免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

你的他(她)是谁?

日也思,夜也想,你曾想像过你的他(她)是谁?

在命盘里,夫妻宫当然是看你的异性关系,你喜欢怎样的异性,比如说,太阳巨门在命宫的人,喜欢温柔体贴可爱漂亮英俊的人(太阴天同);比如说,天相在命的人,喜欢贪狼廉贞的异性,因为他们懂得享受,喜欢交际,人际关系好,吸引了天府人的眼球;比如说,七杀坐命的人,喜欢天相的沉稳及廉贞的手腕,比如说.....比如说你的夫妻宫是太阴,没错,你就是爱斯文的奶油男,不喜欢莽撞粗鲁的男人,如果哪一天,你身边的那个他变成了披着斯文的败类,你就会不喜欢他。因此,如果,太阳巨门的男士爱上了姑姑,发现姑姑是个粗鲁不修边幅的大妈,也会嫌弃姑姑,看透这点,姑姑也只好时刻准备着为美丽而奋斗。投其所好也是保持夫妻关系的捷径。

有人以为,光看夫妻宫,就能把你另一半通通看透------错,这是低手或初级者的做法,很入门。命盘是一个活的东西,怎么说,就像一个彩盘,黄色加蓝色变绿色,黄色搭蓝色再加黑色变黑色。所以,当夫妻宫搭上不同的组合,就像柳暗花明的又一村,非常有层次。

要看你的另一半是个怎样社会层次的人,可以从你的夫妻宫,迁移宫及福德宫去看,他们就是你另一半的命宫,财帛宫,官禄宫。

有点智慧的读者应该发现这个特别的命理人生秘密:唉,我的福德原来跟我伴侣的官禄宫有这么大的关系?!!!福德宫象征你的福报,你的心性思想,换句话说,你有怎样的善德,就有怎样的丈夫,开玩笑地说,你的思想或福分或智慧是怎样,你的丈夫太太就是怎样,因此,通俗地说,你想要好的丈夫或太太,首先要从自己做起。吝啬修善,哪来善缘?
缘来了是缘,缘去了也是缘......
粗鲁不修边幅的大妈——实在忍不住被姑姑逗笑,幽默中充满用心的开导。忘了我的福德宫是什么星,但我想,肯定不是不是好星。姑姑,我想长智慧,可是又不争气。天同与太阳,不想再走下去。

今世福德为前世所积,是前世命宫。积什么样的福德,修什么样的姻缘。
武曲天相坐命,独立固执自我;七杀庙旺入福德,斗志昂扬命硬,前世修不够。贪狼天福解神天寿三台入夫妻宫,马马虎虎。

2016年会成婚,现在八字没一撇。已知君郎在何处,却不知其为何人。闪婚,不是我的风格呀!
如风若莲,静心微笑……
今世福德为前世所积,是前世命宫。积什么样的福德,修什么样的姻缘。
武曲天相坐命,独立固执自我;七杀庙 ...
爱莲说 发表于 2015-8-30 21:00

很理智。我不该急着结婚。
阿弥陀佛,今生必须好好行善积德,前生的我一定做了什么错事才导致今生离异单身!
Hold  on to  myself  !
阿弥陀佛!原来女生的福德宫关联着伴侣的官禄宫。今生好好修福德~
祝福
姑姑,命宫有孤辰星的人儿呢,到老是孤独的吧?
祝福
我记得熊老师微博里有一条有位女孩儿和我情况相同,夫妻宫有破军红鸾对方想法比较幼稚,恩恩的确我遇到的男 ...
梁家荧荧 发表于 2015-8-30 20:21

容易冲动鲁莽,是行动派的人,话没说完就行动了,萝卜青菜,各有所爱,有人喜欢动起来,有人欣赏三思而后行。
姑姑,命宫有孤辰星的人儿呢,到老是孤独的吧?
快乐就是我 发表于 2015-8-31 00:36

这类人还是多多接触宗教提升自己的智慧吧。人生当中总觉得找不到知音人,他们的心思不容易敞开,内敛,想法消极点。
真的很急很急,急的直想跳墙,对姑姑讲的一点不懂,好想明白哦~~
琪雅 发表于 2015-8-30 23:06

真的很急很急,急的直想跳墙,姑姑不明白你对姑姑讲的哪一点不懂,好想明白哦~~
粗鲁不修边幅的大妈——实在忍不住被姑姑逗笑,幽默中充满用心的开导。忘了我的福德宫是什么星,但我想,肯 ...
黄柏茹 发表于 2015-8-30 20:17

福德宫反应夫妻相处的情况,走不走下去,也要参考它的意见。有人一辈子打打闹闹,没有离掉,有人痴心相对却被嫌弃被甩,问时间情是何物,人生真多无奈。
福德宫有寡宿,迁移宫有孤辰。唉,不想说了,多修行,多修心,让自己更坚强
过得,便有所得
回复 19# kapok

呵呵,挺正确的,确实不想多说,想做什么事的时候,不想多说,等我真正做出来再说
姑姑,基本上心里清楚明白知道只有学佛那一条明路,可红尘多羈跘、眷念。
姑姑,夫妻宫又有紫薇这颗星,又何解啊?
祝福
姑姑~我很不愿结婚,5岁起就有不婚想法和对死亡的坦然看法,好早熟的小孩。
但知道自己没有离家之相,也不会孤寡终老。所以,还是要随缘面对因果。
真是冷静的纠结,却也觉得自己很贪心,太多欲望。
如风若莲,静心微笑……

特意查了下福德宫:太阳得忌、太阴不、地劫、天钺
还有帝旺,死神,官符与华盖?
姑姑,能不能帮天同问问福德宫关于走不走得下去的意见呢?
这类人还是多多接触宗教提升自己的智慧吧。人生当中总觉得找不到知音人,他们的心思不容易敞开,内敛,想 ...
桃花姑姑 发表于 2015-8-31 09:11

妈妈呀!姑姑!我在子女宫里找到了孤辰,什么意思啊?求解!
妈妈呀!姑姑!我在子女宫里找到了孤辰,什么意思啊?求解!
黄柏茹 发表于 2015-8-31 21:39

子女宫除了暗示你的子女可能内心比较孤独,喜欢独处,也可以暗示性福生活可能需要再添点情趣,不过,关于你本人的性需求,就得看疾厄宫。
高级模式 | 发新话题