免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2017本命年,加油,再出发!

继一本10年期护照放过期,没盖过一个章,没用过一次,干净得像新的一样,这次终于破冰,新护照贴上了申根签注,2月出差西班牙。积累了2年,展会筹备4个月,team leader,加油,再出发。
您跟我一样大?我是90后您呢?
罗思婷 发表于 2017-1-19 12:36

姐大你一轮,不用谢
回复 1# 木容 西班牙的展館, 我到過10次, 非常大, 有10多個館, 廣場也美, 不過要提妳, 地鐵多小偷, 如果沒有必要, 請copy證件, 原本放酒店保險箱.

請拍一些照片給我, 我有一個弱點, 就是念舊。
哇哇, 西班牙出差啊~~ 你們好像很多人都出差辦工?
回复  木容

看不出哦,木容好年轻。一帮学佛人容貌年轻。棒棒哒
罗思婷 发表于 2017-1-19 14:02

最近被一群好友教育要多关心皮肤护理,注重调整形象,已经被骂惨……先谢谢你对我的鼓励哈
回复  木容 西班牙的展館, 我到過10次, 非常大, 有10多個館, 廣場也美, 不過要提妳, 地鐵多小偷, 如果沒有 ...
熊老師 发表于 2017-1-19 14:41

虽然是跟10个同事一起出远门,但还是要小心为好,谢老师提醒,我也提一提同事,大家保护好证件。

我一定会拍很多照片,希望能拍得人靓点,我的照片一直都是灾难……

忽然想起老师在微博跟网友的问答互动,有人问老师,贵人是什么?老师回答,能够指出自己的缺点,并且在修行的路上与自己成为伙伴的人。

好棒呀,希望我30岁前能有出国旅行的机会!
阿喵 发表于 2017-1-19 14:51

你比我棒多了,我已30大几
哇哇, 西班牙出差啊~~ 你們好像很多人都出差辦工?
penguin47 发表于 2017-1-19 16:04

嗯嗯,今年工作上的第一件喜庆事。去巴塞罗那的展会,以前都是看别人去,自己没份,今次如愿

祝一切顺利,平安归来,期待你的再再次出发
恭喜木容,看到姐妹的好消息替你们开心!
冷暖 发表于 2017-1-19 18:56

谢谢,大家加油,共创美好明天
恭喜恭喜!拍多些照片哈
琳恩 发表于 2017-1-19 21:27

谢谢谢谢!回头找你儿子给我写扇面
出差国外恭喜,新年第一个惊喜吧,加油~
琪雅 发表于 2017-1-19 23:10

谢谢哈,第一次出国门,真的开心
祝福你,愿你本命年平安喜乐。
益西 发表于 2017-1-20 01:50

谢谢,也同样祝福你
祝一切顺利,平安归来,期待你的再再次出发
clock 发表于 2017-1-20 09:40

好的好的!向你学习,走遍全世界
好棒 一直想去西班牙 希望能尽快实现 也祝楼主工作顺利
janet_gf 发表于 2017-1-20 09:53

谢谢!祝福你早日如愿
真好,羡慕你,我们的年假都不参休,去年好歹磨叽领导请了两三天假出去参加了一次自己喜欢的培训学习,今年 ...
琴韵书香 发表于 2017-1-20 10:26

学习古琴,好雅致的爱好,祝福你梦想成真
楼主日子过得好热闹啊,开年就可以出国啦!很好很好啊!!!
帖子也极为热闹,我也凑个热闹
此刻,有没有心存善念;
回复 [url=http://www.masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?
goto=findpost&pid=114846&ptid=9509]27#[/url] 琳恩

我话,没关系,写着玩
高级模式 | 发新话题