免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

八月初四

这天有什么特别呢?这天是我母亲受难日。当天有看到交流区生日提示,心里刹时涌起暖流。那天妈妈煮了个白水蛋给我吃,说吃了蛋,一滚一年就过去了,好过。那天去逛了商场,买点小月饼镐劳自己,妈妈喜欢水果味的,也顺便买些给妈妈。商场沒转完,妈妈竟走得有些吃力,妈妈老了,有些心疼心酸。女儿一个星期只能周未陪陪她老人家,叹光阴易逝。恍惚觉得昨天妈妈的头发都是青黝,今日却完全花白乃至走向全白。妈妈穷其一生育我们三兄妹,她老人家辛苦了。今天发帖祝福我的母亲安享晚年!女儿永远愛您!南无阿弥陀佛摩诃耶!
祝福
愿所有母亲健康,平安快乐。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
快乐姐姐8月初4是你的生日呀,和我儿子同一天。哈哈。
莲花cococo 发表于 2013-9-10 11:09

好啊,是有福气的一天咯!
祝福
快乐姐姐8月初4是你的生日呀,和我儿子同一天。哈哈。
莲花cococo 发表于 2013-9-10 11:09

好啊!是超有福运的好日子咯!
祝福
Happy birthday!
LadyGao 发表于 2013-9-10 11:07

谢谢!
祝福
祝福快乐和你的妈妈
MissLiang 发表于 2013-9-10 11:29

收到,谢谢祝福!
祝福
愿所有母亲健康,平安快乐。
wljmxy 发表于 2013-9-10 11:23

母爱伟大!祝福所有的母亲!
祝福
祝你生日快乐!
也祝福老人家身体健康!
心想事成!
琳恩 发表于 2013-9-10 11:33

阿弥陀佛!谢谢琳恩!
祝福
阿弥陀佛!愿您的母亲健康、平安。
廖泓雅 发表于 2013-9-10 11:19

阿弥陀佛!谢谢!
祝福
祝快乐姐的妈妈,生日快乐,身体健康,事事如意。
也祝所有妈妈,开心健康幸福。
此刻,有没有心存善念;
祝快乐姐的妈妈,生日快乐,身体健康,事事如意。
也祝所有妈妈,开心健康幸福。 ...
明珠沐阳 发表于 2013-9-10 11:56

祝福!祝福不尽~愿天下所有人的妈妈都好!都安康!
祝福
祝福生日快乐,祝福老妈妈身体健康。忽然想到了我的老妈。、。。
美好未来 发表于 2013-9-10 11:43

谢谢!也祝福你的妈妈平安!快乐!
祝福
大姐 生日快乐  好运
姜某 发表于 2013-9-10 12:17

谢!也祝福你!
祝福
祝福天下的妈妈都幸福安康!
焦乐慈 发表于 2013-9-10 12:29

祝福所有的母亲!
祝福
快乐快乐!也祝快乐的妈妈身体健康,幸福如意。
果果妈 发表于 2013-9-10 12:37

感动!谢谢祝福!妈妈还未坐过飞机,我的心愿是陪妈妈出门旅游一次。公司快点修订好带薪年假制度就好了,让我好好陪妈妈旅游一次咯。佛祖保佑!
祝福
快乐姐,生日快乐。祝福你妈妈。
彼岸 发表于 2013-9-10 12:32

谢谢彼岸!
祝福
祝福天下的妈妈都幸福安康!
焦乐慈 发表于 2013-9-10 12:29

谢谢祝福!
祝福
记得大姐在老家 发了7千多个贴 希望大姐再创辉煌
姜某 发表于 2013-9-10 12:21

众人拾柴才火焰高,交流区是大家的精神家园,我们一起努力!
祝福
高级模式 | 发新话题