免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

新年“装修”计划,第一波

2017年1月1日,终于找个时间去收拾一头“锈发”,3个多小时,发型师时不时地抱怨,头发真多,换别人拉直早完事了,你这还这么多……辛苦辛苦啊。本来发型师还鼓励说染个颜色吧,原来的颜色越洗越黄不均匀了,可到了结束直接放我走了,说了句时间太久了,坐都坐累了(是你站累了吧大叔……)下回再染发吧,隔开时间对头发更好,缓缓先(3个小时前您可不是这么说的……)
算了,看在这次的发型师认真负责还把姐姐这一把扫帚拾掇得服服帖帖份上,下回还找你了。
额,你头发是有多厚。
此刻,有没有心存善念;
我过去第一次搞头发被骗了一千五块钱。剪发师不会剪,就一张嘴,我傻,把钱陶了 ...
罗思婷 发表于 2017-1-2 11:28

真是要看缘分,以往我的美发经验是满怀期待进门,出门就发誓再也不光顾他们,这次真是一家小店,收费也不贵,剪过一次头发,还行,就去尝试他的高级手艺了。原来这位美发师是在名店打过工,如今自己做老板了。最重要是他没什么废话,专注于展示他的手艺。
额,你头发是有多厚。
明珠沐阳 发表于 2017-1-2 12:16

也没那么厚啦,就是像扫把,爆炸一大把,拾掇顺溜了,其实也没多少。肯定是美发师手酸了,抱怨一下
头发太多的女孩,扎个一把抓都会让自己头疼的,我女儿头发多,剪一次发,理发师也是不时的说头发太多了~ ...
琪雅 发表于 2017-1-2 23:28

顺滑的头发,多一点才美呀
3小時不算久了, 我有次拉直頭髮用了5個小時.
回复  木容

我被骗钱过后,第二次刚好去了小店,去了另外一家一个发型总监给我剪发,因为生意好,人 ...
罗思婷 发表于 2017-1-3 13:29

看帅哥也是做头发时无聊等待中的一种调剂
3小時不算久了, 我有次拉直頭髮用了5個小時.
penguin47 发表于 2017-1-4 15:03

坐着的过程中能小睡好几段
我上月底也做完直发了哈
我是早上开门就进去了 因为下午人肯定很多 所以只花了三个小时,如果人多就不知道等到什么时候了,洗头等、剪头等、上药水等、拉等
我上月底也做完直发了哈
clock 发表于 2017-1-4 18:23

Good, good, good,言既出行必果,大家都是新时代的优秀好少年哈
我是早上开门就进去了 因为下午人肯定很多 所以只花了三个小时,如果人多就不知道等到什么时候了,洗头等、 ...
clock 发表于 2017-1-4 18:24

我也是好不容易找个时间收拾自己,我有一点白发,还差一步染色还没搞
做头发,本来就是无底洞的花钱,除剪发价格差距不怎么大之外,其它的价格差得很多,基本找不到什么根据,做 ...
yifanbailu 发表于 2017-1-5 14:51

卷发药水我尝试不多,拉直药水用过几种,这一次小师傅推荐的良心不错,因为从始至终药水都是不臭的,没有那种新做头发氨水臭一星期的味道。总体评价4星半,留下半颗星是不希望他骄傲自满
我现在是短发,短发容易打理挺好。不想染搞头发了
罗思婷 发表于 2017-1-6 00:06

我个子太高,几次想剪短发都被制止
强烈要求此贴必须配照片
智慧的飞灵 发表于 2017-1-7 16:56

等我找时间染个色先
我也是,头发好多啊!我要怎么表达呢无奈啊
回复  木容

我是见过慕容您的,有些印象,确实个子高
罗思婷 发表于 2017-1-9 13:42

好久之前了吧,嘿嘿
我也是,头发好多啊!我要怎么表达呢无奈啊