免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

[佛] 熊老师~爱莲说有事向您请教!

熊老师~爱莲说于4月4日,及4月5日连撞两个男灵,他们无恶意。

4月4日、我在三岔路口等车时先遇因车祸逝去的灵。
4月5日清明夜,所遇的是一位革命人,生前为领导,是战死的英灵,不怕我的护身法器。当时战况惨烈,其脑部中枪牺牲。
英灵与我有缘,是与我同宗源的族人。
目前,已尊照菩萨娘娘的指教做了简单的仪轨送灵。
送灵只能送走车祸逝去的灵,英灵一直在机关大院这片土地上游荡,也不能做“捉鬼”处理。

我住在机关大院内,机关大院整个范围曾是战场。工作楼,及住户楼基之下都有英灵、和日军魂灵。
甚是可怜,无墓安身、无人祭奠,几十年来他们好苦。后人在哪里?或许没有后人。
罪孽的统治者,罪孽的战争。

熊老师~我想帮他们往生,菩萨娘娘在帮我解灵的时候我一直在哭……他们真的很可怜。
我可以为他们做什么,做多少,如何做方为妥当?我需要注意什么?
超度?寺庙供奉往生牌?或是其他……

熊老师抽空之余,若能指教一二,非常感谢!!
先谢过老师,谢谢!!!
如风若莲,静心微笑……

由于父亲工作调动,全家搬入这个机关大院。
首个在新家入睡的晚上,到后来的每个晚上,我都感应到周围磁场有异,但他或他们没有打扰我。
因为到了清明期,才会有了稍微强烈的感应,但总是没有恶意的。

魂灵太多,若我定下心去帮他们,未必完全成功。
但也不会没有效果,即便未能往生极乐,可以再轮回人身投胎、或者是其他的,也好的。
菩萨娘娘愿意告知我实情,我能做多少便是多少。
如风若莲,静心微笑……
急人所急,楼主一定要亲自给老师电话吧嗒,在电话里讲述好多了
冒昧的问一下爱莲说,菩萨娘娘是谁啊?
J娃娃 发表于 2014-4-10 15:18

不是谁!是观世音菩萨!!
通灵人向观世音菩萨问讯,通灵人再将答案传达于我!
如风若莲,静心微笑……
回复 12# 爱莲说

是不是神通?
Hold  on to  myself  !
回复  爱莲说

是不是神通?
Queen 发表于 2014-4-10 16:26

你指的是通灵人吗?
如风若莲,静心微笑……
南无阿弥陀佛!愿他们得以往生!
回复  爱莲说

我是不是找一个通灵人,让他求求观音菩萨,是不是就知道怎样才能救我爸爸了???? ...
J娃娃 发表于 2014-4-10 17:52

在我的家乡,若家中有人患重症急疾、当医院无法医治或是医疗团队在医治过程遇到了强硬瓶颈、而导致患者病情严重恶化的情况。其家人也会求助于玄学家,请玄学家指点迷津。
玄学家指点迷津,是在行善、也是泄了天机。受助者如何结局,那是个人命造。

祝福J娃娃的父亲早日康复,切记不可病急乱投医、失了时机。
如风若莲,静心微笑……
回复 14# 爱莲说

我们客家人就说得到神,就是有人供了观音菩萨,然后能听到菩萨说,是不是这样叫通灵?还是神通?搞不懂
Hold  on to  myself  !
送灵超度捉鬼多是阴阳师的工作啊。。。你打算自己来做吗?
布布 发表于 2014-4-11 09:00

当然不是我亲自来,要大家通力合作。
要因果问讯,并听听灵的意愿,不可光凭人的心意肆意而为。
如风若莲,静心微笑……
回复 22# 美雪纷飞
谢谢你~
如风若莲,静心微笑……
回复 24# 我是谁
一人的心念愿力绵薄,借助慧根深厚的众心愿力让他们早日离苦……
如风若莲,静心微笑……
感觉不是我能够碰触的世界,我正能量不是很足。
欣喜爱莲的爱众生,助众生,愿你能如愿。
此刻,有没有心存善念;

谢谢大家的关心,及建议。
这件事情的个中利弊,我是清楚的,我会慎心处理。谢谢大家
如风若莲,静心微笑……
爱莲说,我帮你顶,希望老师能看到。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 21# 悠悠岁月

玄學門派很多, 靈是很敏感話題, 一深一淺回答都引人爭論, 因此, 我很少回答。
高级模式 | 发新话题