免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

什么是小鬼借胎

什么是小鬼借胎?如何知道是否被小鬼借胎?如果被借了怎么办?
本来投胎,不就是中阴身鬼魂来入胎吗?
中阴身,鬼魂不是一个概念?
此刻,有没有心存善念;
儿女原宿罪,讨债还债,有债方来!
道可道 发表于 2017-3-22 11:14

请问这怎么理解呢

我身边有类似情况,闺密曾经怀过类似的胎,怀胎三个多月时被她的前公公秘密化解掉了。
她离婚半年多,离婚前无子,求子时师傅说“你俩都是有后之人,但是之间难有子”。但是不久竟然怀孕了,那时恰是前夫外婆去世之时。不久,她的前公公让她喝保胎符水,一天内孩子就没有了。三个多月的胎儿,却是不成形的“血胎”。虽然不是小鬼借胎,但也是不祥的,因为他俩是不会有共同生育的孩子,所以秘密化解了。
如风若莲,静心微笑……
回复 7# 爱莲说

吓哭!决定永远都带着金刚经行走此世间。
    以后送礼是不是考虑要送金刚经了。
    小心脏扑通扑通......
回复  爱莲说

吓哭!决定永远都带着金刚经行走此世间。
    以后送礼是不是考虑要送金刚经了。
     ...
明珠沐阳 发表于 2017-3-23 21:31

喷笑。。。。笑shi了。。。。
老师原来好像有说过三世书有个“偷龙转凤”。
回复 13# 钟朋宁

很可惜, 你的建議是很好, 我們沒法向你玄研.
八字, 很多師傅認為太單薄, 我們會再計算胎氣. 在三世書中, 很詳細說了, 孩子是輪回來人道, 來的方向,位置, 時間, 人物是有安排, 我們占卜時, 要求緣主提供詳細身體接觸日期,地方,時間, 愈詳細愈好.

拒絕在凶日,凶地有陰陽交合, 陰戶一開, 要防也防不了.
回复 14# 熊老師

谢谢老师普及玄学,愿有更多人看到
回复 14# 熊老師

请问老师,上次您文章说的简单查吉日法是否有普遍的适合受孕的日子,比如建日或成日等等的?
我的意思是有没有简易查受孕日法?
孕,牵涉学龄,生肖,受胎,家福以及女性之前跟不同男人身体接触的业力,玄学家有责任详细了解,孕妇有义务不公开自己八字,小鬼就来不了。

我们有很多开光法噐,说通明一点,就是保护孕妈妈不被小鬼打擾。
回复 18# 熊老師

谢谢老师回复,原来这么复杂,还好有法器
原来怀孕生小孩有那么多的讲究啊!学习善知识了!
祝福
我身边有类似情况,闺密曾经怀过类似的胎,怀胎三个多月时被她的前公公秘密化解掉了。
她离婚半年多,离婚 ...
爱莲说 发表于 2017-3-23 20:44

公公是凶手啊,好可怕
回复  钟朋宁

很可惜, 你的建議是很好, 我們沒法向你玄研.
熊老師 发表于 2018-5-9 15:41

钟朋宁说的是什么呢,可惜现在看不见了!
高级模式 | 发新话题