些與彿教相關的文章,自覺與彿教有緣。居士的文筆清新,有靈氣,文字間流露齣富有智慧而又善良的心,感覺妳是我們這些年輕人的良師益友。居士反復強調“要做命運的強者”,強調惜緣隨緣,活在當下,要衝滿愛心,為大衆謀福利。我已經看暸兩百來頁居士與網友的文字,更加明白居士的良苦用心,為以前的一些事深感后悔,也知道要更加珍惜身邊人,要積德行善,多與彿結緣。多謝居士!有緣再續!今日看居士有一天沒有更新網頁暸,希望居士身體無恙。祝居士健康!快樂!
熊神進老師回答:
我喜歡海,老人寂寞時,常會孤獨在海邊慢步.曾在海邊看著水中的魚魚,也曾問問魚魚有沒有看到岸上的老人.人就是這樣,當一個女人沒有男友前,她會天天在網上找人陪她聊天,但當她找對了人時,她就跟另一條大魚游走了,一生也不會記起當年陪過她的老人.我在岸邊孤獨了幾十年,風風雨雨都遇過,沒有甚麼令我微笑,反正做人就是放下,瀟灑走一回,不要為〔得不到〕的東西難過,反而祝福〔失去了〕的人.很對啊,世上哪會有魚魚天天留在岸邊看著老人微笑啊. 謝妳欣嘗,我不是妳心中完美的男人,我有很多缺點的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:carol
七月 27, 2006 at 9:16 上午
讀者來信: 我农历生日是五月初十,人家说此月的女孩命硬,要找一个比自己年长很多的男孩做丈夫,我男友比我大十个月,但他是七月十四日晚上七点多出生的,请问我们相配嘛?他一生的运程如何?
熊神進老師回答:
他是鬼門關打開日出生,陰氣重,跟他上過床的女人都難免被騙.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:维依
七月 27, 2006 at 9:00 上午
讀者來信:熊居士:您辛苦了。 我现在情场失意,不过本人看得挺开的,将注意力转移到事业上。从去年跳槽工作性质发生了变化,如今已经慢慢有所长进。我个人打算年底开始攻读本科,以提高工作技能,希望以后工作上能有所作为。 您说过玄学是“天气预测”,我请您看看我在今后的事业上注意什么或者有什么建议。
熊神進老師回答:
妳的眼睛帶有桃花水,如果妳有緣遇上一位已婚男人,妳的生命就會改變.妳年齡不輕,可以讀書的日子不多,今年年底也是一個學習的好時年.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:忏悔的人
七月 27, 2006 at 8:57 上午
讀者來信:熊居士,我最近看了一些关于戒淫的网站,大有感触。你以前说我的种种不顺利是因为我自己不慎乱交男友而造成的,我觉得你说得很对,都是自己年少的时候不懂得珍惜自己,才吃了这些苦,我现在想重新改过自新,有什么建议给我?比如做善事?念佛经?你是我非常欣赏的风水大师,请你多多赐教,希望佛祖给我一个重新改过的机会.
熊神進老師回答:
佛祖就在妳眼前,妳也是未來佛,只要妳願意放下,多聽佛經,多為眾生服務,妳跟佛祖又有何分別?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:明女
七月 27, 2006 at 8:55 上午
讀者來信: 我想问一下,熊居士. 我现在还没有男朋友,会在什么时候遇见一个结婚、生子。
熊神進老師回答:
妳分手後為何不找玄學家潔淨身體, 由妳八字來看, 妳在2004年是有真命天子出現, 恐怕因為滿身衰氣,嚇怕了對方。 大部份的衰氣都是來自行衰運的性伴侶,因此熊神進建議女生分手後應到醫院檢查身體及在結婚前找玄學家潔淨身體。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:太阳仙女
七月 27, 2006 at 8:55 上午
讀者來信: 熊居士: 您好!我是佛教弟子,我的师父是藏传佛教的。我一直有很多挫折和不顺,身体也不好,流产过很多次,我想这也是其中之一吧,感情也不顺,我想问问我的一生的运程是怎样的,有什么可以解决的,谢谢!
熊神進老師回答:
妳流產的次數比較多,為何不找那些玄學家幫忙,通過宗教來潔淨,很不想妳背罪生活下去,如果妳能解除衰氣,妳未來日子是很甜美的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:飘雪
七月 25, 2006 at 11:48 上午
讀者來信: 老师你好,我是伊斯兰教的,听一个朋友介绍给我的 我想问 我自2000年结婚以后,婚前流产一次,婚后因宫外孕又流产一次,至今怀不上孩子。我老公跟我一直最近闹矛盾,特别是今年。我老公1972年(阴历)麻烦老师告诉我,怎样才可以有个BB?是儿子还是女儿?谢谢!!
熊神進老師回答:
妳是剋夫命,命里有剋兒之星,幸好妳有宗教保護,妳可以逢凶化吉.伊斯兰教的人,也可以用風水佈局催兒,請妳找一位風水先生,妳是可以成為母親的.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:白宮
七月 25, 2006 at 11:48 上午
讀者來信: 我还有一个问题,熊老师,我想知道我前几世都做了些什么,今生应注意点什么呢,我也想到老年专心学算命的………. 熊神進老師回答:
按妳寄來的全身照片而論,妳前生是一頭狗,因為幫過一個小孩脫險,今生妳輪為人.妳今生不會離婚,有一女,丈夫是一名工人,很勤奮.會幸福生活.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:CaRey
七月 25, 2006 at 11:46 上午
網名:CaRey問題:我吾知自己幾點出世,希望冇問題la…我想問幾時會出現會陪我一生一世既人,有一次有個女人幫我玩占卜,佢話我會有個19歲既男會出現,如果我吾識捉,冇可能有機會,我吾知信吾信好..個個人占得幾準,我冇同佢講過我以前感情事,佢都估中咗好多,連我同佢一齊幾多次都講得中….我好想知我幾時會有得拍拖,因為我好想忘記以前個個,係三年入面即使同其他人一齊,我都冇 辦法忘記,因此我傷害咗個對我最真最好既男人…..我吾想再傷害對我真心既男人…
熊神進老師回答:
用人不疑,疑人不用,妳既然找對了那占卜師,以後就多跟她交朋友,得益的人,是妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:十字路口
七月 25, 2006 at 11:45 上午
網名:十字路口問題:曾經來信問過家姐的問題,雖然得熊老師指點,但我覺得就讓她順其自然吧,有些事情是幫不了的.不過你說我家姐面上好多黑點,但我臉上也有很多,因爲我爸爸面上身上都有很多墨,我諗可能是他遺傳給我們的.我曾經去過美容院脫墨,但是不成功\,又會長出來的.是不是會影響我的運程今次我想問下自己的將來,事業會如何?因爲婚後一直在家,經濟不獨立,我也想成爲一個自強自立的人.所以想知道我是從事證券?文職?定系自己做生意?真的不想在家裏做黃臉婆啊.很迷惘.希望熊老師幫我睇睇? 我的八字是一九七八年.Send a picture to you,Thank! s for your help!
熊神進老師回答:
會不會做黃面婆,是跟夫星有關係的,妳不是旺夫的女人,婚後丈夫仍要拚命工作,妳的孩子也不旺母,妳會繼續在社會勞碌,直至孩子成婚為止,面上的痣,是犯水險,今天是鬼門關打開的日子,不要游泳才對.

〔熊老師玄學信相箱〕覆:兔心心
七月 25, 2006 at 11:45 上午
讀者來信: 熊哥哥: 感謝您適時的文字及心意上的安慰,回覆~ 讓我感到很像有一位親哥哥般在傍關懷小妹一般溫暖~ 哥~謝謝您! 天氣漸漸炎熱起來, 請多喝白開水, 近日每天早上,兔心心起來都會喝三杯白開水,有聽哥哥的話啊 哥~在一月份,我報讀了保健員課程,上月中的考試終於合格了現等待6月中去社會福利署申請牌照,希望能好好的找到自己的理想,希望老天給我一個運用祂給我潛能的機會,過於單純的心, 是真的很害怕受到地上的物慾傷害的,所以很需要一位如親哥哥般的引領,開悟, 小妹沒有美貌,只有極平凡的素臉一張,所以很少有自己的照片,但我很喜歡替家人,朋友拍下他們自然一刻時的照片,因為很喜歡感受親,朋發自內心的微笑, 哥~感謝您聽素未謀面極平凡的妹妹,內心的小語……感謝~ 願您及親愛的家人,親愛的朋友, 及心靈上感悲痛的心靈順心 安好!
熊神進老師回答:
我昨天才從妳出生的清遠回來,都有想起妳.願妳在今年有新的發展.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:又一村
七月 25, 2006 at 11:44 上午
網名:又一村問題:想问一下我的婚运,事业及财运怎麽样。
熊神進老師回答:
很難得的八字,你在2010年會成為中國一位著名運動員.2016年結婚,妻子是省長的女兒.2018年有一男孩,夫婦是五好家庭,很難得.你財與名都順利,而且依我鐵批,你結婚前是會來澳門找我的.天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:嬲死你
七月 25, 2006 at 11:43 上午
網名:嬲死你問題:熊神仙,我是網友嬲死你的姐姐,十萬火急給你來信,你是神仙,很準很準.家父的確是在去年11月7日交通意外死去,死時沒有家人在身邊,你太準了,我和妹妹向你跪拜,求你幫我爸爸超度,他很愛我們這個家,媽又早死,只有我和妹二人,家里的錢不多,我們只有五千元,求你為他超度,很不想他在地府受苦.熊神仙,你是我們恩人,一生都不會忘記大恩大德,請你給我你的銀行帳號,MMM和MMM向妳跪拜,大恩不忘,你是神仙,很準很準.
熊神進老師回答:
三月清明節時,我打開妳先父的命盤,全屋的蠟燭都熄滅,心中已知有怨氣在窗外等我處理,再問,原來是你父親.他的而且確是死不瞑目,幸好妳媽陪伴他,他也沒有對我有甚麼要求,只是冷冷笑了一笑.我在玄學界已近30年,見的東西比妳為多,很明白亡魂不會傷害我,他只想我把信息告訴妳,而我遲遲沒有回妳們的信,是有我苦衷,請妳原諒.我修行還淺,元氣不足,要是常常跟亡魂接觸,很易氣盡.妳爸的情況,我是明白,只怪自己手頭上還有很多靈嬰等我超度,我分身不下,很對不起,請妳在當地找玄學家為父親超度,不過依我初步計算,可能五千元未足夠支付超度費用,因為要燒大量物品給妳父親,還要在公路上招魂,又要下地府求情,一連做七日法事.對方收費不少於二萬元.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:嘉穎
七月 25, 2006 at 11:35 上午
讀者來信: 熊師傅您好! 我有很多疑問想請教. 1)您經常所說的<衰氣>, 如果用黑曜石水晶球能否吸走衰氣呢? 2)衰氣經過幾多年後才會自然消散? 還是一世跟隨? 3)衰氣是不是一定是性交傳給別人的? 4)有些人信了基督教決志之後, 照計天父已赦免了我們的罪, 在玄學上是不是已潔淨了? 5)信了耶穌的人是不是就是新造的人, 生命有轉變, 算命還準嗎? 6)佛教相信天有幾多層? 如有開罪了師傅的地方, 請原諒.
熊神進老師回答:
用黑曜石來除衰氣,是需要專業人士指導以及加持念力才有一定作用,但能否完全清除,還要視自身的情況而定. 每個人的情況不同,衰氣的來源也不同,有些人幾日就自然散,有人三個月,有的五年,有的一生纏繞……男女陰陽結合,氣場自然有改變,但也可能是因去墳場等衰氣重的地方帶回來的,不一定只是性交,而陰陽結合所產生的衰氣,不易自然散去.每個宗教都有他的特色,各施各法,是否被完全赦免沒了衰氣,因沒妳的照片,我不想亂下結論, 請向妳的導師請教.一個有了宗教信仰的人,他對人生,對這個世界都有了全新的認識,在精神上,他的确是一個新造的人,若然他更能身體力行,那就更好了.我常說,玄學只是天氣預報,命運掌握在強者手中,多行善,心中盈滿對世人的愛,就不用再去執著算命準或不準了.佛教認為天有二十八層.謝妳來信.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 我们分了
七月 25, 2006 at 11:26 上午
讀者來信: 熊大師: 您好,我不再執著了,也許我們命中注定不能在一起,我們緣分以盡吧。我現在很難受,記得您以前跟我說過他不是我的真命天子,那麽我想問問您我的真命天子何時可以出現,是個什麽樣的人,我覺得我很難再接受另一個人了,我覺得我的愛都傾盡了。。。很辛苦。我和他的第一次交合是在廣州石牌的一家旅館, 日期好像是2001年3月18日(不是特別確定),5張照片已經上傳,麻煩您了。 熊神進老師回答:
結束了性伴侶的生活,從新做人,也是好的,希望妳痛定思痛,不好再走近他了,立即終止所有跟他聯絡的方法,然後找一位玄家學潔淨身體.在2012年後,妳會遇上一位已婚的男人,他對妳很好.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:顏如玉七月 25, 2006 at 8:53 上午
讀者來信: 熊居士:您好!我看了你在網上發的帖子,覺得很准呀!我在生活中遇到難題,希望你指點迷津。我的丈夫有了外遇,我們鬧了半年多離婚,我們有一個女孩,今年三歲,他們家人很麻煩,我想問一下,我能順利離婚嗎?我能把孩子帶走嗎?我離婚後會怎麼樣?我丈夫會有好下場嗎?我沒有照片。
熊神進老師回答:
在妳丈夫眼中,妳只是一隻生蛋的母雞,蛋生下來,母雞的存在是沒有意思.世上只有結不成的婚,從未聽過會離不開.女人之所以離婚不成,完全因為〔執著〕,放不下.要是妳甚麼都放下,甚麼都不要,妳早已離婚了.愚蠢的女人,為了心中的執著,一生都痛苦.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:豆豆
七月 25, 2006 at 8:51 上午
讀者來信:熊居士: 你好呀!我和我男朋友之間前一段時間發生了問題,我想問他對我是不是真心,我們有沒有將來?
熊神進老師回答:
請勿再蹉跎歲月,勇敢一些,找一位玄學家詳批八字,得益的人,是妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:未央
七月 25, 2006 at 8:49 上午
讀者來信:熊老师,自从上次给你写信以后一直就想再向您询问。上次向您问了男朋友的事情,您说他很不成熟并且会玩弄我,我真的很担心。因为再过一年我就要毕业了,这次暑假回家的时候我就把我和男友交往的事情和家里人说。但是他们都很反对。他们连人都没有看见过,但是就是觉得我还没有工作之前是不能找男朋友的。以下请不要刊登! 。...........但是毕竟也还是有感情的。我现在感到很迷茫,不知道会怎么\\\样,有时候觉得,要是因为工作的关系,也许这段感情就没有结果了,但是有时候想想又觉得我们也是互相喜欢才在一起,还是希望会有结果。关于他的不成熟,也是我比较痛苦的一个因素,所以也有想过以后会不会再有更加合适和成熟的男人出现呢。总之心里面一直在摇摆不定。男友似乎是铁了心要和我在一起。他说家人的反对是拆不散我们的。但是我,我觉得我似乎还没有下好这个决心。加上家里人都告诫我不要把和他的关系弄得太亲密,以后可能会有更加好的人出现,而我和男友已经上过床,这些让我的心理也很不安。我? H后这些事情会导致不好的结果。对! ;我自己? ?#23558;来我也很没有把握。因为大二和大三的成绩考得不是很理想,要当老师的话我觉得自己会有困难。大师您可以指点我么?我和我现在的男友会不会有结果?他以后会对我不好么?我的事业会怎样?可以帮我看一看八字么您可以快点答复我么?我写了好多封给您。虽然很不好意思。。。。 未央
熊神進老師回答:
如果妳是真心愛他,就讓他在事業上有了成就後再來找妳,妳不可能自私的死纏著他,妳家人反對,是因為妳在不適合的時候談戀愛,他之愛妳,是因為跟妳上過床,而不是真心,以他的八字來分析,他的妻子是有外在美.命運是掌握在強者手上,並不是操縱在玄學家手中.妳自認是聰明人,應該明白我的說話.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:莽荒•紫堇
七月 25, 2006 at 8:42 上午
網名:莽荒•紫堇問題:关注很久了,每次看到这些文字都觉得内心安稳。现在这件事令我失去判断能力,请先生帮忙开解。 去年失恋后常常与网友出去聚会,喝酒唱歌,夜半独自回家。认识一男子,曾经突然吻过他,也在喝醉时表露过爱意。他总是若即若离,很关注我的情绪,陪我过数个难关,也会因为我的消失而询问。但始终没有任何明确表白,我很疑惑,并且想从那些很辛苦的表面的快乐相聚中脱离出来,却又舍不得,一口气憋在心中,无法自拔。近来更是夜夜梦见,觉得难以释怀。 请先生指点,我该放马前去以求一个结果,还是让它淡淡消失。
熊神進老師回答:
歡場無真愛,酒醉的男人,信不過.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:1995
七月 25, 2006 at 8:38 上午
網名:1995問題:我想把银行的工作辞了,去广东发展。请问我适合创业及去南方发展吗,如果跟男朋友同住但不发生关系是不是也是不适宜的呢?谢谢居士!
熊神進老師回答:
烏鴉飛到甚麼地方都是不受歡迎的,妳還是不要辭工,好好在銀行工作,多學一些知識吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Ken
七月 25, 2006 at 8:30 上午
網名:Ken問題:熊叔好,呵呵,悲哀啊,东来三个多月,最后还是无功而返,哎,失败。就连回来的路费都是广东的朋友打的。不知道是什么原因,今年感觉始终撑不开。走到上海第一天就把喝水的杯子打碎了,我就知道过来这趟够呛,嘿嘿,细细考虑了你说的话,不能再蹉跎岁月了,还是回来找点事情做,打算这几年都不往外面跑了,这三年都在跑,结果出去都是三天打鱼两天晒网的。终究还是不成气候,人还是要务实才行。打算这几年在家里面有机会就把家成了? C年龄也不小了。可是想起来,现在经济一点都不好,养活自己也许还可以。所以想找个好的对象我想是不太可能了。那天下火车回到成都,我朋友请我吃饭,晚上回去的时候,居然遇到几个醉鬼来生事。打了我朋友一顿。我在旁边不知道怎么办了,我跑到对面提了一根长板凳,跑过来就朝其中一个人头上打去,慌忙中我们两个跑了。你说是不是天灾,呵呵,我想到就好笑,朋友说重来没遇到过这种事。我想真是太倒霉了。好了,过来告诉你一下我这次的情况。谢谢你经常百忙之中抽空指点。很感激。哦,对了,我到底适不适合学鸟语(英文)啊?我现在回来打算跟我爸把会计好好学一下。不想搞电脑了。希望熊叔smile keep.再见.
熊神進老師回答:
做一個強者並不是易事,你有勇無謀,講就天下無敵,做就無能為力.在上海找一件學童的工作並不難,上次回信都已告訴過你,你可以做建築地盤,學點技術,甚至廚房的學徒,而你寧願在路上流浪,打沉自信心.命運是掌握在強者手上,會發亮的,到處都會發亮.熊神進在你這個年齡,已經很堅強了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:哑哑
七月 25, 2006 at 8:18 上午
網名:哑哑問題:师傅,你说我要是在2014年前失身,就会被邪毒改变一生,木以成舟,我该怎么办啊我的一生已经改变了吗?是不是将来的人生大凶大恶呀?师傅,能给说说吗
熊神進老師回答:
我對玄學認識還可以,由妳的八字可以斷定妳的不幸,要改變不幸就要婚前潔淨身體及風水佈局.玄學家會引導妳行善,請妳好好找一位玄學家聊.不可以一錯再錯.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:靜悄悄
七月 25, 2006 at 8:14 上午
網名:靜悄悄問題:熊先生:您好.請教一個問題:您以前說過本命年的人全年都要穿紅色內褲,可今天看到您給"boya"的答復,說"鬼月全月不可穿紅色的內褲",是不是屬狗的人在七月也不能穿呢?還有今年有2個七月,是不是這2個月都不能穿? 熊神進老師回答:
內衣衫褲是人體的第二層皮膚,我們做法事時,都要用內衣衫褲的.紅色是招亡魂,鬼月亡魂夠多,沒有玄學家在身邊時,少穿也是好的.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:MAY
七月 25, 2006 at 7:47 上午
網名:MAY問題:你好,熊居士,只要一有空,我就会上你的网站了,唔知点呢?上个星期公司参加了一次澳门一日游,因为我是大陆的小女孩,在途中我都在想,会不会在马路上遇到你,即使大家都不相识,未曾见过都好呀,是不是呀?澳门俾我的印象还是比较好的,但唯一的一点就是赌场比较多,而且入到去见到的都是内地的人,他们多数人逢周末周日都是到这些地方的.我虽然我都入去了,但我好像没有那种冲&#! 21160;的,我唔知是因为我这个人的性格还是我经济问题.可能都有的吧.我还去了大三巴,上炮台参观,风景都好靓.希望下次再去的时候能有缘见到你吧.我还发了一些上次去香港玩的一些相片给你,你能否帮我看一看我的相呀,因为我觉得我个人心理可能有些问题呀,我这个人好冷漠似的,好似对任何事都无感觉的,不管亲情好,还是爱情,都好像爱理不理的,我个人好你没有情感似的.我唔知是否撞邪了.麻烦你帮我睇一睇呀.个人好似好麻木似的.静候你的佳音.
熊神進老師回答:
人跟人的相識是一種緣,即使在街頭遇不上,也可以在電話中聯繫.妳的八字藏有孤獨星,喜歡獨立,很可惜,妳的能力並不夠,在生活也缺乏一位成熟的男人做愛伴,這註定妳走上後悔的路.勿找年齡跟妳接近的男人,

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:丹丹
七月 23, 2006 at 12:13 下午
讀者來信: 熊老師,你好,通過朋友知道你的信箱,我現在在法國學習美髮專業,我很想知道這個是不是我未來的事業方向,如果不是的話,請老師通過我的八字指點一下,我適合從事什麼行業,能取得多大的成就。謝謝
熊神進老師回答:
妳的八字很好,是長壽,而且還有美好前途,妳可以做老闆,會得獎.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 想念猪猪
七月 23, 2006 at 12:12 下午
讀者來信: 您好,辛苦了.我今天才听说您 ,就马上写信给您了.我想问一下您我的事业,财运和感情如何.我过年时交过一个男朋友,我们刚开始时很相爱.现在却分手了,我和他还会再续前缘吗?我放不下他,他会是我的真命天子吗?他的出生年月是1989年.我在什么年纪适合结婚呢?望你早回信 ........ 谢谢您给我回信,给你写信后我天天都在盼回信.可答案和我想的并不一样,我以为我和他是有缘份的…我们真的不可能了吗?我想请问您一下,我的财运如何,事业会怎么样?您说我的真命天子是已婚男人,我该怎么样遇上他呢?他会对我好吗?他有多大年纪属什么的?我会和他结婚吗?您可以回答我的详细一点吗?辛苦您了,祝您身体健康,天天开心! !小妹敬上.
熊神進老師回答:
妳年齡比他年長很多,老牛吃嫩草是需要費很大的力氣,妳不該把自己身體交給她,妳目前已衰氣纏身,建議妳早日找一位玄學家潔淨身體,免日後再一次被男人玩.妳真命天子是已婚的男人.我曾按妳QQ信箱回覆,可是信件被退回.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 船夫
七月 23, 2006 at 9:20 上午
讀者來信: 很佩服先生對人生的開懷,莫非一般人可以做到.以先生的修養,可以令不少少女醉心.我亦是先生的網友,今次來信,想問我女友一事,我跟她在網上認識,大家天天聊,上星期一約她出來,大家都多話題,可是她已有男友,也分了手,當我拖她時,她不給我拖,就算拖到了,不夠一分鍾,她也找理由放手,我想知,我們可以發展嗎?
熊神進老師回答:
清風擦過白雲,白雲無力留住清風,夕陽卻為他們悲痛。第一次見面,女人讓男人拖手,只容許在過馬路時,如果過了馬路,女人的手仍沒有放下,這才是有feel。 當女人把手收回,就說明她對你沒有感覺,沒有感覺的男女,就只有友誼,不會擦出火花。 當一個男人無法牽著女人的手,即使他再走近,也沒法打動女人的心。 有一種花,叫曇花,一開即逝,有一種緣,叫無緣。有緣才有感覺,船夫,不用開始了,沒有開始,沒有痛苦。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:丈夫
七月 23, 2006 at 9:09 上午
網名:丈夫問題:我想请问一下我什么时会结婚生子?夫家背景如何?还有就是我今后的财运如何?身体健康怎么样?
熊神進老師回答:
妳已在2003年把身體交了給那男人,他亦拋棄了妳.在今年,妳不自愛,又認識了公司同事的哥哥,他亦不放過妳身體,2月已跟妳上床,4 月分手,不知叫不叫結了婚,如不叫,那,一個女人跟男人上床,又叫甚麼才對?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:健忘的人
七月 23, 2006 at 8:58 上午
網名:健忘的人問題:我的生日是1982年,我是一個健忘的人,所以我考不上大學。請問醫生可以善我的體質,令我可以完成大學課程嗎?
熊神進老師回答:
嘗試在家的東南位上放一個文昌塔,效果很不錯.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:clock
七月 23, 2006 at 8:56 上午
讀者來信: 謝謝大師指點,您給了我很多的鼓舞。年底我將參加一場重要的考試,正在努力中…照片是我在母校時拍的,櫻花真的很美…謝謝您
熊神進老師回答:
請努力吧,妳會順利考試的.在未來5年,妳的運氣很好.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:焦急等待
七月 23, 2006 at 8:52 上午
網名:焦急等待問題:先生,请帮我一把,今年和一个男子网上认识见面,分手后他一直纠缠我,每天给我发短信,很麻烦,怎么才能走出麻烦?我很怕.
熊神進老師回答:
女人也要對自己的錯誤負責任,妳跟他在網上認識,卻在網下跟他上床,他愛上了妳的身體,妳會在今年4月為他懷孕,而他亦會離開妳.命格中有一種叫"賤格",希望妳不要再在網上找性伴侶.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:又一天
七月 23, 2006 at 8:52 上午
網名:又一天問題:熊居士你好,我想問我幾時會結緍?婚姻好唔好?我將來既老婆會係點?同埋我既健康運係點?因為我有TB.
熊神進老師回答:
健康才是最重要,你先把身體弄好,才談戀愛.你的婚期比較晚,要45歲後,你的妻子仍在戀愛中,要16年後,她離婚了,才可以跟你在一起.命運是掌握在強者手上,不要為女人做出傻事.即使男人有淚,也要化成血,終生在心里流,明白嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:疑人
七月 23, 2006 at 8:28 上午
網名:疑人問題:居士: 你好,我有一件心煩的事,我一直都懷疑是真或是假?事由..........我竟然在夢裡與他發生了關係,當初我不願,但後來我接受了,我相信這個不是夢,我想我是否被人施了降頭或其他?又或我是精神有問題?事間1年多,我每想記都好疑惑和懷疑自己是否給人欺騙?直到目前我和他祇是普通朋友,我不知道自己是愛他或相信夢境的事,而對他念念不忘,請先生為我打開我心頭上的結,我每次想起都會哭,(請居士先生不要登上述內容)和請給我指點,謝謝!
熊神進老師回答:
由於沒有妳的照片,我不敢瞎批,依我工作經驗,有功力的玄學家是可以用〔抽魂法〕進入女人的夢里,再跟她有性行為,妳不是精神分裂,有可能是被下降.請在生活地找一位玄學家看全相一次.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:step
七月 23, 2006 at 8:25 上午
網名:step問題:熊老師記得你上次和我說我没緣, 但我總覺得你應該知到我有一點東西而没給我說的,你或者給我鐵批一下好嗎!希望你能指點一下…謝謝
熊神進老師回答:
你今年已經21歲,年齡不輕了,請你勇敢一次,找一位玄學家,詳批八字.人不知命,又如何掌握運?今年暑假,好好的為自己人生做個計劃吧.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:chesapeake
七月 23, 2006 at 8:19 上午
讀者來信: 熊居士您好︰ 很報歉又來麻煩您﹐之前寫過大概四封信給您但無緣收到您回信﹐有打過電話給您但沒能接通﹐有用EMS寄過一份不值錢的小禮物給您但郵局無法告知是否您已收到。如果您不介意的話﹐請您告知我是否能跟這男人做法律上的夫妻好嗎?以下請您隱藏..........熊神進老師回答:
女人為何要做男人的性伴侶?沒有男人,女人就不可以生存嗎?妳的他,不是法律夫妻,而是性伴侶.在玄學上,只要看全相,就可知道緣份之起落,建議妳早日找一位玄學家看全相.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:我不要分手
七月 23, 2006 at 8:08 上午
讀者來信: 熊大師: 您好,我終于明白了,他總是執著于他個人的想法,他總是說他了解我了,其實不然,他根本就不懂我的心,我為他悲哀。
熊神進老師回答:
被騙的感覺,是很痛苦,如果對方的EQ是如此差,離開也是最後解決的方法.當妳選擇了離開,就不要再回頭.希望妳下次來信時,已徹底放下,而不是猶豫不決.人是向前走的,為一個花心的男人停留,值得嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:nana
七月 23, 2006 at 7:49 上午
讀者來信: 師兄:我明白了,我沒有數碼相機,上次是向朋友借的。我會儘快傳給你相符的照片。聼了你的話,更加使我堅定了自己的信念。也肯定自己不再像以往一樣猶豫,要過新的生活,要找回自己。你說的話我都會記住,我會咬牙堅持下去。在我和我老公的事情絞纏不休時,在我最需要朋友安慰時,我那個我認爲是我最好朋友的她,卻到處唱衰我。最近我一直在想,是不是我不會做人,是不是我做得還不夠好?我沒有想去怪過誰,我想今天這個局面,肯定也有我的原因。最近我想了很多問題,也總結了些教訓。盡量下次可以避免。其實我也知道,不管誰來開導我,或者用什麽方法來預知,始終都要靠我自己來走出這段情感的誤區,人生的低谷。希望有天我們再聊天時能笑看人生,聊些開心的話題。我不再是這樣婆婆媽媽的訴苦,這不像我的性格。我不會再辜負那些希望我好的人了。等我的好消息吧。呵呵:)
熊神進老師回答:
在我教書時,我總是讓學生明白玄學的同時,亦不忘:命運是掌握在強者手上.舉個簡單例子,當一個不懂泳術的人掉了下水,好心人來救他,而他卻在懷疑對方的用意,總不願伸出手來,別人是無法幫助他的.今天妳跌入感情的陷阱,只怪妳有眼無珠,自以為是,妳的朋友到處唱妳,是因為妳給人的印象就是猶豫不決,一點堅強的態度也沒有,令女人蒙羞.妳錯誤把自己付託給他,可是,妳知錯而不改,仍然天天跟他同處一室.真正離開一個男人,是一生不要再見他,不再聽他的電話,不再理他,讓他終生遺憾,讓他死前流淚,而妳做不到,因為妳還愛著他.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yi
七月 22, 2006 at 12:42 下午
讀者來信: 问自己什么时候结婚,另一半什么时候出现的,大致特征是怎么样的,婚后生活如何?
熊神進老師回答:
丈夫是傷殘人士,心地很好,一生不會離婚.妳很幸福,有三子女.2009年結婚,結婚時丈夫已是富有人家.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kong
七月 22, 2006 at 12:39 下午
讀者來信: 熊先生您好,想麻烦您给我指点迷津,我想知道我今年考博士能不能考上,不知该报考什么学校,好的怕考不上,差点的怕后悔。
熊神進老師回答:
去年你已成功考入劍橋大學,準嗎?你的八字有十一個貴人星,將來可以呼風喚雨,你是一位奇才,父是地方官,準嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:王動
七月 22, 2006 at 12:36 下午
讀者來信: 熊居士,您好! 好久沒有給妳去信暸,因為最近在忙一些事情^^ 我最近在做父母的工作,因為不結婚暸么,所以要跟父母好好溝通一下,目前他們都沒有反對,也許這源于他們本身的婚姻就不是很和睦,所以覺得沒有資格來幹涉我的婚姻自由吧!可能在下個月我亦會與男友分手,畢竟既然我不結婚就不要耽誤人傢好暸,其實我是希望盡快妥善處理好這件事情,但是中間波折多多,所以一直拖到現在。 我已經做好準備打算好好脩行,我師父說脩行的路是很苦的,讓我做好一個準備,而不是三分鍾的新鮮。但是,這段日子以來我亦讀暸很多經文,明白暸人生夢幻無常,可能再加上我自己經歷的一些事情,所以對很多事情看的很淡暸。人的一生中往往記得不該記得的,而忘記暸真正應該記得。所以這兩年我會好好工作,然后時間到暸,就進山脩行去暸。 我師父說我現在還沒有智慧,所以很多事情沒有想起來。他說他對我有很大的期待,呵呵。。也許像您所說的:我好好脩行也許會幫助到很多人。 (不用囬信暸,我隻是跟您說說我的打算。這段時間很謝謝您對我的幫助^^) 請您不要太勞纍暸,註意身體哈!多多保重!阿彌陀彿!
熊神進老師回答:
結不成婚,也不用進山做尼姑.悲觀的人,面前只有兩條路,而樂觀的人,條條大道通羅馬,明白嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:易欣
七月 22, 2006 at 12:32 下午
讀者來信: 谢你哦,熊老师!今天看到你的回复,心中很感激,也想送祝福给你,当下就给你回信息。我昨天也开始想通了,而且我也要面对这样的事情,不管怎样,我会持续送祝福给他(送光照耀他的心灵),我想我能做的也就那么多了。今天看到你的鼓励,我觉得真是心有灵犀哦(SORRY或许只是我的看法)。我还在想你所说的“既然愛是沒錯, 那妳就不要找對了”这句话真有玄理。我会好好思索,好好过自己的生活的,其实我也相信,我以后的日子会更好的。你不告诉我真命天子,是让我自己去体验吧,谢谢你哦, 感觉有一天我会见到你的。祝福你,喜悦,平安:)
熊神進老師回答:
不是感覺,是命中安排,妳會來找我的.一定會.因為在妳生命中,妳需要一位成熟的男人支持妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:uio
七月 22, 2006 at 12:30 下午
讀者來信: 我想请问你,我和我男朋友以后会结婚吗?我们两人以后的生活会幸福,美满吗?
熊神進老師回答:
男友有三位妻子,而妳是其中一位.妳在2014年會遇上一位已婚男人,二人真心相愛,不再受現在男友玩弄了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:QA
七月 22, 2006 at 12:07 下午
讀者來信: 想问下感情,我都19啦,熊老师能直言说下吗,我觉得这种事情要随缘,我到现在一直都觉得还没有合适的,可是家里人满着急的.最近的事都不顺利,我现在的心里压力也很大的.请指点迷津,很感谢.
熊神進老師回答:
很好,妳不會有大災禍出現,而且妳會事事順利.妳今年才19歲,又不是一把年齡,只要妳樂觀一些,很相信31歲那年,就可以結婚.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:梨花煙雨
七月 22, 2006 at 11:53 上午
讀者來信: 相讓您看看我的病有沒有康復的可能,我病得很重,是尿毒症,謝謝,我不想換腎。
熊神進老師回答:
妳生肖屬馬,生在冬天,而妳八字水旺,水為腎,妳找不到捐腎給妳的人,明年情況更差.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:UJO
七月 22, 2006 at 9:32 上午
讀者來信: 我想知道什么时候能够遇到命中注定的另一半,他是个什么样的人。婚后生活是否幸福、到白头?
熊神進老師回答:
他是一位中年男人,已婚,有二個孩子,不跟妳結婚,可是,在妳一生中,妳找不到其他男人可以取代他.天意.他已出現了,好好珍惜吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:美丽的日子
七月 22, 2006 at 9:32 上午
讀者來信: 尊敬的熊居士您好:这是第三次给您写信,一直没你的回信,再想你是否太忙,把我的信给过掉~~ 呵呵,想想不会了:)在这里想知道下自己的感情归宿和婚配,还有婚姻是否幸福???请先生在百忙中给我解答,也许有缘我们会见!!!
熊神進老師回答:
因為妳八字凶星太多,請妳早日給我照片.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:嬲死你
七月 22, 2006 at 9:25 上午
讀者來信: 最近是不是有什么事要发生在我身上了?最近我的愛情运怎样?谢!
熊神進老師回答:
信件是去年收到,妳在2005年11月,父親死去,準嗎?為何妳不找一位玄學家超度父親亡魂?他現在在餓鬼道很痛苦,下月是鬼月,請妳做點好心,幫幫他,他很痛苦啊...

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:慚愧
七月 22, 2006 at 9:23 上午
讀者來信: 想请问一下我的姻缘大约是在何时。结婚生子,找到自己的归宿,我一定会和周姓男人结为夫妻?
熊神進老師回答:
對不起,妳是離婚命,2008年必離婚,結不結,就由妳決定了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:一个痛苦的人
七月 22, 2006 at 9:17 上午
讀者來信: 熊居士, 昨天和您通了电话,我知道您是好心告诉我这个结果。 我重新把原先拍得露体照片发给您,还拍了2张最近的生活照,其实是在办公室拍的,请您狠批铁说我的一生运程和姻缘, 好让我慎重的做个决定,我不想一错再错,也不想遗憾终身, 谢谢了!!
熊神進老師回答:
世上是沒有免費的午餐,妳錯誤的跟那花心男人結合,最終只有冷靜分離,妳年齡不輕,三十多歲了,是時候學習冷靜,再糊里糊塗下去,下半生就天天為一段痛苦的婚姻守寡下去.心身都受折磨,何必呢?已經跟妳很多次聊天,結果依然,妳不用再給我電話了.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:琪琪
七月 22, 2006 at 9:14 上午
讀者來信:熊居士: 你好嗎?我係琪琪,係這半裡我同男朋友好唔開心,同時在幾日前我同佢分咗手,我好想知道我同佢之間的緣份是否完了嗎?同時我好想知道我何時有另一段姻緣呢?因為我好擔心呀,我的行業裡很少機會會接觸到男性,同時有什麼方法可以增強姻緣運呢?打擾您了,請您幫幫忙,謝謝!!~~~~儘快回覆,感謝感謝!! 熊神進老師回答:
妳是賢妻良母型的女性,經濟是沒有問題,請不用擔心,妳可以找到一位年齡不太大的男人,會跟他結婚,婚後難言幸福,只是人有我有.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:固力果想爸爸
七月 22, 2006 at 9:07 上午
讀者來信:熊先生,我最近心情不太好,因為我爸爸突然離開了我們,他一向是個很顧家的人,尤其疼愛我!他很遲婚,所以跟我的年紀相距較大,近年我們才剛剛出來社會工作,他還沒有享福呢,為何要在這個時候離開我們,我們全家也很心痛。我爸平時一直沒有病痛,只是一次發燒,全院後醫生也找不出原因,直至身體各機能衰竭,最後爸爸離去的時候還很辛苦呢!每次我閉上雙眼想起爸爸的時候,我都會想起他插著喉很辛苦的樣子,我很難過呀。不過在他離去的那一天,有很多奇怪的事,或者剛巧合吧,第一:我帶開的手錶是我入大學時爸爸送給我的,到現在已五年多了,只在去年換過一次電子,在爸爸入院的那幾天,錶面霧了很多的水氣,在他離世的一天,錶慢了二十分鐘,直至爸爸身後事完結後,又回復正常。第二:爸爸有一手提電話 ,多數是用於家人找他,他也很少給別人。在爸爸離世前三小時,正在全家人在家中吃飯的時候,電話響起來了,是反來電,聽電話也沒有人回應,通話了八秒鐘就段線了。之後十一點醫院就致電說爸爸情況很差。去到的時候只見到幾分鐘而已,真的太突然吧!我們覺得八點多的時候可能正是爸爸最辛苦的時候呢!不知是否有這可能呢,還是我們真的想得太多了。第三:爸爸離世的那晚,在大陸的外婆整夜難眠,而且心病利害,吃藥也頂不了,第二天到醫院檢查卻一切正常。(我公婆與爸爸開係很好),以上的事是純粹巧合嗎?還是有一點玄呢??爸爸是1938年。起初我們各人均有自責,我自責自己為何不在他病情未惡化時將他轉至另一間醫院。而爸爸離世時剛好幫哥哥的新屋裝修,完工前一天開始不舒服,但他在堅持幫他完成所有,哥哥則自責自己不應叫爸爸幫他做,以致爸爸身體衰弱起來。…..等等…..大家都想出很多事來,,,,心裡很煩躁…..最後是這樣才得以釋懷的,心裡想這是整定的,婆婆每年也會拜神及問家宅,很久之前問到爸爸也是68定69歲的,只是一直身體不錯,而家他看上去較實際年齡年輕,所以沒有太在意,也不知道是? u是假?想不到,現在成真了!….他在另一個世界過得好嗎????我很! 想念他呀 .
熊神進老師回答:
看了妳的信,心情跟妳同樣難受,很想妳重新振作,不再受〔生死〕影響.人是要向前走,家人終生愛自己,這點我是明白的.妳跟父親有緣,妳會在夢中見到他,同時,當妳日後被男人拋棄後,妳父親一樣心傷.請妳在守孝期間,不要跟男人上床,免妳身體上沾有邪氣.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Summer
七月 22, 2006 at 9:07 上午
讀者來信:熊居士,您好!本人快26歲,但從沒拍過拖,想知真命天子何時出現及如何多些桃花??另外,貪心一點,想問事業運如何?謝謝!
熊神進老師回答:
沒有男人喜歡的原因有很多,妳年齡不輕,蹉跎歲月,今年是狗年,請妳冷靜一些,找一位玄學家風水佈局,希望可以在30歲後遇上愛妳的男人.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:無名氏
七月 22, 2006 at 9:04 上午
讀者來信:我有些關於宗教的掙扎,我很早就信佛,但近年來,我發覺自己有信基督教的傾向,我不知是不是應該順著自己內心的需要而跟從基督教,但我的心有點掙扎,我這樣做,會不會成為佛教的叛徒呢? 一個人究竟能不能同時擁有兩種宗教?
熊神進老師回答:
無論你信奉何种宗教,都建議你對他們有較多了解,然后,一切隨緣.佛教山門中,迎接眾生的第一尊佛便是笑口常開的彌勒佛,還記得那句嗎?「大肚能容天下難容之事」,放心吧,一切隨緣.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:踏雪
七月 22, 2006 at 9:03 上午
讀者來信:熊居士,您好!我知道您太忙了,没等到您的答复,我想再写一次,希望我这次足够幸运您能给我解答,上面的资料是我老公的,附了相片。他今年准备考博,为了这个他放弃了许多挣钱的机会,在学校,学历很重要的,趁年轻想博一下,只是很迷茫,不知道今年是否幸运能考上,尽管他很努力,现在国内的博士录取不是很明朗,成绩好不一定能上,运气很重要,您能给出建议吗?我看了您给别人的许多提议,很信任您,非常想听听您的意见,报哪里?什么\专业?我? ㄗ悛?#36164;料有限,您能回答的就回答,期待您的指点。
熊神進老師回答:
這個男人並不是讀書材料,不建議他執著下去,免他受不了壓力而自殺,為了令他長壽,建議妳在當地找一位玄學家為他風水佈局,他才可以避開53歲那年的劫.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ZOE
七月 22, 2006 at 9:02 上午
讀者來信:最近我過得好不開心,請您給我一點提示好嗎?他不是我的真命天子?我要放手嗎?
熊神進老師回答:
不是每個人都可以遇上真命天子,有的人, 一生只遇上丈夫,為結婚而結婚,死的時候流淚.我們已經通話十多次,要說的, 都已說了,只是妳天天執著,至死不覺悟,我還可以做甚麼? 請不要再浪費大家的時間了,既然妳心愛著他,就不要再向玄學家請教,要學習互相尊重.

Read more Comments Off
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:方晴
七月 22, 2006 at 8:59 上午
讀者來信:敬愛的熊居士: 你好,近來身體還好嗎?要多加保重喔,不自不覺調來總公司上班已一個多月,任務開始逐漸增多,人際關系也開始變複雜,不過沒關系,我相信自己會用心做好,相比很多人,我是算幸運的了,所以我也常常心存感激,人要懂得感恩才會快樂,不是嗎?很感謝你對我的指點跟祝福,空閑時,我常常翻開你的回信,真的謝謝你!與你共勉,一起加油!(付照片一張,前幾天觀看公司晚會時拍的,相片中,穿紅色衣服的就是我)
熊神進老師回答:
珍惜妳的緣,如果妳發覺有男人跟妳聊天時令妳很開心,妳就好好珍惜.愛妳的人,不一定是未婚的,不要為一個錯誤思想而害了自己終生幸福.今年妳是有姻緣,可是妳不去爭取.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:joeymaomao
七月 22, 2006 at 8:58 上午
讀者來信:熊居士好: 又來打擾您了。您知道上海有哪些玄學家比較好的,能不能推薦一個,我想去看全相,但又怕找到不合格的玄學家,因爲現在以算命之名招搖撞騙的太多了。如方便的話能否告訴我,謝謝。祝身體健康。 熊神進老師回答:
用人不疑,疑人不用.中國是有法律保障消費者權益,任何人行騙,都是犯法.國內很多有緣人都喜歡到港澳地方找玄學家聊天,一切隨緣.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:S
七月 22, 2006 at 8:58 上午
讀者來信:問題內容: hi,熊居士你好,我想請你指點下我的家居風水狀況.以下是我的家居佈置,首先是門口,廳,爸媽的牀(爸媽是沒有間房),我的房,廚所,廁所.首先一入門口的左面是廚房,廳的右面是爸媽的床加兩個衣櫃,再入左面係廁所,最入左手面係我的房.至於我爸媽的時辰八字,媽媽的是1952年(不過她說不太清楚大約是這個八字),........
熊神進老師回答:
你家鄉有很多户人家是姓〔練〕的,嘗試找他們聊天,他們沒有一個是首富,但是他們很有良心,會幫你度過厄困.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Coby
七月 22, 2006 at 8:48 上午
讀者來信:結婚近四年仍無所出,欲知道甚麼時候會有子女,共有多少個,是男是女?因為蛇與豬相沖,我是不是不能於今年懷孕?謝謝!
熊神進老師回答:
用了四年時間來結婚,為何不用一天時間找位風水先生幫忙,問題出了,總要解決的.生孩子是一項很複雜的問題,我們願意為妳風水佈局.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:AYIXE
七月 22, 2006 at 8:46 上午
讀者來信:熊師父hi:請大師看下小弟的一生命運.我最近認識了一位肖虎的女孩她了年齡大我幾个月.請師父指點下.我的事業和應在咩年齡結緍才最好啦.好希望你可以實話實說.而我和咩生肖女孩可以結緍最適合.我現在女朋友真心愛好嗎?希望你會回覆我啦.唔該你大師。心急的人敬上
熊神進老師回答:
你今年的年齡不輕,在你這樣年齡的男人,他們在風水先生的幫助下,已經事業有成,而你,放下事業,不停被女人迷惑.請早日找一位風水先生幫忙,爭取42歲前有自己事業吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:erin
七月 22, 2006 at 8:45 上午
讀者來信:大师,您好!明年我就要大学毕业了,现在正在准备考研究生。三年前因为高考的失利我读了自己很不喜欢的财务专业,现在终于盼到快毕业了,终于可以重新选择自己喜欢的新闻系读研究生。但是去年有个看相的先生说从外表上看我今后是一定要吃商业饭,新闻学方面无论怎样努力也不会成功\\\。之后我一直耿耿于怀,我是如此地! 8909;爱新闻事业,不想因为那个人的一句话而动摇。但是我又害怕这真的宿命,逃都逃不掉。请您告诉我,他说的是真的吗?从长相上就能看出一个人将来会干什么\\\职业吗?我坚持我的兴趣和理想会取得成功\\\吗?谢谢您!
熊神進老師回答:
那算命先生是不想妳浪費幾年的讀書時間才好心勸妳從商,其實他是知道妳不宜在商界工作,我代他向妳道歉,請妳原諒他吧,按妳八字及面相,妳一定要離開出生地生活,妳的貴人在港澳地方,同時妳的夢想也在港澳開始.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:生活的苦闷者
七月 22, 2006 at 8:31 上午
讀者來信:熊老师好!对不起啊电脑上没有繁体输入法.无意中看的这网站的,对你很是信服,这是第一次给你写信.在我的记忆里,我就没多少快乐的时候,小时候家庭原因没有同龄人的欢乐,现在张大了,知道怎么去做去调节自己,又有了新的烦恼.现在在上大学二年纪,可是,自从进入大学的那一天? _,我就被身体的烦恼捆绕着,两年来,我的绝大部分精力都是用在寻医看病上而不是学习,进入大学时的憧憬都只是幻影!现在真的很是苦恼,担心这样的状态继续我将学业无成,对自己的将来也很是担心,现在想休学治病,同时又有很多过滤,请问老师,我该不该休学,我的病怎样才能够治愈?或是要到哪里去治疗?或是我是有其他的什么原因让我天天生活在痛苦之中?我将来的路又将这样?还有就是我的饿名字的问题,我给你的名字是我开始用的,就是我出生时候爸爸给起的,不过后来由于某些原因中间一个字给换成了近音字,不知道这有没有关系?还有我出生的具体时间我不太清楚,知道是丑时.请给? 帖?#28857;,感激不尽!!!
熊神進老師回答:
理解你的問題,可是,你的爸爸為何不找一位風水先生看看祖先山墳,由你的眼神來看,你的陰陽二處風水都出了問題,要不處理,你就只有蹉跎歲月.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:FFWC
七月 22, 2006 at 8:14 上午
讀者來信:下面的內容是清明節時候寫給您的信,一直沒見到登出,可能是傳送失敗吧。所幸今天找了找電腦,還有存檔。如此執著並非自己有什麼問題急於得到居士指點,裏面的內容是給很多看您信箱的女性網友的,但願可以幫助她們一點點。期待可以被您放上信箱。另外,能否告知我您的MSN?我知道您不會在MSN談論玄學問題,我只是希望多一個良師益友而已,謝謝。 敬愛的熊居士: 再次看到您的回信,很感激。您要講課,要去電臺錄音,要解答聽眾網友迷茫,要忙那麼多的事情,還抽空回復一個平凡女生的絮絮叨叨,雖然只是寥寥數句,還是讓我感受到自己的福氣。 很久以來就覺得,有機會遇到有修為且人品好的玄學家的人,都是本身就很有福氣的人。看到一些高僧大師身邊都是非富即貴的人,也曾有些不屑。何謂眾生平等?何謂行菩薩道?有名有利有權才有資格親近大德,錢捐多了就可以比普羅大眾更近距離參拜舍利子……難道普通人的煩惱就不是煩惱,普通人的災難就不值得幫助?後來心態平和了點,就說服自己,都是命吧,有人就是“天生”應該擁有一切,而有的人“天生”就應該連死了都無人知曉,孤獨淒苦瞭解一生。一切的一切,要怪也只能怪自己,不知道在遙遠的哪一生哪一世犯了錯誤。 可是自從看了居士的信箱,看了您給一個又一個可能是某些大師一輩子也不會“接見”的人的回復(當然包括我自己),就是很突然地發覺,原來還有這樣的大師,原來,自己還有這一分的福分。同時,也突然地很羡慕澳門的人們,有福分親近居士。有時候看了一些居住港澳的人,明明可以電話可以登門拜訪,卻偏偏要和異地的人“搶佔”信箱,真覺得他們不懂得惜福。 一直以來關注居士的玄學信箱,看到很多女性同胞為情愛為男人傷身傷心,心裏很不好受。如今這樣的時代,女人無論想單純依賴誰,都是不現實不可靠的。親人不可靠,再疼你的親人總會有離開人世的一天;朋友不可靠,政治名言有一句,沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,試問沒和朋友反目過的世上能有幾人;男人,或者說是愛情,就更加不可靠了,前一秒鐘卿卿我我後一秒鐘分道揚鑣的事情,屢見不鮮,你能預見到明天的你們會是什麼一種狀況嗎?這個世界唯一不變的事情就是變化。正因為如此,如果我們把所有的賭注都壓到一處,註定最後會輸得一無所有。我想那些還在為誰哭泣的女孩子明白,我們可以很愛很愛我們的親人、朋友、伴侶,但前提是,大家彼此都是獨立的個體,都保持自己的尊嚴,都有自己的追求、自己的生活。我們自己先要照顧好自己,先要強大,才能平等地和那些親愛的人相處,才能互相照顧,才能在不好的結局中不至於輸得一敗塗地。 但願還處在情愛漩渦中的女孩子能看到我的話,看到居士一次次或軟或硬的勸說還是挽回不了一些結果,真真覺得十分惋惜。女人從來不是弱者,只要你不認為自己是。錯了,並且有福氣得到別人的開導和直言相勸,就馬上回頭,一切都來得及。沒有什麼是走不出去的,相信我好嗎,因為我,也曾經有過不想回首的過去,並且,現在一切還好。 清明節,想到故去不久的親人,心情有些低落,話題也跟著低落。 祝居士快樂。 ..........也羡慕居士能生活在海邊小城,有沙灘,有大海,有濤聲,有星空。再PS:改名的事情,我在本地找不到可以信賴的師傅。我想有一天,我會去澳門請居士幫忙的。再PS:請居士隱去所有的PS,謝了。 熊神進老師回答:人跟人的相識是一種緣,每天都有國內朋友來澳門找我聊天,我收了很多禮物,很開心.我只有工作時才認真,不喜歡把自己的生活都好像工作一樣,太殘忍對待自己.我絕不會在 MSN 及 QQ 討論玄學,要討論玄學,妳可以跟社團合作,發邀請信給我,我可以為妳們開講座.我向來唐唐正正,不喜歡在溝渠里談玄學,請理解.要是妳跟澳門有緣,妳一定會來的.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Rebecca
七月 22, 2006 at 8:09 上午
讀者來信:熊先生,你好.最近終於拿到學位了. 開始要考慮工作的問題,我自己的意願是想出國去闖闖. (請不要列出下列)........我想問一下我有沒有機會去外國工作.大概哪些國家會比較適合我.或者是我先在台灣工作, 我會比較適合哪些職業別,因為唸的是比較大眾化的科目.我適合走哪方面的工作.因! 為畢業典禮還有一段時間讓我慢慢考慮.因為我工作已經比很多人都晚了.所以家人給的意見還蠻多的.但是我想他們還是會支持我的決定.附上我最近的照片,先說抱歉,因為想要最近的照片,所以在寫信之前匆匆忙忙的拍了一張, 希望您可以指點一二.最後祝您身體健康 萬事如意 Rebecca 敬上 熊神進老師回答:
妳的面相很好,宜做生意,妳會是一位老闆娘,好好珍惜自己的前途,不要浪費上天給妳的一切.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:瓶子
七月 22, 2006 at 8:05 上午
讀者來信:熊居士,您好:我又捎信來了,今天又去參考公職考試了,是司法特考。這次下的功夫比前幾明顯的超過好幾倍,但是..在對過答案之後,卻失望的想哭…,跟我預期的差的太遠了,我覺得公職考試這條路我走的好漫長,心裡也很不好受,考前也都拜了神明,最後又因為努力不足,再度失敗,很懊惱,雖然還沒放榜,但我心裡有數了,真是另人傷心。又是發發牢騷的一封信,希望不會讓你看的心煩。呵呵~ 熊神進老師回答:
讀書除了努力外,有時還要考慮天時地利人和,妳很努力,只可惜妳今年流年不利,加上沒有用風水增運,身體又有衰氣,這才令妳不順利.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:好想喊>"<
七月 22, 2006 at 7:47 上午
讀者來信:
熊神進老師回答:
請不用擔心,妳繼續安心學習吧,他今年是不會死亡的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:熟悉的陌生人
七月 22, 2006 at 4:50 上午
讀者來信:總是覺得自己在處理感情事時好無用,或者這跟我一直生活在鄉下地方有關吧!思想總是太單純,也總是執著……..感情出現了問題,工作也變得不順心,真系好想丢下工作去放鬆下自己,離開這個傷心地…….或者系自己太要面子又或者真系捨不得…….不明白自己為什麼會陷得那麼深;今生做得太多錯事,難道是報應……想得太多實在系太傷神了 熊神進老師回答:
妳把網名都改了,其實我希望的,是妳改變目前的婚姻,妳不會跟他有幸福,而且他亦非長壽之人,妳不守寡,也紅杏出牆,既然註定妳有這下場,早日離開,也是完美收場.離婚後找一位玄學家潔淨身體,妳全身都是衰氣,不得好死,是我鐵批的.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:兔心心
七月 22, 2006 at 4:50 上午
讀者來信:熊哥哥: 早上做完了家務,打開電腦.. 收到您的回覆真的倍覺窩心的. 從您的身上,彷彿能嗅覺到我的出生地清遠的陽光的沉實味道….. 小時候,數回坐在農村的公社地塘的圍牆上坐著…看著一望無無際的藍天白雲..不斷重複問著一個問題,為什麼我是我,為什麼我 不是白雲, 不是鄉村中其他的人的其中一個呢…..創物主為何要創造我,…小玩伴們當下數度的呼喚去遊玩也沒法能讓我放開心中思緒… 那麼多年了,我仍然很執著獨自一個檢視自己,深怕自己不能珍惜神的創造,但結果卻沒有用對的方法把自己的潛力,抑壓著… 我該收起那份害怕接受神應用的心, 好好的穩定下來, 哥~昨天晚上,是手力急救考試, 其實很喜歡學習時的投入氣氛.. 因為在學習時能盡情表露內心的赤子 哥~真的很感謝您親切的回覆, 窩心的問候也衷心的祝願您及您親愛的家人一切順心您是一個事事親力親為的工作狂,請緊記如工作有感忙累之時,真的要讓身心休息片刻,天氣炎熱請切記飲充足的白開水,以解體渴哦 香港的一年一度書展又到了, 下午您的妹妹會與mm的舊同事去灣仔會議展覽中心書展享受書香人海的感受… 希望有一天,能自然的遇上您, 互相給予對方一個赤子純真的微笑~ 兔心心寫上 熊神進老師回答:
已經很久沒有參觀書展了,曾經認識了一位很喜歡看書的女孩,今天她把她的書帶走了,卻留下我一人.跟她在一起的日子,我確實得益不少,她常跟我介紹新書,又講電影感受.有一次,她買了戲票請我看戲,可是在途中家里出了一些事,我不能陪她,只有送她到戲院前,看著她獨個兒進場,我的心已痛死了,徹夜難睡.我不是神仙,我只是工人,我亦有自己的遺憾,我的遺憾令我醉死在夢中.謝謝妳的欣嘗,可是,我不是妳心中想的那樣完美.如果真的有一種酒, 可以讓我喝了不會醉,我想這就是忘情酒,如果有一種淚,可以讓我流了不傷悲,那就是笑中帶淚.每個男人心中都有一滴淚,這滴淚叫遺憾.男人一生之中,做了幾多次令女人遺憾的事,只有男人醉倒時才不清楚.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:boya
七月 22, 2006 at 4:48 上午
讀者來信:熊老師:您好,又來打擾您了,昨天早上我做了一個夢,我是哭醒的。我夢見爸爸病了,躺在以前外公的媽媽死的那個房子的床上,哭著對我說,叫我一定要結婚。我和他說了很多為什麼不結婚,可爸爸一直不肯理解我,後來我就那樣抱著爸爸哭醒了,我是從外公家房子大堂的後面進的房子,而在另外一間臥室裏,外公和外婆在開開心心的坐著,具體在說什麼我不記得了。外公在三月份就走了。而且外公之前算過,說爸爸58歲左右有一難,爸爸身體一直不好,我一直擔心爸爸真的會有事。我以前不大相信外公算的,可很多事情變成事實後,我真的害怕,害怕真的會失去親人,因為我還沒有去照顧過他們一天,現在日子好過一點了,我更希望他們活久一些,他們太不容易了。這麼多年了,爸爸為我們付出了那麼多,我害怕我有能力去給他幸福時,他已? ㄕA了。我五月一回家去,因為哥哥結婚。我看過你對2006年生肖猴的分析,不適合近喪事,是否我能去外公的墳上拜拜。還有就是,我爸爸要注意些什麼,我很希望爸爸能享受到我給他的幸福。望給建議,萬分感謝。 ........熊老師,您好,一直都在看您的郵箱,很謝謝你,為自己,也為所有的人。剛看到您給我的回信,信是四月份寫的。看了您給我建議,真的很失落,您建議不要做的,我都做了,不該去的地方都去了。自從家裏回來後,我的睡眠很差,而且時常夢見外公,前幾天還夢見父母都死了,我不知道是我的擔心太多了,才有這麼多的煩惱,還是我的運程是這樣。很感謝您一直給我的建議,我現在一直在努力學習外語,雖然進度不是很快,但我堅信您給我的建議,不管怎麼樣,這些對我本身來說是一件好事。您說我犯色劫,謝謝您提醒,至少在生活中,我會更注意保護自己,愛自己多些。當很多事情,自己心裏有數了,當事情發生時,就不會那麼的沒有主見了。順便問一下,我打算換工作,合適嗎。盼回信。謝謝。謝謝在這一生中,認識了您。請照? U好自己的身體。
熊神進老師回答:
今年不宜接近墳地,不建議妳拜山,下個月是鬼月,全月都不宜穿紅色內褲,切記.很對不起,因為信件比較多,已在不同地方回信給大家了,現在我在船上,用無線上網回信,費用很貴,但為了大家,我自己省吃一些,希望妳快樂.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:桔梗
七月 22, 2006 at 4:46 上午
讀者來信:老师您好!我打算明年4月结婚,你帮看看到时结婚好不好呢?
熊神進老師回答:
妳身體上有衰氣,結婚前找一位玄家潔淨一下,好嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:莹
七月 21, 2006 at 8:40 上午
讀者來信:熊居士: 您好!我姐姐介绍我来看您的网站,说很好,看后感觉很好.所以很想请您帮帮忙看看我的事业如何,我现在工作两年了,大学学的财会专业,但是并不喜欢,这两年也作了很多行业可感觉并不好.但现在发现自己很喜欢布艺行业,我现在也在往这个圈子里进,希望自己也能开一个这样的店,但是我想在山东地区发展自己的事业,不知道合不合适,现在是一直在哈尔滨.前几天去个我们这里的一位先生哪里看,他说我27以前不会离开哈尔滨,而且起店今年年底或明年都可以,但是我总觉得自己的实力还不够,不知道照他这样说的做的话,能不能好.而且我还想离开这里发展他说近几年不会.所以请您一定帮帮忙,我就相信您了,谢谢,谢谢.
熊神進老師回答:
盡快把照片寄來.可以幫妳的,一定會幫.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:我不要分手
七月 21, 2006 at 8:40 上午
讀者來信:熊大師,您好。今天我男朋友跟我提出分手了,他在澳門我在北京,我們已經在一起5年了,畢業后我們就分開兩地,6月初我還去看他,度過了愉快地4天,回來后我更加堅定和他在一起的信念。但是今天他說他太累了,家裏負擔很重,但是又沒有得到我的支持和鼓勵,也沒有覺得溫暖,因爲我有時候會問他什麽時候能接我去澳門,或者問一些在澳門買房子的問題,無意中讓他感到巨大的壓力,但是我並非此意,我其實是想讓他知道我是多麽堅定的想跟他在一起,前幾天我是想讓他去問一下關於在澳門買房就可以有澳門戶口的詳細情況,他說很煩,當時可能他也是忙,最近? a裏又有很多事情發生,但是我不知道,他沒有告訴我,然後就吵架了,冷戰了幾天,今天他就提出分手,我不知道他是不是真的不再愛我了。我很後悔我一直沒有冷靜的思考我應該怎麽做才能給他減壓,其實我知道我是多麽愛他,我現在很痛苦,希望您能指點迷津。 ………熊大師:您好,謝謝您這麽快的回復我。但是他一直都想接我過去和他在一起,他是很負責人的人,所以我很堅定的在等他,可能我話里的意思有些著急了,給他壓力太大了,有沒有好好安慰他,所以他真得很纍,但我想他是不是因爲最近工作和家庭都給他了更大的壓力,他才無力包容我,我不相信他不愛我,6月初我還去看他他對我很好,就是前幾天吵架了,讓他實在承受不了了,我想問問您他是不是還愛我,是不是過些日子他就會好,我離不開他。
熊神進老師回答:
人生是講求緣份的,如果妳跟澳門的玄學家有緣的話,妳是可以得到他們的關心,說不定是新的開始,可是,妳只跟澳門的男人有緣,結果就走上身心受傷的路.他的累,是因為妳找錯了人.妳早已把身體交給他,請妳在北京找一位玄學家潔淨身體,離開了他,妳還要生存的,不可以帶著骯髒的身體去嫁人.女人真的要自愛,不要死纏著他了.我鐵批他不會把妳接來澳門,一切也是妳自願.可以怪誰?
高级模式 | 发新话题