免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:辰辰
七月 9, 2006 at 9:29 上午
讀者來信:熊老师:您好!今晚打开玄学信箱的时候,又看到了您给大家的回信,炎热的夏季,请您多多保重身体,不要太劳累. 生命里,会在某个时段或是某个瞬间,遇到注定要遇见的那个人.您是我命中的良师益友,看到您偶尔在回信中提到您的生活,我感觉虽然简单平淡可真的是非常幸福.我好向往.有机会的时候,我一定前去澳门拜访您. 我在上半年的时候,在我们本地认识一位通一些婚姻和合周易的师傅,他会施展一些技巧.他对我挺好,我感觉到他对我是爱恋的那种,可我对他没有感觉,我也不想与他除友谊外有更进一步的发展.他很聪明,他也知道我的心思. 因为,我在今年认识一位兄长,我们相互之间很契合,很有共识. 曾经我找那位师傅算过命,他知道我与那位兄长的八字.当那位师傅知道我们的事情后,我直觉他在从中施展法术.非常奇怪,我与那位兄长在一起时,总感觉有什么东西在窥视和从中作梗一样. 因为,当时我认识那位师傅时,非常相信他,我家的情况及我的情况,以下请不要登出(............他都知道). 所以,我怀疑他在从中做了什么手脚,因为我的直觉一向非常准. 熊老师.你说我应该如何做呢?还有那位互相喜欢的兄长是不是我的真命天子呢?(请不要登出,他的生辰是西历19mm) 还有怎样摆脱那位知晓我所有情况的法师呢? 期盼熊老师的指点,谢谢! 熊神進老師回答:
玄學家是孤獨的,沒有資格喜歡人,亦沒有人會隨便喜歡玄學家.請妳不要亂想,當一男一女沒有感覺時,就是良師益友,妳把兄長以外的男人都看成是良師益友,妳的世界里就只有一個兄長,既然妳的心胸如此狹窄,玄學家是入不來.請妳不用擔心,他是沒有可能打動妳的心.他亦不會害妳,成熟一些吧.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:阿宝
七月 9, 2006 at 9:00 上午
讀者來信:您好: 大概又是半年了吧,过得很忙碌,您好像也是吧,飞来飞去。总是告诉自己要乐观,但也常常体会到失落。前段时间去了一趟丽江,过得很开心,一种完全地放松。很多人问我,为什么会一个人去?有时候静下来想一想,感觉又蛮凄凉的,常常会有一种感觉,觉得自己似乎会这样漂泊下去,羡慕地看着人家拖着小孩子的其乐融融.所以,有时候不敢看您的信箱,那里有太多的情感故事,而我又是容易伤感的人。决定忙碌着去忘掉一些事,有时候真不知道是否是前生的错误,留给了今生的烦恼?呵呵,今天打开了您的信箱,于是决定和您说说话,知道您特别累,我很理解,总是为别人想着,那会很累很累。希望保重
熊神進老師回答:
窗外下著很大的雨,炎熱的夏天可以降溫了.人生就是這樣,有起有落才是生活,要是天天開心,人生就是一條直線,沒有意思了.昨晚放學有一位學生請我吃宵夜,男人總是離不開事業,這位學生是珠海人,在珠三角工作,可是事業很不順利,他問我甚麼是命運,人是不是真的有命運,如何可以掌握命運.每種花都有開放的機會,那些還沒有開放的,只是未到季節,並不是它不會開放,人也一樣,每個人都有機會成功,只是還沒有遇到適合妳的時機,但是,花草在沒有遇到適合自己開放的季節時,需要吸收養份和陽光儲蓄足夠的能量等待屬於自己的季節來臨,所以妳現在也要儲蓄足夠的能量,那就是學習更多的知識,經歷更多的挫折,積累更多的人生智慧,等屬於妳的季節一到,妳自然會綻放出美麗的人生之花. 我天天在學習,因為我知道,命運就是平日我們準備了一堆材料,到機會來到時,這些材料就是改變我一生的武器.阿寶,大個女啦,沒有男人,妳仍可生存,沒有自愛,即使有了男人,妳亦生存起來沒意思.願妳我都明白箇中道理.雨仍在下,不寫了,我要欣嘗一下雨景.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:響
七月 9, 2006 at 8:56 上午
讀者來信:給您寄了個小禮物,望查收。 tracking number DHL 3329884353
熊神進老師回答:
已經收到妳的禮物,同時放在神台上,很感謝妳的熱情.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:lisa
七月 9, 2006 at 8:55 上午
讀者來信:居士您好:前不久有位大事帮我用生辰八字算命,说我命带孤辰,还有一首诗:月照深林月宿里,鸳鸯分散几多时,满塘鸥鹭纷纷立,一朵红莲长碧池。这样是不是就是我的婚姻姻缘一定不好?但庙里的大事看我面相说我命很好,婚姻也好,我很迷惑。请大事帮我指点迷津。谢谢。熊神進老師回答:
妳的八字是有孤星,可是妳忘了寄照片給我,無法為妳分析.助人自助.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:星辰
七月 9, 2006 at 8:51 上午
讀者來信:我想問我和現在這個男友會有結果嗎? 和他是在酒店認識的.最近常吵架. 想問說他是我的結婚對象嗎? 他家人知道我們是在酒店認識的.對我應該不是很喜歡吧…. 您在2006-07-01 06:36:39 有回答我.但並沒有說我和他的感情.我上次有附照片.可是你為收到.我現在補寄我ㄉ照片! 你問我有無三白眼.我沒有三白眼.這樣子是不是2009年家中就不會有老人死亡?? 我想問我和現在這個男友會有結果嗎? 和他是在酒店認識的.最近常吵架. 想問說他是我的結婚對象嗎? 他家人知道我們是在酒店認識的.對我應該不是很喜歡吧….
熊神進老師回答:
仍未收過妳的照片,不知妳眼睛有沒有三白眼,要是有的,妳在2009年,家中有老人死亡.同時妳的八字是剋夫,如果身體有衰氣,妳是被男人害死.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:孤獨女子
七月 9, 2006 at 8:43 上午
讀者來信:熊老師謝謝你回信、我而家先知昨天是老師生日、需然遲了一點,還是要祝老師你生日快樂、最緊要就係身體健康呀!
熊神進老師回答:
有妳的祝福,我天天都開心.謝.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:雯
七月 9, 2006 at 2:41 上午
讀者來信:熊居士你好。半年前我有來信問過你關於我的感情問題,非常感謝你的回復。這次我想問一下我的命裏有沒有真命天子,如果有的話,他是誰,我是否會和他結婚。如果沒有的話,那麽和我結婚的人又是誰。
熊神進老師回答:
妳的身體上仍有衰氣,我鐵批今年之內,妳仍有性行為,準嗎?要是妳身體衰氣不清,妳很難有好運行.今年是狗年,會在互聯網上認識一位成熟男人,跟他有緣.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yan
七月 9, 2006 at 2:24 上午
讀者來信:熊居士您好:收到這封信,我很難過,明白您做事也有您的規矩和原則,您也是無能為 力。可我並不是一個壞人,在生活中,朋友人人都說我是一個善良的人,我每天都有虔 誠地嚮神靈祈求,每日唸心經,有到寺廟拜菩薩,捐香火錢,並且盡力做善事幫人,為 甚么上天還要讓我承受這樣的命運?真的命運對我這么殘忍嗎?真的沒有人可以幫我嗎 ?就算是我做錯事,神靈也應該給我一個領悟悔過的機會;就算我承受前生的果報,我 也願意付齣代價去補償去輓囬,哪怕折夀十年也行。。。沒有那個女人能接受結婚三個 月就麵對離婚,還要連纍年老父母受折磨。。。我真的沒有犯要受如此懲罰的錯。。。 心裏的傷痛無法抑製,請您慈悲為懷,給我這個痛苦的女子一個指點吧!謝謝
熊神進老師回答:
一個人的緣份是有安排,妳跟他的性交次數已滿,他對妳的身體再沒有興趣,很難再在一起,如果要改變,只可用邪術,建議妳在當地找玄學家為妳佈局.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:随缘
七月 9, 2006 at 1:29 上午
讀者來信:熊居士,你好!我忍不住又想写信给你,我这几天都看不到你的回复,我快急疯了.我家这几天发生了一些事情,我发现我的爱人对我的感情出轨了.我这么信任他,在他做手术时照顾他,可是他却背着我和别的女人打情骂俏,我是在手机里发现有别的女人照片,还有穿着内衣内裤的照片,还有想你爱你的信息.之后我质问他,他说 他不认识那个女子,他们从没见过面,只是发发信息,聊聊天,仅此而已.我就问他有没有说过他爱那女子,他说没有.我相信了.之后我又在他手机里发现语音记录,我听到他对那女子说他爱她,想她,还有一些很亲蜜的话.他也发了一些自已在家冲凉裸露上身的照片.我的心好痛,我现在感觉快疯掉.我问他他说是说的好玩,他说都是那女的打电话给他,他当时在家里无聊,(因为他刚做手术,要在家休息三个月.)他想反正不用他出电话费,不用认真,你骗骗我我骗骗你.反正不认识.熊居士,你说我该相信他说的是真的吗?我好难受,我这么信任他,他却骗我.他倒是想极力挽回,可是我觉得很寒心,不知要不要原谅他,熊居士,# 831;你早点回复,好吗?我真得很辛苦,睡不着! 觉,脑里全是他们的画面.你说我要不要和他离婚?拜托您谢谢你熊居士,我现在的确每日以泪洗脸,但我相信我一定会坚强的,因为我相信菩萨会保佑我.我相信你会帮我,是菩萨让我来找你的,否则我不会无意中闯进你的信箱,我也不会发现我的老公对我感情的出轨.我相信这一切都是天意.我想如果可能请你再回复我前几天给你发的信,我想知道我们是不是很克,还有我该如何? 竣~能走出困境.阿弥陀佛!谢谢你慈悲为怀,急人所难,救助众生.愿你身体健康!生活幸福!
熊神進老師回答:
成熟的男人是不會出賣自己的感情,他不但出賣了自己的身體,而且還出賣了自己的人格.妳是一位不成熟的女人,沒有資格說愛與不愛,妳只是為結婚而結婚,寧願婚後以淚洗臉,妳沒有主見,妳會很快返回那男人身邊,天意.我沒有甚麼說話跟妳說,只可以告訴妳,像這樣花心的男人,嫁給他,是錯誤的開始.希望妳吸取教訓,做好離婚的心理準備.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:房
七月 9, 2006 at 1:27 上午
讀者來信:熊居士:我從前年開始經常來這裏,快樂的時候來,不開心的時候也來,有時天天來,有時隔一些日子回來看看,好象來看老朋友的家一樣。我是離婚的,我於去年末結交一個男朋友,他比我年長三歲,生辰是陽曆1969年出生。在我們交往最初的時候,正值他低谷時期,我經歷過同樣的窘迫,所以他的處境我感同身受,於是很體諒他,我感覺到我能給予他希望,至今我們一直感情很好。不過,我是有過經歷的人,知道人生的緣份不全取決於感情。我曾向一個懂得批八字的好友問過我和我男朋友的未來,他回答我說“不給朋友看姻緣。” 熊居士,我的生日時辰是陽曆1972年。能否指點一下我未來的財運和婚姻,我跟我男朋友的未來?我現在公司作財務經理,但我一直有想法自己做,不知道有沒有機會,可以做什麼,會是什麼時間才可以?謝謝居士。誠心.熊神進老師回答:
妳不可能自己創業,而且他不是人才,妳不可以跟他合資,一定凶多吉少.妳愛上了他,我可以告訴妳,妳是不會取得他的真愛,他真心愛的人,不是離過婚的女人,妳不要太投入.妳幫助他,並不代表他是愛妳.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:迷惘的上海MM
七月 9, 2006 at 1:18 上午
讀者來信:熊居士你好:現在給您寫信的,是曾經在四月中旬打過電話給你的女孩,那天你走在路上,我在上海,要來澳看你,你說先寫信給你,還記得嗎? 我是您忠實的FANS,每天看你的信箱,現在已變成我雷打不動的習慣了。和其他網友一起感受你的淳淳教誨,真是一件很快樂的事,因爲我的生活中已沒有什么快樂了,所以我很珍惜您給我及大家帶來的快樂。 來談談我自己: 我的家庭:我出生在上海一個平民家庭,獨生女。父母都普通人,在13歲以前,雖談不上富足,但一家人也是其樂融融,但後來父親染上了賭博的惡習,一切都變了,家裏每況愈下,爸這幾年越發不象話,到處招搖撞騙,把家裏住的房子都抵押出去了,要是到期還不上債,銀行把房子收去,我們連住的地方也沒有拉,我現在真不敢想下去啊! 我的愛情:我今年虛歲27了,是媽的心頭大結。25歲以前談過正式的朋友,那人心不善,分手以後遇到了我的泰國男友,他是19MM(請不要刊出)出生在曼谷,我真心愛他,但當我千山萬水去看望他時,卻發現他在曼谷早已結婚….,這給我沈重的打擊,到現在我都敢再去愛別人。寄出的照片是我和他的。 我的工作:現在我白天晚上打兩份工,很苦。經常累的在廁所的馬桶上都能睡著。但想想現實的生活不允許我想別的女孩一樣輕鬆地過日子,一直咬牙挺到現在。 我的願望:我想今年的七、八月份來澳看看熊伯伯,請您爲我指點迷津,今後的路該怎樣走,我現在感覺是生活在黑暗中,而您是一盞明燈。請不要拒絕我,我只相信您。 期盼您的回復
熊神進老師回答:
熊伯伯老啦,不想花精神招呼妳,請不用來澳看我了.對於妳的情況,我只會說,不經一事,不長一智,妳不是生活中的強者,妳把自己的身心交給了那混蛋,最後用工作來折磨自己,很可惜.女人是不是沒有男人就不可以生存?請妳不要在傷口上灑鹽,如果妳決定離開他,那,就離開吧,反正愛的背面就是恨,要是妳真心愛一個人,妳是不會選擇離開他.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:迷途之人
七月 9, 2006 at 1:12 上午
讀者來信:您好,大师我去年问过您两个问题,好不容易又等了半年,我想问一下,您去年说的话,我挺担心的,我怕和我老公不能一生,我只想平平安安和老公过一辈子,克夫我真的很怕,虽然他的命去算起来比我还硬,他是1981年的,我还是怕对他会有影响,我很爱很爱他,现在我们都拜了师傅,取了法名,但我心里老是有阴影。大师,请问还有什么办法可以消除吗?还有他的财运什么时候才会有?静候回复。谢谢
熊神進老師回答:
妳頸上佩戴的是甚麼法器?已經有衰氣在妳胸前了,請盡快找玄學家潔淨身體,妳真的是剋夫,丈夫必早死.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:py
七月 9, 2006 at 1:10 上午
讀者來信:我想知我個姻緣運如何? 我想問咩行業會適合我? 我想問咩顏色適合我? 我想問我考瑜珈導師牌可以嗎? 我想知我有無機會置業? 何時?
熊神進老師回答:
妳今年30歲了,在走眉運,請妳盡快寄來照片,我會幫妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:con仔
七月 9, 2006 at 1:06 上午
讀者來信:居士您好: 我係con仔比過好多次信給您但您只是回答我一封我好希望今次您能再回答我的問題好嗎?我想問我今年什麼月份會有財運和佩帶什麼可加強財氣和人際關係呢?我同我女朋友文近來時常有爭執究竟是什麼一回事呢希望您盡快回答我好嗎?謝謝您!
熊神進老師回答:
你八字中的田宅宮有五鬼凶星,這顆星是令你們天天爭吵的,這樣吧,早日找一位玄學家回來,把家居佈局一下,你會轉好運的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:watch
七月 9, 2006 at 1:00 上午
讀者來信:Hello,熊老師,你好嗎??剛剛今午才回港,我和朋友仔去了馬來西亞(沙巴)玩了幾天,完完全全放鬆自己,每天只是游泳,曬太陽,吃東西…不停重覆,很好! 睡在泳池旁,抬頭望著天室,不想任何東西,感覺是非常舒服的! 如可以,請你也暫停一下的工作, 小休3,4天,來到一達只有陽光與海灘的地方,輕鬆一下吧 ! 希望你能夠放鬆一下自己壓力,因怕你會捱出病來,跟你在網上認識了差不多4年,每天也會查看你的網頁,好像已成為了每日必做的事 , 真的多謝你我貢獻 !我會繼續支持你的 !加油呀!
熊神進老師回答:
我每天的工作有很多,而且天天都接聽近百個電話,我沒有懶惰,仍是把自己私人時間為大家服務,凌晨一時了,也在回信.很羨慕妳可以去旅行,而我,只有工作,四處跑,都不知何時才可以找到一個人願陪我旅行,天意.
[熊老師玄學信箱]覆: 小舞
七月 7, 2006 at 11:56 上午
讀者來信:居士您好!您的回复给了我很多快乐.经常地,我在浏览完您给网友们的信以后都要打开您给我的回信来看一看,谢谢居士对我的关爱.近来我在阅读一些佛教入门的书籍,这些书是我在寺庙进香的时候,师傅们赠与我的.我渐渐地明白,强者真的可以改变自己的命运,要多行善事,方多积福.我现在很努力地在工作,因为我已经了解到自己的一些情况,我在分秒必争地和时间赛跑,并且尽我所能去辅助别人.真的希望通过自? v的努力可以旺到别人,同时有利自已的成长.按居士的说法,要我珍惜缘份,我想,今后面临的压力还要大得多,我最担心的是家人的看法.我一直觉得我走的道路和大多数女子是不一样的,没关系吧,只要过得开心和幸福.现在的工作到了瓶颈期,让我觉得能力似乎无法展开,部门的同事拒不合作,下属不听命令,和直接上司的关系也有些僵.令我觉得烦恼又疲惫.有时真不知如何是好.部门有个副职领导的位置空着,大家都想争.我呢,说句心里话,挺满意现在的职位了,我只想在这个岗位上好好做一些事,证明一下自己的能力,向上走的心其实并不太大.居士,对于工作上的事,您能给我一些建议吗? 熊神進老師回答: 妳最大的弱點,就是不同流合污,公司里面有很多奸臣,妳眼中是知道的,妳不會跟他們分享.妳太清高,不吃人間煙火,妳很難升職.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: CK仔
七月 7, 2006 at 11:54 上午
讀者來信:老師,請問有關我事業的問題你會何時有空回覆?因為我現已畢業,對於前途問題,仍然迷網。請老師給我一些意見,謝謝!
熊神進老師回答:
不要再留在出生地工作,妳可以做酒店,娛樂場所工作,建議來澳門生活.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:辰辰
七月 7, 2006 at 11:52 上午
讀者來信:熊老师:您好!每当自己在人生的转折点上时,总是第一个想到您,总是麻烦您,感谢您给我的所有的话。近来,生活很平淡,自己感觉虽然在感情上并不是如意,可是内心经历开心和痛苦后,多了一份沉稳。可是有时候,爱情不由得自己的预期,当爱情来临时自己的心不由自己控制了。近来认识一位人品很好的大哥,他的生辰请不要登出(西历19mm年,时辰不明),最欣赏的是他为人的责任感和细心,出自我口中的话,他都记得非常清楚,而且他对我非常地好,但是我知道他现时的状况,不允许感情有更深的发展,现在我很苦恼,莫名的他在我心中的地位一日比一日更重要。请您指点,我与他未来的关系会是什么样的?谢谢!
熊神進老師回答:
當二個人有感覺才可以走近,希望妳真的大海中找到方向.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:英
七月 7, 2006 at 11:50 上午
讀者來信:熊老师您好。今天是您46岁生日吧?希望我是您生日这天第一个祝福您的人:祝熊老师生日快乐,幸福安康。愿世间更多不幸的人因您的救助而平安幸福。
熊神進老師回答:
有妳的祝福,我已很開心,謝妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:echo-lin
七月 7, 2006 at 11:32 上午
讀者來信:熊居士,您好!第一次去信,能得到您的回复,真的很感激,我是26岁也就是2004年6月才谈的第一场恋爱,一直都感觉美满婚姻是我这辈子无法企及的梦想,但父母和家人不能理解我的这些隐忧,每每催促我应该考虑终生大事的问题了,又是在中国内地,传统观念的影响很深,本以为这场恋爱可以有结果,但两年走过了,留下的只是对彼此身心的 260;害,就算勉强在一起了,相信日后也是风波连连.我所说的现在刚认识的这个男孩,我们还没有真正见过对方,理智告诉我,和他走到一起的可能性很小,一边是父母为我焦虑的眼神,一边是自己要接受情路坎坷的事实,而前者是最让我不能忍心的.您所说的命中无真命天子,是指这一世都不会有真正的爱人吗?如果是这样,我能坦然接受,可能前世造化不够吧,但我会努力去修整自己,还有右眼睑下的那颗小黑痣,如果把它取掉,是否对以后的小孩就不会有什么影响了呢?? 您是从我的八字和气色看出,我现在所居住的房子风水不好吗?我应该怎么去改善房子的风水呢?老实说那张照片是我刚怀上BB的时候在上海出差照的,那个时候自己也没察觉到,不知这对气色是否有影响呢?我已经伤害了两个小生命 ,也在心里说了无数的对不起….恳! ;请 ;熊居士能解答我所提出的问题,思绪有点混乱,所以问题比较繁多,谢谢您!
熊神進老師回答:
妳的婚姻並不太美滿,不要有太大的希望.生命中沒有真命天子,很可能是前生的男人找不到妳,也有可能是妳不願接受已婚男人有關.我沒有太多時間為妳一一占卜,建議妳找一位玄學家詳細聊聊.妳身體上的衰氣仍在,有需要為死去的孩子做點法事.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jenny818
七月 7, 2006 at 11:32 上午
讀者來信:居士,你好,我想問下我的感情問題,我同我男朋友係埋一齊三個月啦,係這三個月期間,多數都係我打電話比佢,而佢就好少打比我,但佢一打比我次次都係問我借錢,我幾個月的糧都借晒比佢啦,佢借果時話好快還,點知就愈借愈多,而佢而家又冇錢交電話費,所以比人cut左,連電話都冇得用,我問佢拿佢屋企電話可以方便搵佢,點知佢話唔比得屋企電話我,我問佢點解,佢話邊d我比,呢段佢冇電話的期間,佢話會打比我,所以而家得佢搵我,我根本搵佢唔到..我想問下,我同佢的感情可以長久嗎?佢對我到底係咪真心?佢1972年,我係1981年,希望? ~士可以指點我..謝謝你..
熊神進老師回答:
按他的財宮來說,這男人是一位很奸險的人,他的身邊有很多女人為他服務,妳只是其中一個,可是,妳的鼻孔很大,即使他不欺騙妳,亦有其他男人來騙妳,這是妳不懂愛情有關.建議妳不要再做男人的性伴侶.女人不是命苦,女人之叫自己命苦,是因為女人仍然相信男人是愛自己.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:靜悄悄
七月 7, 2006 at 11:16 上午
讀者來信:熊先生:感謝您的再次回復!雖然我自認為財運一直不佳,而且到目前為止一直在破財,去年甚至破了將近10萬圓的財!(就此事曾經寫信給您),可看到您說我將來不會受窮,還是"相當的"開心的,呵呵。 先生,我是誠心誠意想給您添香油錢的,請您一定記得告訴我您的帳號。 讓你費心了,祝您吉祥如意! 還有我還想知道我最適合做什麼樣的工作,如果回答這個問題很麻煩的話,就算了,呵呵! 熊神進老師回答:
妳太好了.我沒有幫過妳的忙,不用太過客氣.謝妳的心意.妳的財並非太好,10萬元也不是一個少的數目,明年妳的財運會好轉,一定要穿多一些白色衣服,知道嗎?妳可以做酒店,客運,航空公司工作.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 好想喊>
七月 7, 2006 at 8:41 上午
讀者來信:你好呀熊居士..我想問你關於我同朋友,&,我同屋企人既野..我係呢一年真係好唔開心,,,亦好想死呀..一年裹面就以經同屋企人嘈過好多次..而且次次都係因為小事要嘈得又打又鬧…有一次我叫我家姐掉返d垃圾,我家姐唔理我講野..之後我開始嬲,同佢嘈,最後大打出手..之後前幾日就因為同我呀爸爭廁所而愈鬧愈勁,佢從來唔會出手打我,但果日佢真係嬲到想一權打落我到,但我呀媽阻止佢a..之後前日,我同呀媽又為左一個插蘇而嘈到好勁..佢仲打左我一巴..之後我又要同佢鬥..佢仲嬲到想拿把菜刀斬我..雖然唔知佢係真係想斬我定扮嚇我…但係我都覺得好恐怖…次次同? 峊齯H都係為左d好小好小既事要搞到個個想打我..你覺得係我性格既問題定係玄學上,我同屋企人出現左問題呀?我真係好想知..><係學校..我班朋友又排斥我..個個唔理我..我覺得我每次識d朋友都唔會耐過一年..初一時,我識左一個女仔,後來學期尾我同佢反左面,,初2又識左一個女仔,又係friend左成年,結果又係年尾就反面,初3,我同一個女仔又好快識左,friend左成年,又係年尾就反左面..今次高一..直情無朋友…我係咪一世都唔會有朋友呀??我成日都好想喊,但係唔想係人面前喊…仲好想死..我知你實覺得我做d野好無聊..但係我唔開心既程度真係好高好高…我一直都無將呢d野話過比任何人知,我上次寫過信比你,但你無覆..之後一直唔敢再send,怕令你覺得我黑人憎..但今次我真係真心想知究竟我今年點解咁黑..朋友又無,家人又1年內嘈到咁勁…仲有就係我屋企今年裝修..裝修期間我同d friend都仲好好,,一裝修完..d問題就黎唒…唔知有無關係架呢??希望你今次好忙都好都答下我丫..唔該你呀..以下呢d唔好登出黎呀,求下你 ........
熊神進老師回答:
多謝妳的信任,由於妳面上有烏雲,我有理由相信,妳父母曾經殺過嬰,我不認為妳會有一個快樂家庭,但我相信妳父母仍是很愛妳,請妳不要太執著,每個人都有前生,上一世妳跟家人關係很差,今生,他們亦不會令妳快樂,目前可以做的,就是讓父母找一位風水先生回家找出〔五鬼〕位在何方,再超度,免五年之後有家人入院.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:黑红
七月 7, 2006 at 8:30 上午
讀者來信:居士您好,写这段话时很不好意思,因为较于别人的问题,我的好象太——龟毛了。我今年已二十多岁但至今没有男朋友,我对爱情持悲观态度,暗恋别人时不敢表白而现在则是对身边的人都没感觉,也不觉得太寂寞,和朋友聚会时我总是一个人,这时候才觉得应该有个伴才& #23545;。所以我很真诚的写下这封信,望居士能明示我,我什么时候才会遇上我的真命天子,很贪心地想再问一句:我今后会从事怎样的职业谋生呢,是在我的出生地工作吗?实在感谢,如您没时间就不用回复了,因为别人的问题要比我的重要和急切得多。
熊神進老師回答:
妳今年才21歲,如果不想日後來澳門哭著找我幫妳子女超度的話,請勿在27歲前跟男人親熱,妳是一個頭腦簡單的人,第一個說愛妳的男人很易就跟妳上床,妳亦會意外懷孕.有的時候,在思想未成熟時找男人,只有身心受損,玄學家不可以改變天命,只是好心提醒妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WAN
七月 7, 2006 at 6:28 上午
讀者來信:熊居士,您好!我想问一下我什么能有孩子?我已经结婚一年半了还没有怀上BB,因为年龄也不小了,有点着急。请居士帮我算算,谢谢!
熊神進老師回答:
妳的八字是有孩子的,但會不會妳的胸部有剋子痣,如果有的話,請妳先行找玄學家商量.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:映霖
七月 7, 2006 at 6:23 上午
讀者來信:熊居士: 你好!很開心能無意中發現你的網站,你真的好好人,慈悲為怀,我好敬重你,我近日好唔開心,甚至乎有抑鬱情緒,我(B女)今年的年紀也不少了,但姻緣還是未出現.我家有4個女仔,都未拍拖,令人好擔心,因個個都唔細了,最小的都有26歲了,以下是我們的出生日……………
熊神進老師回答:
如果祖墳被破,又或家居是姑婆屋,都會令女兒有性愛而沒有男人終生來愛,建議妳早日找一位風水先生回家找出原因.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ivy
七月 7, 2006 at 6:22 上午
讀者來信:曾經給先生去過信,但一直未有回音;知道先生的網頁之前幾天,也曾在澳門停留,但一直未得緣相識,見先生這幾年無私付出,對比之下深感有愧,許多人花錢請人做事很容易,但親自動手付出心力做的極少,或者我的劣性太深,每當心煩意亂之際才會想著自己平日從未付出過,想得福果未種善因,可笑的緊呢。想請教先生:(以下內容懇請先生全部隱去,非常感謝)……很感谢先生可以回复,先生说的很对,只是感情的事情自己轻易放不下,近四年的时间,无论这个人对我做过什么,我都感激他可以带给我的快乐与经历。 其实常常看先生的留言,字字句句让人向善,有时候迷茫的时候,看看点醒他人的话语,自己也会有所感悟。再次感谢先生,祝一切安康顺利。
熊神進老師回答:
妳只要把感情放下,我鐵批妳今年事事順利.妳命中是有貴人,今年就出現了.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:十字路口
七月 6, 2006 at 8:02 上午
讀者來信:熊老師 您好,留意您很久了,客氣說話就不多說了。我有個家姐,她今年三十歲,情路坎坷。家姐讀中學起就搬去市區和女同學一起居住,話就話近學校,實際卻是不受父母約束。我知道當時她已開始拍拖。她自那時起已拍拖無數。有一次有著BB,但她不喜歡那個男人和他的家人,只好分手並且墮胎。後來,家姐與一個香港仔拍拖,有四年時間,因男方不願結婚所以她2003年尾轉投一個剛相識的深圳本地人懷抱。於是閃電結婚,婚後性格不合,肚中小孩亦流產,她亦無法再忍受男方經常吹水的性格。半年後離婚。沒過多久,我們才知道家姐又與原來的那個香港仔繼續前緣。這個香港人原諒了家姐背叛他的行為,而家姐亦覺得心已累不想再識其他男仔,所以兩人複合。現在已有一年半時間了。她工作也不順利。經營服裝店沒賺錢,去船務公司錢不多又辛苦。現辭職在家。母親看不過眼,經常說她的不是,家姐忍受不了媽媽的閒言閒語,又搬離屋企在市區租屋住。 這個香港人已38歲,應該仍是單身,他不想結婚的原因是覺得自己負不起這麼大的責任,自己都照顧不好,怎麼能照顧好妻子?我們也從來沒正式見過這個人,只看過一下相片,矮小和精瘦,工人命。 我唔想見到家姐繼續墮落,但她性格頑固,不肯聽家人說話。但對外人的說話又言聽計從,頭腦簡單。實在令父母及我這個妹妹擔心非常。現在我們的關係很差,象陌生人,她完全不會和我們講心事。懇請熊老師指點迷津。熊神進老師回答:
姊妹情深,妳每字每句都感動了我,親情太美妙,愛情反而是自私.妳的家姐滿面小黑點,如果面相是可以看愛情運,那,不用說,這位女士一生都不會有幸福的婚姻.女人的可悲不是因為愛錯了一個男人,而是〔一生〕去愛一個不應該愛的人.女人把自己的身體交給男人,換來的,是打胎,是殺嬰,是被男人玩厭而拋棄,男人真的有這能力逼自己殺嬰嗎?我看,一個真心愛自己的男人,他會拚命保護自己,妳姐有眼,可是已閉,肉眼閉了,心眼還可以打開嗎? 妳姐為了找男人去愛,結果死於愛的手上,她一生不會遇上真心愛自己的男人, 只會找到一個性伴侶.男人把女人騙上床,然後又說不想結婚,那,男人真正想的是甚麼,聰明的女人, 用妳的腦想想吧.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yuxincheng
七月 6, 2006 at 7:24 上午
讀者來信:您好,很高兴看到您的回答,您说的虽然简单,在我看来却是精准无比。也大概明白了您的意思。您是聪明人,又是真正的君子,让我深深敬佩。知道这个世界上有您存在给我一种踏实的感觉。但是我也担心您泻露天机太多会影响身体。有时候会有许多问题想请教您,但是想想人不能这样自私,事事依赖别人,虽然我相信天命,也深信命运是掌握在强者手里的,天助自助者。经常看您的信箱,大部分还是感情问题,我比较幸运,没遇到那种很坏很坏,玩人感情的坏男人,反而有时能理解做男人的无奈。同意您说的,做女人要自爱,自尊,也要懂得尊重别人。这样才能幸福。您平时要保重身体,希望和您有缘,将来能到澳门去看您,又或者您来北京时能遇到您。还有今天北京地震了,是我第一次经历地震。
熊神進老師回答:
即使地震,也震不開,我對妳的感謝,同一天空下,大家都要努力.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:失落的迷茫者
七月 6, 2006 at 6:37 上午
讀者來信:熊居士您好!我从大学开始一心一意与现在的初恋男友已经交往差不多8年了,双方感情很深厚,只是好像冥冥中注定,在家庭、事业、际遇有很多阻滞,种种原因导致至今未能成婚,而且最近还遇到令我深受打击的事情,可以说已经对婚姻感情有了想逃避的心态。或者真是一种缘分,在这极度迷茫之时,偶然点击上熊居士您的网站,心理挣扎良久才鼓起勇气咨询探究因果,希望可以指点迷津! ………..熊居士您好!我是真的想不到昨天的提问可以这么快得到你的回复,很感动!十分十分感谢您!虽然只是简断的几句话,其实真的已经讲到心坎上,是足以为我迷茫的心打开了一扇窗。因为我现在的感觉是当为一段感情划上句号,就没有省略号,而且我其实间或都有皈依佛道的想法,只是真的感到缘分半点不由人,或者这就是因果的造化吧? I最后我还有点迷惑,所以冒昧想补充问:以后的我还有可能为命中注定的人打开心扉吗,会有那个时候吗?
熊神進老師回答:
愛,是心靈的交流,不用刻意經營,經營的愛,就不是真的去愛.女人往往把自己的第一個戀人看成是終生伴侶,為了〔經營〕這段愛情,就把愛歪曲,用自己的執著來錯下去.我看過妳的照片,妳的外貌太成熟,比他老很多,好像兩姐弟,妳是一位有理想有上進心的女人,而妳的努力〔經營〕愛情,我是感受得到,只是妳命中的男人並不是年齡比妳輕,妳需要年齡長一些,懂事一些的男人,我不認為天天對著一棵枯樹澆水是真愛.女人在失去男人時,會有很多傻的想法,既然妳都知道這男人並不是真命天子,希望妳總結一下,未來的日子是不是找一些年長的男人會好一些?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:langtq
七月 5, 2006 at 4:09 上午
讀者來信: 熊老師好!今天我特意到郵局給您寄了一點小禮物以示謝意,因爲今天是我新歷的生日,呵呵!在這個特別的日子里,需要感激很多人:父母,家人,師長,朋友。。。雖然從未謀面,但您是我最尊敬的師長之一。謝謝您的教誨,使我明白了很多人生的哲理。我會努力,希望不會令老師失望!祝老師及家人健康快樂!
熊神進老師回答:
妳今天生日,我要向妳祝福啊,真不好意思了,還要妳寄禮物給我,太多謝妳了.今明兩天都有歌星來澳請我吃飯,很忙啊.生日快樂.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:hehe
七月 3, 2006 at 11:03 上午
讀者來信:熊居士您好!我的出生準確時辰不是很清楚,不好意思。我想讓您給我看看我的命運以及我的婚姻,謝謝您,祝您身體健康,幸福美滿!期盼您的答復!
熊神進老師回答:
請你盡快寄一些照片給我.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:jamie
七月 3, 2006 at 11:00 上午
讀者來信:熊老師:早安!我三十歲了,仍然是單身人士, 從沒有女朋友.. 不知道何時才找到老婆? 如果真的沒有老婆, 去當和尚 / 神父好不好? 我更多的相片在 .......... 登出來也沒有所謂, 反正我命在旦夕(都三十了, 如好命有120歲,人生都過了四分之一..如命壞只有三十歲,那可能一秒鐘後就過身..)
熊神進老師回答:
你不用擔心,你不是死於今年,你死的時候,是有一位雞生肖的人在身邊.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:rabbit
七月 3, 2006 at 11:00 上午
讀者來信:熊居士,你好。我和男友都在澳洲生活。请您帮忙解答一个问题。我和男友认识刚5个月,感情发展迅速,已经开始谈婚论嫁。只是男友一直担心我的脖子中间长得一颗痣,他看过一些网站说那是‘杀夫痣’,但是他还是很喜欢我,请问大师有何解决之法,做激光手术去除可以吗?另外我男友的生日是新历1976年具体时辰不清楚,好像是凌晨,附上我的照片一张,请大师帮忙,谢谢!
熊神進老師回答:
這顆絕對不是殺夫痣,是自已死於他鄉的痣.妳會受騙.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 小冰
七月 3, 2006 at 10:49 上午
讀者來信:居士:你好,我与丈夫是2004年11月12日结婚的。身体都没什么病的。但到现今都没有孩子。请问是什么原因呢。我夫君是我的第一个,以前没有堕过胎。帮看下什么原因好吗。(婚前我们就行过夫妻之礼了。有一次给吓着了。之后夫君就没有在我这射过精了。他自己手淫是可以射精的。看过医生也说没事。但三年了。不明白呀。可能是吓走什么魂了吧。有解决方法吗。)我夫君是1975年的。还帮忙看下我夫君及我的运程、要注意些什么好吗,麻烦了。主要是想问下我们为什么到现在都没有孩子的。谢谢了 熊神進老師回答:
我認為是當日妳們親熱的地方有野鬼,亦有可能妳丈夫遇上橫屍,建議妳丈夫在當地找一位玄學家潔淨身體.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 一条鱼
七月 3, 2006 at 10:47 上午
讀者來信:熊居士您好!我是一个已经结婚1年半的少妇了。和我老公认识不到3个月我就嫁给他,他今年已经38岁了。他一无所有,父母双全,有一个弟弟和弟弟的6岁的女孩。全家的生活都是用他父母的退休金,他和他弟弟不工作,那个小孩也是他父母在养。他对我很好,但是未来路还很长,我不想这样过一辈子,我们还是有一点点感情的,但是我不知道我们能不能过到头,他没有一点点地上进心。请熊居士赐教。我和他的姻缘有多久?我的运气什么时候? ?#36716;好?我会不会有第二次的婚姻?谢谢了!!!
熊神進老師回答:
如果妳接受這種方式過日子,妳是可以跟他到白頭.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: sweet
七月 3, 2006 at 10:39 上午
讀者來信:熊老師,你好!我心裡真的很不舒服,所以決定要寄信給你.自兩年多前畢業後,我曾先後從事教育和文職的工作,現在也是從事文職。一直以來,都覺得自己工作得不如意。教書又覺得很累,下班後回家要繼續工作;前一份文職薪水低,所以就轉到現任薪水較高的工作。看到身邊的女同事都有機會晉升,我也曾要求上師給我調整薪水,可是我真的很疑惑是否自己的個性、能力、學識有不足,所以被拒絕。最近得知有位同事還未過試用期便表示離職,結果上師為了留著她,便安排她晉升,我知道後心裡很不舒服。我對於自己的將來,真的有很多期許,可是卻覺得事事都好像不如意。我很想請熊老師能給我算算八字,是不是我的事業運和財運都一直這麼衰呢?這跟我交現任男友(............),有關係嗎?可是,他真的很疼我。我該如何辦?謝謝.
熊神進老師回答:
沒有玄學家說仔不愛妳,只有玄學家勸妳結婚前,要配一配八字,因為在他的八字中,有一顆剋妻星,妳會很快患高危病.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 空空
七月 3, 2006 at 10:38 上午
讀者來信:熊老師,謝謝您很快的回復和您的建議。您對我的八字沒有壞的批示,那就是不錯咯,呵呵,我會儘快學成回國,到港澳地區看看(會不會在路上巧遇您呢 ^o^ ),還是喜歡在國內暢快的呼吸….. 繼續支持您的玄學信箱,並介紹給更多的朋友。
熊神進老師回答:
妳的每一句話,都在支持著我,很謝妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: Yumi
七月 3, 2006 at 10:36 上午
讀者來信:尊敬的熊老師: 你好! 想請問你7月有開班嗎? 我7月雖然只回來2星期, 但也想增取時間多學一些玄學, 因為本身對這方面很有興 趣, 不知我可否旁聽? 聽說你外出工作, 天氣很熱, 萬事小心!
熊神進老師回答:
不要說自己無知,妳回來後就給我電話,有緣就聊聊天.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 高山流水
七月 3, 2006 at 10:36 上午
讀者來信:熊老師,見信好啊!又睇到你在網上為人服務啦!不好意思,今早因為看到公務員的報考條件有些心情不好,向你哆嗦了幾句添!我從早上到現在一直在思考,現在我決定了在公務員方面若有一線希望我都會去试,我都應該把掌好呢線希望,所以我決定了去報考,哪怕最後的結果還是失敗。熊老師,你說得對,命運是掌握在強者手中,我不能太脆弱了。 致於感情問題,雖然你今天的回信裏所說的結果不是我希望聽到的,不過我知道你是為我好才這麼說,所以還是非常感謝你的指引。 我想我同你是幾有缘分的,呵呵。。。不然你就不会喜欢我出生的地方了。 最后祝老师身体健康,好人好报!
熊神進老師回答:
我下次再到妳出生的保健院時,會想想妳,妳不要氣餒,好的工作有很多人爭,妳再去考啦.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: springlr811
七月 3, 2006 at 10:16 上午
讀者來信: 熊居士您好!我是“鳳凰”網友看到我在天涯論壇上發了求助帖子後介紹你來找您的。麻煩你幫我算一下。我從2004年8月份到現在,生活出現了很多的不順。2004年8月父親過世,2004年10月丈夫出車禍,2004年底居然發現大弟弟交友不慎在吸毒。。。2005年一年家裡無甚大事,但丈夫由於出車禍腦部大出血,大概損傷了腦神經,極容易發怒,也同時把金錢看得極其重要。這一年,我們的婚姻幾乎進了一個死胡同了,兩個人根本無法溝通了。再說今年,就在前幾天,我小弟受騙被綁架,對方要求我大弟弟匯一萬元到對方帳號,不然會對我小弟有身體上的傷害,我大 弟四處籌錢,而這時,我老公居然死活不肯拿一分錢出來救我大弟。 為這件事,我和他幾乎形於陌人了。這些天,我覺得我的心都是灰的。求熊居士幫我測算一下我的命運。我知道熊居士的規矩是半年只能測一個問題,可能我太貪心了,我心裡有很多的關於命運的困惑想要知道。如果熊居士海量,能幫我測得到多少,可否就告知我多少。如果不行的話,也請居士海量,原諒我說錯了話。那麼肯請熊居士幫我測一下我的婚姻。多謝熊居士。麻煩熊居士了。
熊神進老師回答:
不幸的家庭總有它的不幸,妳真的很堅強.妳知道嗎,妳的下半生都在痛苦中度過.妳不可能再把希望放在丈夫身上,他己不是你心中的丈夫,妳的弟弟是社會害群之馬,妳對他的情己盡,不要再勉強.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: maggie
七月 3, 2006 at 10:04 上午
讀者來信:熊居士,您好!十分感謝您這樣快就給了我回信。以下請不要顯示:………..一直以來,感覺上他是個心腸不錯的人,對我挺好,看了您的信之後,我真的不知道怎麼辦好了,如果您允許的話,我可以給您打電話嗎?
熊神進老師回答:
我等妳的電話.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 充占竣
七月 3, 2006 at 10:04 上午
讀者來信:老师您好,近四年运气一直不好,想问问一生财运如何,姻缘好不好.
熊神進老師回答:
請不用擔心,妳是富翁命,35歲那年,你會中大獎,這是妳人生的轉折點,妳會有一位貪心的家婆,她是妳生命中的仇人.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 晚辰
七月 2, 2006 at 12:21 下午
讀者來信:很伤感,也不知道直到过去现在够半年没有,真希望这次你能帮我解答,但愿你不忙不累坏。问感情,我什么时候才能真正找到爱我的人和我爱的人?还很小呢,呵呵,对不对阿/?只是有时候真的很伤感,想起某些人某些事,每过一段时间就会重复一种落寞的神思,很坚决的了断,不愿离开。 熊神進老師回答:
你的愛人出現了,她亦暗示過,可是你不喜歡她,天意.
[熊神進玄學信箱] 覆:sweetsweet
七月 2, 2006 at 12:16 下午
讀者來信:熊居士,我今天看了你的回覆,不禁又再一次給你寫信,對不起,寫了那麼多次信給你,但我真的忍不住,當我一看見你的回信,眼淚不禁直流,你說我要42歲後才能遇上真命天子,但我而家才二十一歲,還有二十一年,我一直等待的還有二十一年,我不想相信如果這真的是事實,我相信在未來的二十一年,我將要痛苦的活下去,我是一個悲觀的人,我很想遇到我命中的主角,我不想浪費時間在不對的人身上,我渴望結婚生子,努力相夫教子,給老公愛鍚,現在這個惡耗真的令我晴天霹靂,我不敢相信,亦不想相信,我的好朋友剛剛將我由谷底找上來,但現在我卻返回地獄般似的,熊居士,對不起,我真的很難過,我很愛現在的那一位,我不想再遇見甚至再愛另一個人……
熊神進老師回答:
女人結婚前是盲的.結婚那一刻並不是女人最清醒的時候,因為女人總愛幻想,總以為丈夫是最愛的一個.女人最清醒的時候,就是分手的一刻,當女人決定分手,男人可以回頭的日子就不多.理解妳的難過,只希望妳再有性行為時,就打電話給我,我會為妳分擔風雨.

〔熊老師玄學信箱〕覆:後悔
七月 2, 2006 at 12:13 下午
讀者來信:謝謝您的回應。很多人的確不自愛所以才會落到讓男人傷害自己。過往迷茫的我,作了很多不珍愛自己的事。我真的已經省悟了,我往後將不會在男女感情方面讓自己陷入後悔的局面。您的回信讓我思考到..我不須為了公平為了公理而個性很硬的不作一些事..(我是指換電話使他找不到我這件事)。因為我就是會覺得我何須為了他換電話呢。不過仔細想想,人真的要愛自己,換電話對自己有利..何須為了公不公平而讓自己繼續讓他找到我。謝謝您。且如你所言,我為何還要關心他呢,有時後真的覺得自己很笨,浪費善心在不對的人身上。 謝謝您的教誨,您說可找成熟的人聊天,如果可以,不知可否打電話給您呢?或者與您在msn在聊天呢?
熊神進老師回答:
能夠為妳服務,是我的福份.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 累
七月 2, 2006 at 12:05 下午
讀者來信:熊老师~~因为自己不会电脑~~所以由女儿代笔~~我女儿(不想放弃)上几星期找你算过~~说你很准~~你帮我算算我2个孩子的命运~~学业~~工作~~(他们所有出生时间都是农历~~不要登出来~~谢谢你~~好人一生平安~~愿你天天快乐~~!!
熊神進老師回答:
信件還有很多等待處理,妳的問題,最好在當地找一位玄學家詳細占卜.因為我初步看過他們的八字,是凶多吉少.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 悲
七月 2, 2006 at 12:02 下午
讀者來信:熊居士安好!!本人有個問題想找點指引…我已經歷一次不愉快的婚姻….現有一個女兒在身邊…..因為不想再出現婚姻失敗而要請教居士…我很愛現任的女友…可以給我一點指引嗎?小弟感激不盡…現附上女友的八字…新曆1977年..聽說是大約這時間)..我都知命中注定呢….我都想知我之後的女人對我女兒好還是不好呢….我很重視我女兒…我只想找一段幸福的婚姻…我已給了你八字….應該你都知我是怎樣的一個了……我唔想令自己再失望也不想女兒受傷害…請熊居士能解答我的疑惑……PLEASE ………
熊神進老師回答:
對不起,這個女人是不會對你女兒好的,你都幾十歲,不要太天真,只要找個伴,多個人聊天,就是你的福,不要強求她對妳女兒好.成熟一些吧.世上是沒有免費的午餐.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小昭
七月 2, 2006 at 10:11 上午
讀者來信:你好熊居士, 我想問關於我的感情/婚姻運.何時會出現我的真命天子.因為總是糾纏於三角關係中,很辛苦.怎樣才能找到一個付託終身的好男人? 是否不能與生肖屬狗的拍拖結婚?希望老師指點迷津.感謝你抽空為我解答問題!謝謝你!!
熊神進老師回答:
妳的真命天子不是他們二人,由於妳的花根前生被水浸壞,今生妳不會在他們身上找到幸福. 

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 学海无涯
七月 2, 2006 at 10:05 上午
讀者來信:想请居士为我推荐一些学习玄学的入门教材。谢谢!!
熊神進老師回答:
我在8月中舉辦第三期玄學知識班,費用全免,有興趣的話,可打電話給我留位.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: hyi
七月 2, 2006 at 9:56 上午
讀者來信: 謝謝熊老師的回覆,自從父親過世後(請隱去父親MMM姓名),每年清明,我都有去祖墳祭拜,我家的祖墳去年才重新整過,聽伯父說,前年有淹水,而且我父親的骨灰罈可能有淹到…我不想讓母親又為了這件事操心難過,我今年進墓看到父親照片泛黃,整間牆壁感覺上濕黏,(因為墳旁有一條水道,下面有小水窪)上次整修的部份,好像只有四伯.大堂哥.還有我家有出錢,而二伯跟二堂哥沒有出錢,為此我也不敢多提祖墳的事,很希望等我有錢時,能把這件事再一次妥善處理,因為我母親也常說百年後不希望進祖墳,希望能與我父親另外再找其他的選擇;我只想我父親好,不希望惹長輩非議,不知道該如何做比較好,請求您的協助建議!非常謝謝您!(不確定照片是否有傳到?)
熊神進老師回答:
妳先把精神放在工作上,玄學上的事,我來台灣時,是可以為妳一一解決,放心吧.
[熊老師玄學信箱] 覆: 小舞
七月 2, 2006 at 9:56 上午
讀者來信:      谢谢您,居士!您不知道,我看到您的答复有多么的快乐!我知道这个人是谁了,他正是我要问的男子.再次感谢您,缘份天注定,我会珍惜.我会尽我的全力去助他一臂之力.感情的东西真的说不清楚啊,真的只有身在其中的人才感觉得到.祝居士节日快乐! ........每天必做的一件事就是点开居士的网页接受您的教诲。当看到您最近一次给我的回复时,开心得不得了。居士您竟夸赞我是聪明女,呵呵,我乐得飘飘了几日。其实,都是我的福气使然。我身边有玄学家已经为我解答了我的大运,还有居士您,在我最迷茫的时候给了我提示,教导我女人不要被男人牵着鼻子走,女人要自立,没有男人,一样活得精彩。嗯,真的是这样。我觉得自己现在生活得很有尊严,工作上我很努力,分秒必争地向前冲。因为我已经浪费了太多的时间 在男女的情爱上面,到头来如何呢? 工作了五六年还是一塌糊涂,自己一点自信也没有,和一个根本没有品的女人争一个不值得争的男人。      而现在的我,仅用了不到半年的时间,已经在工作上得到各位领导的首肯,前所未有地展现了我的小小“聪明”。因为我真的很努力,我爱我的工作,有时这样想,我要把工作当作男友一样来爱。把事业和一个平庸的男人让我选,我一定会选事业而不要平庸男人。 居士说我会掌握自己的命运,呵呵,其实我知道自己的婚姻是不顺的,但是还属于中等福裕,并且我还旺夫。我想,上天对人是公平的,不可能把所有的好事给你一人全占了。有得必有失,这是真理。所以呢,我想,既然自己如此地爱工作,有生旺男性的能力,还稍稍的有一点财运,这就足够感谢上天的了,能助自己爱人一臂之力是多么 荣幸的事啊,也可以称上“内助”了,呵呵。? 策郊h 4217;里上了香,在佛祖面前替我所有的贵人们都祈了福,其中我还特地提到您给我的帮助呢.今后我要多向居士学习,为大众多做一些善事.这一点,我还要多多努力才行,因为一直也没有这方面的概念.惭愧.另外,居士您说命有华盖星的人聪明而孤独.我命中好象也是有华盖星的,呵呵,怪不得喜欢研习周易,喜欢思考,也挺孤单.从前害怕孤单,但是现在也不怕了,反觉得清静也是一种幸福.有空就多多看看居士给众网友的回信,受益匪浅.;) 熊神進老師回答:
我也高興,妳是聰明女,會掌握命運.願妳下次來信時,妳知道自己是為甚麼生存.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:水沐
七月 2, 2006 at 9:54 上午
讀者來信:
      熊老師:您好! 謝謝您這麼快回答了我的問題。我很感激! 對於您說我糊裏糊塗做人,您說得很對,我一直在思考這件事。說實話,我對於自己的婚姻確實是糊裏糊塗地完成,現在我只有盡一個妻子的義務。 我是一個傳統的人,我也是一個猶豫不決的人。對於墮胎這件事,其實這麼多年來我似乎已經得到了報應,我結婚十幾年,給予我的大多是眼淚和痛苦,我的身體也曾經非常糟糕。 對於丈夫,我現在確實只能是盡一個做妻子的義務,就因為在法律上我是他的妻子,我很傳統,我不會幹對不起他的事,我也不會提出離婚。真的,按照世俗的眼光來看,我的丈夫配不上我,他也是一個不懂風情的人,所以我常常偷偷落淚,有時我會自我安慰,就算是我上輩子欠他的,這輩子我要償還,既然是欠的,還就還得徹底點,省得下輩子還要還。在現在的社會,在我的身邊,要說沒有誘惑,那是不可能的。但是我還是堅持堅守自己的底線........... 我幾乎是天天以淚洗面,但是後來,他出去以後我氣順多了,臉色也好看了,人也精神了。我不知道這是為什麼。我有時也在想,什麼時候讓上天來改變我的想法,或改變我的丈夫,改變他的一些行為、性格,讓我們相處起來好一點,別讓我那麼難受。真的,我應該是一個比較好說話的人,也是一個比較好共事的人,但是為什麼與我的丈夫在一起我會那麼難受呢。要說我丈夫,他應該算是一個稱職的丈夫,沒有什麼不良習慣,很有家庭責任感,就是腦子反應慢,甚至可以說有點笨,一句話就是在我看來什麼事都做不好。我看不慣,然後說他還不聽。我有時也在想,是不是我的毛病。這一直是我的一個心結。這個心結如影相隨,常常讓我流淚,讓我心酸,讓我痛苦。我不想給任何人說,也沒有給任何人說,就是我的父母我也沒有說過,因為我害怕他們擔心,尤其是......... 2004年我有幸看到您的網站,從某一角度來說,您是我的貴人。真的,從2004年到今天,我一直在看您的網站,從中學到許多東西,您也給我解答了一些問題。今天我將壓在我心裏的一些話寫出來給您聽,因為我已經把您當成一個有智慧的長者。雖然可能您只比我大幾歲而已。對於........。我希望以後我能做好每一件事...........。我祈禱上天給我力量,讓我....,不要象我那樣糊裏糊塗做女人,更不要去殺嬰。 網上刊登時,請您略去相關資料。謝謝! .........
      熊老師:您好! 走過風,走過雨,就會風到那美麗的彩虹。風雨走過三十幾載,有許多不如意的地方,但我也得到了許多,我應該心存感激。感謝父母給我的愛,感謝老師給我的教育,感謝周圍認識或不認識的人給我的幫助。當然這一切都是上天對我特別的眷顧,一生下來上天讓我得到天底下最大的愛,那就是父母之愛,雖然當時家境不是很好,但他們給予我的愛是完整的,是最好的,在求學階段學得可以,考大學考得挺好,使我從一個農家女變成了城裏人,然後就是結婚生子,雖然婚姻是糊塗的,但上天給我送來最珍貴的禮物,那就是我的女兒,讓我在網上遇到您,那也是上天的安排。。。。。。 上天給我這麼多這麼多,我怎麼能夠還不滿足呢,我真的要感謝上天,以後的人生道路上,我會更多地回報社會,我會盡我自己最大的努力去回報社會來報答上天對我的厚愛。炎熱的夏天,您要注意防署。
熊神進老師回答:
我的年齡跟妳相若,不要把我看成長者,更不要說智者.我只是工作時認真,平日的生活是很白癡的.都市的生活太緊張,天天都用別人的錯誤來懲罰自己,值得嗎? 我就認為女人太執著於長久的愛情,女人不明白,今天的擁有,已是一生的回憶.男人也是死不悔改的動物,特別是老動物.昨晚有個男人找我喝酒,天啊,為何男人找我總是喝酒,女人找我總是喝飲料,我想,男人一定想用酒來麻醉自己,毒死自己;女人呢,女人在自己最苦的時候食甜品,稀釋痛苦.生活並不是一條平坦的路,有起有落才是人生.每天給自己幾分鐘時間任性一下是可以的,但不要死纏〔任性〕的手,不願放開. 女人總是問,誰是自己的真命天子.太可愛.人跟人相識相聚以至相離都是一種緣,是五百年前老天爺安排了,今生的因,是來生的果.今生妳決定離開他,來生就不會相見. 1987年,我回澳前的一年,有一位馬來西亞男孩服毒自殺,死前他緊握我手,叫我幫他.那男孩有一位女朋友,是我中學時的校花,女友同時一腳踏幾船,男孩到了無法忍受的地步,毅然決定跟她分手.分手後.男孩天天請我喝酒,天天向我吐苦水.兩個人常常醉在路邊,天昏地暗.男孩跟我很不同,他為的是情,而我,真不知為的是甚麼,可能為不懂處理別人的事而煩啦.男孩選擇自殺,為了那校花自殺,男孩死時,問我如何可以下一世再見到她. 我沒有流出眼淚,因為我相信緣,只要一個人決定放棄身邊人時,就應該放下.我朋友沒有放下,我為他誦經,希望他在地府裡不要喝酒.酒,可以令男人消愁.如果要我設立酒廠,我一定把酒的品牌改為〔恨〕.飲恨,當男人煩惱時,飲恨,當男人被女人拋棄時,飲恨,好一瓶〔恨〕.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 让女尔快乐
七月 2, 2006 at 9:53 上午
讀者來信:先生您好,我是内地的一个小伙子,1978年.........气都很不好(无论感情还是财运都是如此),因此我下定决心想在我的的左上臂纹个貔貅转转运气,但是在网上搜索了半天苦苦没有找到好图案,但无意中却搜索到了您的网站。看到您曾经给一个朋友指点过几句,说纹身得有风水先生指点否则会 809;有作用,望先生能给我指点几句,小生在此将感激不尽~ ......谢谢您的回复,没想到您这么\快就回复了我的问题,您的回答“天克地冲、命不久已”真吓了我一跳,我命运就如此了啊~?您指的破相我不理解是指哪些,是身上的伤痕吗?前些年在广东时候不幸遭人抢劫在我的右肩上已经留下了一个刀疤,不知道这样算不算已经破相了?我想找一个与我双方相爱一起陪我走完今生的女孩,但社会的现实我真对我如今的命运失去? F信心~~不纹身的话有什么办法可以转运吗?先生指点我… 谢谢大师的指点了~其实说来挺巧的~我的真挺适合出家的,我喜欢素食,大多数肉类和海产品我都不能吃(吃了反胃恶心),有人杀动物我都看不下去,以前能放生或能救助的我都会尽力而为去做,听您指点以后我更会去做。但是我出家我家人一定会不允许的,我自己也想找个好老婆陪我度过今生。惟有多为社会做好事了,这点您不说我也会做的。最后,谢谢您的回复,以后我可能还会遇到种种难心事来请教大师指点迷津,希望? j师您莫要见怪~^_^熊神進老師回答:
你的身體不可以有紋身,紋身是破相,當一個人八字天剋地沖,已是命不長久,不建議你用紋身方法來折磨自己.可以考慮出家,又或把自己獻給社會,為社會多做好事,這是改運的好方法.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 方晴
七月 2, 2006 at 9:51 上午
讀者來信:敬愛的熊居士: 他叫mmm,准確的出生日期是1972年,我是1980年屬猴的,請問居士我們合配嗎?以後生活會怎樣?請熊居士指點,不勝感激,謝謝!!
熊神進老師回答:
當一個女人,天天跟一個男人電話聊天時,就已經把心思交了給他.妳不能再說自己沒有戀愛,也不要欺騙自己找對了人,妳對感情很執著,自信心不足,而他的八字事業宮很好,是一位有事業的男人,可是,他不是一位好丈夫.請妳不要太難過,用妳的愛, 完美不幸,跟他有了性行為後,給我再來信吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 忘记
七月 2, 2006 at 9:51 上午
讀者來信:熊居士好.是到年纪准备想要有婚姻了.但没有事业,哪能让婚姻幸福呢?她觉得我的事业还不行,不能让她有个幸福的家.所以想问下我以后的事业能否能支撑起我的婚姻呢.谢谢.
熊神進老師回答:
你的事業宮不差,可個人創業.34歲後是結婚年齡,屆時來信給我,我會為你風水佈局.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: Antony
七月 2, 2006 at 9:50 上午
讀者來信:謝謝你,熊居士,上次算我命中有吊客一劫,說是讓我超度亡嬰,謝謝你的提醒,不過我現在沒有女朋友,也不太想找,這幾年無緣也不會再找,您的囑咐我會牢記。從小喜歡三國的周瑜,一直把他做榜樣。再看現在,男人應以事業爲重。玄學只可信不可迷,我對玄學也略知一二。了解自己才能戰勝自己,戰勝未來。算的在好,不努力也是無濟于事。命運是掌握在自己手中,我的焦慮也只會來源自己對自己的前途不明。不管工人命也好,還是官命也好,男人低的下頭。彎的下腰才方可做大事。所以懇求熊局士對我前途財運做一指點,(目前准備部入餐\飲業,從頭做起)
熊神進老師回答:
欣賞你在苦中修行,你的八字本身就不好,是工人命,你要當老闆,自必然要找一位旺你而又成熟的長輩來幫助,可是.你任性,別人的說話是放不進耳,很高興你對玄學有認識,那,我就不用詳細解釋了,你只要排一排命盤,就明白,你是可以用風水方法來催財.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: man
七月 2, 2006 at 9:50 上午
讀者來信:先生, 又是我, 上次寫過封信問你有關姻緣的, 我的前男友是雙子座那個, 先生的回信看到了, 尤其是那句"他口中不會說出來,但心中一生不會忘記妳"我看到的時候哭了, 也就是我只能活在他的記憶中, 永遠都沒有可能嗎? 先生說我是離婚命, 是什麼意思, 是我就算不和他一起, 和另外的人, 到底也是離婚嗎? 自從和他分手後, 一直都很運滯, 諸事不順, 要什麼沒什麼, 到底我的真命天子何時出現, 是個怎樣的人?先生, 請原諒我如此多問題, 皆因我現在還有想著他, 我的思想還是亂亂的, 我以為自己好下來的時候, 與他通話後, 我就開始哭起來了, 我真的很傷心, 以下請不要登 [先生, 我想寄多次我和他的相片, 因為上次沒有寄而且也沒有給他的出生年月日, 他叫......可以麻煩你幫我看看我們怎樣? 是不是以後都沒有可能了? 我的真命天子什麼時候會來? 希望你能夠回我, 我保證關於我和他的問題, 這是最後一次問, 我如此不甘心, 皆因我陪他走過很長的路, 買飯接送陪他教他學車, 直到他能夠考進山頂, 在我放手的時候我還是愛他的. 近來我身邊有位人兄出現, 我不知他是否對我有意, 常常打電話給我, 可我不太喜歡他, 且開始對他反感了, 我知道我不喜歡他這種類型, 但我怕日後我早上要上班, 晚上要上課, 結識異就更難了, 我的年紀都不少了, 讀多四年書後, 我就二十九了, 我怕到時無人要我, 我不想孤獨終老, 這個人兄剛巧在這個時候出現, 是上天安排的嗎?據我所知, 這個人兄是羊年九月的.............
熊神進老師回答:
請妳抽點時間,找一位玄學家好好批一下八字,妳沒有時間浪費下去,妳要跟已婚男人在一起,這是天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 迷
七月 2, 2006 at 9:49 上午
讀者來信:我想問從時八字來看我是一個特別的人嗎??前世對今生有什麼影響嗎?? 一生會有什麼奇遇嗎?? 因為我由小到大都經常會發同一個夢, 係夢入面我會在鏡湖醫院的舊住院大樓外, 看到孫中山的銅像,跟著就從大樓對開的這條長石級樓梯跌下去……跟著人就醒了。這個夢由少到大會不停會發,不過有長大了就比較少。另外我小時候經都會聽到一些古怪的聲音,例如會有女人聲唱歌, 有人在吵架…….不過年紀大了就沒有這情況出現。
熊神進老師回答:
按你的八字分析,你會死於農曆七月份之內,建議你早日找一位玄學家風水佈局.每年的四月初八都要禮佛,可以救你.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yuxincheng
讀者來信:熊居士:昨天已经发了一封信给您但是好像说的太简单了所以又写了这封信。我的专业是医科将来当医生的方向,但是我自己并没有当医生的愿望。在学校成绩不太好压力也大,患上神经衰弱和抑郁,迫不得已休学了一年,现在正在休学中。开始有退学的打算,后来我想不能退学,为了父母一定要把剩下的四年读完。但是毕业后我到底应不应该当医生呢。我适合什么\样的工作呢?真的希望能快点看到您的回信。还有上一封信我选成了问学业,其实是想问问事业。
熊神進老師回答:
妳沒有天份當醫生,請妳不要勉強自己.妳的八字內藏鬼星,可以通過宗教驅魔.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 可可
讀者來信:熊老师好!现在有个急事情找您!我在02年的时候借给别人一笔钱,有2万元了,现在一直都没有还给我,现在人也找不到了,联系可能知道她的人也都说不知道,网上留言她总是不回的.都是血汗钱,当初也是觉得帮帮忙解决下暂时问题.是不是我太善良了被人骗!老师看看还能追的回吗?是不是就这么被人骗了!!很苦恼!老师顺便提点一下我今后的事业和婚姻吧,谢谢!
熊神進老師回答:
2002年是沖妳的財宮,為何借錢給朋友前,不找一位玄學家問問? 妳要成熟一些,不要再自把自為,金錢是小事,婚姻才重要,很建議妳結婚前,要找玄學家問一問,一錯不能再錯.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 可可猪621
七月 2, 2006 at 9:48 上午
讀者來信:熊老师好!我想问下自己几时有托拍,点解今年22岁了,都一次托都无啊。没人向我表白过,好似都没人暗恋。自己条件无差啊。我系高妹175cm,53KG,样五靓又五差,性格都五差,重点大学国贸本科在读生,识黑管扬琴,英语都可以,正准备出国读金融研究生。唉,莫非真系出国读书前一次拖都无?我读完书过几年返来都26了,会不 会注定孤独终老啊? 熊神進老師回答:
妳不要再戴眼鏡,妳的桃花就在雙眼里,天天被一道屏障擋住,妳只會蹉跎歲月.廣州的男人很重視外在美.妳的財星很好,終生不用為金錢而擔心.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 朋友
七月 2, 2006 at 9:47 上午
讀者來信:大師,您好!我想請問我的感情和婚姻。我和我女朋友是2005年年初認識的,她是1977年,我們在一起很舒服,但是今年過年去她家,她家人反對,不同意。現在我們都很苦惱但都堅持,我想請問大師,我們倆是否有緣,是否能幸福,能白頭到老?謝謝!
熊神進老師回答:
你是娶太太,不是買妻子,請你有點自信,在老人家面前,建立一個男人的模樣,你太軟弱,說話要有點自信,不要給人懷疑.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 问题多多
七月 2, 2006 at 9:46 上午
讀者來信:熊先生,我做错事情了,该如何补救?我很害怕,也很恨自己.我根本不能照自己心里想的去做,明明知道这件事不能去做,会有不好的结果,可我好像吃了迷魂药似的,不能控制自己.还要那样去做,事后又非常恨自己,很消沉,有种想要堕落的感觉,又觉得不能这样,还是想做一个正信的人.先生,请告诉我,要怎样,才能让自己意志坚定,不会左摇右摆,轻易就动摇了信念而犯下罪过,只要有办法,无轮多苦,我都要去试试.不然,我很害怕自己会堕落. 我通过报纸征婚,认识一个男人,都想要嫁给他了.可开房时发现他的身份证生日是(请不要堪登)........而我记得第一次通话就问他年纪,他说36岁应属狗的.虽觉得不该再交往,可还是控制不住在一起有了性关系,还没戴避孕套,吃了事后避孕药,可又连着做了几次没再吃药.我现在非常的后悔,怕怀孕,还哭过,而且跟他在一起,本来决心吃素的我又吃肉了,我很恨自己,我该怎么办??请你帮助我吧!
熊神進老師回答:
男人征服女人的其中方法,就是把女人占有,是身體上的占有,占有她的身體還不夠,還要占有她的私生活,令她失去了身邊的朋友,男人很厲害,不,男人不厲害,要是男人遇上成熟的女人,男人就不輕易把女人騙上床,任由凌辱.妳是人,法律是保護妳的,妳沒有讓法律來保護妳,也沒有用安全套來保護妳,妳選用沒有安全感的男人來保護妳,妳行了,這就是妳的戀愛態度.妳分不清〔性〕跟〔愛〕的關係.女人要自愛,女人的鈕扣是扣著純潔的肉體,天下間是沒有免費的午餐,男人解開了女人的鈕扣,亦無然中要接受照顧純潔肉體的責任,可是,妳的男人有這方面的責任嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: memory
七月 2, 2006 at 9:45 上午
讀者來信:熊居士,你好。自朋友处听到你的名字很多年,一直未能向你开口。不是不信,是笃信,所以不愿轻易向你求助。总顾虑天机不可泄露,你提点我,自会对你不好。如今提笔,主要是万事郁结在心,不能解。 自小不属于运气好的类型,万事刻苦求上进,我信天道酬勤。殚精竭虑只想保家人平安富足,苦苦挣扎至今,于事无补。家庭衰败,姐妹隔心,不能信任。家族里我这一代更是婚姻不顺,年高未婚者众。我估计是命里带来的因果吧。如今事业未明,人已过而立。惶恐之下,想问人生如何? 其实我出生的时辰自己也不是很清楚。我父亲说是早上六点左右,母亲说是晚上六点左右。母亲早逝,便成不解之谜。呵呵,如此糊涂\人生,怎么\一笔糊涂\帐了得。 见你经历有习易经,真正好奇,怎样的规律是命数的解答。恐怕是我过去习得的所有知识不能解释的。好奇的不只是人生,还有人生的规律,更有推算的原理。生命奇妙,可惜人生有限,资质有限,不得而知了。 只不知看尽人生的你心中又是如何思考。也会为琐事烦恼么\。 祝平安喜乐
熊神進老師回答:
很可惜,仍然收不到妳的照片,我只可以按八字來推斷,妳是孤獨命,即使找男人,也要找一些離過婚的人才會開心.我比較相信緣,緣是飄渺的,有實則的,就不是緣.妳信佛,我也是.生命的本質不在量,而在質,我工作時認真,可是我生活卻糊塗,人生,難得糊塗.蜜蜂在天上生活,螞蟻在地上,大家都有自己生活方式,同一天空下,我們都要努力.人的際遇是跟天時,地利,人和有關的.不要太難過.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 爱菲
七月 2, 2006 at 9:44 上午
讀者來信:親愛的熊先生:很久不寫信給您了。當然玄學信箱是每天去看的。知道先生每天接上百個電話,我僅僅需要每天透過網站,略知先生近況便已經很滿足了,不敢電話騷擾先生的。近來好嗎?目前暑氣比較盛,請先生注意身體,多多喝水,太陽最烈的時候還是要避免不要暴曬的。小女近來病況比較穩定了,在用第三個月的吸入性激素控制。醫生說三個月不咳不喘便可減量,但是激素要連續用兩年。漫長的路,深知激素對身體的危害,而不得不用,我心中的痛苦無人可訴。剛剛被一位懂中醫的朋友訓斥,說我這樣做根本不是在治病,而是在傷害孩子的身體。先生,為了孩子的病,我們跑了許\\\\\\\多地方,中藥甚至吃了幾個月,每個醫生開始見女兒都說病不嚴重,很有信心的樣子,無奈就是治不好。孩子苦,父母的心何嘗不是苦。目前只好用西醫的方法控制著,再想辦法讓孩子鍛煉身體,希望疾病早日遠去,不再依靠藥物。我一直想,西醫也是治病救人的,為什麼要那樣反對呢?小小的苦楚,請先生原諒我竟是淚\流滿面。回想治病的路,我竟不知此刻的選擇是對是錯了。請先生原諒我總是找先生訴說。歎一口氣,明天又是新的一天了。呵呵。夜了,先生睡了嗎?想先生為大眾做了那麼多,願先生每天都好夢。.....親愛的熊先生:感激先生的答復,我眼淚\\\實在忍不住。想打電話給先生,估計泣不成聲,罷了。先生的意思是,十二歲後就能好是不是?我只是要一個希望,知道一個盡頭。請先生告知可以嗎?今年第一次給女兒過生日,在4歲生日當天買了個蛋糕去幼稚園讓她跟同學們一起吃。給先生看看她當天的照片。呵呵。再次謝謝先生。
熊神進老師回答:
收到妳的信息.仍有關心妳的孩子,她好嗎?理解妳的辛苦,工作方面,妳是沒有問題,只是小孩子身體較差,要妳花時間看管.十二歲以前,她的健康仍不看好,請妳做好心理準備.一切也有安排,妳孩子要捱這劫,哭也不能改變.好好的伴她開心走下去.祝福她.做個堅強的女人吧.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 後悔
七月 2, 2006 at 8:45 上午
讀者來信:老師,我想先問你夢到輝煌廟宇,是代表什麼呢?因為有人跟我說代表要結婚了,但我是西元二零零一下半年夢到的,現今都二零零六年了。夢境如下「我身處一個漂亮的的大房子裡我在裡面觀賞它的環境 我見到漂亮的床……. 後來我走出房子竟然看見一幢幢的房子之外竟連著幾間廟宇好像每一間房子就配一間廟宇 且是輝煌的閃亮的廟(至今那很亮的廟宇仍讓我印象深刻)而當時走出屋外的我好像忘了拿房子鑰匙所以無法再進屋子然後就碰到路人 還好路人樂意給我錢打電話…..」 上次跟您提到的那位大我四歲的男子,其實我並不愛他,可是竟然也會因他而感到受傷,唉。請您告訴我,我以後的老公何時會來到我的生命中呢?我真的不想再談錯誤的戀愛了,我跟男人交往時,一開始總會想說如果我跟對方結婚..會怎樣怎樣..就是會幻想到跟他的未來,似乎我一剛開始總是無法去判斷對方適不適合我,以致於後來覺得不適合時,總是已經受傷了。其實我好難去愛上一個人,所以過往戀情說穿了只是因為無聊因為寂寞才戀愛的。真的好想知道我的結婚對象是怎樣子的,如此才不會愚蠢的再被我不愛的人傷害,真後悔過往一段段錯誤的戀愛。老師,常瀏覽您的網站,知道你巨蟹座那應該生日就是這陣子,祝你生日快樂,巨蟹座的男人,以前我也有交往過,有一個去年又遇到,他說他今年要結婚了且我們聊了很多都是關於我,我一邊講電話一邊哭,因為我過的真的很不好,他耐心的傾聽我也給我建議,其實他是個好男人,只是..過往的情人們,我似乎當下交往時都會嫌棄他們。而另外一個交往過的巨蟹男,他令我覺得他是個沒有愛的人,總是小心翼翼的保護他自己,連有一次..當下去某機關辦事時,我缺三千多吧,他卻不敢借我錢的樣子,讓我覺得很可笑,因為男人跟女人不同,女人是會愛上對自己付出的人,但他似乎是個不敢付出的人。不好意思,講這麼多..,老師您是個好人,一直傾聽我們這些普羅大眾的苦惱,你自己也是會有自己的苦惱的吧,你真的是一個有大愛的人,很令人敬佩,生日快樂樂唷~ 熊神進老師回答:
人生不用後悔,妳又何必後悔?妳要明白,妳的外貌已衰老,再不是美麗,而妳的丈夫是一位只顧外在美的人,妳一生都不能滿足他.請妳不要再難過,女人應該及時行樂,待青春過了,餘下的吸引力已不夠.在過去的幾年里,妳曾經把自己的青春交給妳不愛的男人,在未來的日子里,情況都是一樣,妳不會遇上一個完美的男人,他總是有不足之處,我不想妳再後悔,才把占卜結果說出來,希望妳把個人要求降低,不要再想結婚一事.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: ECHO
七月 2, 2006 at 8:40 上午
讀者來信:您好居士: 我想问问我去mm枥木县一所语言学样留学的事情,我从今年三月份起在mmm市的一所中介办了留学,中介名字叫MM,经理是属猴,姓M,我办的是十月份的留学.一年半的语言学校,现在心里很是没底,我很想留学,如果过了今年我就毕业的时间太长了,今年能不能办成?现在学校对我改名字的事好象很怀疑,其实我原名叫mmm现在的名字叫MMM,但是我去年丢了身份证后就重新改了名字,我只是觉得原先的名字不好听,但是学历是原先的名字不过户口上体现了我的曾用名了,我想知我今年能不能去留学?去了对我个人事业有没有发展? 我是己未年癸酉月辛卯日庚寅时去mm对我好不好? 谢谢您的回答!尽快回复我吧
熊神進老師回答:
請放心吧,妳是可以到國外留學的,亦會平安回國,至於名字方面,改得很差,建議找一位玄學家改改吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:不想放棄
七月 2, 2006 at 8:30 上午
讀者來信:居士你好,聽朋友講你可指點迷津,所以本人今次冒昧寫信俾你.希望你可能幫到我.我認識佢已差不多一年,我好喜歡佢,但可惜佢對我就唔係太認真,因為佢身邊有好多嘅異性,我亦知道我自己未必係佢最鍾意嘅人,但係呢一刻我唔知應唔應該繼續等佢.
熊神進老師回答:
兩人真心相愛,當然大家都不想放棄,可是,單獨一個人去愛,而對方花心,身邊不停出現女友,那就要放棄,女人選擇退出,就是不想再痛苦下去.真正愛一個人,就是令對方快樂,妳死纏住他,不想放棄,而他身邊的女友就痛苦,少一個人爭奪,快樂就多一分.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:bonnie
七月 2, 2006 at 8:27 上午
讀者來信: 老師,你好! 想請問有華蓋命是什麼意思? 會否對身邊人不利. 謝謝! 熊神進老師回答:
華蓋是一粒聰明的星,可是很孤獨.命中有華蓋的人,改名時要用易經配陰陽,還要風水助乾坤.否則中年喪偶.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:selena
七月 2, 2006 at 8:22 上午
讀者來信: 居士你好,好多謝你上次解答左我的問題,從你的答案中我明白左好多,其實我都覺得自己唔應該背叛我舊男朋友,我後來都有同距講過我曾經出軌的事,不過距話距原諒我,只希望我以後唔好再甘做,我當時真系覺得好內疚,自己的男朋友對自己甘好,但自己居然無好好珍惜,經過新西蘭男朋友之後,我已經學識左要珍惜眼前擁有的一切,我依家只想問我感情上的最後一個問題,究竟我依家的男朋友(即我的高中同學)系唔系我的真命天子?如果唔系,甘我的真命天子幾時先會出現?我要點穩到距啊?真系麻煩你啦,不過可以同你結識系我的榮幸,我覺得同你講我的心事後心情舒暢左好多,多謝你肯聽我講話。 ....... 居士,好多謝你再一次解答我的問題,我想我應該明白我要點做,介紹我來你呢個網站的果個朋友都系一個玄學愛好者,距同你一樣都卑左好多建議卑我,讓我漸漸睇清以後的路,本來我仲有問題想問你的,不過因為只系學業的問題,所以要按照你的規矩等半年後再問,依家的我打算先唔關注感情問題,專心讀書,反正我系一個相信船到橋頭自然直的人,不過呢半年內我仍然會穩你傾訴,希望你唔好覺得我好煩啦,近來天氣都好悶熱,又有颱風,希望你同其他所有的玄學有緣人都要記得注意身體,因為相聚系一種緣分,希望呢種緣分可以有更長的時間去維持,讓大家有更多的時間交流。衷心祝福你身體健康,好好保重!
熊神進老師回答:
妳的花心,是妳對愛情認識不成熟.妳很愛男人,希望把自己的幸福交給丈夫,可是妳身上的衰氣未清,如鬼纏身,未來妳遇到的,都是色狼. 大部份的衰氣都是來自行衰運的性伴侶,因此熊神進建議女生分手後應到醫院檢查身體及在結婚前找玄學家潔淨身體.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 藝術人
七月 2, 2006 at 8:05 上午
讀者來信:想問我今年可否結婚,事業如何?特別是財運怎樣?為何我會成日破財?部車停在街口入去便利店買東西不到五分鐘就警察抄牌,又經常丟錢,真是好倒楣,熊師父你大慈大悲幫幫手看一下吧!在此多謝!萬分多謝!
熊神進老師回答:
我離開你住的地方太遠,很想來幫你,請你暫時找一位玄學家風水佈局,真不想看到你一事無成,終日埋怨.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: hh
七月 2, 2006 at 7:47 上午
讀者來信:感謝熊老師的回覆,我會把這件事放入我的目標之中,非常謝謝您!我最近喜歡上一個不該喜歡的人,不過為了大家好,我會把專注力放在工作跟英文上!我希望如果大家不是有緣人,也可以成為好朋友;如果無法成為朋友,無論在哪裡,每個人都能過得很幸福!同時我也祝福熊老師永遠幸福快樂,您對我的生活真的產生了非常重大的影響,非常謝謝您!附件是我最近拍的照片(有修片),請您幫我看看,謝謝! ........Dear 熊老師, 感謝熊老師的回覆,我會把這件事放入我的目標之中,非常謝謝您!我最近喜歡上一個不該喜歡的人,不過為了大家好,我會把專注力放在工作跟英文上!我希望如果大家不是有緣人,也可以成為好朋友;如果無法成為朋友,無論在哪裡,每個人都能過得很幸福!同時我也祝福熊老師永遠幸福快樂,您對我的生活真的產生了非常重大的影響,非常謝謝您!附件是我最近拍的照片(有修片),請您幫我看看,謝謝! Best regards, hh
熊神進老師回答:
照片仍未收到,妳可直接電郵到fortune@macau.ctm.net  男女之間,如果沒有 feel,就會成為好朋友. 〔好朋友〕, 〔亦師亦友〕,〔長輩〕,〔智者〕這些字句,已說明大家是沒有 feel了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 一個人的圓舞曲
七月 2, 2006 at 7:40 上午
讀者來信:居士您好,去年我有寫信問問題,不過您似乎沒收到,我想請問我適合哪方面的工作?另外想請問我未來的另一半何時才會出現,因為目前為止我都沒交過男朋友,謝謝。 ………….真沒想到居士這次回信的速度如此快速,覺得很感動,我知道您非常忙,我還以為這次不曉得要等多久才能收到您的回音,^.^ 真的很高興,也很謝謝您。嗯,我知道每半年才能問問題,因為居士的時間寶貴,又有許多迷途的羔羊需要你來指點迷津,呵呵,只是上次有些抱著再試試的心態,所以並沒有將我的問題說清楚,真是抱歉,如果可以的話,希望能請居士再撥空為我解說一下,感恩~~~我想問的是,我是師範畢業的,目前正準備考教師甄試,去年沒上,今年自知希望也不大,只是除了老師,本身並沒有其他專業與專長,想說上回居士說我可以從事酒店、KTV、物? y工作,難道除了這些,其他工作不好嗎?另外,關於未來另一半,您說要我未來三年不要戴眼鏡,姻緣會盡早來到,還好,其實我挺怕您會說我沒有姻緣^^",只是想再請問居士,對方有沒有什麼特點,像是個性或職業什麼的?對方會是我以後的結婚對象嗎?跟他的關係會如何呢?不好意思,上回沒有把我的問題說清楚,希望居士您若有空能再幫我說明一下,真的是很感謝您~~另外,再附上另一張照片…麻煩
熊神進老師回答:
妳是壬辰日出生,冬天水旺,妳可以到南方發展,同時可以從事酒店,卡拉OK,物流工作.妳嘗試在未來三年不要戴眼鏡,姻緣會早日來到.妳父母是妳的婚姻包辦人,妳的一切都是由父母決定,他們會給妳壓力,妳未來丈夫不可以跟他們一起居住.妳的對象是老實男人,工人一名.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kenus
七月 1, 2006 at 11:51 上午
讀者來信: 熊師父!最近可好?你我雖素未謀面,而最近我也不是很情緒低落,倒在這幾天常常想起你!今天看到澳門比香港先掛風球,我又想起你了!不得不在睡前酒杯邊給你留個字,問個安^^!不經覺今年又走了一半,母親節跟長輩晚膳間,有感自己也走了一半路... 今天老媽又來電說某某想做我媒人,年年給她問幾次,已很麻木!現在只嬉哈面對,哈~如我對她說我篤信的熊居士說我是妾命嫁不出,死了條心罷!...哈~她一定會咆哮直至毀掉電話為止!哈哈哈~~~熊居士,我很久沒有獨自行事自己四為去,今天在巴士上想起你時,卻真的有一念到澳門一人行一行,也來拜見你,不是 想有事來問,只是惦記給我善意贈言的好心人罷了!Hay ~你說,我們會否有緣見見面.吃頓飯.哇~~如果坐埋飲返杯就仲Happy喇~~~~噢!酒杯已清,也是時候去睡,下次再給你留言!祝__日日開心!!熊神進老師回答:
謝妳的酒,其實我的酒量很差,老天爺不給我偷情,也不給我偷酒.我酒醉了就嘔,很失儀。說真的,有時候,我也會獨個兒在書房內喝苦酒,醉臥沙場君莫笑.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: sandy6229
七月 1, 2006 at 11:50 上午
讀者來信:熊先生: 您好 !在之前你說過我是命帶色劫星, 45歲前仍不停有男人追求. 這是否代表,我在45歲前出現的男人都不是對我真心的嗎?我是否要過了45歲後才完了這個色劫呢? 盼覆,謝謝!
熊神進老師回答:
對啊,妳要受這劫,除非婚後,妳跟丈夫家人同住,才可以減少.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: cc
七月 1, 2006 at 11:48 上午
讀者來信:最近有些忙,很久沒有上網了.今天上來,看到你說你病了.很是擔心.知道你總是很忙,工作亦很累.但是真的要保重身體,註意休息.祝願:安好. (HOTMAIL打不開,才在這里直接給你發信.剛剛在填上面的資料的時候,突然想到:你有沒有忘記我是誰喲?HEHE…^_^) TAKE CARE
熊神進老師回答:
我當然知道妳是誰,最近好嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yoko
七月 1, 2006 at 11:45 上午
讀者來信:熊老師﹕ 很久都沒有寫信給你了,你近來几嗎?我想你每一天還是那麼忙,你真的要好好保重身體呀﹗別忙壞呀﹗多點休息,我知你是一個大忙人,永遠都不會停止你手上的工作。我真的很佩服你這人的毅力和意志。這次寫信給你,我要告訴你我會考己考完了,還欠oral就完成了,但今次的會考我覺得自己考得不是太理想,我很擔心中、英、數都不合格,面對的問題實在太多了,我可以怎麼辦呢?6月14日就是考oral的大日子呀,真的很害怕呀…一不合格,那麼我又要重新來過,讀多一年,那我找工又要找時間配合上課的時間,一連的問題,太煩了,我又不知道自己要找那一種的工作,我的理想是想做社工,但現在入學的?蟡騥V來越難了,我又可以點呢?有心無力,己超越自己的能力範圍了,熊老師,請指引我走出困局呀﹗ 祝生活愉快﹗
熊神進老師回答:
已放榜了,仍未收到妳的喜訊.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 小柔
七月 1, 2006 at 11:34 上午
讀者來信:熊居士: 您好居士!!!! 我把出生時間搞錯了!!是上午才對!!對不起不好意思…太大意了….> < 另外這是我最最近的照片,那是我家...之前媽去算命,那阿姨說之前住客好像留下了「小孩」.....不知道有沒有。爸還說這房子對我不太好,居士以您高見呢? 不好意思太麻煩您了....
熊神進老師回答:
建議妳媽理性一些,找一位風水先生回局,把邪氣驅走.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: NIKI
七月 1, 2006 at 11:34 上午
讀者來信:居士,我与一位新历1959生男性合作奋斗七年,为的是建立起个人事业,但事与愿违,这些年努力争取的事情,往往最后都不能成。今年初本来也有绝好机会,到现在却又起波折。本人十分苦恼,为此已投入很长时间,不知是应当坚持还是放弃另寻他路?想请教今年财运事业等运程?本人与这位男性有哪些方面较合,哪些不合?谢谢! ………熊居士,你好!我自1999年5月開始在一家外國公司在的分支機搆工作至今,現在工作事業前景很不明朗。老闆雖然經濟情況不佳,但對我還是比較好。我最近一年來沒什麼收入,開過時裝店但半年就結束了。很想問一下目前我應該換一份工作,去讀書,或自已再創業,或不管怎麼樣,繼續幫這個老闆把生意做大?這個問題很困擾我。請居士指點一二,非常感謝!
熊神進老師回答:
因為妳不旺男人,大凡跟剋夫的女人在一起,是男人走背運的開始.妳必須在當地找玄學家早日潔淨身體,減少剋他的力量.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 辰辰
七月 1, 2006 at 11:28 上午
讀者來信:問題內容: 熊居士:您好!  近来我的心好彷徨,生来我在生活、学业、父母、工作上,都较顺心,其实我知道这已经是福报了。可我在感情上,真的难以逾越自己、把握自己。我1个多月前,我是个非常开朗,非常坚强的人。无意间没有准备的认识了一位大哥,先是从网络上了解到他,他是个非常真诚而且很正直的君子。我们见过面,他的吸引力很强,无论在事业、学识都是很成熟的年令段。从友情发展成掺杂很多包括恋情的感情,可是他有幸福的家庭,温柔的太太乖巧的孩子。我们彼此相见恨晚。可是,我们都是非常有道德感的人。仅这些日子,我很迷惑,渡日如年。熊老师:您说我与他将来会发展成为什么样的关系呢?友情?爱情?.........多谢熊老师,我真得非常痛苦,急需您的指点,我下一步应该如何做。
熊神進老師回答:
沒有開始,沒有痛苦.八字真言,常記心里.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小王子
七月 1, 2006 at 11:02 上午
讀者來信: 熊居士: 我结婚3年,和先生很恩爱…今年居士: 你好。刚刚与你通过电话,使我放心不少,谢谢了。一直以来,对命数玄学方面的事情,我既好奇又害怕,想探知一二,又怕自己心理承受能力太差,接受不了现实。我知道冥冥之中一切皆有定数,渺小如我,所能做到的,是鼓励自己,坚强一点,乐观面对。再次感谢你的慈悲心怀,祝平安! 我想要小孩,我想知道有可能吗? ...... 熊神進老師回答:
妳過了生孩子的年份,如果妳胸部是火型的,我鐵批妳是老來子喪.妳思想太保守,婚後不會讓異性走近,會對丈夫表現很滿意.可是妳的丈42歲後就變心.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:迷茫
七月 1, 2006 at 11:01 上午
網名:迷茫問題:….唔該晒~多謝你!不過最後我可以要求你唔好刊登我男友ge資料ma…?我怕有人會見到ya…唔怕一萬…只怕萬一ya ma…點都要保障返佢\ga ma…求下你ya…得唔得ar..?唔該ya~ 熊居士…多謝你咁快就解笞我ge問題~~我會考慮你ge建議…希望到時我地有機會見面..再請你幫我詳批我的一生….謝謝…
熊神進老師回答:
妳的八字是剋夫命,跟過妳上床的男人,只是行衰運,建議妳在生活地找一位玄學家詳批一生. 

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 無名
七月 1, 2006 at 10:44 上午
讀者來信:熊老師: 你好。近來忙嗎?我仍舊時常關注你的玄學信箱和玄學天地節目,只是到現在還沒有機會和你見上一面。呵呵,希望將來有機會。 今年我在感情方面有些煩惱,老是跟男朋友吵架,搞得心情很不愉快。我們談戀愛都有好幾年了,我們同年,今年大家都25歲了,只是談戀愛的幾年都是分開兩地,見面的機會不多,這種狀態維繫了好長一段時間,好多朋友都說我們這樣也沒分手很是奇迹,或許我們都對感情比較執著,不是輕易放手的人。不過隨著年歲和工作年齡的增長,我越來越發覺同齡的男女相比,女的要比男的成熟得快,慢慢地覺得我和他之間有了些想法上的差距,矛盾也漸漸多了起來,我曾經在一個測試心理年齡的網站上做過測試,發現自己的心理年齡達到35歲,而當時我只是23歲而已,我不知道我和男朋友之間吵架是不是因爲這種心理年齡的差距,但我發現自己跟三十多歲的男性朋友更有話題,感覺上他們更懂我這個年齡的女孩的心事,而我的男朋友,好象跟他說了好多,他都不太能理解我一樣,感覺好苦惱。以前的我總是覺得無憂無慮的,但這兩年變化比較大,心情總是不能平靜,特別是今年,很希望各方面都穩定下來,無論是感情和事業方面,我希望男朋友能給我一個依靠,但我總覺得他還沒有這個能力給我安全感,這麽多年都是我一個人在外地學習和工作,有什麽問題都是我自己想辦法解決 的,他經常不在身邊,好多事情只能跟他說說,但說過了回頭還是要自己去解決,我覺得有點累了,好想有個地方讓我歇一歇,有個人幫我處理一些事,單單是精神的安慰已經滿足不了我,我想要實實在在的生活,目前男朋友給不到我這些,每次談起結婚的事情都商量不出結果,我們都知道目前還不具備結婚的條件,兩個人分開兩個地方工作,沒有房子,生活很不容易,但我的確不想一個人這麽孤獨的活下去了,每天下了班,陪伴著我的只有電腦、電視機、書籍,形單影只的日子過得有點不耐煩了,或許\兩個人會好過一些。熊老師,我們有未來嗎?我們應該繼續堅持下去嗎?我承認我有點動搖了,堅持了那麽多年不知道爲了什麽了。我好想找個愛我,能令我過上安穩日子的男人做丈夫。這個人是他嗎?
熊神進老師回答:
當一個男人用心來愛自己,女人是可以feel 到的,妳的男友,很不對勁,他也在尋覓階段,如果在他30歲前仍未找到合適人選,他會考慮找妳做他妻子,妳並非他的主角,可是妳很愛他,已把心身交給他,是天意.女人生了孩子,心理年齡會長大,妳是國字型面相,不宜跟同年男人戀愛,如果嫁給一個不理想的男人,會終生遺憾.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 九歌
七月 1, 2006 at 10:42 上午
讀者來信:
      先生您好!前段時間我曾直接發信到您的電子郵箱,可是杳無回音.雖知您十分繁忙,可能尚無空時回復,但我仍心下惴惴,怕您未有收到,所以在此將上次去信重復一遍,望先生見諒。熊先生:您好! 自從兩月前無意中進入您的玄學信箱,如今我每天都要打開來看一看,感觸很深,尤其敬佩您的爲人,像您這樣,雖然知命無數,通曉天機,卻仍能如此熱心幫助世人,筆下言辭,依舊有血有肉,不失性情,真是很想與先生結識。或許是“不識廬山真面目,只緣身在此山中”,這幾年來,對於自身,我越來越迷惑,工作亦是換了又換,夢裏夢外,只是惶然,我是信命之人,所以煩請先生點撥,知命造命,方能活的灑脫。我只怕要排一年多的隊才能等到先生回復,雖然内心不安,還是冒昧直接發到您的郵箱,請您原諒。 似有千言,下筆卻又惘然。還是先講我多年前所做困擾我至今的一個夢,夢裏,我是在自己家裏,MM農村的一幢二層小樓,父母姐姐相繼死去,屋内,除了牆壁,一切都在消失,我茫然的推開一扇扇門,最後推開樓梯口的一扇門,我卻是置身于懸崖之頂,在我腳下的峭壁上,一個老尼,繩索縛身,緊貼崖壁,一手拿錘,一手拿鑿,她不緊不慢的一下下鑿那石崖。我心想:“難道人生便是這般的苦行麽?”她擡頭看我,對我說了一句話,不曉得那是什麽箴言。我内心迷惑,轉身下樓,奔出大門。似乎世界上只剩我所倚身的這幢小樓,大門外,綠葉上積滿了灰塵而耷拉着,屋右邊,一條黃土漫揚無有盡頭的馬路,無數人肩背手提着傢什物件擕兒帶女,隨著人潮往前湧動……在未來的生活裏,我覺得縂受這夢的影響,學校畢業后,我沒有做室内設計這個專業,我繣過動畫,在書店做過美工,嘗試創業后因生病手術而不曾堅持,又去地毯厰做圖案設計,現在又辭了職,所有這些不熟悉的工作,我都能很快適應並做的很好,可偏偏都做不滿兩年就辭職。是不是意識裏,無論做什麽,都只是在我夢裏那條路上前行,而我潛意識裏希望? 麛璅滷籪籇O?總是經常的做夢,在夢裏我寫下過“南柯一夢醒,過往皆行人”這樣的詩句,曾在突然的暴雨之後,寫詞如下:層雲蔽日,混沌乾坤,旦暮顛倒無分。四顧冥迷,灰住車急人靜。正躊躇,裂帛云開,一時間,風狂雨注。天蒼水濶無行路,衆人皆向檐下佇。 我獨誤奔亭臺,卻是八面來風,四方雨橫。衣衫溼盡,不若倒提鞋履,向水中,迎雨狂行,抹一把,雨淚交橫。天知我,不與時人,正是無處去。(詞牌名‘綺纙香’)這些都是我這幾年來的真實寫照。如今在事業上,我兩手空空,一無所有,倘若不是我的愛人,怕是生活都有問題。 我的愛人,是2000年3月28日與我在網絡認識,2001年1月28日從mm來到MM,至今共同生活已五六年,我認爲這便是宿命,我右眉稍処有一顆黑痣,而在他臉上同一位置,也有一顆,這是否便是相認彼此的記號?先生您認爲呢?
      這幾年,我們相依爲命,在最窮困的日子裏,他騎着同學送我的女式舊腳踏車載我上下班,中午兩個人只吃一份快餐。目前我們還沒有正式結婚,因爲沒有經濟能力,我去年四五月份流掉一個小孩,現在知道罪孽深重了。以前我多次夢見他,是個十分聰明天才般的男孩,每隔一段時間想起他來,只是哭泣。 現在工作是最讓我頭痛的事,甚至有些後悔去年的辭職。現在我已經二十六嵗,很怕再找工作,好像什麽都能做,又好像什麽都做不了,因爲這樣,很怕打電話給父母,他們都是一字不識純樸善良的農民,想起他們在郵局裏交話費還要央求別人代簽名字,心裏很難受很内疚。很想讓他們過好一點,卻無能爲力。想起多年前我幽居一個小島的那段時間,有一個女孩說我是理想主義,說我命裏多貴人,似乎真是這樣,儅我愛好寫作繪畫的時候,就有作家畫家來鼓勵我,並留下自己電話,儅我創業時,就有企業老總支持我,即使是不小心被車撞了,好像很嚴重卻又莫名其妙不受傷害。是我自己不懂得把握機會,總是不願意麻煩別人虧欠別人,所以都會錯過。現在我們自己包下一個小食堂,只是賣些炒飯炒麵,從早忙到晚,我每日還要端個托盤叫賣,十分辛苦.希望能夠改變自己的命運。請先生幫我看看我和我愛人的命造,幫我看看我適合在哪方面發展,倘若不爲難,也請幫我看看我與夢中老尼有什麽因緣。無論好壞都請先生直言,這不會令我為之而優喜,只會使我更豁達。我名mmm,我出生時叫MMM的,小學報名時老師寫錯了,自己那時和父母都不識字,? S有察覺,一直錯下去了,所以可能是天意幫我改了個字。陰曆一九八一年(不知道確切時間,可能是子時)出生于………。愛人名MMM,一九七九年………同時附照片幾張。先生辛苦了!聽聞您常來MM工作,若工作之餘稍有閒暇,不妨到mm走一走,很美的。我的電話:………… 先生如果公佈在網上,我的網名叫九歌。 謝謝先生!
      附:多年前詩作幾首(恕我文化水平不高,對詩詞也沒有認真鑽研過,儘屬一時興起而塗鴉,貽笑大方了) 贈舊友年少本清狂,欲覓世所真南柯一夢醒,過往皆行人山野尋幽闃,風雨任平生將鴻語故知,一笑撣輕塵 卜算子(舊友信至)碧野大江流,月下關山靜。西天寒云孤鴻至,此心係漢營。 驚回千里夢,但求無時醒。人生蜉蝣將幾度,與誰相比鄰? 二十嵗感言二十無聊女兒身,擬將此生付一春。長流莫如瀉千里,一日更勝夢浮生。有情自是人間痴,醉來且向花閒問:隨山隨水桃源去,何方可尋夢裏人?
熊神進老師回答:
雖然妳仍在苦海中,但細想,妳已經見到彼岸.很感動.女人的快樂,是建立在男人的安全感上,妳的男友是勤勞型,很吃得苦,我肯定此小子是真心愛妳的.男人的自尊心在比較下會顯得很脆弱,男人會把自己最愛的,留給自己心愛的人,男人亦不想在滾滾紅塵中留下處處淚痕,這一點,我是明白的.妳的丈夫已經對妳付出他最真誠的愛,請妳好好收下,好好珍惜.理解妳不得志的鬱悶,千里馬遇不上伯樂,老死馬槽.妳是一位有文學的女孩,上天給妳一個感性的腦袋,請妳好好發揮.夢中的東西,正好說明,妳的一生異性緣很少,妳前生跟佛道有接觸,今生來到人間,亦不忘感恩.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: bo(香港)
七月 1, 2006 at 7:00 上午
讀者來信:hi~熊老師你好嗎?我0係2006年2月2 日拾了一隻街貓1個月個大左右貓女回家前巳經打左支杜蟲針,貓女叫莉莉(lily)…貓女右後腳掌有1個1毫子大既黑色印應該係胎記!最初媽咪好反對,不過好快媽媽接受0左,仲時時買新鮮虾俾貓女食,我當佢係囡囡,今個月個lily要做絕育手術,不過我今個月生日,會唔會同我有影響?我仲一隻草地龜不過烏龜上年年中2隻前掌行唔到路,媽咪話要放生,其實啱唔啱?我放0左烏龜落大海會死?你依家係邊?係咪一路飲紅茶?早d瞓~~~ 熊神進老師回答:
妳很有愛心,感動了,希望下次可以陪妳一起放生.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:watch
七月 1, 2006 at 6:58 上午
讀者來信:這幾次也有收聽你的玄學天地,內容很豐富,可以學到好多野,多謝你 ! 不過時間太少了,好快就聽完 ! 點都好啦,我會繼續支持你的 ! 努力呀! bye bye
熊神進老師回答:
7,8月份開始講一些鬼怪的東西,有興趣就收聽下去.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:niko
七月 1, 2006 at 6:56 上午
讀者來信:熊老師你好,最近好嗎?又有好長一段時間沒有聯繫你了,我將所有的精力都用於工作了.今天週末在公司加班,偷閒到老師的信箱去逛逛.老師的話我依然記在腦海的,有機會去澳門的時候希望可以拜訪老師.我很喜歡你的一句話:同一天空下,一起努力!祝老師身體健康.
熊神進老師回答:
有空就給我電話.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 丫头
七月 1, 2006 at 6:52 上午
讀者來信:熊居士,您好.刚才问的问题您大概没有收到,我也没看到回复.上周去成都玩,犯了一个错误,但我不后悔.在青羊宫玩的时候,抽到一只签,第九十九签,上上签.我希望我的命真有那么好.我只想问问您居士,我的婚姻或者感情能否顺利?我是不是还能再找到合适我的男人?我,还能再见到我的狗狗吗?
熊神進老師回答:
簽文顕示,愛妳的男人是年長,在南方,好好珍惜.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: carman
七月 1, 2006 at 6:50 上午
讀者來信:師傅您好!很高興您再次回覆真萬料不到…感恩! 至於師傅說要丈夫祼照這個很困難..他已離家只有時找子女..跟本未能接觸他..更何況拍照?唯有upload一張上星期兒子生日的照片..看看可否看得出吧!如不能也沒問題..隨緣吧!亦很感激師傅!
熊神進老師回答:
苦命的人,幸好有一班孝子,這是妳的福份,好好的把孩子撫育成材.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: violet
七月 1, 2006 at 6:43 上午
讀者來信:您好,熊先生。剛給您電話來,未接通時好緊張,既怕接通又怕沒人聽電話。後來有人接,一位好聽的女士的聲音,說您外出了,要九點後才回來。呵,其實我也沒有什麽急事,只是想找您聊聊天,只是您的電話很難找得到你。不過我也沒有什麽事,只是想找您聊聊天希望從您那處得到一些能量而已,那,我改天再給您電話吧。我想,能與你說話是最好不過了,但找不到的話,也是緣份了。 我近來過得很不錯,只是事情多了點,感覺時間不夠用。時而感到孤單,就是這樣了。雖然是忙,但是,好像對什麽都提不起多大興趣,只是爲了繼續而繼續,包括生命。有時在想,在這一個大大世界,憑個人的微小力量,無錢無權美貌無智慧如我,也不知道什麽才是有意義的,只能這麽的苟且偷生下去。 Anyway,祝福我們大家都好好的!
熊神進老師回答:
有緣的話,我們是可以聊天.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:祥
七月 1, 2006 at 6:42 上午
讀者來信:熊居士:你好.我想你帮我看看财运.为何我逢赌必输.人家都以我为指明灯.帮帮我呀..
熊神進老師回答:
你有錢去賭,亦應有錢請風水先生佈局.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: hh
七月 1, 2006 at 6:38 上午
讀者來信:謝謝熊老師的回覆,我一直非常感恩您的協助,我一向對"人生"有很大的疑問,對命理也有略沾皮毛!這兩年多來,您一直教我很多做人處事.因果輪迴的道理,我跟我的親人深受您的幫忙!因為我們家有很多的女生都沒有結婚,所以我想問問看,如果要請熊老師來台灣,看(兩個)居家風水佈局.個人跟祖先,我大概要準備多少錢呢?很抱歉問您這個俗氣的問題,但對我而言,您幫我這麼多忙,卻從未收過我的錢;再加上我未來既然想花錢把這件事做好,自然希望有信得過人的幫忙,所以想直接寫信問問看!(因為我們也要存錢啊)希望熊老師不會覺得我冒犯了您,我一直很感謝有您的幫忙!每次看到您的回信,總會讓我深思良久….非常謝謝您!
熊神進老師回答:
台北也有很多著名師傅,妳可以找他們幫忙.我到台灣工作,三天計,費用是一千五百美元.(包括交通費).
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: easylight
七月 1, 2006 at 6:32 上午
讀者來信:熊居士你好!这是我写给你的第3封信,倘若这次您还是没空帮我解答,我还会继续写信给你的,呵呵~我想请您帮我看看我们俩是否有结果,男方是1984年,听说双子座的人比较花心,那他是不是值得我托付终身的人呢?我大概什么时候结婚呢?还有请您帮我看看我将来在哪方面发展比较好,因为快要毕业实习了,前途比较迷茫,多谢解答! 熊神進老師回答:
妳可以往南方發展.由於妳命中有不少色劫星,很肯定,雙子座的男人不會愛妳一生.有一天.就過一天吧.跟雙子座的男人在一起,妳付出是比較多.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: Dreamer
七月 1, 2006 at 6:31 上午
讀者來信:熊老师您好: 我是深圳的,以前的网名叫做Dreamer,不知本周日您是否有空见我们,我和我的一个朋友想去澳门找您聊聊天,之前一直很忙,我们的签证快到期了,请您回复我一下吧,谢谢! 祝您工作愉快!
熊神進老師回答:
妳來澳前,先給我一個電話. (86)6618785

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:christine
七月 1, 2006 at 6:30 上午
讀者來信: 熊居士,麻烦您看看我发给您的照片,我有没有衰气?是否有不好的迹象,请指点!
熊神進老師回答:
已經在電話裡跟妳聊過,可是,妳仍未寄來照片,一切隨緣吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: Maggie
七月 1, 2006 at 6:27 上午
讀者來信:大师:您好 我可能是收到您的回复太激动了, 上一封我忘了告诉您我出生在北京, 时间是半夜2点27分。 让您太费心了,万分感谢。 请把您的账号和费用(折合成人民币)告诉我。 我不知道当地有没有玄学家,另外我也信不过他们。 所以我在考虑有 机会今年底或明年初飞过去见您,烦请除掉我身上的衰气。 盼望回复。 All the best
熊神進老師回答:
願妳有福份,遇上一位真誠幫妳的玄學家.

[熊老師玄學信箱] 覆: may
七月 1, 2006 at 6:27 上午
讀者來信:熊居士你好。我觉得我的感情很不顺,经历过很多感情,却总是没有结果。我始终没有遇到让我可以为之奉献所有的人,也许我是个自私的人,总是先考虑自己的感觉。我希望找到一个成熟的男人,他能够指导我的生活和事业,但是,却总是有思想不如我成熟的人喜欢我。现在似乎到了应该结婚的年龄,却还是一个人。我不知道? 菑v是否是孤独的命运,我不想。请问,上天注定的那个男人何时才会出现?他会是怎样的人呢?我有点相信命中注定这一说了。
熊神進老師回答:
妳的夫宮有老人星,妳的真命天子是已婚男人.年齡很大,在異地.請不要驚喜,上天對妳是一生眷戀.

〔熊老師玄學信箱〕覆: 快急死的KITTY 
七月 1, 2006 at 6:21 上午
讀者來信:居士好; 我写信没什么问题,只是顺路向您致意,请多保重,众生等待您的指点迷津呢。另:我于数月前发给您若干照片,网名同此,您是否收到了?如果收到我就耐心静等,如果没收到,我就再发一回。祝居士安康
熊神進老師回答:
謝謝妳的關心,如果有私人的問題,妳亦可以直接電郵到:fortune@macau.ctm.net   

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: sky
七月 1, 2006 at 6:18 上午
讀者來信:请教大师,貔貅如何开光?女性配带有何禁忌?
熊神進老師回答:
較宜用密宗方法開光,建議你交給師傅,他們會幫你.女性是可以佩帶貔貅.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 空空
七月 1, 2006 at 6:11 上午
讀者來信:熊老師,非常感激您,這麼快給我的回復,我有上傳照片,可惜您沒收到,現在補上。 之後能請您給我說多一點點嗎?您上次的回復我不太明白。 您說我不用出國生活,那我是不是應該儘快回國發展?您又說我可以在港澳辦投資移民 ,是說我會有機會在港澳開投資移民的公司?還是說我將來會用這樣的方式移民?這幾 年,我能不能順利拿到國外文憑(哭~國外學習真辛苦啊)?我是否將來有不錯的財運 ?(呵呵,我倒是經常自我肯定暗示)…………………. 對不起,我很囉嗦,不小心就會打很多問題出來,怕熊老師看太多眼睛累。希望有緣能 和您見面聊天,無緣見面也會為您祈福。知道您這幾天去內地工作,希望您工作順利, 也祝您身體健康~! 如果您覺得我的問題太多,可以把我的信先壓壓,幫助比較緊急的網友,我可以等,只 是想知道詳細一點點,先謝謝您了! 熊神進老師回答:
已經答了妳,妳可以來港澳地方生活,在南方,妳的發展空間比較多.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: viny
七月 1, 2006 at 6:09 上午
讀者來信:熊老师: 今天我有时间可以写多几句,我经常看报纸,知道你常为别人解疑难,很欣赏你的为人,我呢,是一名教师,事业还可以,只是婚姻不幸,现在我和一名男士 恋爱有半年了,大家都很忙,很少见面,所以我很想知道,我和他会否有结果,请你百忙之中帮我解疑,谢谢!
熊神進老師回答:
沒有收到妳的照片,請盡快補回.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 幽蘭花雪
七月 1, 2006 at 6:03 上午
讀者來信:尊敬的熊居士,您好!很常時間沒有給您寫信了,但是經常翻看您的玄學信箱,每次不開心的時候,我看到您寫給別人的幫助的話語,我自己好像也能獲得信心似的。記起我了么?那個總是在爲感情苦惱的幽蘭花雪。現在,我的精力全部放在做生意上了,因爲感情的事情我根本無法掌握,只有等待有情人。現在單位效益不好,再說,我在工作上沒有得到重視。我也不是想怪哪個領導,我知道過去我的做法欠妥,當初領導賞識的時候鋒芒太露,而且沒有用心處理人際關係,造成現在仍在底層工作。幷且辦公室里有幾個老資格的女同事常常刁難我,因爲她們不喜歡有人和她們唱反調 。而我,不想屈從于那種怪怪的環境。如今,我上班之餘在网上經營一家店鋪,主要是外貿的服裝和一些化妝品。呵呵,我這個人很心軟,又不願意騙人,所以雖然生意可以,但是沒有賺得甚麽錢。當然,也可能是本身經營水平有限了。。我發現有很多商品還是有利潤可圖的,現在我想繼續開一個實體店鋪,仍在選地段。只是不知道我適合去做么?我一直想寫信問您,但是又怕您幫助我測算要耗費您的功力。很想寄錢給您,又不知道地址,望回信告之,這樣我心理稍微好過一點,也可以常來向您請教了!我這個人有時候有點自命清高,也想賺些錢給傢裏人安享晚年。現在他們非常節約,我有時候在那些有錢的同事面前好像有抬不起頭的感覺。。我們那裏的風氣很不好的,比吃比穿。唉。。。很多感覺說不出來。居士,勞煩您抽空幫我算算,看我適合自己開一家店鋪么?需要甚麽條件?或者其他方麵的指點。這張照片是今天早上起來不久照的,隨信一起寄給您。祝身體健康! 謝謝!
熊神進老師回答:
妳的八字官星很弱,稱不上強人.很理解妳的情況,妳可以把自己要求降低.如果妳想開店子,最重要的是,是妳經濟上的問題.妳的財星很弱,一生都是平凡度過.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 找鈅匙
七月 1, 2006 at 3:04 上午
讀者來信:老師: 您好,這是我第二次給您寫信暸,我是今年3月得知您的網站的。一直看您給別人的解答,也明白暸不少道理。上次的信件不知您是否收到。其實沒有關繫,那個問題已經不需解答暸,我已跟他分手暸,明知不閤適我不會將錯誤進行到底,跟他在一起的時候,我們並不曾有長時間的相處,情侶之間經常性的喫飯逛街我們也沒有,所以,這樣的分手我沒有覺得虧欠對方太多。老師,我不知您會如何看我的這樣一種心態。 我今年23歲,虛歲,所以我還不急于找男朋友,可是媽媽看起來很着急,她希望我能盡量快的安定自己的人生,這樣她也好放心。其實,我心裏甚至有過不想結婚的唸頭。因為對于我這樣一個人,對方若是沒有給我完全的安全感,足夠的信任,我不會嫁給他,所以我害怕結婚之后他會讓我失望,我很害怕。有一個結暸婚的姐妹說:“男人結婚前跟結婚后完全是兩個樣子。”于是更是擔心。 還有我的工作,我是一個公司的前臺,工作一年暸,每日工作十分瑣碎,壓力不大,有時也會很心煩,我知道這個工作不會做很長久,我很迷茫未來應該往哪個方嚮走,我不知道我是否應該畱在這個城市。這個工作沒什么前途,可是我不能隨便辭職,我需要工作養活自己,父母身體不太好,我不想再讓他們為我操心,應該說隻是讓他們少為我操心吧。父母的身體一直是我記掛的事,我希望他們健健康康,平平安安的。老師,您也是,勞纍的工作之餘多註意休息。父親常常對我說,身體是革命的本錢。 去年6、7月間,媽媽和嬭嬭在一過路人那裏搖掛,那人說,今年我要戴耗(對不起,不知道這字該如何寫)。 然后沒多久我伯伯因為腰一直疼去醫院檢查,已是晚期腎癌。得知這個消息時常常流淚,內心不平,為何如此善良仁厚的人會有此命運。老師,這是前世的因吧,于是今生來嘗這果。我很心痛。伯伯現在已整日臥牀,因為癌已骨轉移,全身疼痛。媽媽說,最后伯伯會因無法忍受的疼痛而去世。我聽到這樣的話,全身顫抖,很難受。 老師,打擾暸您很多休息的時間暸吧,最后我還是想讓您給我再看一次我的未來和感情。我的生日是1984年(陽歷)(網上刊登時請隱去)。請不要抱怨我總是把感情掛在嘴邊,因為我真的很想求個解,若是此生不會遇上真命天子,便也心安。我很想得到您的幫助。不知何時會得到您的解答。在此,謝謝您暸! 最后,祝您生活愉快,傢庭倖福!
熊神進老師回答:
請妳先處理好面上的小痘痘,然後才打扮自己,接受新的戀情,如果妳不改變外在美,妳會常常被人拋棄.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 阿囡
七月 1, 2006 at 2:59 上午
讀者來信:熊居士: 差不多一個月前致電給你,到現在我要跟你說聲唔好意思呀.. 我係mmm呀 在那個星期6下午我致電給你的.曾見你說 一個朋友兩星期不亂結你,你便會忘記了.你也可能唔記得左我lu~~ 在那天 你叫我不要來澳門,因為我不是什麼明星找得咁多錢.路程又遠,那時我真的決心去找你 ,因為很不開心.只是打電話給你的時候在公司,說話裡你感覺不到吧. 你叫我寄給你,你會幫我.我真的很感激你..而然 我還未寄吧.所以很想跟你說聲不好意思.那天以後..幾天我辭了職,本想好好做完幾天工作 再用心寫信 和整理資料給你.後來 家中有不如意事..雖然也不是第一次,但心裡很沒心機,很煩. 接住那個星期天,我和男朋友 和他的朋友去離島長州玩一晚.發生了怪事,屋內有三副小畫 已令我不安.那晚我發了五個惡夢.其中三個見到鬼..一個被狗咬..很恐怖!早上起來 發現男朋友的洗面膏不知為什麼跌了落樓下. 回家後我仍然很怕 很不安.後黎我聽媽媽說先知那裡曾很多人自殺,去之前我只聽過有鬼,不知是這樣的,我住那裡還是東堤呢. 出黎後那個星期太多不如意事,和男朋友的 家庭的 親戚的. 我心中總是認住,那時也不敢寫信給你 我也不知為什麼. 好了 寫到這裡 希望你回信吧~ 係呢~~居士前排身體好像差了 ,現在有好些嗎?累了多點休息吧,保重身體. ………..居士 我寫信給你訢一下苦.. 那次電話 我說家中很複習呀.. 幾年前後母和爸爸結婚 後母帶了一個女兒來港與我們同在(她還有兩個女兒的) 結婚後後母都同之前唔同了.. 幾年黎其實都唔多和我說話 我們之間有很多問題的.. 爸爸也常和她打交,直至有了細佬 他們唔有打交了.. 因為每件事爸爸都忍她 幾個月前後母叫埋她最細的女兒到我家定居 爸爸一個人養那麼多個 很辛苦 可是沒有人給情面給他.. 我很辛苦 每天都聽到她們說爸爸的壞話 我在家只有唔出聲 內心很難受 她最細的女兒是屬羊的 而我是屬牛 會否真係不和? 人…真係好煩.. 我想離開這個家 但家是我的 是她們加入 為什麼倒是我要走?
熊神進老師回答:
鬼魂的事,很難說沒有,我們的知識仍很少,多些學習會對鬼神的認識多一點.在7月尾,我在電台節目裡會介紹鬼魂的東西,希望妳有空多聽一下.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 英
七月 1, 2006 at 2:50 上午
讀者來信:      熊大师你好,又打扰了,寄了好几封邮件给您,您都没回,我知道您很忙的,我就怕是不是我的命真的不好你不敢和我说呢?因为我也打了2次电话给你,你还记得吗?我现在真的很需要有人为我指点迷津,我相信我和你还算是有缘的,请帮我一下好吗?叩谢,祝安康.... 大师,我首先谢谢你能耐心的听完我刚刚的话,我知道在别人的眼里我一定是那种人人都恨的二奶,我也就是为了我现在的这个角色而痛苦,我的男朋友现在也正想为了我不要被人看不起而在努力着,可是您要知道这个过程有多痛苦吗,我现在的生活几乎是为他而活,我的生命里不能缺少爱情,我真的很没用,但我不后悔爱上他,因为我知道他是这个世界上最爱我的,他甚至愿意动手术解开他10年前的结扎(他已经节育了)和我生个属于我们的孩子,来表示他想离婚的诚心,我有时真的很矛盾,但我知道如果我离开他,我一定会很痛苦,我们也曾经为了分手的事双双落泪,我真的狠不下这个心,我也知道这个世界上没有谁离开谁不能活的,但我真的跨不出这一步.有时又恨他恨的要命. 我很开心您能听我的倾诉,我也真的很想来见见您,但我知道您最近很忙,如果你有空点的话您就告诉我我想来看看您,让您为我洗刷一下我的心灵,如有机会您来MM的话,请务必让我知道好吗?我再附上我男朋友的照片你能看一下吗?他是.........,还有我真的不好意思问你这么多的问题,我应该付点钱给您我知道你不是为了钱,我只是表表我的心意,你能告诉我付费的方式吗?请不要为我这俗气的话生气好吗?我只想给我该给的,好吗?再次谢谢大师的大恩大德..........大师,你好,我是mm,不知道你有没有收到我的前2封邮件,我上个星期打过电话给你的,也给你附上了我的露体照片,不知大师有否看到?我最近真的很困或,每天都等待着你 的答复,请你在百忙之中无论如何看一下我给您发的邮件和照片好吗?小女子求你了,还是你已经看了觉得我已无药可救,怕伤我的心而不告诉我呢?请你告诉我吧,谢谢了,祝安康........
      熊居士,你好,你收到我给你发的照片了吗?我真的很想知道我到底怎么了,我真的很烦恼,这个烦恼已经困惑了我好几年了,之前在感情上也没怎么好过,总是遇人不淑,现在终于碰到个真心对我的人,却又是已经结婚的了,唉,我好辛苦,有时真的不想活了,前途一片黑暗,可我就是不甘心啊,我也没人可以讲这些事,在网上偶然的机会认识到你,觉得你好象是我的明灯,愿意倾诉的对象,请不要和我说,我不该做别人的第三者,我也不愿意,一切都是不知不觉的发生的,我也不想破坏别人的家庭,是他愿意为我离婚的,我知道他很爱我,就因为他太爱我了,我才会一错再错,现在我真的离不开他了,怎么办婚还没离成,我却难以回头.我年纪也不小了,我很害怕再重新认识别人要重新了解对方,我觉得好累,我不敢说离开他以后我不会再恋爱,可我已经经不起感情上的折磨了,我从小的愿望就是找个相爱的人,不要太穷的人结婚生子,过正常的普通人的生活,可是我找了10年了,终于找到一个真正爱我的人,可是他却结婚了........,
      和他太太过的聚少离多的日子,10年了一直在MM过着平淡的生活,也会和朋友去去酒店,找找女孩子喝喝酒之类的,通过朋友的介绍他认识了我,没想到也因为我改变了他以后的生活.我们在一起1年后就同居了,他比我大24岁,我感觉他不仅是我的男朋友,还像是我的父亲(可能我有恋父情结吧),只要他太太不来,他天天都和我住在一起,所以他太太一来我们就会吵个天翻地覆,终于我受不了了给他两条路要么和我分手要么和他太太离婚.他考虑了几天答应我愿意离婚,可是考虑到他父母年室以高,想等他们百年之后再提离婚之事,我答应他,因为我知道我也很爱他,我付出点也是应该的.有一天他太太终于受不了他对她的冷漠,要他回MM和他办离婚,他就当晚赶过去和她签字,原以为这事那么轻松就能解决,没想到他太太是吓呼他的,后来又不了了之.我这样的生活又过了2年,不久他年迈的父母双双离世,他就要开始屡行他的诺言了,前不久他回去和他太太谈离婚的事了,当然对方不答应和他大吵一顿,还说马上就来mm了.今天他太太已经来MM几天了,剩下我一个人就像个孤独的鬼魂一样不知何去何从........我已经等了4年了,我不知还要不要这样下去,我不知到离开他我要怎么生活.我没有工作,我要去做什么?我真是进退两难啊.大师,麻烦你百忙之中帮我看看好吗?如果有需要的话我可以飞一次澳门来找你,哪怕和你聊聊天也好,我也没什么朋友真是连个说话的都没有.再一次谢谢你了,祝你工作顺利,身体健康.熊神進老師回答:
收到妳的來信,左計右算,才拖延到今天回信.妳的戀愛的而且確是帶有苦澀味,妳愛上了他,他亦以離婚來答謝妳,本來就是一個大團圓結局.只是他命不長久,應該找一位旺他的女人才可以白頭,很可惜,他找錯了,是天意.請他離婚後,妳為他多吃素,多放生,如果有福份的話,就找一位風水先生佈局,減少妳剋他之劫
高级模式 | 发新话题