免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

今天已和老师认识有8年

8年前的今天,我有幸参加老师第一届的论坛放生活动,第一次见到老师本人让我兴奋不己,同时还让我认识了很多的真诚的朋友,回看照片感到当时大家都很青涩很纯真,老师也很英俊,当年的朋友不少还在论坛里,即使没有来的朋友,我想仍会永远记住那次聚会…

人生路上,遇到暖心的人,是件幸事。
感谢有你们
此刻,有没有心存善念;
回复 2# 阿呢

是啊 认识你少则都七年了
熊老师是个善良的人,未曾谋面时就会信任他,见了之后觉得老师真是个好人。
如风若莲,静心微笑……
早上9時,问过二位女生,她們也记起住友誼酒店,二十八人,今天在交流区只有几人。
虽然未能参加第一次放生,但初心未变,与您们同行,乃我荣幸。老师一惯都很俊朗好不好,小钟美女~
祝福
第一次放生活動沒有參加,當時好想去,但忘記了什麼原因令我沒有出席的,當時老師還親自打電話給我,之後在交流區看到老師寫聚會的文章,讀得很有感覺呢!
我要努力累积,以后记得的话也发个帖:认识老师也8年了
好多人都比我早認識熊老師。我也是好偶然情況下認識他,就是一部電腦,一次搜索,卻闖入了玄學信箱,接觸了熊老師的信,那時他在玄學信箱的自我介紹有一張獨照,酷酷地挨在電話停旁,穿著一件長身的米色風衣,手插著口袋,帥呆了。這張照片非常有吸睛力。
前几天翻看老师曾经的回信,不知不觉和老师已经认识7年了。

第一次放生活动没有参加,不知道什么时候有机 ...
Summer 发表于 2015-7-29 03:40

你何時回國?好期待你的歸來。
回复 13# 邀月 妳記性真好,在我生命中, 妳幫了我不少忙, 感恩。
回复 20# 寶寶 妳多些留言, 才只有143帖。
回复 18# 寶寶 是在歐洲拍的, 知道是誰為我拍(當年的手機沒有拍照功能)? 告訴妳, 當時我真的在電話亭想打電話給一個女生, 我和她之間有點誤會, 我留了信息(沒有標點符號,剛70字, 2.8元)給她, 悵惘落幕卻又沒有男人的勇氣,這張照片是一位藝術家拍下, 他在4個月後寄回政府部門交給我。
回复  寶寶 是在歐洲拍的, 知道是誰為我拍(當年的手機沒有拍照功能)? 告訴妳, 當時我真的在電話亭想打電話 ...
熊老師 发表于 2015-7-29 22:58

這位女生該不是那個住在港島、名校出生的Alice吧。
都听宝宝二次提起老师的那张靓照了,电话亭旁~米色风衣~帅酷的老师,好让人神往。嘻嘻~
祝福
回复 26# 快乐就是我

那个照片见过,好像早期在CTM就有了
都听宝宝二次提起老师的那张靓照了,电话亭旁~米色风衣~帅酷的老师,好让人神往。嘻嘻~ ...
快乐就是我 发表于 2015-7-29 23:52

那張照片實在太讓人目眩神迷。如果不是那張照片,看怕結緣機會很渺茫。
回复  快乐就是我

那个照片见过,好像早期在CTM就有了
clock 发表于 2015-7-30 14:48
J

乃至们都见过,可俺在CTM都没有看到呢。我第一次看到老师的照片都是在老师的空间里,可空间里木有那张啊,更没见过进哥哥穿风衣。像不像周润发~嘻嘻~
高级模式 | 发新话题