免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
回复 91# 冷暖

爱莲姑娘的福报还是蛮好的
子女宫,武曲旺,天府旺,矛盾,是不生子女为好吧。
怡然自乐2 发表于 2015-9-4 16:23

比较多机会生女儿
正想悲催地说在部属宫发现寡宿,原来每个人都有,厚~不过部属宫看着是比较无所谓,嘿嘿。。。 ...
黄柏茹 发表于 2015-9-4 15:26

以宫内星性来说,所谓不大。以宫位来说,奴仆宫等同疾厄宫,一旦疾厄宫或奴仆宫被冲,身体不好,重则丧命。
谢谢姑姑,还想着是不是一辈子不孕好了。
怡然自乐2 发表于 2015-9-5 10:17

她们对理财和金钱蛮进取的。
回复 98# 怡然自乐2

不要那么消极悲观哦,要用自己的力量改变命运,多增加正能量
夫妻宫有一颗地空星,其他的都给破坏掉了
过得,便有所得
谢谢姑姑!我总觉得自己真无子女缘,意思是以后的BB对理财和金钱进取?因为BB的事离婚了,想起来还 ...
怡然自乐2 发表于 2015-9-5 16:25

紫微斗数的每一个宫除了代表它本宫的意义还代表另外11种意义,所以,在你子女宫出现的星除了代表子女,还可以代表很多事情,因此,不是说在你的子女宫有星,就一定有子女,没有星,就没有子女,明白吗? 子女有无,要看子女宫有没有被冲,如果子女宫被对宫冲,子女缘当然出问题,你的命宫跟疾厄宫也影响怀孕的情况。人生是很复杂的,所以命盘也不能平面地看,紫微斗数的命盘是很立体的。
想起那句话:五百年前姻缘天注定。另一半啥样子,没啥自由选择空间了。
东方花园 发表于 2015-9-5 16:39

有保留,紫微斗数反映出来的是参考,后天的修炼,个人的反省能力,也对你后天的生活带来了不同的体会
破军旺(禄),红鸾,天使,在疾厄宫,刚刚查了一下自己,好像是说有什么病?一直喜运动养生,比较注重保养 ...
怡然自乐2 发表于 2015-9-4 14:47

破军旺(禄),红鸾,天使,在疾厄宫: 这样的体质一般是比较大骨架的吧。容易患妇女病(这句话真是有点废话,妇女病真是基本上是妇女的都会有吧,具体点说是性病,注意性生活要多点注意卫生和使用 避yun套)。小时候比较容易患胧或皮肤病(这也很废话,哪个青少年不长豆,不会有胧)

太阳得,太阴陷,文昌平,文曲旺,这四个星落夫妻宫: 很有气质的男人,吸引力是有的,一方面很man, 另一方面又很细腻,这么有层次的男人是特别的,所以,异性或人缘也不会太差,需要留意他思想是一钢一柔,铁汉子的内心充满着阴晴不定的情感,所以,作为他的太太,也就是你,不能粗心大意,要细腻一点,由于你的疾厄宫有一个破军星,你是个行动派的人,话没说完就已经行动了,容易冲动行事,一个勇字挂在胸口就冲了出去,用这样的形式跟太阳太阴相处,好处是太阳也是热心的爽快的大哥哥,不足就是过于粗糙会让太阴内伤了。

天魁庙入迁移宫: 出外是有贵人,男性是贵人,所以在外面呢,不要得罪男性,多点跟他们打好关系,在外有困难,找男性比较能协助你解决问题,当然,这也要参考当年的大运跟流年,原宫只是做整体参考。

贪狼旺,天魁旺入官禄宫 : 呵呵,工作最好是跟娱乐消遣的有关,需要应酬,比较多接触异性,工作上是多人缘。
夫妻宫有一颗地空星,其他的都给破坏掉了
无常 发表于 2015-9-5 16:35

感情生活带给你的感受,跟你的网名一样。这也好,跌过痛过才能领会人生的意义,成长了才会少走弯路。
回复 105# 桃花姑姑

万幸得到姑姑教导,是的,只有痛过才能成长
回复 109# 怡然自乐2

是指:  是非小人
陀罗陷在福德宫,擎羊庙在官禄宫,,禄存庙在田宅.想问一下这个陀罗是不是小人,意思是我心里住着一个小人?有点 ...
怡然自乐2 发表于 2015-9-6 09:57

陀螺在福德,首先你的思想也是容易左右摇摆举棋不定踌躇不前的人,这么一个人,怎么不会让人看不过眼。小人,谁没有?只是这样的风格,更欠揍。
紫微斗数的每一个宫除了代表它本宫的意义还代表另外11种意义,所以,在你子女宫出现的星除了代表子女 ...
桃花姑姑 发表于 2015-9-5 23:26

像四维空间,立体关联。
我在入门学习,有的时候把各因素联系起来后,明白了,而后又被自己给整晕了,眼睛也花了。
桃花姑姑的语言风格很逗。
此刻,有没有心存善念;
看到姑姑拿陀螺讲,我没忍住,笑了。对,谁都不喜欢墙头草,欠揍啊。嘻嘻~
祝福
嗯,紫薇斗数要立体化的看,不能光凭本宫断义,学习了,谢谢姑姑!
祝福
哇,地空星是一颗悲催的星,把什么都会破坏掉的吗?
祝福
紫薇坐命,七星+铃星 同宫入夫妻宫。现实是 男朋友比我大7岁,脾气挺轴,也有病。姑姑,我该怎么办? ...
helloword 发表于 2015-9-18 13:52

自从桃花姑姑开了微博,好多读者私心信息给桃花姑问这问那,希望桃花姑姑能拨空解答疑惑,好啦好啦,你可以提供你的出生年月日时供桃花姑姑参考.注意喔,出现以下情况的信件,恕桃花姑姑一定不会挑来看,1,没有出生时间 2,没有注明新旧历 3,没有注明男女 4,没有缘份(请不要勉强我啦) 5,已经给了指点还不停重复问题(简单形容,就是没有慧根,拜托,老天就让我说这么多,说多了折了你的福也罢,那是你个人的事,桃花姑姑可爱惜自己的福气呵),全部都是公开回信,不作私信回复.  每周抽两位幸运儿,抽不中,重新投信吧。紧急的事还是别找姑姑,姑姑一定是只慢悠悠的蜗牛.
高级模式 | 发新话题