免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

他是真的厌恶我吗?

今天,我把原贴删除!并发表最后的言论!

多谢各位的善言提点,及关怀。感恩……
我从来不属地狱~何况地狱无门,何苦去闯!
善缘随缘,南无阿弥陀佛!!
如风若莲,静心微笑……

以前的我,伤心难过的时候,会搬来许多好吃的,吃着吃着、就过去了。
现在,这个法宝一点都不适用。
学会了烦忧,真不好。
成人后的初恋,是痛苦――这句话的道理,我懂了

现在的我,之于半年前、已平静了许多许多……
时间带走了一些东西,却也深深沉淀了某些……

感恩在无助困惑之时,认识了熊老师。
感谢论坛里的朋友,听我说话~给我意见。
恩谢XGW,真善美的有缘人,与我真诚分享。
最后,感谢自己……
如风若莲,静心微笑……
回复 3# 彼岸
是的
如风若莲,静心微笑……
回复 6# 姜某
让时间来柔缓一切吧~他不会给我任何机会来沟通改善,理解万岁。
如风若莲,静心微笑……
回复 7# 彼岸
我的痛苦,并非是真的痛苦,而是未尽完美。
他给我的都是真善美,工作上协我入门、交际上教我观世、生活中与我分享。反而是我固执的任性、让他心中负担沉重。

爱有多种方式,和他会是永远的关系,是同路人,是战友。
这是命运的指引,我接受、并要漂亮的完成一切……
如风若莲,静心微笑……
感情好让人忧。
放手了,让时间来让你的心,放下。
祝福你,收获美好幸福的爱情与家庭。
此刻,有没有心存善念;
哈哈哈,姜某说的不错,他外表不理您,那是他妆模作样,他内心应该还有一丝丝吧 ...
天景自然 发表于 2013-10-10 00:36

一丝丝也不可以~星星之火,可以燎原。后果不堪设想……
如风若莲,静心微笑……
回复 16# Anne
我们是相爱,不只是这辈子的关系。宿世未了,永远很长、不遗憾……
如风若莲,静心微笑……
回复 14# 美好未来
是在乎的~交给时间来说话,不想给他负担。
如风若莲,静心微笑……
回复 10# 明珠沐阳
感谢命运安排遇他,祝福彼此。
谢谢沐阳……
如风若莲,静心微笑……
说真的,看不出来他厌恶你,倒觉得他想让你恨上他、狠狠记住他。若他对你没感觉,他何必处处针对你,。爱的反面不是恨,是冷漠。冷漠会让愛变荒无。
祝福
回复 22# 米米
报复,说不上。
受了伤的动物,会选择一些偏激防护的姿态去面对。
面对他的所言所为,我选择沉默以对。
谢谢米米……
如风若莲,静心微笑……
回复 26# 果果妈
您说的极是~正是如此。
想,却回不去了……
如风若莲,静心微笑……
回复 30# vivi
Vivi姐~你懂我……
谢谢~
如风若莲,静心微笑……

回复 31# 十指紧扣
正是~
他和我都是身负重责之人,小爱私我,不足为挂。
他曾经说过“我们不可以如从前般亲密,会万灰俱灭的”。
很决绝,却是正确的。
如风若莲,静心微笑……
好好沟通吧,没有什么打不开的结,我觉得他还是在乎你的,你们i做知己啊。 ...
哒哒哒 发表于 2013-10-10 17:53

做“最陌生的同路人”~保持安全的距离……
如风若莲,静心微笑……
他也许只是用这种方式来保护你?因为他是已婚,不能给你所需要的,又担心你陷太深,所以就故意用言语伤害你 ...
焦乐慈 发表于 2013-10-10 10:55
赞同焦乐慈的话,还是好好沟通一下吧,这样大家都痛苦,也许时间可以淡忘一切。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 38# Sunni
我做得到,更希望他也可以。
谢谢Sunni~……
如风若莲,静心微笑……
抬头不见低头见,何况他是已婚,看得出你们还有爱,建议放下,你何不放下呢,辞职吧,这样很痛苦,最后害的 ...
xuyanhua 发表于 2013-10-12 19:27

谢谢yanhua~
较之半年前,现在的我已经很懂事不任性、知道该如何让那些爱我的人们放心了。
辞职是绝对不允许的,不是可以随意辞职的工作。
如风若莲,静心微笑……
高级模式 | 发新话题