免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

我当妈了

顺产,侧切,母女平安!中午出院。谢谢亲们对柏茹与宝贝的祝福,特来报喜!
生孩子实在太不容易了!唉!
只是医生说宝宝黄疸有点高,要求吃药与蓝光。结果第三天换同一医院另一个医生检查,说其实你的孩子没必要照蓝光,折腾死妈妈的心理。今天房检医生又换,要求明天带宝宝去医院监测黄疸值。
为宝宝求祝福!
好好坐月子,祝宝宝健康成长。
此刻,有没有心存善念;
祝福哦,好好养身体,宝宝健康成长
我们自己在家晒太阳就好了。我看孩子也黄的, 医生说没事的、晒太阳就够了。
恭喜恭喜,宝贝妈妈要注意休息,祝小宝贝健康快乐成长。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我们自己在家晒太阳就好了。我看孩子也黄的, 医生说没事的、晒太阳就够了。 ...
zhencheung 发表于 2014-12-1 21:49

确定医生这么说的吗?如果这样的话似乎就容易多了。
我家孩子出生也是黄疸偏高,医生要我们给孩子住院,我婆婆说没事的,直接出院,回家后,开灯,月子里一直是开灯的 ...
麦麦 发表于 2014-12-2 09:49

好的,我试试
谢谢大家满满的关心祝福!
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长,柏茹姐也要注意修养身体哦!
唯美 发表于 2014-12-2 10:33

谢谢唯美!
恭喜, 祝寶寶健康快樂成長.
欢迎素宝宝!随喜素妈妈!
蒲草 发表于 2014-12-2 11:02

感恩蒲草姐以前在原交流区提供的素食营养成分对比表,所以才有信心!
祝福妈妈和宝宝,月子里要休息好,关于黄疸,貌似没有医生说的那么严重,我们那时候是出月子黄疸还比较高, ...
迪妈 发表于 2014-12-2 14:59

妈咪爱是吃什么的?医生开的?
恭喜恭喜~~黄疸的问题其实多晒太阳就OK的~~祝小宝宝健康快乐成长~~
eliza0706 发表于 2014-12-3 13:43

谢谢大家关心!今天带孩子去另一家医院做黄疸监测,医生说正常范围!
恭喜贺喜楼主,祝福孩子平安顺利成长、祝福你母慈了孝!
祝福
新生儿,很多会遇到有黄疸的问题。
很多医生都要求照光。
其实照光是有风险的,能够通过口服药物退黄疸最好 ...
yundanfengqing 发表于 2014-12-9 17:54

就是担心照光副作用,宝宝刚出保温箱时,眼神都呆滞,和刚出生时不同,伤心了好久。
唉!也许这是宝宝的劫,愿菩萨保佑!
医生靠照蓝光创收呢,听说照蓝光的孩子以后散光会很严重,我两儿子黄疸都很重,尤其老二,足足黄了两个月, ...
胡颜乱羽 发表于 2014-12-8 18:46

老天,当时要是坚持不照就好了。
高级模式 | 发新话题