免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

错过的年华,你能否慢慢走、慢慢走???

那是一份无法言喻的幸福忧伤……
原以为会是永远的默默守望,没想到~却是如此的吞骨噬血、漫漫侵心。
它,无声无息的弥漫着……将彼此缠绕。
终究是躲不掉……

大家都问:“你们相爱了吗?”
她们都说:“真是天作之合的一对!真好~!!”
我默默的念想: 能否就这样、安静的幸福下去……
奈何,天真遇见现实、终是残忍无比。

门当户对又怎样,心有灵犀又如何?输给了时间,一塌糊涂……
都知道,谁都没有离去。但是,错过的美好年华终是追不回。
如果此生可以再续前缘,答应我、我想等你……即使携手已黄昏,我亦觉得幸福。
如果此生无缘再携手,那么下辈子、你不要走得那么快,等我、一起走,好不好???

迟到的初恋
错过的美好年华……
你可否
慢慢走、慢慢走????
如风若莲,静心微笑……
都告诉我:“时间会带走一切的!”
可如今,什么都没有离开、却是成了心底的种子:植根发芽、枝繁叶茂、曼曼缠绕。
如风若莲,静心微笑……
祝有情人终成眷属。
此刻,有没有心存善念;
回复 3# 莱蒂

好决绝的不再相见。

看的人,心,都难过了;经历过的人,该多痛?
此刻,有没有心存善念;
回复  莱蒂

好决绝的不再相见。

看的人,心,都难过了;经历过的人,该多痛? ...
明珠沐阳 发表于 2013-9-10 17:20

我亦想如此,转身离开、永不相见。
可现实残忍,还要日日相见、却是相遇无言......
奈何、奈何......
如风若莲,静心微笑……
特别理解你的感受,即便转身离去,心底的那份感觉终究难以割舍。
把注意力转移吧,不然又能怎样呢?再好的 ...
高一萍 发表于 2013-9-10 19:54

不敢看,亦不敢想。逗留稍许,皆是危境。

今日细雨绵绵、触动心思,小写一帖、以疏心中抑郁。
每日只知勤奋工作、积极承接指派的各种事务,除了热爱它、亦是因为忙转起来,脑子里不会有其它。

好一句:  岁月无声,流年无痕。
如风若莲,静心微笑……
回复 4# 彼岸
惜缘~无论如何,亦要记住美好的初见。
祝福……
如风若莲,静心微笑……
经历过的人才懂得,岁月无痕,悄无声息。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 27# CarryLIU
谢谢祝福~
不恨,只有爱。
几生几世伴行,不是一辈子的关系、是永远……
会有携手之时,几世都过去了,再等也无妨。
如风若莲,静心微笑……
回复  爱莲说

你现在还好吗?
kapok 发表于 2014-2-20 12:48

我现在很好,谢谢你!!
如风若莲,静心微笑……
一切是在体验中,爱莲姐姐我想知道你们是否还有联系。我今天正式删除了TA的一切联系方式,觉得没有必要保留 ...
小清新1 发表于 2014-2-20 14:33

我情况稍有不同。
这辈子都要面对彼此的关系,朝夕相见,最熟悉的陌生人。
即使彼此调职离开,也是互通有无的关系。
如风若莲,静心微笑……
高级模式 | 发新话题