免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

与宝宝是什么缘呢?

之前在哪里看过,说宝宝如果来报恩的话皮肤会变好,甚至头发也黑亮。

怀孕以来,皮肤没变好、头发没变黑亮。倒是,脸上的斑似乎有点变明显,甚至,手指长了水泡样的疹子,四肢发痒。呜…过去世与宝宝结下的是什么缘分呢?

前几晚都念地藏经,今天晚上忽然决定诵药师经。

南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
亲眼见到我一同事怀孕时皮肤那个光亮,她的孩子现在也即将上小学二年级了,脸大头圆的一个,很是聪明,这都是同事的福报啊!
而同宿舍的另一个同事几月前刚生产,也没我这痒症。
想想真惭愧~
与孕妇的体质、孕期饮食及心态有关,要从自己身上找原因。
如风若莲,静心微笑……
因果不是佛法的根本处,其实各大宗教都讲善恶报应以及劝人行善。佛法的根本不是因果善恶,你如果要学佛,除 ...
蒲草 发表于 2014-7-23 14:23

蒲草姐的话,让我一下精神。“下决心结善缘”,是啊,我怎么就没把思想转到这里呢?
佛法是什么?这么一说,脑袋空白好一阵都没个结果。要学习。
谢谢蒲草姐回复。
结善缘,并为之不懈努!
谢谢楼上亲们回复,很温暖很感动。
前年也是差不多这个时间得的带状疱疹,老公说我抵抗力不足、营养不够的关系,不过,我确实运动不足。很惭愧,没有积极从身上找原因。有大家,真好。
都说怀男宝宝妈妈会变丑,女宝妈妈会变漂亮。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
怀孕的时候不少人都比较容易会想七想八,其实管别人怎么说呢,总之是自己期盼着的小宝贝
孕期的症状和孕妈 ...
eliza0706 发表于 2014-7-25 13:59

确实是容易想太多,唉!常常在大家的开导下看开。
好像未怀孕前体内湿气就比较重了。
本想着去医院再看看的,刚好这两天台风来,天气凉爽许多,没那么烦躁,观望中,目前就着诊所医生开的药先擦着。
如若是来讨债的,你要掐死它不可嘛?哈哈,随缘吧,逆来顺受吧
小团圆 发表于 2014-7-25 08:17

许久未见露脸,都忙什么去了?可是,如果一个月不留言,是会被系统删除的呀,是否告诉大家你如何不被删除的呢?
我感觉我前世是欠了我女儿的,因为我见着她心就发软~~~
Sunni 发表于 2014-7-24 21:22

哈哈哈。。。宝贝是不是很会跟妈妈撒娇呢?
都说怀男宝宝妈妈会变丑,女宝妈妈会变漂亮。
wljmxy 发表于 2014-7-24 20:41

好像被我同事推翻了,上面说的那皮肤超好超亮的同事生了男娃,而另一个刚生不久的同事生了女娃,据我观察,她孕中后期皮肤变差。。。
所以。。。半信半疑。。。
我婆婆肯定希望是男孩!
谢谢亲们关心及祝福!
如若是来讨债的,你要掐死它不可嘛?哈哈,随缘吧,逆来顺受吧
小团圆 发表于 2014-7-25 08:17

无论如何,我要与宝宝结善缘!
祝福你,相信你
小团圆 发表于 2014-7-25 21:08

收了,谢谢!
安好?
看到大家热情的帮你解答,我也很受益,祝福准妈妈和宝宝都健健康康快快乐乐! ...
唯美 发表于 2014-7-26 12:38

一起同修,谢谢祝福,也祝福您!
回复  黄柏茹

好像皮肤好坏与怀男女孩有关
代号无所为 发表于 2014-7-26 15:49

其实,我也希望是男孩,但,命中注定好了,随缘
高级模式 | 发新话题