免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

门牙被撞掉了啦

下午隐隐有不安感,本来以为是担心妹妹明天即将去北京工作,没想到是老公。

晚上七点多,打球回来的老公在门外边叫边敲门,声音有点奇怪。

打开门,老公把嘴一张,满是血,两颗门牙全断了。老天!!!

还想着老公顺利走过冲猪的蛇年,没想到马年年初的现在,会有这一劫。

怎么办啊,牙齿是长不出来了。

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
以后有这样的运势兆头,是不是可以通过献血、捐钱避免一点呢?
此刻,有没有心存善念;
祝好
我家大宝是换门牙,真好掉了两颗牙
阿弥陀佛。没办法,只好把牙齿补好。
廖泓雅 发表于 2014-2-10 21:13

也只能这样了
看来只能做烤瓷的了, 平常出门在外也要多注意安全避免意外, 阿弥陀佛, 愿柏如丈夫得三宝加持, 健康平安. ...
演霞居士 发表于 2014-2-10 21:22

谢谢居士祝福!
只能到牙医那里修补了,我蛇年也很悲伤,以为一年快结束没什么事发生,谁知年底才来入院,哎~~ ...
抱抱@ 发表于 2014-2-10 21:43

现在怎么样了呢?
以后有这样的运势兆头,是不是可以通过献血、捐钱避免一点呢?
明珠沐阳 发表于 2014-2-10 21:59

要是有早知道的话,我可能会直接拿针让他滴一滴血比较快,要是可以这样避免的话
今年回去看到有两个朋友都是门牙碰掉了,猪在蛇年是过了相冲年,但是马年年头好像也不是非常顺 ...
陈震瀚 发表于 2014-2-10 22:08

不是的吧。。。。。。
心痛了吧楼主,抱抱你
小团圆 发表于 2014-2-10 23:42

想起以前见过一篇报导,说是已换牙的孩子在校园中被撞掉门牙,父母怒告,我似乎能体会点当事人父母的心情了。
祝好
熊老師 发表于 2014-2-11 00:09

谢谢老师!
我家大宝是换门牙,真好掉了两颗牙
zhencheung 发表于 2014-2-11 01:04

希望宝宝的新牙快快长,长得美美好好的。
阿弥陀佛,到牙医去修补一下吧,祝柏茹老公平安健康!
焦乐慈 发表于 2014-2-11 12:43

嗯,谢谢焦乐慈!
amituofo,yiqieshunli
布衣 发表于 2014-2-11 14:57

谢谢布衣!阿弥陀佛!
祝福楼主家人一切安好!阿弥陀佛!
十指紧扣 发表于 2014-2-11 16:14

谢谢十指紧扣!
过去的已经过去了,过好当下吧,相信你
小团圆 发表于 2014-2-11 20:21

说的是,不该为过去执着,这一提醒!谢谢勉励,相信我!
我老公也是门牙撞断了三颗 同时天涯沦落人
体会深刻
愿佛祖保佑
Tinayang511 发表于 2014-2-11 21:49

抱抱!看医生了吗?
只能去牙医那换牙了,唉,小心点呀。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
高级模式 | 发新话题