免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
粗鲁不修边幅的大妈——实在忍不住被姑姑逗笑,幽默中充满用心的开导。忘了我的福德宫是什么星,但我想,肯定不是不是好星。姑姑,我想长智慧,可是又不争气。天同与太阳,不想再走下去。
今世福德为前世所积,是前世命宫。积什么样的福德,修什么样的姻缘。
武曲天相坐命,独立固执自我;七杀庙 ...
爱莲说 发表于 2015-8-30 21:00

很理智。我不该急着结婚。

特意查了下福德宫:太阳得忌、太阴不、地劫、天钺
还有帝旺,死神,官符与华盖?
姑姑,能不能帮天同问问福德宫关于走不走得下去的意见呢?
这类人还是多多接触宗教提升自己的智慧吧。人生当中总觉得找不到知音人,他们的心思不容易敞开,内敛,想 ...
桃花姑姑 发表于 2015-8-31 09:11

妈妈呀!姑姑!我在子女宫里找到了孤辰,什么意思啊?求解!
我的电脑又开始出问题来~~~~登入来了,准备开口,又说没有授权,难道上上天不让我泄露天机?请大家多祝福姑 ...
桃花姑姑 发表于 2015-9-1 09:01

哦!姑姑别走!
不要催姑姑~随缘……
爱莲说 发表于 2015-9-1 14:16

嗯嗯,是的啊!
回复  明珠沐阳

好似在靠近,这人似乎已出现。
不是我理想型人物,大叔级,但是个好人,有能力有一定社会 ...
爱莲说 发表于 2015-9-1 19:50

每次都忍不住说“好神奇”!
你的丈夫比较大男人,他就是皇帝,他说的就是圣旨,他说天空是红色的,你可千万不要告诉他是蓝色,跟他相 ...
桃花姑姑 发表于 2015-9-2 21:55

额,快乐姐,想跟你说抱抱的,但是坦白:我一看到姑姑的表达最初是被逗乐了的,,,原谅我!
大家不要被孤辰寡宿这些名字吓坏了,这都是小星小职员,影响是有的,但它头顶的领导才是最举足轻重 ...
桃花姑姑 发表于 2015-9-2 21:50

真的被吓到,很吓啊!已经把业余时间都用来陪女儿了,呜呜…姑姑,我要如何让女儿免受孤辰星影响?儿女宫主星好像有廉贞天马文昌陷还一个什么的,能减弱影响吗?
廉贞化气为囚,善于保护自己,也会保护别人,但它的行动都是不张扬,某个外表下,原来还有另一个心思,人 ...
桃花姑姑 发表于 2015-9-3 10:55

看到姑姑的回复,宽心不少,很意外孤辰还可以被利用,感恩姑姑善知识
回复 77# 快乐就是我

快乐姐,换个角度想,您是娘娘呀!
在紫微斗数里,孤辰寡宿是每个人都有的,不要怕,只在乎落入神马宫位而已,以姑姑的孤辰为例是落在事业宫 ...
桃花姑姑 发表于 2015-9-3 18:36

正想悲催地说在部属宫发现寡宿,原来每个人都有,厚~不过部属宫看着是比较无所谓,嘿嘿。。。
以宫内星性来说,所谓不大。以宫位来说,奴仆宫等同疾厄宫,一旦疾厄宫或奴仆宫被冲,身体不好,重则丧 ...
桃花姑姑 发表于 2015-9-4 23:12

呀哈!!!
回复  桃花姑姑

哈哈哈哈!

姑姑挺逗

我懂她的意思,因为紫薇斗数基础知识我们并不明白,所以, ...
麻吉逗 发表于 2015-9-29 18:31

http://m.weibo.cn/p/100505569659 ... amp;type=home#place姑姑在这里,哈哈!
再次翻看帖子,心理满是温暖,觉得姑姑字里行间满是耐心教导,谢谢姑姑!祝福姑姑与大小熊老师!
高级模式 | 发新话题