免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
回复  木容
9年前的护照不会是熊老师忽悠给办的吧,到现在还没抓住熊尾巴跟着去 哈 ...
clock 发表于 2016-10-26 18:02

是07年公司忽悠说要去德国参加国际展会,结果……白本啦
这次,17年,又忽悠说要去西班牙参展,还不知道结果,或者等不到结果姐就先闪了 =P
熊尾巴那么短 下次一定仔细,揪住
女神没有尾巴,但她有长头发,揪住
木容 发表于 2016-10-27 13:59

嘻嘻,究竟是尾巴还是头发呀,可要揪稳当咯。
嘻嘻,究竟是尾巴还是头发呀,可要揪稳当咯。
快乐就是我 发表于 2016-10-27 15:51

忘了是在哪个国家,据说有一尊机会女神的雕像,女神的正面,花容月貌,长发飘飘。但是,如果当你面对女神的时候没有抓住她,让她走掉了,你就看到女神的背面,光秃秃的,什么都没有了。
机会女神,得从正面抓住。那就等机会撞个满怀咯,把机会抱着,别让机会溜走啦。
祝福
回复  熊老師

谢谢老师把我的链接发出来,下次我就一于做白痴,跟着老师你走 ...
clock 发表于 2016-10-26 18:03

正想着没有图片,从老师分享的链接进去,大大满足了一下。好美,我可以说最让人感动的是画面中感受到宁静吗?
回复 10# 熊老師

拉衫尾
回复  熊老師

拉衫尾
serena.suzhen 发表于 2016-10-27 22:21

我好中意读妳们嘅白话
回复 29# 黄柏茹

确实 除了卢塞恩和日内瓦之外,其他地方人都不多哦
照片只在空间里面传了一半呢 ,后面的会再传~~
其实国内也有很多美得地方呢,新疆西藏等,瑞士来说相对来说消费高些,所以游客也相对少一些,是个优势
顺便看看你们说的风光美景,还有个番茄炒蛋,瞬间觉得好中国……
此刻,有没有心存善念;
回复 10# 熊老師

好啊, 我也想跟老師一起去旅行。

PS: 我老公說, 再過幾年他就40了, 那就可以跟團了.
日本签证 没有发达国家的记录会被查银行存款的 10万存一个月以上的冻结。
有发达国家记录最好

TW通行证也 ...
雨雯150 发表于 2016-10-28 22:36

还是你懂得多,看来如果是日本,我够呛了
台湾可以
回复 40# 木容

不用等到过期才换护照的,可以提前啊,还有如果去台湾就要先办个入台证吧,先办了吧,备着啊,要不怎么抓住男神的头发
回复  木容

不用等到过期才换护照的,可以提前啊,还有如果去台湾就要先办个入台证吧,先办了吧,备 ...
clock 发表于 2016-10-31 16:45

哈哈哈,护照、大通证已经都一起预约了。那个入台证的有效期我看网上说3个月,这里很想@男神,啥时候出计划?
回复  熊老師

好啊, 我也想跟老師一起去旅行。

PS: 我老公說, 再過幾年他就40了, 那就可以跟團了. ...
penguin47 发表于 2016-10-31 15:18

嘿嘿嘿,这么幽默啊
回复 18# 笑口常开
我有一次失足, 墮了去多瑙河, 想不到她第一時間救我, 以為是上天給我一次邪淫, 真的想多了, 原來對方一點都不喜歡我, 從此之後, 我都不敢再去多瑙河。
回复  笑口常开
我有一次失足, 墮了去多瑙河, 想不到她第一時間救我, 以為是上天給我一次邪淫, 真的想多了 ...
熊老師 发表于 2016-11-19 22:40

回忆太美,不敢看,还是想静静去吧
羡慕你啊,自从去年度蜜月去了日本,至今一直没有休假,更别说出外旅游了
高级模式 | 发新话题