免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

哇呜~是真的吗?

真不敢相信~真的~就在刚才~系统有消息提醒~我进入到三年级了~简直心花努放啊~耶~耶~
2014~12·5~12:30分~记录这刻~爱死大家了~
祝福
大家为我高兴吧~快乐与你分享~一齐努力同修~
祝福
三年级······是真的,恭喜
此刻,有没有心存善念;
哇!第一个三年级生哦!
三年级······是真的,恭喜。
明珠沐阳 发表于 2014-12-5 15:25

沐阳加油~你也快进三年级了~
祝福
想想~在5d6d~有姐妹读到大学了啦~加油~万里长征才第一步啊~又想想~等我进入读大学~是不是已经就算是地老天荒了呢~
祝福
哦~系统还提说看看三年级能做些什么~能够做些什么了呢~去瞧瞧~嘻嘻~
祝福
回复  快乐就是我

要多长时间才进三年级?
hjxiao 发表于 2014-12-5 16:53
积分达到2600分就可进入三年级~加油加油~
先前以为得3000分才能进入~原来2600分就好~哦耶~
祝福
回复 8# 快乐就是我

我在修行方面也能够升级就更好啦。
此刻,有没有心存善念;
回复  快乐就是我

我在修行方面也能够升级就更好啦。
明珠沐阳 发表于 2014-12-5 19:25

你行的~大家一齐努力修行~
祝福
我至今還沒小學呢
箜宝宝 发表于 2014-12-5 19:56

多多发言~多来交流区~很快你就进入小学了~加油~
祝福
你们多来~多点聊天~我心甚慰~喜欢孤独~但又最怕孤单~
祝福
哈哈哈哈,真开心,恭喜恭喜了
妹妹解我心~甚好~眼睛湿湿~交流区就是我们的家~
祝福
快乐姐,你也太厉害啦~~
抱抱@ 发表于 2014-12-6 15:35

不是我历害啦~就是一话唠~嘻嘻~把交流区当家一样~家长里短、冷暖衣衫~就似一小喜鹊~叽叽喳喳~爱说话~有你们相伴~心里暖~
祝福
恭喜快樂!
多點分享,多點回帖~
加油加油↖(^ω^)↗
琳恩 发表于 2014-12-7 02:18

嗯嗯~我们一起加油!好好修行!
祝福
恭喜快樂姐,我都要努力一點才行了
你一样都很精进啊,感恩你大爱无私为老师清洁房屋办公室,又将年关了,米奇房子的大扫除说不定得靠你啊,辛苦你咯!邀月~
祝福

几年都过去了,我怎么还在三年级啊!?
祝福

四年级要多少学分才能上啊?
祝福
高级模式 | 发新话题