免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

老师现在只做风水

受前前个月强烈的负能量的影响,虽然似有人提醒老师说牛生肖二孩时间,也想过,但终究被负能量打住念头。
矛盾还在,也不知如何去解决。当初不肯不想不愿生二胎的各种原因,都还在。
直到走得比较近的同事说怀孕了。不知为什么,开始有一股冲动,考虑二孩。终于又认真翻出老师的文章,正是同事怀上的那个月,可是,时间已经过了。
关于生二孩,一直是比较慎重的。我很矛盾,才刚刚非常抑郁要求很久的离婚,却又一时如此关心二孩。连自己都被自己奇怪到了,是嫉妒吗?可那么多同事包括闺密都怀了。。。回到正题,因为二孩不是小事,又没有方向,最后鼓起勇气想联系老师,其实这念头已经一个多月了,一直不敢也不好意思联系。直到这两天。
发了两次短信,第一次很不礼貌,忘了晚上才有空,大中午就发了。第二次发也快晚上十一点了,终于今晚收到的回复。
老师现在只做风水,有点失落又有点安慰。安慰的是老师那么忙身体也不好要多休息,失落的是除了老师没有信得过的其他玄学家。这就是命吧,因为我不孝顺公婆吗?说真的,其实还没嫁过去包括刚嫁过去,我都非常想孝顺也真心想对他们好的。可是一而再再而三,就只剩下满满负能量了。我正在努力救自己中,加油!
ong ban za sa de hong

為何要?現在你個家庭情況还滿复杂的。
zhencheung 发表于 2017-1-21 23:23

在二胎未开放前,老师曾建议我“一生只生二个孩子”。当时想,怎么可能!除非下岗。又想,或许老师打错,一般我们是说“两个孩子”。而且,那时刚生过孩子的我们,实在无心。孩子父亲还说,才生一个就这么惨了,怎么还生两个!谁也没想到,二孩开放了!
想生二胎了?楼主要慎重,别总看着朋友闺蜜怀孕的,虽然生二胎是机遇,政府鼓励,但是你准备好了吗?家庭的 ...
琪雅 发表于 2017-1-21 23:19

之前看着一个两个三四五六七八九个怀孕,都是祝福。知道几天前知道这个同事怀孕,不知道就怎么了。我们和他们大宝同年龄
哎,纠结的心情,我倒是能理解几分,生,不生都会有后悔,生了各种现实纠结一样会缠绕,不生将来肯定也是遗 ...
福至心灵 发表于 2017-1-21 23:46

是这个样子,怕是错或是错过,贪
楼主加油,诚心忏悔并加以行动上的改过。正能量好运气都会不请自来的!
阿喵 发表于 2017-1-21 22:54

谢谢啊喵!祝福啊喵天天正能量满满!
谢谢分享,原来老师现在只做风水了!
老师要注意身体!
可馨 发表于 2017-1-21 22:55

可馨近来身体可好?
zhencheung 发表于 2017-1-21 23:23

看到你的问题,想起一个老朋友了,不知道他现在可好可团圆?祝福远方的人
自己各方面准备好再决定,不然累了自己累了别人
我也是刚刚生孩子不久,宝宝太可爱了,很想二胎,暂时条件不允许,楼主要考虑清楚哦,确定孩子有个好的成长环境才要比较合适。
感恩
这是不是就是无常?
前几天的纠结变成今天的满目期待。
如果丈夫不能在家庭关系中起到决定性的决断作用,你对二胎的贪念还是需要慎重的。
此刻,有没有心存善念;
这是不是就是无常?
前几天的纠结变成今天的满目期待。
如果丈夫不能在家庭关系中起到决定性的决断作用,你 ...
明珠沐阳 发表于 2017-1-22 20:52

是啊!沐阳很有智慧。不过,我又正常了,谢谢大家
有個女孩喝了很多,我送她回酒店,她問我喜欢孩子嗎?我說很喜歡,她随即說,離婚吧,我幫你搞定。

我沒有回答,我當年才四十歲,在日内瓦工作中。
回复 2# 阿喵

這是一個很親切的名字, 可是, 來幾次, 就不再理我們了.
回复 7# 黄柏茹

很多玄學家都可以用皇極系數, 觀星(北方), 預測國運, 我也玄研, 幾ok.
回复  黄柏茹

很多玄學家都可以用皇極系數, 觀星(北方), 預測國運, 我也玄研, 幾ok. ...
熊老師 发表于 2018-5-27 21:03

无意间翻起旧贴,虽是两年之前的帖子,却仿若昨日,感叹时光流逝。我居然才发现您的留言,谢谢您翻阅帖子并回复,无论何时看都觉得温暖。两年半后的这时,二胎旧话被亲戚重提,说虽然公公死前没留话,但这是他的心愿,大家都知道,于是一起劝我生二胎。想起公公,满怀愧疚,刚刚边诵经边流泪,后悔不及。现在只想着他向他忏悔,在另一个世界能好过点。
每次打開舊帖, 都有一點溫馨。
无意间翻起旧贴,虽是两年之前的帖子,却仿若昨日,感叹时光流逝。我居然才发现您的留言,谢谢您翻 ...
黄柏茹 发表于 2019-6-28 23:34

南無阿彌陀佛   
南無阿彌陀佛   
南無阿彌陀佛
每次打開舊帖, 都有一點溫馨。
熊老師 发表于 2019-6-29 07:08

七年了,谢谢您一直在
高级模式 | 发新话题