免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

八字的“机灵星”是怎么查?

老师在看相微频道那边说一个人八字有“机灵星”是怎么查呢?  
不要单纯看这位先生的平庸面相,原来他的八字隐藏了一颗“机灵星”,这是万中无一,有此星之人会有第六灵感,喜欢科技及占星,很可惜,因他吃肉,他的天眼被封了,只能打回原形,没有第六感。
我也想知道。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
机灵星,万中无一。米奇老师肯定都有咯。只不知怎看,从八字星曜里。
天生有的第六感。吃素修行,天眼会越来越亮

天机坐命,太阴遇文曲或天巫,巨门坐命,太阳巨门坐命,天梁,紫微贪狼坐命的人,对数术特有兴趣,容易有灵异体质。

姑姑,你说的,我都不懂
此刻,有没有心存善念;
姑姑,你说的,我都不懂。
明珠沐阳 发表于 2013-8-31 17:13 [url=http://www.masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?
goto=findpost&pid=2037&ptid=74][/url]

是紫微斗数的命宫内的星。
学习了,原来昊紫微斗数命官內的星。谢谢姑姑!
祝福
姑姑對紫微斗數很認識, 大家可以把疑難向姑姑提問。
如果命宫是空宫,借宫是天機/太陽巨門/天梁/紫微貪狼,是否對術數也有興趣或容易有靈異體質?

...
維維 发表于 2013-9-2 06:00

命宫空宫,与父母聚少离多 ,命主多往外跑,离乡别井发展。至于际遇,要参照对宫。
自身成长,看父母宫及兄弟宫。空宫坐申对宫太阳巨门,成就非常。
命是指命宫,还是命主?
陈星瑜 发表于 2013-9-3 01:12

你这个问题,就如问:生命是四肢首脑器官血......,还是陈星瑜
回复  桃花姑姑

天同太阴在命宫呢?
粉色茜茜 发表于 2013-9-2 23:16 [url=http://www.masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?
goto=findpost&pid=2629&ptid=74][/url]

两个字:随和
四个字:温柔随和

不能只看主星,还要看其它星对它们的影响。

还要看命主性别。男的看母妻姐妹,女的看自己、母亲。
两个字:随和
四个字:温柔随和

不能只看主星,还要看其它星对它们的影响。

还要看命主性别。男的看母 ...
桃花姑姑 发表于 2013-9-3 09:14

太阴是与女性亲缘相密切的……
十二宫内有太阴,命主性情一般温顺、与女性亲缘密切、或者说有女性缘、亦命中贵人多为女性。
嘻嘻~我家小弟弟也有太阴入命,是个温良醇厚的牛奶君。
不知我对太阴星的如此理解对不对呢?请指教!!
阿弥陀佛!!!
如风若莲,静心微笑……
太阴是与女性亲缘相密切的……
十二宫内有太阴,命主性情一般温顺、与女性亲缘密切、或者说有女性缘、亦命 ...
爱莲说 发表于 2013-9-4 14:51

单看星性,太阴主财,慢慢累积财富。异性缘较多;男性的太阴可推测女性亲人的状况,例如母亲。

星的好坏影响要看落在哪个宫艮。

男人还是少点女人缠身比较好,处理不好,太太误会了,家就变了。
桃花姑姑....命宮太陰化忌是不是很不好
阿呢 发表于 2013-9-7 14:48

唔通你~~~~
谢谢姑姑的解答,学习了!
祝福
桃花姑姑....命宮太陰化忌是不是很不好
阿呢 发表于 2013-9-7 14:48

不要单看星,星要配合多面来看。落在不同的,效果不同。

化忌虽然要吃点苦,那能吃苦就是人上人。

阁下性格悠柔,不喜与人争长短,过度了就是优柔寡断,令内心很郁闷,有时你也很想have my say,别人,listen to my voice.也很希望自己是跟个有见解的人,看到别人脑子转得快,表达看法头头是道,你也由衷羡慕和欣赏,可是你太和平主义者了,想要做到这点,要冲破内心的约束和练练胆子,内地有说吃蛇胆能壮胆,有兴趣试试麽么?
单看星性,太阴主财,慢慢累积财富。异性缘较多;男性的太阴可推测女性亲人的状况,例如母亲。

星的 ...
桃花姑姑 发表于 2013-9-7 14:31

谢谢桃花姑姑的点教,又学习了!!
如风若莲,静心微笑……
桃花姑姑...說得也太準了吧...練膽子...我還是用其他方法算了...不敢吃蛇膽~ ...
阿呢 发表于 2013-9-9 21:49

吃蛇胆壮胆?应该是商家的嘘头吧~只喝过“蛇胆川贝露”止咳
如风若莲,静心微笑……
是华盖星吗
孤单的我 发表于 2013-9-12 11:51

华盖星是宗教星,宗教的理解能力特别强,也特别对宗教有缘
高级模式 | 发新话题