免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
每天五点起来,做早课,之后回私信,因为很多私隐照片,做不完,叫了不要寄來,愈多人寄來,好奇杀死猫,也害我损元气,真的不要再寄来,尤其是女性,给同性玄学家分析吧,老師是男,不适合。
我们的紫晶居士,云遊去了哪?請她现身回答禅修问题。
回复  penguin47
美麗的媽媽,不要上電腦了.
熊老師 发表于 2015-7-22 07:55

penguin47做妈妈了,恭喜恭喜!
回复  熊老師

我是梨形身材,惨过你啦~

说到健身跑步,真的想到一个问题

因为健身减脂是跟饮食搭 ...
麻吉逗 发表于 2015-7-23 03:55

我还想问问你,以上的减脂菜单是饭前吃呢?还是饭后吃的呢?
好想禅个修呀………………………………………………………………
好想禅个修呀………………………………………………………………
木容 发表于 2015-7-23 13:42

我在想禅修是否就是打坐呢?试过一两盘腿,真不容易,主要,心静不下来,乱想纷纷。。。
希望有缘能见到老师,会很开心的。一直以来都在关注老师,且与各位姐妹同修。  ...
miocindy 发表于 2015-7-22 16:46

很幸运的,知道老师不久后就见到本尊了!!!
回复 79# 木容

你在哪里?浙江有个禅修的地方。天台山慈恩寺你可以百度一下。
回复  penguin47
美麗的媽媽,不要上電腦了.
熊老師 发表于 2015-7-22 07:55

我會少上電腦一點的了.
回复 88# 陈震瀚
謝謝你一直留在交流區。
周末啦,祝大家开心愉快~
祝福
回复 99# 布衣
有时登入论坛是有小问题。
回复  木容

你在哪里?浙江有个禅修的地方。天台山慈恩寺你可以百度一下。 ...
明珠沐阳 发表于 2015-7-23 21:51

浙江是个好地方,上有天堂,下有苏杭,可惜我没有生活在天堂
回复 102# Ninaliu
下月底把文殊七層桃木文昌塔放小量上淘寶, 有緣, 請一台放書台上。
我都想禅个修啊~啊~啊~还记得演霞居士给我们上的一堂禅修课。
祝福
老师禅修完了吗?老师我家孩子要上小学了在9月份,我可以请一个文殊七层桃木文昌塔吗,还是请一个魁星文昌笔呀,那个比较好,麻烦老师解答。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
高级模式 | 发新话题