免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

见红

昨天早上起来发现有点血丝,过后都正常,也就不以为意。早上起来,发现不止是血丝,两回上厕所都见红。要生了吗?
可是,今天是破日,不要今天啊!
既期待又忐忑。
祝福天下临产的孕妇都平安顺利生产!愿天下宝宝都宿福受生,福慧双全!
祝你顺利生产,快去医院吧
helen709 发表于 2014-11-25 09:13

谢谢亲!想去的医院没开三是不让办住院的。现在正在想着整理什么东西,而且好像情况又稳定了。
是快要生的征兆了吗?千万小心一点啊,早一点去医院待产呀。祝福你和肚子里的小宝贝!祝福你平安顺产啊!
祝福
是快要生的征兆了吗?千万小心一点啊,早一点去医院待产呀。祝福你和肚子里的小宝贝!祝福你平安顺产啊! ...
快乐就是我 发表于 2014-11-25 10:32

谢谢快乐姐!既期待早点出来,又想宝宝挑个好日子好时辰才出来!
这是要生产的节奏咯。
祝母子平安,宝宝挑个好日子出生
今年我有4个同学生孩子了,都生马宝宝。
此刻,有没有心存善念;
谢谢亲们!现在有点像痛经似疼,在床上。
祝一切顺利,平平安安。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
祝一切顺利! 很快就要母子相见啦!
蒲草 发表于 2014-11-25 19:08

蒲草姐这么一说,想成母子见面的话,心情轻松了不少。
谢谢大家祝福!
谢谢楼上各位,早上按奈不住还是来医院了,结果宫开一指,医生不让住院的。现在纠结回去还是继续等,回去的话要一个多小时车程,不回的话宫才开一指。
如果没破羊水、在家密切注意
到预产期的时间了吗?如果没有的话,就可以在家先观察,有规律阵痛了再去医院都可以。第一胎没那么快的 ...
Sunni 发表于 2014-11-26 11:04

预产期还没到,结果我还是回来了
实不放心的话,在医院附近找个宾馆住下来,万一有情况也方便,祝福你和宝宝! ...
迪妈 发表于 2014-11-26 13:20

本来也想找个宾馆的。生个孩子真是不容易。
如果没破羊水、在家密切注意
zhencheung 发表于 2014-11-26 13:11

嗯,讨论几次之后还是决定回来了
现在就想着宫口快快开!平时运动太少了,悔过。
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
回复 9# WingTung

真的難過, 系統刪了, 大家就看不到你的留言。
这位福主想是顺利生产了吧!2014的帖子,孩子也该5岁了!祝福!
祝福
这位福主想是顺利生产了吧!2014的帖子,孩子也该5岁了!祝福!
快乐就是我 发表于 2019-7-8 13:37

是的,替小女谢谢祝福,已收到。能认识老师,认识大家是我们的福分!
高级模式 | 发新话题