免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
回複 54# 熊老師
你也入不到ctm~~ 那應該很多人也入不到了.
我入ctm 也很麻煩, 一會要改密碼, 也要入email. ctm 那邊系統似乎有點問題.
回复 56# penguin47

我用代理网页登入过一次,提示每六个月要改一次密码。可能程序有问题
印象中, 從ctm過來的, 至今仍有留言只有幾人; penguin47、青荇、一心、阿呢、小鍾、薯薯、藍色大海。其他的 ...
熊老師 发表于 2014-7-18 15:56

还有一位呢~减掉肉肉的苏梅姐妹呀~嘻嘻~
祝福
还有一位~姐妹们都熟悉的花大哥,前不久开帖讲水晶呀,这方面的知识都得益于花大哥的分享,很感恩,非常喜欢咯,鉴宝类的节目也喜欢的,经常看。
祝福
花大哥及soulmate連續30天沒有留言,他們有緣再來,就要重新申請,又要從0開始,其實,既然天天都在facebook留言,亦可在這裡把生活點滴跟大家分享。

这论调调蛮不好说的呀,其实友谊、情感一经植入心间,是不容易改变的,是经得时间考验的。不经意想一位老歌星唱的~多少新朋友变成老朋友。呵呵~
祝福
花大哥及soulmate連續30天沒有留言,他們有緣再來,就要重新申請,又要從0開始,其實,既然天天都在facebook留言 ...
熊老師 发表于 2014-7-22 17:08

嗯,他们若有心自是会再来的。不是说酒酿得越醇香深厚么。老朋友是越经年越情谊深厚咯。
主雅客来勤,姐妹们都常来常往的,喜欢这份热闹、这份欢欣。
祝福
花大哥及soulmate連續30天沒有留言,他們有緣再來,就要重新申請,又要從0開始,其實,既然天天都在facebook留言 ...

老师在福克博的网名是啥呢~姐妹们好关注你咯~
祝福
对,有道理,虚假的十年不如真实的一日。如此来说,每个人都是真诚的,在对老师有求必应的时刻。
祝福

所以我久不久就會進來一下, 免被封了.

在這裏看看大家的生活見聞, 讓我長知識了.
欢迎你大眼!我们一齐学习进步。
祝福
回复 70# eliza0706 希望妳珍惜,不想有一天, 妳在交流區失去腳印。
回复 71# penguin47
謝謝你, 希望明天我們辦出國團,你也來參加。
每次我看到舊會員的帖子寫上禁止發言,我的心很難過, 為何30天都不留一句話, 一個月有43200分鐘, 留一句也只不過1分鐘時間, 真的連一分鐘時間也沒有,遺憾。
回复  penguin47
謝謝你, 希望明天我們辦出國團,你也來參加。
熊老師 发表于 2014-7-29 11:58

啊~明天?明天大概我在梦中吧。明年明年期待期盼。
祝福
可能是一言难尽, 太多可能了.
huahua 发表于 2014-7-28 17:39

欢迎你~huahua新朋友!
祝福
很好呀~希望大家都在~都快乐呀
祝福
回複 76# 熊老師

好啊, 我也想去~
高级模式 | 发新话题