免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

你肯定也用信用卡

现今社会,谁兜里没个一至几张信用卡呢,若没揣一张信用卡大概都不好意思出街。姐也办了一张信用卡,额度还不算低~二万三耶。可问题就出在这,平日姐也没啥消费,就是保险部的同事爱向姐拿信用卡刷保险费,每个月额度是刷得很干净。弄得我每个月底是手忙脚乱,见我这样,就有位好心人邦我用储蓄卡转财,因为姐的信用度良好,银行准许还款日延后两至三天,有时难免忘了日期,延后了两天还信用卡账,再加之转账的另一家银再晚个三天,这下遭贼了~背摧啊~银行之间转款晚了一天就生成了肆佰多的利息。真是坑爹呀,下个月还卡账,我得多背这肆佰多的帐,哎~郁闷~所以呢~各位姐妹~信用卡呀~且用且慎用啊。不知各位姐妹用卡有何心德呢~欢迎都来吐吐槽~抒发抒发~
祝福
怎的发了两帖呢~之前以为木有发出来,再进一次呢才发现下了双黄蛋,真不好意思~看来要多辛苦斑斑邦忙删一张咯。
祝福
真的要好好考虑一下这张卡卡还用不用得下去了呀~
祝福
姐都不敢超前消费~可要保障保费业务啊~客户没带卡~你得邦刷不是~客户流失了~公司要批啊~昂~昂~
祝福
没有人可以算的过国家
陈震瀚 发表于 2014-9-4 11:50

谁敢跟天朝算啊~不经过此次银行转账~还真的不知有这碴啊~花钱买教训咯~
祝福
回复 10# 快乐就是我

不能这么用卡,这是信用卡。
向银行借债,银行向你讨债天经地义。办卡的时候,都知道风险,所以,要承担责任义务。
把卡债一次还清后,取消信用卡吧!
如风若莲,静心微笑……
若做不到一次性还清,请选择适合自己现状的分期还款。
还是建议不要拿信用卡来刷业绩,长期下去弊端大大的呀。
如风若莲,静心微笑……

郁闷就在这儿~我不需要啥业绩业绩的,纯粹邦公司啊,保险部那位姐妹大家平时也相处不错。真心想邦忙,以后叫刷还是会刷,就是还款时要好好注意了。又辜负那位好心人的邦忙了,不再银行转财了就ok了。想不过的是~你说这笔钱我要切请个老师的法器宝贝该多好啊。哎~
祝福
就是,累得慌,套现的钱搁那儿也是负担,等还帐日那天还得理呀理,那些是家里的开支~哪些是工作中刷的保险费。早还了也不行。真的有些麻烦~
祝福
姐用了一年多~都还感觉可以~就这次用得窝火~
其实出行时比较方便一点~不用带现金。
祝福

其实这张卡用于保险费业务服务也有由头啊。起先很早以前老总办了一张卡,额度十万随便邦客户刷卡,管财务的会计一般都即刷即存了,终于在去年有一次,银行说欠2仠多块,而会计说每笔都存了的呀~至今她们也找不出问题出在哪儿,然后也不敢用来刷保费了。听说我办得有卡,就借我的刷咯。当时我认为小心一点没事的咯。想来她们的那张卡的问题也出在这吧~银行之间转财时间差的问题。一般都月底是还款日,银行跨行转财得三天,一不注意就超出本月时间了,滞纳金利息就这样产生出来了,所以用卡的姐妹们得留心提前三天在还款日到来时进行跨行转账业务。
祝福
我想说一句不近人情的话:信用卡,真的不可外借(刷)!
帮忙互助也是需要理智选择。
如风若莲,静心微笑……
个人觉得还是不办为好,欠的钱总是要还的。呵呵。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
这些要算好时间,假期啊哈休息天要算好,经常发生信用度就不好了。我不建议刷别人或让别人刷自己的。
爱莲妹妹~请放心~姐姐很理智的~只能说银行信用卡的规则没完全弄懂~放心~遭了这一回~十年我都会怕这井绳的咯。
发这帖~就想听听姐妹们的用卡心德,避免银行信用卡的陷阱而不自知。姐就是这么个执著人~与天斗其乐无穷~与地头其乐无穷也~与银行信用卡斗更是其乐无穷呀。
祝福
嗯~多多的主意办法很好,打算开通支付宝,省却许多麻烦。
祝福
身邊的朋友都在陸陸續續的取消多餘的信用卡
因為他們覺得信用卡多了 額度高了
消費就在不知不覺中增長
而 ...
演霞居士 发表于 2014-9-11 14:31

嗯~由始至终~我只有一张属于自己的卡,且没有附属卡。一张巳足够~凡事量力而为。
祝福
近两年我的信用卡有上升趋势,多半是因为某些银行有一些刷卡活动,比如吃饭或加油五折之类的,我就办了

信 ...
Kilbee 发表于 2014-9-12 13:01

说得正是。现在社会的趋势,缴费什么的都得用卡,信用卡的使用~我们不应视为畏途,而是怎样使用好它~让它为我们的美好生活更好地服务,善加利用是智慧,这也是社会科技进步的体现。我们总不能回到古代使用货币用俩用贯肩挂背挑的负累年代,有一张卡~柴米油盐方便很多。
祝福
高级模式 | 发新话题