免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

光芒

大家在日常生活中经常见到的自然光芒应该是阳光、闪电、火花,等等。
昨天下午晚饭后散步时,发现路边绿化带的花儿们散发着淡淡的光晕。好几种花儿都散发着微光,反而绿叶们还是绿油油却看不到光。我用相机拍了好多相片,相片里的花儿撒发的微光比我用肉眼所见得更明显,就像被一团光雾包围着,好梦幻。
我经常看花儿拍花儿,从来没有遇到昨天那样的情况。
不过这几日我遇到了一些奇怪的事情,应该算灵异吧!不知道是不是正好体质异常的情况下才会见到花儿的光芒。
散发光晕的花儿

不见明显光晕的花儿

花仙子显灵,正好被你看到
发觉我都是匆忙走路,匆忙过日子,很久没有看看周围了。
你应该是个灵气十足的女孩。
此刻,有没有心存善念;
昨日我一路走一路凑近花儿时,有出现两次短暂头晕,赶紧甩甩头清清醒。
如风若莲,静心微笑……
回复 2# 明珠沐阳
匆忙行路,不妨适时放慢脚步,行路最大的收获在于路上的风景,而不仅仅为了到达终点。
回复 7# 琪雅
无毒的,是三角梅,在海南随处可见的
景观花。
我老公能看到每個人頭上放光,什麼藍的紅的,
回复 9# zhencheung

第一次听到,是在老师的照片分析里。
你这,是第二次听到。
倒霉的人,是不是黑色的光?
还真没见过会发光的花,有图吗?想见识一下
回复 11# 邀月

有图,待我用电脑上传。我会传以前拍的花,和有光的
花做对比。
回复 10# 明珠沐阳
不一定是光,类似光雾之类的。
有的是黑色,有的是灰色。还有几近透明的淡薄的烟白,这个是在我们大领导身上见过。
回复  明珠沐阳
不一定是光,类似光雾之类的。
有的是黑色,有的是灰色。还有几近透明的淡薄的烟白,这个 ...
爱莲说 发表于 2016-4-25 09:07

是这个意思。我老公如果修佛,戒肉,肯定看到更明。他灵感比我强,眼睛也看到別人看不到的,
自己對前世還有記憶的。天意他本人不信這些。以後不提到看到什麼。
我把图片发上来了
如风若莲,静心微笑……
真的哎,你们那里路上有这么美的花?
这里看路段的,路上有人工放置的花。
还想着,老来种种花草,写写画画的呢。
此刻,有没有心存善念;
回复 19# 甜甜的雨
前面四张是明显看见光晕,后面四张图是没有明显光晕。
好神奇啊,手机居然能拍下来,有点梦幻的感觉。嘻嘻
回复 20# 明珠沐阳

这边还是比较注重绿化规划,我平时看到漂亮可爱的花就会拍下来。不可以折花草,那就变成图片存下来
高级模式 | 发新话题