免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
啊?小钟28给老师惊喜吗?
回复  寶寶

宝宝你常说的照片到底是哪一张啊?听过你说超过5次,但是不知道哪一张如此大魅力 ...
serena.suzhen 发表于 2019-7-22 18:44

穿风衣戴着墨镜,靠着电话亭,我已背得很熟,可就还无缘看到这张大魅力!
2009年底通过腾讯网页推介命理学家,由此认识熊老师
随即给老师玄学信箱去信, 不到半年收到老师回复,有很长一段时间每天看玄学信箱老师给大家的回信
2010年12月04日在杭州武林门和众姐妹第一次见两位熊老师
时光来到2012年秋季,来澳门参加放生
2013年秋季,广州放生,原本要一起去曼谷,可曼谷突发政治运动,要把英拉赶下台,没有跟大家去成
2014年10月和大马的朋友一起去了曼谷
满满的回忆, 所有照片都好好保存着。
曼谷, 我在這裡留下很多回憶, 早期因為商業原因, 後來生活安定了, 就帶學生禮佛, 如緣再來, 歡迎大家一起跟我走走,今次帶大家去一墳地, 你會見到一些白骨, 如不介意, 我會示範一些玄學儀軌。
回复 72# 熊老師

期待因缘相聚,多走出去认识娑婆世界!
修行是孤獨的步, 起初總有一群人跟我走, 歲月摧人, 今天身邊花兒不見了。
修行是孤獨的步, 起初總有一群人跟我走, 歲月摧人, 今天身邊花兒不見了。
熊老師 发表于 2019-8-28 15:53

天下無不散之筵席
回复 75# 寶寶

15歲那年, 第一次為自己算命, 也是最後一次鐵批, 服了自己天賦, 一生孤獨。
回复  寶寶

15歲那年, 第一次為自己算命, 也是最後一次鐵批, 服了自己天賦, 一生孤獨。 ...
熊老師 发表于 2019-8-29 08:11

走到今天 ,才发现一个道理:谁不是孤独?

如果有人跟我说他/她不孤独,请告诉我听,我很好奇 想了解下。 我觉得就算现在不感到孤独,终有一天也会体会到孤独。

人孤独生来,孤独死去,虽然我也知道这个道理,但是面对外面社会,还是经常孤独感不安全感寂寞感无助感油然而生....

修行,修行,修行...... 贪嗔痴..... 放不下...
回复  乐乐

當年我跟妳說過, 一直讓妳笑的男人, 就算吃苦也值得。我沒有算錯, 女人寧可笑著累, 也不 ...
熊老師 发表于 2019-7-10 16:57

是吗?  还从来没碰到那个 让我一直笑的男人, 但是想一想,也细思极恐,笑着累,是怎么累?如果家庭比较贫穷,也是一种“痛苦”.......
熊老師 发表于 2019-8-28 15:53

呀,我一定会躲在老师身后,额胆小,怕怕!
高级模式 | 发新话题