免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
楼主,好有缘哦
我奶奶也是八月初四生日。周六的时候还特意出去商场逛,看看有没有合适的礼物送给奶奶。 ...
蓝云蓝云 发表于 2013-9-10 14:08

呵呵,真好啊。祝福你的奶奶她老人家幸福!吉祥如意!
祝福
作为子女的应该多关心父母,父母尽力给最好的子女。所以子女应该多抽时间陪陪父母,不要让他们寂寞,让父母 ...
小怪 发表于 2013-9-10 14:18

阿弥陀佛!正是这个理,多愛自己的爸爸妈妈,正如父母亲无条件爱我们一样。
祝福
生日快乐!
东方花园 发表于 2013-9-10 14:44

谢谢呀!也祝你快乐!
祝福
祝福!也祝福天下所有的母亲,安康,吉祥
孤单的我 发表于 2013-9-10 13:47

祝福!也祝福大家!
祝福
祝你生日快乐!越长越漂亮!
陈星瑜 发表于 2013-9-10 13:52

谢谢!听了好开心,嘻嘻,也祝福你越长越漂亮!
祝福
生日快乐!!!
如风若莲,静心微笑……
呀,迟到的生日祝福!生日快乐!青春永驻哦!
Sunni 发表于 2013-9-10 20:54

谢谢咯!
祝福
快乐姐,生日快乐,虽然晚了点~~~哈哈。
粉色茜茜 发表于 2013-9-11 15:22

谢谢哈!不晚,9.27事件还未发生呢!哈哈~
祝福
祝福您妈妈身体健康长寿!
天景自然 发表于 2013-9-10 22:52

嗯,同样祝福你的妈妈健康幸福快乐!
祝福
祝福快乐姐的妈妈健康快乐!
哒哒哒 发表于 2013-9-10 22:28

谢谢。同祝!
祝福
祝福您妈妈身体健康长寿!
天景自然 发表于 2013-9-10 22:52

嗯,同样祝福你的妈妈健康幸福快乐!
祝福
南無阿彌陀佛,願您母親福慧雙增,六時吉祥!遲來的生日快樂,望見諒
演霞居士 发表于 2013-9-10 16:16

谢谢演霞居士,也同样祝福你的家人幸福安康!
祝福
生日快乐!!!
爱莲说 发表于 2013-9-10 21:07

谢谢爱莲,有心了!
祝福
回复  快乐就是我

有句话“你快乐所以我快乐”;还有一句话“你若安好,我便是晴天”。送上我的祝福 ...
粉色茜茜 发表于 2013-9-11 16:18

感动,收到那么多的祝福!你快乐所以我快乐是我座佑名。
祝福
谢谢乔安的祝福!阿弥陀佛!
祝福
迟来的祝福 愿安好
xuyanhua 发表于 2013-9-12 18:51

谢谢!祝好!
祝福
妈妈今天去年的身体都好,尚算健康,所以去年底带妈妈旅游了海南,今年四月又游了九寨沟,妈妈很高兴咯,我心里也蛮高兴的。
祝福
妈妈这两年越发老了,你只能看着妈妈渐渐老去,头发全白了,身体越发佝偻。看着心疼,人生八苦,谁能免去!
祝福
还有十几二十天,是我的受难日,
愿解如来真实义
回复 42# serena.suzhen

那么到日子你要回去陪陪你的儿子咯!
高级模式 | 发新话题