免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

让我们出一份绵薄之力支持熊老师

122日,熊老师就他人借用熊神进风水师名义行骗的虚假网页及通讯账号作出严正声明:

对于此假冒行为,我们可作出一份绵薄之力抵制此侵权行为和活动,也避免更多人因误信此假冒账号而导致损失。谢谢大家!

我们每人都有微信,可在手机上操作,对此进行投诉:

1.搜索熊神进

2.点击搜索“熊神进”相关的公众号

3.出现两个熊老师的公众号,澳门熊神进风水顾问才是正版

4.进入冒牌公众号:熊神进风水唯一号”,无需关注,点击“账号主体:个人”查看详情。

5.假冒公众号注册详情,对假冒不实进行投诉,点击投诉

6.选择投诉原因

7.对于欺骗行为,填写投诉内容:

提交即可。

发挥我们的正义和团结,支持熊老师,新年吉祥,谢谢大家!

想舉報, 看不到圖片, 不懂如何舉報.
可恶的骗子,居然还敢用老师的头像,真是无耻之徒,大家不要估息,一定要投诉举报!
祝福
熊神进老师同意大家做这件事了吗?
自发的,还是?
如风若莲,静心微笑……
回复 6# 爱莲说

是自发的,既然老师已发表声明,但假冒的账号任然存在并使用中,站在正义的立场上,不知情的人如因误信冒充者导致的损失,这由谁来负责?如明知是假的,为何我们不揭发,投诉,揭止这侵权行为,就像有人借了别人的衣衫来穿,外表虽然相似,但实质内在并不会变成那个人,这样对衣服的主人来说是不公平。
我刚才搜了一下,好像没有搜到上面账号,难道投诉已生效?
早就投诉了,至今无果。顺便再投诉微信公众平台不作为吧!
如风若莲,静心微笑……
回复 8# 黄柏茹
假的公众号还在
回复 12# 爱莲说

在转移人群了,让人添加她的私人公众号。
老師一出這声明我就想到這些辦法。一開始登記公众號應該提供一些資料以此證明。
所以老師可以自己選择投訴侵犯,冒用他人。我猜老師是放下,不理不睬。
及有可能這个冒充者也在論壇。
回复  黄柏茹
假的公众号还在
爱莲说 发表于 2017-1-24 00:54

没有搜到,应该改了
还在啊 我用诱导关注的来投诉了
回复 15# zhencheung
我也这么认为
想舉報, 看不到圖片, 不懂如何舉報.
penguin47 发表于 2017-1-23 15:39

心泳居士已經把相片方上來給大家參考,你可以用手機把相片拍下來,上傳給微信投訴部門
无语,对这些冒名之人。
笑笑 发表于 2017-1-24 20:42

我們要積極打假,不只是為熊老師的個人聲譽,更多的是為了避免有更多誠心的讀者誤入假號,信任的情感受騙, 金錢也受騙, 人同此心 , 心同此理, 我們都不希望受騙, 也希望別人指點明路, 所以如果看見有詐, 我們都需要伸出援手.
没有搜到,应该改了
黄柏茹 发表于 2017-1-24 09:33

今天我再搜, 都還在.
步驟:
1 在微信的搜尋輸入 熊神進, 你將看到很多關於熊老師的聊天紀錄或群組
2, 用手指掃一下手機, 在剛才搜出的資料的最底部就有一個叫 "搜尋熊神進"的項目
3,點擊進入, 中間就有一項叫 搜尋熊神進相關的官方帳號". 點擊進入就會看到 "澳門熊神進風水顧問" 以及 ""熊神進風水唯一號", 後者就是假冒的.
今天我再搜, 都還在.
步驟:
1 在微信的搜尋輸入 熊神進, 你將看到很多關於熊老師的聊天紀錄或群組
2, 用 ...
寶寶 发表于 2017-1-26 09:49

啊!可能我搜索的方法有误,我再试试。只是,举报没用吗?或者是要多几个人举报?
回复 24# 寶寶

搜到了,那个写着唯一号的还在
可能假冒熊老师的名义行骗,大家要注意了
高级模式 | 发新话题