免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

清明夜,我遇见了谁?!

清明夜,我到底遇见了谁?!

昨晚7点多,我和妈妈在大院内散步。因为是清明夜,我特意佩戴着护身法器金刚橛。
走着差不多一个小时,经过拐道一棵榕树时、我整个人晃晕了一下,感觉有东西撞了我的右腿。再走一步,又晃晕了一下。
我不动声色,心念佛号。妈妈本来还想在花圃边做深蹲40下运动呢~我让她回家边看电视边深蹲,充分利用时间资源。

回到家,我侧身躺在床上玩手机。突然,感觉有东西往我的左耳吹气,若隐若现的丝丝凉气在左耳轮上略过,大概持续了不到1分钟时间就停止了。我看看闹钟,才10点不到、应该不是飘飘在捣乱,太早了。
这时,我感觉脖子上佩戴的金刚橛有点不开心了,因为我全身有点燥热(当佩戴金刚橛而感到浑身燥热时,那是金刚橛向我表示不喜欢被佩戴在脖子上,希望待在盒子里的意愿。这样的意愿已出现过2次,更多时候、金刚橛很乐意被我佩戴的),我赶紧摘下,放进盒子里,浑身的燥热感马上消失。

不一会儿,我困了、入睡前,我把佛轮放在枕头下,然后平躺着睡着了……
隐隐的,上半身渐感麻痹、尤其是手掌。不舒服的感觉,我稍稍使力、上半身就恢复知觉。
我接着睡觉,刚入睡,麻痹的感觉又来了,稍稍用力、上半身就恢复知觉。
如此状态,反复了大概4、5次。

我翻身侧着睡,闭着眼、脑子清醒着。不一会儿,麻痹感渐袭。我赶紧在上半身动不了之前猛的睁开眼,麻痹感迅速离开。
换成平躺姿势,心念佛号。念了好久好久,都不奏效。
每次生病头痛肚子痛或者半夜睡梦中感觉周围气场不对时我心念佛号,身体就慢慢舒服、然后暖暖的安睡到天亮。
可今晚,无效。我到底遇上了什么家伙?!

在我暗暗恼心之时,我听见了翻书页的声音、还有一个男声在说话,就在我的床头边、不是在屋外、不是在楼下房间里我爸爸的声音。说话内容听不清,是陌生的声音。我以为自己幻听,我放缓呼吸认真听,真的床边有声音!!

嚯~我恼大头了,想干嘛就表示,干嘛逗我让我睡不着觉,或者让我看见你的样子也好呀,那样的话、我也能看出你是个什么性质的朋友!
我坐起身~从枕头底下掏出佛轮盒包,打开盒盖子,把佛轮啪的放在传出声音的那个位置。
这时,那个声音消失了!

我看看闹钟,00:21。
从不到22时的时候,持续至00:21。他到底是谁呀?!他想做什么?!
如风若莲,静心微笑……
你胆子真大!
要是我遇见这样的情形,肯定要吓得打电话骚扰我家人了;或者闷被子里吓得直抖了。
我一般不喜欢大晚上的出门,喜欢天黑之前就回家(和我方向感不好有关,迷迷糊糊容易迷路);我家里人晚上出门玩的话,我都是留家里的那个。
此刻,有没有心存善念;
楼主,真大胆!我放生后的感应我都害怕,这几天晚上在家睡觉都有点怕怕的,中午在宿舍就不会,搞得我这几天紧张兮兮的!
Hold  on to  myself  !
我不害怕,没有害怕的必要。
如风若莲,静心微笑……
回复 2# 明珠沐阳
我不会在当时求助于家人,严重的情况会在事后马上告诉家人,一般情节就算了。
如风若莲,静心微笑……
嘻嘻,你那样的情况,在我看来,是有点严重的了。
一般在梦里会有诡异的情况出现,现实生活里面,还是挺正常的。或许有不正常的,但是被我马大哈的忽略了吧。
此刻,有没有心存善念;
我家搬入了新的大院,院里主要的景观树是榕树。
保守估计,整个大院里大概有30多棵榕树。
如风若莲,静心微笑……
妈妈知道禁忌,可也是个超级胆大的人。
我妈一点都不怕飘飘们~以前有飘飘想进来我家,如果被妈妈看见,飘飘会被我妈骂得好惨,赶紧飘走。
如风若莲,静心微笑……
为啥对人家那么凶啊,是你的家也是人家的家啊。
mdzl 发表于 2014-4-7 02:17

我妈也是看情况处理~遇见好可怜的,我妈会盛几碗白饭、点着香引路到岔路口、再给烧点纸钱。
有些情况,我妈做不到、便告知飘飘到别处去。遇上些个强硬无礼的,我妈就会狠点。

上周末,已过世几年的伯伯(我妈的表哥)出现了、站在门外想进我家,对我妈说“为什么他老婆这么多年都没有改变脾性?他不想回屋去见他的老太婆。”  
妈妈让伯伯进家聊了一小会儿,然后伯伯才愿意回他家里去。
如风若莲,静心微笑……
呵呵,好像在看小说。
此刻,有没有心存善念;
回复 18# 涂晴雅
目前没有发现异常,我妈气色挺好。
如风若莲,静心微笑……
回复 22# 焦乐慈
本不愿去散步的,被妈妈硬拉着散步。
无碍了,“他”没有恶意。
如风若莲,静心微笑……
回复 24# 五谷汇
涉及敏感内容,我就不回答你的疑问了。
如风若莲,静心微笑……
回复 25# 焦乐慈
因为父亲工作调动,搬了住处。
相对住在这里的人们或其他“体”,我们是“后来居住者”。
要有礼数,不仅尊佛、也要懂得敬“鬼神”。
如风若莲,静心微笑……
回复 28# J娃娃
我不是敏感体质~是有缘才能感应到。
如风若莲,静心微笑……
回复 29# 恩仪
别怕~人,才是世上最可怕的物体。
如风若莲,静心微笑……
回复  恩仪
别怕~人,才是世上最可怕的物体。
爱莲说 发表于 2014-4-7 18:54

木错,同意。
回复  爱莲说

请教:你里面有讲你所带的信物,我感觉你像是睡觉时也带着的吗?但我记得老师有讲这个 ...
宏云 发表于 2014-4-8 14:44

金刚橛和佛轮,可以放在枕头底下,可以护主安睡。
我带着金刚橛散步,回来后将之放入盒子后才入睡。
将令宝剑牌不可以放在卧室,会多梦。

我的卧房里有金刚橛和佛轮,男灵仍可近身、是诸多原因造成的。
我会另开帖提及。
如风若莲,静心微笑……
回复 40# 宏云
佩戴金刚橛后浑身燥热,将其摘下放回盒子,而后身子舒畅。
——这只是我的个人感应,不代表所有立场。
如风若莲,静心微笑……
高级模式 | 发新话题