免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

老师,我还有福分请它回来陪伴我吗?

几年前,由于我的小爱之心,请熊老师开光加持一套五帝钱,那五帝钱是我从市场买来,熊老师慧眼识宝,经他鉴定,我这串五帝钱有两枚铜钱是商人伪造,不是古币,老师慈悲,依然免费替我开光加持,等待了一段时日,终于等到了开光后的法宝,拿着这串五帝钱,开心之余发现已不是我原来那串,当时我以为是老师法宝太多,跟别人的弄混了,错寄了别人的给我,直接就跟老师讲了,老师也没说别的,只说找找看我的那串在哪里?最后找到了,原来是放在寺院听经,最后仍是将我这串有两枚伪造币的五帝钱开光后寄了来给我,我记得当时包了一个很小的红包作为灯油钱供养老师,也被老师一起跟我那串五帝钱寄回来给我。之后,又在一次聚会时,把我手中那串被我认为是误寄给我的五帝钱还给了老师。
      从那时起,这件事就告一段落,再也没被提起。

直到几年过去,这些年一直都在关注老师的各种文章,从中学习,吸收养分,真的获益不少,将这些智慧应用到生活中,无论是家庭、工作还是社会关系,慢慢的,真的越来越轻松愉快了。果然,老相士的话没错,有个玄学家做朋友是福分。(珍惜) 看的文章多了,才意识到我可能犯了一个很大的错误。当年那串五帝钱绝不可能是弄混了寄错给我,是老师用他的真古五帝钱换我那串两枚假币的五帝钱! (想明白了,才看清,感动……) 而且,原来法宝开光就是私人订制,如果被它的主人遗弃,它就只能永远被雪藏 (销毁或掩埋……)明白这道理后,胸痛了好几天…… 终于,还是鼓起勇气再提起这件往事吧。

真是无明害死人。这么多年了,那串以我的私人信息开光的五帝钱,不知道它的命运是怎样的了?它还在吗?如果它还在,老师,我还有福分请它回来陪伴我吗?我真是笨啊……
姐妹们帮我顶起这篇文章,请老师看到哈
今天是周六,大家都出去玩了吧……我还在工作,不过周六容易偷懒……
好宝贝呀,开光五皇钱
此刻,有没有心存善念;
而且,原来法宝开光就是私人订制,如果被它的主人遗弃,它就只能永远被雪藏 (
老师,感动,好好啊!遇见老师真是好大的福份!顶起!
最近天灾人祸有点频繁,估计老师在忙大事情。不急不急,随缘啦。谢谢大家。

五帝钱是家师留给我的功德钱,当年回澳,我以5O元一套给读者,用来付房租、吃飯,三天內已被广星传玄学信箱读者请了一半,夠生活支出,我停止此劣行,一个月后內地古钱收集商以三千元一套收購,我又犯贱,卖6套,家师事后说会用咒妨我这败徙,从此,我不敢犯贪,只取680元一套限量留给有缘人,並把680元用作为众生祈福。目前市面的,是几元至几千元,由于古钱是家师放棺內,効力强,我們可留給下一代,擁有者,好好珍惜,一生善行。
呵呵,老师你好可爱啊。
此刻,有没有心存善念;

五帝钱是家师留给我的功德钱,当年回澳,我以5O元一套给读者,用来付房租、吃飯,三天內已被广星传玄学信箱 ...
熊老師 发表于 2015-6-9 16:52

当时不知道开光的法宝是这样,以为弄混了,应该物归原主,还有就是也不想别人用了我那串有两枚假币的五帝钱,是我不够IQ EQ ICQ,这怎么可能弄错呢,呵呵了。老师,我真心希望能把您之前已为我开光的五帝钱请回来,这宝贝是祖师爷留下来,珍贵异常,老师一定还保留着哦?它还在某座寺院里听经受咒哦?等着它这个常常犯糊涂的主人(其实法宝才是菩萨),终有一天清醒过来,去接它哦?

还记得我刚到深圳的时候,租的房子里没有家具,因为提前跟朋友了解了这里的租房情况,知道会过几天没有家具的日子,所以提前买了个帐篷 当时老妈还说我跟老爸胡闹,不买有用的东西,买什么帐篷结果,我就真的在房子里搭着帐篷住了一个多星期(是够胡闹的),慢慢添置了几件简单的家具后,才不用帐篷了。那时候,新住进来的房子,一个人住多少还是有些心慌慌,我就把那串五帝钱吊在了帐篷顶上,不管是心理作用也好,什么也好,总之,人就安心了很多,都是我跟这串五帝钱的缘分吧。都没想到,老师的五帝钱出身这么“高贵”,是祖师爷留下来的…… 我竟然遗忘了它这么多年(它一定还在,一定,一定,一定……)…… ……

我是爱你的,一直都是 它一定还在等着我,等我把你迎接回来
如果它已不存在了,我也不会执着,我已有一套老师开光的五帝钱,这缘分都是很珍贵。亦不会请老师再为我开光一套,已经有了,还想要,就是贪。我应该要守戒,不能贪。感谢这学佛守戒的路上有同行的伙伴,不孤单。

阿弥陀佛,谢谢大家。
已寄一套古五帝錢給妳, 是緣,不要客氣, 好好惜緣,留給下一代, 告訴他/她們多行善。
已寄一套古五帝錢給妳, 是緣,不要客氣, 好好惜緣,留給下一代, 告訴他/她們多行善。 ...
熊老師 发表于 2015-6-23 23:36

我为自己的无知感到伤心,哭一地的纸巾都是无济于事。多谢老师,我会好好珍惜,更珍惜同您的缘分。
很圆满啦,随喜随喜啊
此刻,有没有心存善念;
回复 29# 雨雯150

早先从一个朋友那里了解到熊老师之前放生时使用的那个账户早已不再使用,就像你所说的,这是一个好复杂的故事,也就不想再增加它的复杂。总之,谢谢你的提醒,统统都记得。
回澳至今, 我從未買過一枚銅板, 全是陪葬品, 數量很少, 年底會把一些嘉慶,道光年代銅板放小量上淘寶,不想多放, 數量太少。
回复 31# 熊老師

这份厚重的历史与深沉的情谊绝不是几百几千元钱就可以衡量,老师曾在给我的回信中说我的痴仍然很重,当时并不理解这是什么意思,即使是现在也仍然一知半解,更因为无明,在面对和处理很多问题的时候非常不成熟,常常是做了错事而不自知。这一串古五帝钱不仅仅是古五帝钱,它承载了很多,也代表了很多,在给了我希望的同时,更给了我鞭策和动力,努力地去修正自己。所以我狂妄地决定不再想请老师接受一份坚持给付的费用,我渴望拥有能够请老师欣然接受这供养的理由。
糊涂蛋~木容妞,你看你几世修来的福份啊,老师待我们太好了喂,好好珍惜啊。老师人太好了!
祝福
高级模式 | 发新话题