免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

看来我是太不柔情更别说似水了

有一条项链,名叫柔情似水,用意应该是提醒女性多多改善自己的脾气,柔顺才是女性的天性。除了这一条,我也有多款其它项链、脚踝链,什么幸运啦,财富啦,姻缘啦,总之,离不开这些。唯独就这一条柔情似水项链黑得最严重、最迅速,没戴多久就不似刚请回来时那么白亮了,虽然也有闪闪的光,但颜色真是深了不少。当然,并没到老师说过的那种黑如墨色,但是比其它同样银质的链子颜色深……我想,它一定是因为一直提醒我要柔顺要柔顺,太辛苦,都苍老了,陪着我这样一个不会柔情的人一定是很辛苦的。
哈哈~是否柔情似水也要看情况啦!
如风若莲,静心微笑……
我请的链子也黑得,与木容想到一起,法器辛苦了,惭愧、感恩
每个人带银 不一样,有的人亮点,有点人容易戴黑,带手上的一般没戴脖子上的黑,想亮的话用牙膏搓一搓就恢复了
哈哈~是否柔情似水也要看情况啦!
爱莲说 发表于 2016-8-17 11:27

是只对一人柔情是么
我也在老师店里请了柔情似水项链,不过没出现变黑的情况,每晚念经的时候我都会把法器放在一旁听经。老师说 ...
阿喵 发表于 2016-8-17 13:38

按常识来说,但凡银质的东西都是越摩擦越明亮,姥姥留下的银手镯就是这样,放着就会氧化变暗,带手腕上几天就磨亮。所以,这条项链也拿肉摩擦来着,没用。
哈哈,估计你要柔情似水了
果果妈 发表于 2016-8-17 13:44

希望姐的话一语成箴
没事的,老师开过光会保佑你的,无论链子黑不黑,你柔不柔情,当对的人出现时就正好喜欢你这种类型,别忘了 ...
yolandayuran 发表于 2016-8-17 14:44

终于渡过了着急的时间,太无明。
终于明白当下就是最好的时光,别浪费。
我请的链子也黑得,与木容想到一起,法器辛苦了,惭愧、感恩
黄柏茹 发表于 2016-8-17 21:47

即使真的是黑如墨色了,也是难舍的。
这条柔情似水项链,估计我戴着会更黑,因为我就不是柔情似水的女人~
琪雅 发表于 2016-8-17 23:28

做女强人不是更好,明事理,优雅,精英,女王范,自有人爱。
我的链子越戴越亮,是不是真没有姻缘了
箜宝宝 发表于 2016-8-18 05:27

从没有一条说明文字是关于项链越戴越亮就没有姻缘了。别把美好的时光都用来让自己白白担心,光阴不可负,爱你呦
准备恭请项链,一直各种原因,没能如愿。一切随缘吧
笑笑 发表于 2016-8-18 06:15

聚散都是缘,阿弥陀佛
回复  yolandayuran

哈哈,说得好,王子只是马丢了,走过来找你,慢点而已…

我的王子刚好丢了 ...
ruyijieyuan 发表于 2016-8-18 06:28

不光马丢了,鞋可能也掉了……
每个人带银 不一样,有的人亮点,有点人容易戴黑,带手上的一般没戴脖子上的黑,想亮的话用牙膏搓一搓就恢 ...
clock 发表于 2016-8-18 09:34

就那么戴着吧,星尘灰色,看上去有一种高级的未来感
脚链戴上第四天就戴丢了,有多不喜欢我啊
开心太平洋 发表于 2016-8-20 08:13

你也是没sei了。。。
女性温柔点,确实能带来更大的助力和好运
谢乔安 发表于 2016-8-19 09:36

奈何修得不好啊。。。
回复 23# 开心太平洋

我都没有请过它,估计更无缘。
回复  开心太平洋

我都没有请过它,估计更无缘。