免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
我记得熊老师在给读者的回信里曾经这样说的:大学的学士毕业帽是方形的,硕士是圆形的,再读上去,帽子 ...
桃花姑姑 发表于 2015-7-23 09:48

真是这样呢,可以说是又臭又硬。跌跌撞撞多次,才或多或少撞平了点角。原来,还是要多从自身找原因,学习柔和学习谦卑,原来,我还差很远很远。。。啊!!!
对紫微星斗不很了解,认真学习姑姑讲解的紫微星座知识,期待姑姑新课。
祝福
回复  桃花姑姑

感谢姑姑,天机天梁人也是如此吧?
alice_xie 发表于 2015-7-25 16:47

也是跟哲学玄学宗教很有缘分和慧根,不过,就是多了一份老人心态的孤僻。
姑姑。有关星盘我一直有个问题。听说“巨日同宫”是一种类型,我就是巨日同宫,但我命宫只有一个天马星没有 ...
Ninaliu 发表于 2015-7-27 10:05

单以星来看,看的是你在外的行为表现,至于好还是不好,要看运
    阳巨的组合,喜欢做领导角色,带领大家行动。你在人前乐于发表意见,天南地北的话题都有。唯独要注意的是要学习一个课题:怎样当一个人心依归的领导人。有时候太热心太自我也不是平衡。
回复  桃花姑姑

字字珠玑,谢谢姑姑
Ninaliu 发表于 2015-7-28 09:32

天马,顾名思义,不能静下来,是一匹天马,要走动,有奔跑。太阳,光芒四射,全球几乎都能看到太阳,所以太阳在迁移,暗示不能留在原地,最好奔走他方,志在四方。
哈,好多星的说,天马、天梁、大阳。一个人命宫会有多少颗星呢,十二宫又是多少星在内。
祝福
天马星很好吧,志在四方。在不同的宫还有什么喻示呢?
祝福
天马,顾名思义,不能静下来,是一匹天马,要走动,有奔跑。太阳,光芒四射,全球几乎都能看到太阳,所 ...
桃花姑姑 发表于 2015-7-28 11:44

说到太阳,哦!我的他是太阳!光芒四射?
回复  桃花姑姑

请问姑姑,也有巨日同在命宫的性格,隐忍、低调,如深谷幽兰,完全不像上面的描述, ...
kapok 发表于 2015-7-30 11:45

看一个人,我们是可以从命宫、迁移宫、福德宫、疾厄宫,官禄宫的星性以及四化去判断。

有些人在外表现是一个样,内心又另一个想法,体现出的特性也会有另一面貌,这就告诉咱们:人性复杂,不可以单方面去认识或理解一个人。

你所说巨日的人能静若幽兰,这个情况看来很难得,巨门主口舌,太阳具有四射的性质,两者加起来,就是嘴巴淘淘不绝,要不经常说话,要不爱吃,我的工作经验所看,都是这样的情况。至于你所看到的外在行为,是究竟有多少是面具、含水量是多少,就好需要你的慧眼去辨识。
就星座而言,我是狮子座,可是根本不像,完全是狮子座阳光自信的反面啊。
此刻,有没有心存善念;
桃花姑姑为啥叫桃花姑姑。。?好好奇哦。。
心不可得 发表于 2015-7-31 00:47

爱情呵,好难参透的问题。
回复 57# Ninaliu

不知道怎么看上升星座
回复  桃花姑姑

感谢姑姑答疑和指点,若迁移宫、福德宫、官禄宫等,您上述提到的其他宫位,出现天机 ...
kapok 发表于 2015-7-31 18:22

而天机天梁的人,若在命宫、事业宫,可以当导师、吏人。
对,天梁星与佛有缘,对宗教玄学的领悟力高,尤其在福德宫,更显思想贴近儒释道五术。
回复  桃花姑姑

继续请教姑姑,若福德宫内有天梁,是否能减弱命宫为巨日的爱讲话、爱吃东西这些特征 ...
kapok 发表于 2015-8-1 20:10

版主是托熊老師委託把桃花姑姑的點化上載, 因桃花姑姑的電腦不能登入, 故托轉登她的分享, 她短期內都不能上網, 要等到8月11號才能上網. 請大家耐心等候

以下是桃花姑姑的留言:
天梁在福德的人,思想靠近玄学宗教,比别人更容易在生活中领悟到玄学宗教的道理,更容易把这些道理用于理解人生;是否减弱阳巨的影响,我看也未必全然,更具体地说是当静下来的时候,阳巨人有他(她)安静的沉思一面,巨门化气为暗,也就说巨门的另一面是藏在心里,所以,巨门面对别人有一个面孔,在自己的内心也有一个不为人所完全知道的一面,这个可能就是思想的一面(天梁天机),他(她)可能想独处,可是转个头,又想要热闹,这是天机的变化特性,整体来说,我们看命不是单元格子来看的,是总体来看,也要凭着师傅对人性的掌握,对人生的体味,以及师傅的灵性层次而综合出来的参考评语,这就是找师傅算命,跟用电子算命不同的珍贵之处৹

受教了,原来天梁星是近佛之星,五道的开悟它最灵最重要。
祝福
当然找师父算更灵、更动态。电脑上输入就是死格子一片,它又不会说话。电脑能给你什么好建议呢,更何况千万别曝光自己的生辰、名字等资料哟,泄漏的话,很严重的说~对不对~,而师父就是你人生的指路明灯。
祝福
回复  隨心

啊!是随心!loooooong  time nooooooo   see!

那请问,夫妻宫,紫薇七杀又是什么说法呢? ...
麻吉逗 发表于 2015-8-5 06:53

抱歉, 不是版主的點化, 我是托熊老師委託把桃花姑姑的點化上載, 因桃花姑姑的電腦不能登入, 故托轉登她的分享,她短期內都不能上網, 要等到8月11號才能上網. 請大家耐心等候
回复  隨心

感谢随心版主点化,天梁入福德宫,以实际案例看,确实有亲近宗教玄学等方面的缘分,而命 ...
kapok 发表于 2015-8-5 10:35

抱歉, 不是版主的點化, 我是托熊老師委託把桃花姑姑的點化上載, 因桃花姑姑的電腦不能登入, 故托轉登她的分享,她短期內都不能上網, 要等到8月11號才能上網. 請大家耐心等候

她說她看到你們的留言, 但現在有口難言, 請大家拭目以待.
感恩桃花姑姑、感恩随心版主,令我们学习到紫微星座知识。
祝福
哈哈哈。。。我一开始也以为是随心回复,好惊讶跟佩服的,口气还跟姑姑很像,原来真是姑姑!谢谢随心转发~
高级模式 | 发新话题