免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
回复  黄柏茹

我这里没要求的,医生就介绍普通的,可以保险的。而其他的四维之类的,没要求也没介绍,没 ...
zhencheung 发表于 2014-7-31 23:38

谢谢亲的回复!
都是正常的哦,最痛苦的是我整个孕期到现在七个半月都睡不好,天天得熬到三四点有时是天亮。 ...
智慧的飞灵 发表于 2014-8-1 01:27

我最近也差不多这样。。。
没啥骗人不骗人的,四维能看得更清楚些,但是对于医学要求和排畸形来说,三维就足够了,我们这里是需要提前 ...
Sunni 发表于 2014-8-2 21:29

我去的医院二维三维约不到了,去了另一家问孕中彩超,前台直接跟我说二维彩超不用约,当天就可以做。就奇怪怎么没提三维。后来网上查,也有好多孕妈在那儿约了三维。
因为前台那样说,当时也没多问,回来才想说是不是二维就可以了?
回复  黄柏茹

8月4号刚做完三维彩超,我肚子很小,以为宝宝会偏小,没想到宝宝发育的不错,比实际周数大 ...
梦影雾花 发表于 2014-8-6 13:45

宝宝在笑吗?太奇妙了!
三维很难约,明天打算去做二维。
孕妇个体差异很大,但都属于正常现象吧。 我是孕前三个月胃被堵住的感觉,只能吃一丁点东西,还不消化,孕 ...
如果 发表于 2014-8-4 20:35

预产期快到了吧?
回复  黄柏茹

三维要 去泉州二院预约做很清楚,也比较好预约,儿童医院基本没有除非有关系,我今天去 ...
冷暖 发表于 2014-8-6 22:18

今天去厦门174做了二维,三维听说要提早两个多月约,所以约不到了。
二维结果也出来了,看不懂。
不过,很想知道性别。
亲去泉州一院要预的吗?
肚子也是从五个月就开始顶吗?
孕期很辛苦,楼主好孕
林茹 发表于 2014-8-7 10:26

谢谢林茹祝福!
额,5个月大,洗衣服都不行啊?
那像我们这样的穷苦人家打算工作到临盆的?怎么办?
祝福楼主 心想事成,好 ...
yolandayuran 发表于 2014-8-8 01:14

现在已经渐渐适应,之前都得半蹲才好洗
那个,我还没有怀呢,
哈哈,调理下身体再说!
yolandayuran 发表于 2014-8-8 01:16

明年是羊宝宝哦
高级模式 | 发新话题